Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.12.2011, 23:42
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
народная брехаловка.

Тут ты конечно не прав. Здесь регулярная информационная активность такая,что офсайт отдыхает,сначала инфа появляется тут а уж потом на офсайте.
А твои спортивные издания и есть своего рода официальная брехаловка.

Старый 14.12.2011, 23:49
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Тут ты конечно не прав. Здесь регулярная информационная активность такая,что офсайт отдыхает,сначала инфа появляется тут а уж потом на офсайте.
А твои спортивные издания и есть своего рода официальная брехаловка.

Ну есть же разница между "периодическим изданием" и форумом, согласись?

Старый 14.12.2011, 23:53
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Tonga,
Цитата:
Сообщение от Tonga Посмотреть сообщение
учи матчасть (с) Проиграли и мяч пропустили мы в 8-м туре

Да, твоя правда. Обсчитался.
Тогда вообще хз. В седьмом туре победили "Волгу". Ничего необычного. Ну а в первом туре победили "Авангард". Это, по ходу, единственное, что общего у этих матчей. Больше между ними побед на своём поле не было.

Старый 14.12.2011, 23:54
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3oxaH Посмотреть сообщение
тормоз,
А ответа нет?)

Есть! И простой до безобразия.

Старый 14.12.2011, 23:56

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity, А ты на главную страницу сайта давно заглядывал? Там инфы о "Кубани" больше чем во всех упомянутых изданиях вместе взятых.
А отчёты послематчевые с полными текстами пресс-конференций и флэш-интервью с игроками по ходу сезона читал?
Нет? А что ж ты так?!

Старый 14.12.2011, 23:58

Получено наград:

eternity,
Цитата:
Подразумевается регулярная информационная активность

Т.е., регулярные послематчевые отчёты с фотками, полной прессухой и флэш-интервью - это не регулярная информационная активность?

Старый 15.12.2011, 00:08
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Удалось вспомнить только то, что в 2010-м году в седьмом туре "Кубань" в первый раз пропустила гол и потерпела первое поражение в сезоне. Больше на ум ничего не приходит.

Цитата:
Сообщение от 3oxaH Посмотреть сообщение
А ответа нет?)

Щё, в ЧтоГдеКогда ни разу не играли? Тут не знание матчасти имеет значение, а внимательность в прочтении вопроса

Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
сделали это перед выходом на поле уже в первом туре

Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
по аналогии с другим видом спорта можно сказать

одели желтые майки лидера, ток у меня почему-то 4 слова, а не 3

Старый 15.12.2011, 00:08
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

тормоз, прав, не?

Старый 15.12.2011, 00:17

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну есть же разница между "периодическим изданием" и форумом, согласись?

Разница есть.Но самый крупный и посещаемый сайт болельщиков Кубани это тоже информационный ресурс.Не отставай от жизни,в наш век информационных технологий периодические издания по массовости и популярности уже проигрывают интернет ресурсам и изданиям.А интернет-форумы это те же самые информационные ресурсы,только более независимые.

Старый 15.12.2011, 00:34
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
вот оно чо...
Ответ: Надеть желтую майку.
Зачёт: точный ответ.
Комментарий: домашняя форма команды «Кубань» - желтые майки. Также желтая майка является символом лидерство в некоторых индивидуальных видах спорта. После матча с «Волгой» в седьмом туре «Кубань» единолично захватила лидерство в дивизионе.

http://liga-volga.livejournal.com/76...42614#t1242614

Бредовый вопрос, потому как Кубань играла в желто-зеленой форме..не удивлюсь если в каком то выездном матче до седьмого тура мы могли вообще выйти в зеленой.

Старый 15.12.2011, 00:44

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
Ответ: Надеть желтую майку.

Если это и вправду ответ, то вопрос - в архив самых бредовых вопросов. Бо, я вообще не припомню за последние хз сколько лет матча, когда б "Кубань" играла в чисто жёлтых майках. Футболки (а не майки, кстати!!!) во всём обозримом прошлом всегда были комбинированными.

Хотя... с учётом того, что это всего лишь игра "Что? Где? Когда?", и её формат отдаёт предпочтение сообразительности, а не точности в изложении фактов, к вопросу можно проявить снисхождение.

Последний раз редактировалось Колифей; 15.12.2011 в 00:47.

Старый 15.12.2011, 01:03
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,
Бармалей, убедили

Старый 15.12.2011, 10:11
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей не надо никого убеждать из сумнящихся. Я не вижу большой смысловой разницы между ЭЛЕКТРОННЫМ спортивным изданием и ПЕЧАТНЫМ спортивным изданием.
А по поводу популярности, цитируемости, читаемости, оперативности и прочим другим моментам ты народу уже разжевал.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 15.12.2011, 13:34
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Колифей, это сайт неправильных болельщиков. Давно уже пора на главной это написать

Гудвин, а можно дать ссылку на то где руководство ФК Кубань хоть раз назвало движение "GreenMile" неправильными болельщиками?
Просто неоднократно слышал от тебя эту фразу.
Может в чём-то, когда-то чинились препятствия в каких-либо Ваших начинаниях?
Насколько я помню, из последних мероприятий, чевствование Артура Тлисова и встреча Мистера с родителями девочки Даны прошли без экцессов. Или я ошибаюсь?
И ещё вопрос.
Официально провозглашенный список лиц которых надо всеми способами
выживать с этого сайта, это не деление болельщиков на "правильных" и "неправильных"?
Вот в сообщении Седого упомянут Сергей Апенькин.
Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
"Кубань" на собственной базе приняла ведущих журналистов Краснодарского края

В конце мероприятия специальные грамоты и памятные статуэтки получили фотографы, работы которых участвовали в конкурсе по трем номинациям: "Лучшее фото болельщиков", "Самое оригинальное фото" и "Лучшее игровое фото". Победителями в них стали Сергей Короткий, Сергей Апенькин и Александр Апенькин соответственно. Отдельный приз "За вклад в развитие кубанского футбола" был вручен известному краснодарскому фотографу Валерию Крачунову.
http://www.yuga.ru/news/247976/

Это человек, нормальный, адекватный, до мозга костей влюбленный в команду Кубань, один из первых посетителей сего сайта. Ты не скажешь, почему он сейчас здесь не появляется?
А наличие "закрытого раздела" на данном форуме не является делением болельщиков на "правильных" и "неправильных"?
Гудвин, чем в очередной раз пинать на руководство нашего клуба, может лучше в себе сначала разобраться.

Последний раз редактировалось Wiktor; 15.12.2011 в 13:39.

Старый 15.12.2011, 14:15

Получено наград:

Wiktor,
Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Ты не скажешь, почему он сейчас здесь не появляется?

Я тебе скажу, ибо Гудвин может быть не в курсе. Апенькин - это одна из тех крыс, которые в 2007-м году сначала хотели присвоить сайт гринмайл.ру себе, а потом, когда не получилось, попытались уничтожить его. Правда, этого у них тоже не получилось. Естественно, после тех событий ему тут абсолютно нечего делать. А то, что он до мозга костей влюблён в "Кубань", так это ещё не говорит о том, что он не мутак. Будаков, вон, тоже за "Кубань" играл...

Цитата:
А наличие "закрытого раздела" на данном форуме

Это где такой?
Лично я не ведаю. Или "закрытым разделом" ты админо-модераторскую служебку называешь?

Старый 15.12.2011, 14:30
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Wiktor,

Я тебе скажу, ибо Гудвин может быть не в курсе. Апенькин - это одна из тех крыс, которые в 2007-м году сначала хотели присвоить сайт гринмайл.ру себе, а потом, когда не получилось, попытались уничтожить его. Правда, этого у них тоже не получилось. Естественно, после тех событий ему тут абсолютно нечего делать. А то, что он до мозга костей влюблён в "Кубань", так это ещё не говорит о том, что он не мутак. Будаков, вон, тоже за "Кубань" играл...

Это где такой?
Лично я не ведаю. Или "закрытым разделом" ты админо-модераторскую служебку называешь?

Игорь, спасибо за подробные ответы, я серьёзно.
А можно ещё на эти.
Цитата:
Гудвин, а можно дать ссылку на то где руководство ФК Кубань хоть раз назвало движение "GreenMile" неправильными болельщиками?
Просто неоднократно слышал от тебя эту фразу.
Может в чём-то, когда-то чинились препятствия в каких-либо Ваших начинаниях?
Насколько я помню, из последних мероприятий, чевствование Артура Тлисова и встреча Мистера с родителями девочки Даны прошли без экцессов. Или я ошибаюсь?
И ещё вопрос.
Официально провозглашенный список лиц которых надо всеми способами
выживать с этого сайта, это не деление болельщиков на "правильных" и "неправильных"?

Старый 15.12.2011, 14:55
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Wiktor,

Колифей, уважаемый, а вы не путаете случайно? Ставя фотографа Апенькина, в ряд своих врагов. Что-то не припоминается участие его, в том, чем его вы обвиняете....

Старый 15.12.2011, 15:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor, ну термин "неправильные" возник после того, как руководством была предпринята попытка определить правильных. Априори, безуспешная ибо мы слишком объединены единой целью, чтобы нас кто-то смог разделить. И в, определенной степени, это только подтвердило "уровень" самого руководства, его обид за критику и т.д. После известных событий, с попыткой записи песни, лично мне эта тема неинтересна ибо мне абсолютно пох. стало восприятие данной темы кем бы то ни было.
Применительно к нашим инициативам, которые, зачастую, нельзя относить к инициативам ОО "Гринмайл", поясняю. К Тлисову мы могли приехать домой, Дана встретить на улице и сфотографировать их с Даной. Часть наших инициатив интересна клубу, поэтому они и происходят на базе. Отказ в акредитации ресурса был здесь обсужден и понятен всем. И если бы не дело Никезича, он был бы оспорен в суде. Не стали только из-за того, что это могло добавить дровишек в топку им. дяди Сережи. Путина руководству надо слушать, он сегодня популярно и для тупых обьяснил, кто такие болелы

Старый 15.12.2011, 15:47
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Колифей, Ну я понимаю, что ты меня в крысы и враги записал, но каким боком там Апенькин ума не приложу.

Старый 15.12.2011, 19:22

Цитата:
Колифей, Бармалей, убедили

eternity,друзьям "Кубани" всегда рады помочь...

Старый 15.12.2011, 19:26

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Колифей,Ну я понимаю, что ты меня в крысы и враги записал

Зага,я,если честно не в курсе, как там Колифей.... Но для меня,и не только для меня,ты самый что ни на есть жёлто-зелёный...

Старый 15.12.2011, 22:46

Получено наград:

Зага,
Цитата:
Ну я понимаю, что ты меня в крысы и враги записал

Да не-е-е, ты вроде за крысятничеством пока замечен не был. Так что не наговаривай на себя лишнего. Хватит с тебя одного комсомольского значка за участие в памятном собрании.

Цитата:
но каким боком там Апенькин ума не приложу

Ты, как впрочем и многие, слишком мало знаешь о всех перипетиях 2007-го года. Впрочем, полагаю, что оно тебе и не нужно. Был вопрос Виктора - я ответил. Дальнейшую дискуссию на эту тему, если всё-таки кому-то надо, предлагаю вести при личном общении.

Старый 18.12.2011, 20:12
Wiktor Wiktor вне форума

Бармалей! Хоть модераторы и удалили наши посты в теме "Ж-З спорт-бар" прошу всё-таки тебя ответить, ради объективности, за которую ты так ратовал, и привести ссылки, где руководство ФК Кубань называет группировку ГринМайл "неправильными болельщиками". Или хотя-бы плохо о нем отзывается. Может оскорбляет? Дай ссылки, пожалуйста.

ЗЫ. Только про аккредитацию не надо.

---------------------------------------------------------------
зы: сколько можно повторять - обсуждение действий модераторов в разделе САЙТ и ФОРУМ. Бугор

Последний раз редактировалось Бугор; 18.12.2011 в 20:26.

Старый 18.12.2011, 21:42

Цитата:
Бармалей! Хоть модераторы и удалили наши посты,прошу привести ссылки, где руководство ФК Кубань называет группировку ГринМайл "неправильными болельщиками".

Wiktor,ты как будто впервые на сайте... Ты больше меня здесь,с 2005 года,если тебе нужно поищи сам на эти ссылки на сайте ГМ.

Старый 20.12.2011, 21:05
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Второй раз перечитываю интервью МОА в "ГОООЛе", ща по третьему кругу пойду, ляпотааааа

Старый 21.12.2011, 09:52
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Второй раз перечитываю интервью МОА в "ГОООЛе", ща по третьему кругу пойду, ляпотааааа

Да уж, повезло нам с инвестором (тьфу, тьфу, тьфу) ВЫСТРАДАЛИ!
Очень понравились слова Артушевича о том, что ФК Кубань для него, не менее дорог, чем родной ребёнок и что с Кубанью он навсегда.
Импонирует, что человек не светится, не рисуется, а просто хорошо делает своё дело на радость нам.

Старый 22.12.2011, 23:32
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не могу понять, зачем на главной появилась эта грязь? И что это за "авторитет" Григорий Конников. Со стороны вылитый кролик из Вини-Пуха Только кролик умнее, а это просто - чмо болотное. Где вы этого аНалитика нарыли? Я так понимаю, лишний раз под...Пнуть руководство клуба. Правильно! На то и щука, чтоб карась не дремал! Сейчас самое время вспомнить 2009 год! Я так понимаю, Бугор, флаг руководству в очередной раз передан

Старый 22.12.2011, 23:58

Получено наград:

mikola,

Во-первых, это наша история, от которой нельзя открещиваться, какой бы она ни была.

Во-вторых, бабангиды, приеты и падерины в нашем клубе как сменяли друг друга, так и продолжают сменять регулярно.

В-третьих, материал действительно прикольный и, при наличии мозгов, позволяет не зацикливаться на пинках руководству, а просто улыбнуться.

И в-четвёртых, как говорит Дан Петреску, "Никогда, независимо от результатов, которые добивались мои команды, я не говорил: «Посмотрите, как всё хорошо!» ... Такие же отношения у меня и с моими игроками. Я никогда не говорю им даже после победных матчей: «Молодцы! Вы – лучшие!». Наоборот, всегда прошу уделить внимание дополнительным вещам..." (с)

Старый 23.12.2011, 00:42
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей
Все говоришь правильно. только не забывай свою коронку! В-пятых, у руководства клуба находятся негодяи И думают только об одном - откатингах, набиватингах карманов и как бы больше украсть у МОА. Так наверное будет правильней А если честно, Игорь. Твой путь ярой оппозиции, это твое дело. Только не надо после этого делать вид обиженных клубом, несчастных , "неправильных" болельщиков. Ведь Гудвин правильно сказал, мы и к Тлису домой приедим, и Дана на улице поймаем! Верно,для чего тогда нужно общаться с клубом! Я тоже за такие "дружеские" отношения между клубом и всеми нами !!! Мне казалось, что нас всех вместе должна объединять "Кубань", а на самом деле наши амбиции увы нас разъединяет!!!

Последний раз редактировалось mikola; 23.12.2011 в 00:55.

Старый 23.12.2011, 09:01
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

mikola, НЕ Заморачивайся, все хорошее строится на противоречиях, порой в муках, ... тихая вода может стать болотом...

Старый 23.12.2011, 09:32

Получено наград:

mikola,
Цитата:
Сообщение от mikola Посмотреть сообщение
Твой путь ярой оппозиции, это твое дело.

Ты, наверное, так до сих пор ничего и не понял. Нет никакой оппозиции. Оппозиция по-определению своему претендует на то, чтобы занять место критикуемого. Я не претендую. У меня другой путь - путь правды.

Цитата:
Только не надо после этого делать вид обиженных клубом, несчастных , "неправильных" болельщиков.

Ты, действительно, ничего не понял. Слова о неправильных болельщиках - это просто местный глум над определённой категорией лиц, у которых слишком завышена самооценка.

Цитата:
что нас всех вместе должна объединять "Кубань", а на самом деле наши амбиции увы нас разъединяет

На самом деле "Кубань" и объединяет. А амбиции - они только в некоторых больных головах.

Старый 23.12.2011, 10:46
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

[b]Энко[/b
Анжелина Джоли тоже несовершенна!!!

Старый 23.12.2011, 10:59
voodoo smile

Цитата:
У меня другой путь - путь правды.

Путь правды - это когда на главную вывешиваются не только прикольненькие катяшки о промахах в селекции, но и последнее интервью с МОА, к примеру (или любой другой позитив из клуба). Для полноты картины.

А так - это путь полуправды, завуалированное желание найти какие-нибудь недостатки на ровном месте. Очередная "просрочка" 3-х летней давности.

Старый 23.12.2011, 11:21
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Путь правды - это когда на главную вывешиваются не только прикольненькие катяшки о промахах в селекции, но и последнее интервью с МОА, к примеру (или любой другой позитив из клуба). Для полноты картины.

Ну, это уж точно претензия лишняя. На главной висит поздравление Ткачёва, если что... Эта фигура ещё более противоречивая, нежели Доронченко или С.Мкртычян. Вот лично я никогда в жизни бы не разместил подобный материал на главной сайта. А администрация этого, видишь, "официальничает". Президент же типа...
Цитата:
Очередная "просрочка" 3-х летней давности.

Тут согласен - актуальность материала ниже критики. Лучше бы чего-нибудь интересного про Жюля Нганге накопали.

Последний раз редактировалось AID; 23.12.2011 в 11:50.

Старый 23.12.2011, 11:24

Получено наград:

eternity,
Цитата:
это когда на главную вывешиваются не только прикольненькие катяшки о промахах в селекции, но и последнее интервью с МОА, к примеру (или любой другой позитив из клуба)

Так сделай материал и пришли. Тогда и будешь иметь моральное право пистеть, если твой труд вдруг почему-то окажется в мусорной корзине, а вместо него будет опубликована другая статья.
Что же касается интервью с МОА, которое по твоему мнению почему-то просто обязано было появиться в нашей новостной ленте, то пора бы уже усвоить, что Greenmile.ru в общем случае не занимается тупым копипастом с других сайтов, отдавая предпочтения эксклюзивным авторским материалам.

Так что диктофон и клава тебе в руки. Сделай другое интервью с МОА, Суреном, Татариновым, Доронченко, Алиной Чусь... да хоть с артёмкой или Ромой Б. И присылай. Жду!

Старый 23.12.2011, 11:28
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
с Алиной Чусь... !

щас очередь выстроится

Старый 23.12.2011, 11:37

Получено наград:

AID,
Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
На главной висит поздравление Ткачёва, если что... Эта фигура ещё более противоречивая, нежели Доронченко или С.Мкртычян. Вот лично я никогда в жизни бы не разместил подобный материал на главной сайта.

При всей противоречивости личности АНТа, нельзя не признать, что десятилетие его президентства - лучшее в 83-летней истории ФК "Кубань". Это хоть и удивительный, но ФАКТ!
ЗЫ: Эту тему вообще-то давно хотелось поднять. Логично, что приурочили её к днюхе.

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
актуальность матриала ниже критики

В данном случае актуальность и не требуется. Это, что называется, исторический материал. Типа сватовской Матчасти. Или вон, например, Камелот рассказ об истории фан-движа за 2005-й год опубликовал. Его ж никто не упрекает в том, что он пыль с пронафталиненных вещей стряхивает. Так и здесь примерно.
ЗЫ: Кстати, камелотовский рассказ давно пора анонсировать в той же новостной ленте. Всё забываю.

Старый 23.12.2011, 11:46
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Что же касается интервью с МОА, которое по твоему мнению почему-то просто обязано было появиться в нашей новостной ленте, то пора бы уже усвоить, что Greenmile.ru в общем случае не занимается тупым копипастом с других сайтов

Цитата:
Дан Петреску ответил на вопросы ProSport
...
Costin Negraru, ProSport.ro

НЛ 10символо

Старый 23.12.2011, 12:18
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В данном случае актуальность и не требуется. Это, что называется, исторический материал.

Может, ты неправильно меня понял... Я имею в виду, что читать про беспонтовых футболистов, которых в "Кубани" были сотни, неинтересно. Тем более, из последних, ибо их судьбу можно изучить с помощью Инет-поисковиков и Википедии.
Исторический материал, говоришь? Куда продуктивнее в плане воспитания "ЖЗ-духа" было бы, на мой взгляд, написать об Андрееве. Если хочется "перца", то тут и Комадина с Серёгой Лысенко, и братья Коваленко, и Казимир Гудиев! Да тот же упомянутый мной Жюль Нганге (первый негр в составе "Кубани") - вот это действительно страница истории! А что такое Бабангида? Так, всего лишь один из....

Кстати, мне, интересно, есть ли у кого-нибудь выход на архив "Кубани футбольной"? Наверняка у Гайдашева... Вот те программы бы оцифровать и распространить. Вот там история, а не в окодувах с бабангидами.

Последний раз редактировалось AID; 23.12.2011 в 13:57.

Старый 23.12.2011, 12:28
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

если было, необессутьте за флуд
Изображения
Тип файла: jpg стих Кубань.jpg (25.8 Кб, 73 просмотров)

Последний раз редактировалось 3 : 0; 23.12.2011 в 12:41.

Закрытая тема