![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, грань - невидима
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Из исхода нашего матча понял одно - Некуй ржать над чужим горем-своё накликаешь
![]() Простите нас, Томичи? :wink: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Серега, Серёга нада ржать!, ибо смотреть и не ржать низззя
![]() главное не вылетите, ну а для этого тренера - под ***у!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что ты его так боишься,как чёрт ладана?Или к себе вместо Петракова хочешь,а?
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, я и не за второе пришествие ВЮПа был, ибо перебежчиков - нах! и всегда к нему настороженно отношусь, моя бы воля под ***у ему сразу наладил бы, т.к. он диктатор и псих, себе на уме, а ваш тихушник, скрытный тиран, а щас его ломать будут, вот посмотрим, еще у вас в руководстве неудачники, тоже запаниковать могут, тогда пиши-пропало...
|
|||||
|
|||||
![]()
deus,Ну насчёт ЯПА посмотрим что дальше будет,а насчёт руководства я уже писал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, а когда вы прозреете-то
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин,deus,ты хоть закусывай иногда,а то память пропадает.Напоминаю,Еврокубки-задача для вас,Петраков божился за пятое место,а для нас -закрепиться в ПЛ,т.е.остаться в ПЛ.Так что в конце сезона с Вас отчёт о проделанной работе. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, не бывает пятого места без генерального спонсора
![]() А вы умудряетесь с богатешим человеком страны куйней маяться ... зы: пора Гаджиеву письма и телеграммы слать, имхо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,
Походу пьесы этот багатейший у нас для галочки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понавешали флаги по поводу нашей ничьей. Преждевременная радость. На самом деле ВКК провел наихудшую игру за 2 года. Самим куево, но время лечит, и на идеальном зеленом поле ваши варяги будут вместе с болелами не ржать, а жрать друг друга от сомого унизительного разгрома. Удачи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас в руководстве ландухи, а не неудачники, с приличными бабками который год не могут построить клуб.... гугле(поздний) тут ожидать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евгeний,
Мы не гордые, мы будем подождать и немношка смеяться... |
|
||||
|
||||
![]()
Евгeний, большому кораблю - большое плавание.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бачим сюды: http://www.sport-express.ru/art.shtml?136789 и видим, что Томск в очередной раз в глубоком атсосе.
Итак, РЕЙТИНГ СТАДИОНОВ ОТ "СЭ": Стадион "Кубань" Краснодар Поле - 9.0 (лучшая оценка в туре) ![]() ![]() ![]() Организация - 7.5 Зрители - 10.0 (высший балл) ![]() ![]() ![]() Средний балл - 8.83 ПЕРВОЕ МЕСТО! ![]() ![]() ![]() Стадион "Труд" Томск Поле - 4.5 (хуже только болото во Владивостоке) ![]() Организация - 7.5 Зрители - 8.5 (худшая оценка в туре) ![]() Средний балл - 6.83 ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО! ![]() Итак, что имеем? Отменного качества газон и второй кряду аншлаг обеспечили краснодарскому стадиону "Кубань" победу в 3-м туре. Замечу, что в первом туре стадион "Кубань" также безоговорочно занял первое место. В то же время в Томске матчи проходят на гавняном поле при полупустых трибунах. Что в очередной раз подтверждает аксиому о том, что ФУТБОЛ - ЧУЖДОЕ ДЛЯ СИБИРИ ЯВЛЕНИЕ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрвое Вейич: "Где играть, решаю я, а не жена"
Хорватский защитник "Томи" Хрвое Вейич пока не решил, будет он подписывать новый контракт с томским клубом или нет. "Сейчас ничего конкретного сказать не могу. Мой контракт заканчивается 23 июля. Руководство "Томи" предложило мне новый, хороший. Финансовый вопрос для меня, безусловно, важен, но я еще ничего не решил. Предложения у меня есть - и из Европы, и из премьер-лиги. А Томск все-таки очень далеко от моего дома", - сказал футболист в интервью "Спорт-Экспресс". Хорват опроверг слухи о том, что его жена недовольна тем, что ему приходится играть в Томске. "Где мне играть, я решаю сам. А моя жена Сэнди и сын Нико, которому скоро будет три года, сейчас со мной в Томске", - сказал он. Источник: "Спорт-Экспресс"
|
||||
|
||||
![]()
2-я реинкарнация Колифея,
Болтание в нижней части турнирной таблицы, неизменно сопровождается ГАВНОФУТБОЛОМ. У ГАВНОФУТБОЛА, могут быть три причины: 1. ГАВНОполе 2. ГАВНОкоманда 3. ГАВНОтренер Спасибо СЭ, первый пункт у вас отпадает. По оставшимся двум - что скажешь? |
|
|||||
|
|||||
![]()
2-я реинкарнация Колифея, а может стоит посмотреть в турнирную таблицу? Там как то сразу ясно становиться, кто у кого сАсёт на своем изумрудном поле
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почемуж ... еще бывате причиной самая элементарная "корь" ... болезнь такая. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажу, что для вас ВСЕ ТРИ пункта справедливы. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос,
Тогда уж диарея, в прошлом году легко проканала... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
2-я реинкарнация Колифея, скажи уже, когда первая победа у ВКК будет, хочется пофлудить перед амнистией
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если кто не знает, что такое тайга вот сегоднешнии фоты:
![]() а в этой гостинецы разместятся ваши выездюки ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что уже в ближайшую субботу порвём команду лепшего друга вашего матершинника. Так что начинай флудить понемногу...
Что означает цифра "11" на табло? Это время или количество градусов мороза? |
|
|||||
|
|||||
![]()
2-я реинкарнация Колифея, я пожалуй поставлю на Москву 2-0 и поостерегусь пока флудить
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
2-я реинкарнация Колифея,
Это не 11, а цифра 1 и стрелочка вверх. Означает один градус выше нуля и температура повышается.
|
|||||
|
|||||
![]()
даже не знал, что ЮКОС и на юге, в том числе и в Краснодарском крае порезвился:
Десятый лот включает в себя 3 обыкновенные акции (100% акционерного капитала) ОАО "Ставропольнефтепродукт" номиналом 35 млн 197 тыс. 439,20 руб. каждая; 4 млн 692 тыс. 192 обыкновенные акции (26,26%) ОАО "Кубаньэнерго"; 4 млн 692 тыс. 192 обыкновенные акции (26,26%) ОАО "Кубанская энергосбытовая компания"; 4 млн 692 тыс. 192 обыкновенные акции (26,26%) ОАО "Кубанская генерирующая компания"; 4 млн 692 тыс. 192 обыкновенные акции (26,26%) ОАО "Кубанские магистральные сети"; 100-процентная доля участия в ООО "Вал Шатского" стоимостью 43 млн 630 тыс. 560 руб.; 49,892-процентная доля участия в ООО "Каспийская нефтяная компания", стоимость 34 млн 679 тыс. 334 руб.; 51% в ООО "Ю-Кубань", стоимость - 9 млн 591 тыс. 415,47 руб.; простой вексель ОАО "Ставропольнефтепродукт" номиналом 1 млн 160 тыс. руб. http://www.quote.ru/conf/news/index....03/31/31424618
|
|||||
|
|||||
![]()
Томскнефть будут продавать в составе 11 лота. Стартовая цена 11 лота установлена в 166 млрд 339 млн 025 тыс. руб.
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Газпром купит и будите вы фарм-клубом Зенита и Шальке-04 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, пока шта ничего не ясно ... а мы болеем за "Роснефть".
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос,
Да оно то понятно.Ты последние заявления Газпрома слышал?
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, чего там?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос,
Они заявили что хотят стать самой крупной Энергетической компанией в МИРЕ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, Роснефти нужна переработка, а Газпрому добывающие мощности, а в составе лота есть и то и другое, так что х.з. кому больше этот лот нужен. Надеемся конечно на Роснефть, Кресс с ними договорится, а вот если Газпром, то полная ***а :mad:
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, а во Вселенной они не хотят быть самой крупной компанией ... уроды, мать их.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,
Газпрому нужно ВСЁ и не поотдельности.Ну ваще посмотрим,обе конторы государственные...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто кому и что просрал посмотрим в конце года |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вождь аппачи, запомни эти слова просрал и конец
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы их давно знаете, и запоминатьне надо ![]() ![]() ![]() А мы плохому у вас не учимся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Томск, учите "скрепки и подсолнухи". Благодаря им Брянск так и до полуфинала дойдет.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |