![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mika,не всегда соглашаюсь со Сталкером,но порой он пишет правдивые и правильные вещи. ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Mika,
Стадии, порядок, этапы... кто как называет. Имелось ввиду разделение судебного заседания на подготовительную часть, рассмотрение дела по существу, прения и постановление решения.
Я сталкивался, увы.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К вопросу о баллах, полученных школьниками на ЕГЭ.
Минимальные баллы - у поступающих в ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ вузы. Кстати, кто не в курсе, новые правила обучения в средней школе всё-таки облачены в законодательную форму. Теперь школьник сам выбирает, что ему учить после 8-го класса. Можно, например, не изучать вовсе географию.
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, Не хочу умничать, но перечисленное тобою относится к стадиям судебного РАЗБИРАТЕЛЬСТВА, а не заседания. В одном судебном заседании подготовительную часть и постановление решения не уместить. Пишу это к тому, что если уж спорить с судьями, прокурорами и пр. юристами надо самому в достаточной мере владеть предметом, иначе можно сесть в калошу. Я знаю эту сферу хорошо и к моему мнению относятся уважительно в т.ч. потому что я достаточно разбираюсь в юриспруденции и доказываю свою точку зрения с позиции права, в то время как некоторые сразу говорят, что без бабла дело не выгорит и тд. В ответку и получают, что таких людей рассматривают как инкассаторов, заносящих бабло. Хотя все мы грешные...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mika,
Вот тут ты в точку. ![]() И тут тоже в точку. Но когда юрист, представитель одного столь "любимого" с некоторых пор болельщиками "Кубани" банка даёт судье доверенность на представительство в... уголовных делах. ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 01.09.2012 в 23:44. |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот расскажу об одном из моих уголовных дел, хотя не сторонник распростроняться, т.к. при этом затрагиваются интересы подзащитного, но… В январе сего года было совершено покушение на председателя известного суда. Двое из троих покушавшихся были задержаны и взяты под стражу, третий сам себя отправил в мир иной. Одного из двух обвиняемых ( предъявили обвинение по ч.2 ст.105 УК РФ) защищал и защищаю до сих пор я. По телеку раструбили, что исполнители задержаны и находятся под стражей, заказчик установлен. А то, что менее месяца назад прекратили в отношении обоих обвиняемых уголовное преследование нигде никто не говорил и не говорит. И это не единичные случаи, когда человека сразу обвиняют, а потом, если дело прекращают или еще что происходит забывают.
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа,запретный плод слАдок.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Слава России! Наш Солнцеподобный разбирается не только в волейболе, но еще и делает обстоятельные разборы схваток паролимпиек в дзюдо. Так скоро Капелло узнает как играть с ИзаИлем. Аллиллуйя, епт.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mika,
Вдовиченко?
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, Пока только на одного покушались.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Прикольное название статьи на рамблере "Кота Путина не пускают в Японию". Читать противно, потому и не стал. И так ясно, что там будет написано - "вот наш мягкий и пушистый солнцеподобный котик не отдаёт японцам Курилы, и его поэтому не пускают!"
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, хорошо в стране жить таким аферисткам-мошенницам как гимнастка Ляйсан Утяшева
![]() http://lifenews.ru/news/100724 Гимнастка Ляйсан Утяшева и ее мать стали фигурантами дела об афере на 24 млн |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.svpressa.ru/society/article/58246/
Какой нах футбол?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В чем мораль? ты намекаешь на ФК Анжи? |
|
|||
|
|||
![]()
Aptekar, я намекаю на обстановку в республике. О каких гарантиях безопасности от властей может идти речь, если властью собираются отряды самообороны? Это полностью подтверждает позицию УЕФА
|
|||
|
|||
![]()
ВВП продлевает возраст высшим чиновникам до 70 лет. ЕПТ, это ж Политбюро в чистом виде
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В то время, когда надо опускать до 50 - для мужиков и до 40 - для дам!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так где ж преданную, авторитетную молодежь найти. С преданными друзьями-пенсионерами до конца ![]() - Директор Федеральной службы охраны Евгений Муров 66 лет - Глава РЖД Владимир Якунин 64 года - Председатель Совета Федерации Валя Матвиенко 63 года - Директор Службы Внешней Разведки Михаил Фрадков 62 года - Руководитель Наркоконтроля Виктор Иванов 62 года - Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров 62 года - Начальник Генштаба МО РФ Николай Макаров 62 года - Член Совбеза Боря Грызлов 61 год - Генеральный Прокурор РФ Юрий Чайка 61 год - Член Совбеза Николай Патрушев 61 год - Руководитель Счетной палаты РФ Сергей Степашин 60 лет - Руководитель Администрации Президента РФ Сергей Иванов вот-вот 60 лет - Директор ФСБ Александр Бортников вот-вот 60 лет - Руководитель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин идет 60-й год И многие другие соратники ВВП ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 05.09.2012 в 08:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Дык железного Феликса ужо потрясли. Кого терь валить бум? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бедная кремлевская стена...
|
|
|
![]()
В соседней республике. У сына сенатора постреляли на мальчишнике Один полицейский получил огнестрельное ранение В столице Карачаево-Черкесии произошел громкий скандал с участием Эдуарда Дерева, сына сенатора от этой республики Вячеслава Дерева. Накануне собственной свадьбы молодой человек с сопровождавшими его друзьями и охранниками устроил в центре города потасовку со стрельбой, в которой пострадали полицейские. По факту инцидента органами СКР начата доследственная проверка. ЧП в Черкесске произошло в минувшую пятницу. В этот день сын сенатора Эдуард Дерев организовал мальчишник по случаю намеченной на субботу свадьбы. По предварительным данным правоохранителей, жених в сопровождении нескольких машин с друзьями и охранниками (всего около 50 человек), нарушая Правила дорожного движения, разъезжал на своем кабриолете BMW по городу. Поздно вечером кортеж оказался в центре города, на улице Ленина. Здесь он был остановлен инспектором ДПС. Как утверждали некоторые очевидцы, самой мягкой фразой, обращенной к инспектору, была: "А ты знаешь, кого остановил?" В остальном преобладала нецензурная брань. Перегородив проезжую часть автомобилями, окружение Эдуарда Дерева высыпало на улицу. Вскоре на место прибыли начальник ОГИБДД УВД Черкесска Осман Узденов и его заместитель Арсен Борлаков. Однако и их попытки урезонить молодых людей успехом не увенчались. Полицейских, как утверждают очевидцы, крыли матом, а вскоре словесная перепалка переросла в драку со стрельбой. Один из сотрудников ДПС получил огнестрельное ранение в ногу. С синяками и ссадинами в больницу также обратились офицеры Узденов и Борлаков. Сопровождавшие Дерева-младшего и он сам тут же ретировались. Никто из них задержан не был. Как сообщил "Ъ" старший помощник начальника СУ СКР по КЧР Сергей Шуваев, по факту инцидента начата доследственная проверка. В частности, уже назначена баллистическая экспертиза, которая должна пролить свет на то, кто стрелял в полицейского. По некоторым данным, многие из окружения Эдуарда Дерева были вооружены травматическим оружием, но не исключено, что у кого-то было и огнестрельное. Впрочем, возможно, пистолет попал в руки стрелявшего во время драки, после того как полицейские открыли предупредительную стрельбу в воздух. Начальник отдела МВД России по Черкесску полковник Мурат Байрамкулов заявил "Ъ", что зачинщики этих беспорядков обязательно должны быть выявлены. "Я никому не позволю безнаказанно избивать своих сотрудников во время несения службы",— добавил офицер. Представители сенатора вчера ситуацию официально не комментировали. Неофициально же там рассказали, что во время движения свадебного кортежа машину сына сенатора сотрудники ДПС якобы остановили из-за того, что молодой человек "вывесил из автомобиля черкесский флаг". Именно попытка одного из сотрудников полиции отобрать флаг у Дерева-младшего якобы и стала причиной дальнейшей потасовки и стрельбы. Сторонники сенатора утверждают, что полицейского при этом ранил его же коллега.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile,она просто завалится,не выдержав такой нагрузки... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
М-да... Если сейчас всю эту гоп-компанию взять да и спровадить на пенсию, трон зашатается очень-очень сильно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Долго ржал и маялся - в юмор или сюда. Решил, что это, скорее, грустно и вставлю здесь> http://lenta.ru/columns/2012/09/05/putinbird/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я всё-таки в юмор запостил. http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=3600 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Россиянин запатентовал танк, стреляющий экскрементами экипажа
![]() Изобретатель из Санкт-Петербурга Александр Семенов запатентовал боевую систему, которая позволяет экипажу танка использовать для стрельбы собственные экскременты. Сообщения об этом сегодня взбудоражили британскую прессу. По имеющимся данным, патентный документ состоит из 12 страниц и включает только два технических рисунка. По задумке разработчика, водитель танка должен будет сидеть на пустой емкости, предназначенной для сбора его фекалий. "Военный наполняет емкость отходами сразу же или в два этапа. После того, как емкость заполнится, она сверху надежно закрывается крышкой", — цитирует текст патента "Интерфакс". Затем получившийся из отходов водителя и других членов экипажа снаряд выстреливается в сторону противника. Автор проекта настаивает на том, что такая технология позволит решить как минимум две задачи: позволит утилизировать экскременты и одновременно понизит боевой дух противника. "Помимо повреждающих факторов, значение которых в этом случае вторично, мы получаем также положительный психологический эффект. Помимо достижения основной цели (полное избавление от отходов) также достигается военно-психологический эффект", — заверяет разработчик. Сообщается, что это далеко не единственное изобретение Семенова: в общей сложности ему принадлежит 200 патентов. зы: как страшно жить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, ты форум же вроде читаешь...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я прочитал офтоп, не нашел ничего подобного, выложил. Кто же знал, что вы такие хитрые и выложите статейку про танк и говно в теме про Кубань ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Петр Первый вместо полета с журавлями и погонями за китами строил Русский флот, лил пушки, таскал бревна
на строительстве Петербурга, мостил дороги. Но видать не царское это дело строить Россию и управлять ей на ее благо. Путину наверно просто скучно...........ему нужен адреналин и на остальное насрать. Один мальчик играется в айфон, другой мальчик в войнушку........ Пора к психиатору. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Интересно кого нибудь посадять?? В России по конституции свобода совести и вероисповеданий. Все религии равны по конституции. 50ки офицальная признаная религия в стране. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и правильно,нех.. ваши американо-жидовские секты в России распространять,а то и так уже расплодились,как тараканы.Ты сам то в какой секте,адвентистов седьмого дня?! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Олег, не ужели- это начало... конца?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты бы видел, как сегодня (TV запись) Ткач перед Кабаевой расшаркивался на открытии Ледового Дворца- она ему "я поставила вам срок и вы молодец, успели"
|
|
![]()
на ****еж смахивает. То девушка дежурит (значит нет никого там) то прихожан толпа... Что прихожане там в полночь делали?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я капельку верю что нет, поэтому сюда и заглядываю............раньше надежды было больше. Сейчас нет желания даже ехать, поеду за Кубань только в европу..........ни у кого в семье нет желания ехать, даже у жены. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж какая разница..........евангельские и протестанские церкви это единственное что держит пламя веры в христа и в бога на западе. Да и уже туда никто не ходит. Все агностки. Католики посмешище и доисторический век с их взглядами на женщин, сексуальные меньшинства и аборты. По православных просто промолчу, одно слово мракобесие..........там бога нет. Если и есть только в евангельских церквях остался, не мудрено, где к этим церквям хорошо относятся, та страна самая развитая. Боженька смотрит кто как, верует. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |