![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаеш, по Натхо и Набоа я бы поговорил... А остальные... хм, будем поглядеть. Имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это правда. Но это былое. Имхо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, ТВ тюнер в оцифровке поможет, правда процесс довольно трудоемкий, в смысле долгий.
Сори за оф |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заранее Мамая от "звезды" подлечить и может много не получим. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, кому как, но лично для меня сезон-2011/2012 де-факто закончился. Отдаю себе отчёт в том, что занять 5-е место не реально, 6-е - практически не реально. А что 7-е, что 8-е - хрен один.
Посему, предстоящие матчи будут интересовать меня исключительно с точки зрения подготовки команды к сезону-2012/2013.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
centrolit,я тебя понял. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну ты то, хоть обьясни...чуток, это сколько. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зимой этого в принципе не может быть без тупой переплаты. Плюс добавляется нереальное кол-во проблем по контрактам - все "выше среднего" (не говоря уже про "хай-класс")игроки на контрактах. Летом - в разы больше шансов при прибавке "чутка бабла" заполучить хороших игроков. Есть ли смысл палить бабло сейчас ? Я бы лично до лета придержал - а там уже пыжанулся.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 29.01.2012 в 12:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После того как дозаявка практически завершена теперь по факту можно делать кое какие выводы,с тем составом (вместе с дозаявлеными игроками) что есть в наличии достичь поставленной задачи,а именно шестого места будет очень трудно и сложно,не говоря о еврокубках.Конечно всем нам болельщикам Кубани хочется и мечтается видеть Кубань в еврокубках,сам этого хочу.Но какую Кубань мы хотим видеть в еврокубках? Скажу так,нынешняя Кубань,несмотря на все её плюсы,пока для этого ещё сыровата. А что касается весенней части,то моё мнение что если мы будем играть так как прошлогоднюю концовку, достойно и с огоньком,возя по полю Зенит,Спартак и ЦСКА,то это будет хорошим подарком нам болельщикам. Будем спокойно приходя на стадион наслаждаться любимой игрой,поддерживать изо всех сил нашу команду,радоваться успехам и огорчатся неудачам,вместе переживать. Эта Кубань с Даном может выкинуть любой сюрприз,поэтому я не замарачиваюсь в подсчётах занятых мест,всё может произойти. Конечно хотелось, как болельщику что-бы Кубань как можно выше забралась вверх по турнирной таблице,но каков будет итоговый результат,таков и будет... Для меня сейчас главное,что бы Кубань продолжала показывать ту игру,какую она показывала в прошлом году радуя нас.Приму любой результат в таблице,любое место.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100 Похожий пост я писал еще по осени, после Амкара и Крыс. Потеряв свои очки, мы оказались в роли догоняющих, а ведь было вполне по силам закончить год на 4-5 месте и оставалось сохранить позицию, а теперь надо догонять и обходить сразу 3 сильных клуба. Надеялся на покупку 3-4 людей не хуже Ионова минимум, а вышло что он наше главное приобретение. Поможет только чудо. ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К тому же покупки зимой Ионова, Пицелли, и возможно Касаева я бы назвал "выше среднего".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, запамятовал...Артур выполнял работу, о качестве которой можно судить по графе пропущенные мячи ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, так и будет. Дан осторожный максималист,и фартовый тренер (дай бог,что бы фарт продолжался как можно дольше) думается мне,что весна не будет обделена сюрпризами. Командам первой восьмерки играть между собой, проходных игр с аутсайдерами не будет. Так что возможно все. Дан уже весной будет стремиться в Европу,для него главное это ввязаться в бой,а там как карта ляжет. ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я согласен, что он отпахал год на 5+, я о мастерстве и классе говорю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде все правильно, но я все же надеюсь, что у нас есть скрытые резервы, в виде максимальной сыгранности команды и раскрытия потециала уже имеющихся игроков. Верю, в то, что с приходом Петреску Кубань стала на иной путь развития, нежели большинство Российских клубов в которых из года в год творится бардак(как и в Кубани ранее) - на европейский путь, когда в команде из года в год стабильный состав, а меняются только некоторые исполнители и за счет сыгранности и максимальной самоотдачи порядок бьет класс. Пока наша команда далека от идеала, но уже мы смогли по итогам 30-ти туров занять 6-е(!!!) место, что нам может помешать занять его же или подняться еще выше, если мы прибавим во многих компонентах командной игры? ЗЫ: и не нужно с недооценкой относится к приобретаемым игрокам, кто знает что будут из себя через годик-другой представлять Ионов, Соснин, Козлов, Армаш и т.д. и чем лучше них будут те игроки, на которых сейчас нужно "немного подкинуть бабла", ведь уже сейчас они не на последних ролях в ПЛ, а Дан Петреску знает свое дело. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЗЫ: и еще, вот представьте, что за радость с того, что в команду придут всякие Это`О и Роберто Карлосы
![]() ![]() имхо канеш ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы не хуже... -187-,у Дана такое уже было с "Унирей",с заштатной командой стал чемпионом Румынии и в еврокубках шороху навел. Самое главное Дан с Кубанью,как он сам говорил: "с Кубанью я надолго",поэтому события не форсируются,Дану дали достаточно время для постепенного строительства команды. Всё у Кубани ещё впереди! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже снимаю шляпу, перед Форексом, вот бывают же мудрые люди. Спокойно, без эмоций, технично - куякс и все по полочкам! Ты, кстати, не мог бы поподробнее рассказать в каких-таких "во многих компонентах командной игры" мы можем прибавить этой весной?
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, что все вопросы снимутся по окончании чемпионата.
Хотя Имхуется мне, что будет приятно красивый резалт, который не все ожидали, но почти все надеялись (в душе, где-то... очень глубоко) ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да во всех - например в игре в атаке, в контроле мяча, игре при розыгрыше стандартов и т.п. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может простят. Посмотрите на Владимира Семеновича Высоцкого. Он живой. ОРТ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, "в контроле мяча", опа, ты тоже не сторонник волейбола на Ласину. В этом компоненте уровня Барселоны мы по известным причинам не достигнем. Но поговорить можем легко.
![]() Что конкретно нужно делать, чтобы как то продвинуться в этом плане?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC,как бы такой "волейбол" тебе не нравился,он приносит результат. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В моем понимании "контроль мяча" - это сведении к минимуму брака в передачах. Пускай это будет волейбол на Ласину, если условно каждый второй пас будет голевым.. За счет чего этого легче достигнуть виднее Дану, а ты с какой целью интересуешься - дельное что-то сказать хочешь или так, чисто поп*****ывать? |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, ни каких стебаний, просто даже близко представить не могу, как прибавить в контроле мяча уже этой весной.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понравилось как о Пицелли отозвался и Дан и Ласина, может он в этом компоненте поможет? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно так! Не вижу я в будущем предпосылок к такой ситуации, что сложилась сейчас. В следующих сезонах будет сложней и сложней. И настраиваться все начнут не как на новичка ПЛ, а как на сильную команду. Уход лучших неизбежен (переход или травма Траоре будет стоить пол команды). Нельзя забывать и о том, что Кубань не ведет позиционных атак и является худшей по точности паса, поэтому именно с аутсайдерами испытывала проблемы, у которых задача одна - лишь бы не проиграть, при этом достаточно нейтрализовать быстрых крайних, лишить их свободного пространства и повиснуть троим защитникам на одном единственном нападающем (по вечной схеме Петреску). Все! Положительный результат сделан. Поэтому считаю, что надо воспользоваться моментом, иначе, вряд ли еще когда появится такой шанс поиграть в Европе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Речь о том, что ситуации такой больше может не предвидеться, а команду никогда на долго не наберешь. Пока набираешь, одним становится за 30, а другим предлагают команды сильней или чемпионаты престижней. Этому конца и края нет, поэтому надо использовать случай по максимуму. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, если дальше продолжать в том же ракурсе, то в Еврокубках ничего не светит Кубани даже если бы она сохранила нынешний состав и приобрела игроков уровня Муту, В. Лава, Дани, Думбия и т.п. Но попасть с ними в Еврокубки смогла бы. Мы просто больше не дождемся такого момента, когда Кубань туда попадет. А как она там будет выступать, это уже другой вопрос, достаточно вспомнить деревенскую Унирю в Лиге чемпионов. Какие в ней были звезды??? И что, обосралась она или навела шороху? |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, а я уверен, что летом будет продан еще и Козлов, если за него дадут искомые 7 лямов
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все зависит от того, как Кубань будет биться весной. Если влезет туда, куда мы хотим, то, возможно, еще паре-тройке человек начнут предлагать более денежные места ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ИМХО в Динамо и уйдет
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
moderator, там фишка не в Люке. Им позарез нужен хороший игрок русский, желательно защитник ибо перебор с иностранцами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс все логично расписал, вот только с уходом Траоре, мне кажется, не все так однозначно. То, что его уровень выше уровня нынешней "Кубани" - факт, и ему самому наверняка хочется большего, но вопрос в том, куда ему переходить? Англия по известным причинам ему в ближайший год-два не светит, а кто еще сможет потянуть его трансфер? Разве что только клубы типа "Анжи" или ПСЖ. Насколько он сам заинтересован в таком продолжении своей карьеры? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, пусть они нам Кураньи а мы им Козлова даем и Давыдова в подарок
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может я ошибаюсь но он когда только пришел сразу выходил на замену Сани Кайта.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, сколько там Куранья получает? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нам вот точно Воронин не помешал бы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да Воронин , которому 31 год не помешал бы, а Муту в 33 года обуза. Как же всем хочется мозгов в центр поля! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |