![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут ты конечно не прав ![]() ![]() А твои спортивные издания и есть своего рода официальная брехаловка. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну есть же разница между "периодическим изданием" и форумом, согласись? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Tonga,
Да, твоя правда. Обсчитался. ![]() Тогда вообще хз. В седьмом туре победили "Волгу". Ничего необычного. Ну а в первом туре победили "Авангард". Это, по ходу, единственное, что общего у этих матчей. Больше между ними побед на своём поле не было.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
eternity, А ты на главную страницу сайта давно заглядывал? Там инфы о "Кубани" больше чем во всех упомянутых изданиях вместе взятых.
А отчёты послематчевые с полными текстами пресс-конференций и флэш-интервью с игроками по ходу сезона читал? Нет? А что ж ты так?! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Т.е., регулярные послематчевые отчёты с фотками, полной прессухой и флэш-интервью - это не регулярная информационная активность? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Щё, в ЧтоГдеКогда ни разу не играли? ![]()
одели желтые майки лидера, ток у меня почему-то 4 слова, а не 3
|
|||||
|
|||||
![]()
тормоз, прав, не?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разница есть.Но самый крупный и посещаемый сайт болельщиков Кубани это тоже информационный ресурс.Не отставай от жизни,в наш век информационных технологий периодические издания по массовости и популярности уже проигрывают интернет ресурсам и изданиям.А интернет-форумы это те же самые информационные ресурсы,только более независимые. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бредовый вопрос, потому как Кубань играла в желто-зеленой форме..не удивлюсь если в каком то выездном матче до седьмого тура мы могли вообще выйти в зеленой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это и вправду ответ, то вопрос - в архив самых бредовых вопросов. Бо, я вообще не припомню за последние хз сколько лет матча, когда б "Кубань" играла в чисто жёлтых майках. Футболки (а не майки, кстати!!!) во всём обозримом прошлом всегда были комбинированными. Хотя... с учётом того, что это всего лишь игра "Что? Где? Когда?", и её формат отдаёт предпочтение сообразительности, а не точности в изложении фактов, к вопросу можно проявить снисхождение. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 15.12.2011 в 00:47. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,
Бармалей, убедили ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей не надо никого убеждать из сумнящихся. Я не вижу большой смысловой разницы между ЭЛЕКТРОННЫМ спортивным изданием и ПЕЧАТНЫМ спортивным изданием.
А по поводу популярности, цитируемости, читаемости, оперативности и прочим другим моментам ты народу уже разжевал. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гудвин, а можно дать ссылку на то где руководство ФК Кубань хоть раз назвало движение "GreenMile" неправильными болельщиками? Просто неоднократно слышал от тебя эту фразу. Может в чём-то, когда-то чинились препятствия в каких-либо Ваших начинаниях? Насколько я помню, из последних мероприятий, чевствование Артура Тлисова и встреча Мистера с родителями девочки Даны прошли без экцессов. Или я ошибаюсь? И ещё вопрос. Официально провозглашенный список лиц которых надо всеми способами выживать с этого сайта, это не деление болельщиков на "правильных" и "неправильных"? Вот в сообщении Седого упомянут Сергей Апенькин.
Это человек, нормальный, адекватный, до мозга костей влюбленный в команду Кубань, один из первых посетителей сего сайта. Ты не скажешь, почему он сейчас здесь не появляется? А наличие "закрытого раздела" на данном форуме не является делением болельщиков на "правильных" и "неправильных"? Гудвин, чем в очередной раз пинать на руководство нашего клуба, может лучше в себе сначала разобраться. Последний раз редактировалось Wiktor; 15.12.2011 в 13:39. |
|
|
![]()
Wiktor,
Я тебе скажу, ибо Гудвин может быть не в курсе. Апенькин - это одна из тех крыс, которые в 2007-м году сначала хотели присвоить сайт гринмайл.ру себе, а потом, когда не получилось, попытались уничтожить его. Правда, этого у них тоже не получилось. Естественно, после тех событий ему тут абсолютно нечего делать. А то, что он до мозга костей влюблён в "Кубань", так это ещё не говорит о том, что он не мутак. Будаков, вон, тоже за "Кубань" играл...
Это где такой? ![]() Лично я не ведаю. Или "закрытым разделом" ты админо-модераторскую служебку называешь?
|
|
![]()
Игорь, спасибо за подробные ответы, я серьёзно. А можно ещё на эти.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, уважаемый, а вы не путаете случайно? Ставя фотографа Апенькина, в ряд своих врагов. Что-то не припоминается участие его, в том, чем его вы обвиняете....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, ну термин "неправильные" возник после того, как руководством была предпринята попытка определить правильных. Априори, безуспешная ибо мы слишком объединены единой целью, чтобы нас кто-то смог разделить. И в, определенной степени, это только подтвердило "уровень" самого руководства, его обид за критику и т.д. После известных событий, с попыткой записи песни, лично мне эта тема неинтересна ибо мне абсолютно пох. стало восприятие данной темы кем бы то ни было.
Применительно к нашим инициативам, которые, зачастую, нельзя относить к инициативам ОО "Гринмайл", поясняю. К Тлисову мы могли приехать домой, Дана встретить на улице и сфотографировать их с Даной. Часть наших инициатив интересна клубу, поэтому они и происходят на базе. Отказ в акредитации ресурса был здесь обсужден и понятен всем. И если бы не дело Никезича, он был бы оспорен в суде. Не стали только из-за того, что это могло добавить дровишек в топку им. дяди Сережи ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Ну я понимаю, что ты меня в крысы и враги записал, но каким боком там Апенькин ума не приложу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,друзьям "Кубани" всегда рады помочь... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага,я,если честно не в курсе, как там Колифей.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Зага,
Да не-е-е, ты вроде за крысятничеством пока замечен не был. Так что не наговаривай на себя лишнего. Хватит с тебя одного комсомольского значка за участие в памятном собрании. ![]()
Ты, как впрочем и многие, слишком мало знаешь о всех перипетиях 2007-го года. Впрочем, полагаю, что оно тебе и не нужно. Был вопрос Виктора - я ответил. Дальнейшую дискуссию на эту тему, если всё-таки кому-то надо, предлагаю вести при личном общении.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей! Хоть модераторы и удалили наши посты в теме "Ж-З спорт-бар" прошу всё-таки тебя ответить, ради объективности, за которую ты так ратовал, и привести ссылки, где руководство ФК Кубань называет группировку ГринМайл "неправильными болельщиками". Или хотя-бы плохо о нем отзывается. Может оскорбляет? Дай ссылки, пожалуйста.
ЗЫ. Только про аккредитацию не надо. --------------------------------------------------------------- зы: сколько можно повторять - обсуждение действий модераторов в разделе САЙТ и ФОРУМ. Бугор Последний раз редактировалось Бугор; 18.12.2011 в 20:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,ты как будто впервые на сайте... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй раз перечитываю интервью МОА в "ГОООЛе", ща по третьему кругу пойду, ляпотааааа
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, повезло нам с инвестором (тьфу, тьфу, тьфу) ![]() Очень понравились слова Артушевича о том, что ФК Кубань для него, не менее дорог, чем родной ребёнок и что с Кубанью он навсегда. ![]() Импонирует, что человек не светится, не рисуется, а просто хорошо делает своё дело на радость нам. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не могу понять, зачем на главной появилась эта грязь? И что это за "авторитет" Григорий Конников. Со стороны вылитый кролик из Вини-Пуха
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
mikola,
Во-первых, это наша история, от которой нельзя открещиваться, какой бы она ни была. Во-вторых, бабангиды, приеты и падерины в нашем клубе как сменяли друг друга, так и продолжают сменять регулярно. В-третьих, материал действительно прикольный и, при наличии мозгов, позволяет не зацикливаться на пинках руководству, а просто улыбнуться. И в-четвёртых, как говорит Дан Петреску, "Никогда, независимо от результатов, которые добивались мои команды, я не говорил: «Посмотрите, как всё хорошо!» ... Такие же отношения у меня и с моими игроками. Я никогда не говорю им даже после победных матчей: «Молодцы! Вы – лучшие!». Наоборот, всегда прошу уделить внимание дополнительным вещам..." (с)
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей
Все говоришь правильно. только не забывай свою коронку! В-пятых, у руководства клуба находятся негодяи ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось mikola; 23.12.2011 в 00:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
mikola, НЕ Заморачивайся, все хорошее строится на противоречиях, порой в муках, ... тихая вода может стать болотом...
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
mikola,
Ты, наверное, так до сих пор ничего и не понял. Нет никакой оппозиции. Оппозиция по-определению своему претендует на то, чтобы занять место критикуемого. Я не претендую. У меня другой путь - путь правды.
Ты, действительно, ничего не понял. Слова о неправильных болельщиках - это просто местный глум над определённой категорией лиц, у которых слишком завышена самооценка.
На самом деле "Кубань" и объединяет. А амбиции - они только в некоторых больных головах.
|
|||||
|
|||||
![]()
[b]Энко[/b
Анжелина Джоли тоже несовершенна!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Путь правды - это когда на главную вывешиваются не только прикольненькие катяшки о промахах в селекции, но и последнее интервью с МОА, к примеру (или любой другой позитив из клуба). Для полноты картины. А так - это путь полуправды, завуалированное желание найти какие-нибудь недостатки на ровном месте. Очередная "просрочка" 3-х летней давности. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, это уж точно претензия лишняя. На главной висит поздравление Ткачёва, если что... Эта фигура ещё более противоречивая, нежели Доронченко или С.Мкртычян. Вот лично я никогда в жизни бы не разместил подобный материал на главной сайта. А администрация этого, видишь, "официальничает". Президент же типа...
Тут согласен - актуальность материала ниже критики. Лучше бы чего-нибудь интересного про Жюля Нганге накопали.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 23.12.2011 в 11:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Так сделай материал и пришли. Тогда и будешь иметь моральное право пистеть, если твой труд вдруг почему-то окажется в мусорной корзине, а вместо него будет опубликована другая статья. Что же касается интервью с МОА, которое по твоему мнению почему-то просто обязано было появиться в нашей новостной ленте, то пора бы уже усвоить, что Greenmile.ru в общем случае не занимается тупым копипастом с других сайтов, отдавая предпочтения эксклюзивным авторским материалам. Так что диктофон и клава тебе в руки. Сделай другое интервью с МОА, Суреном, Татариновым, Доронченко, Алиной Чусь... да хоть с артёмкой или Ромой Б. И присылай. Жду!
|
||||
|
||||
![]()
|
|
![]()
AID,
При всей противоречивости личности АНТа, нельзя не признать, что десятилетие его президентства - лучшее в 83-летней истории ФК "Кубань". Это хоть и удивительный, но ФАКТ! ЗЫ: Эту тему вообще-то давно хотелось поднять. Логично, что приурочили её к днюхе.
В данном случае актуальность и не требуется. Это, что называется, исторический материал. Типа сватовской Матчасти. Или вон, например, Камелот рассказ об истории фан-движа за 2005-й год опубликовал. Его ж никто не упрекает в том, что он пыль с пронафталиненных вещей стряхивает. Так и здесь примерно. ЗЫ: Кстати, камелотовский рассказ давно пора анонсировать в той же новостной ленте. Всё забываю. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Может, ты неправильно меня понял... Я имею в виду, что читать про беспонтовых футболистов, которых в "Кубани" были сотни, неинтересно. Тем более, из последних, ибо их судьбу можно изучить с помощью Инет-поисковиков и Википедии. Исторический материал, говоришь? Куда продуктивнее в плане воспитания "ЖЗ-духа" было бы, на мой взгляд, написать об Андрееве. Если хочется "перца", то тут и Комадина с Серёгой Лысенко, и братья Коваленко, и Казимир Гудиев! Да тот же упомянутый мной Жюль Нганге (первый негр в составе "Кубани") - вот это действительно страница истории! А что такое Бабангида? Так, всего лишь один из.... Кстати, мне, интересно, есть ли у кого-нибудь выход на архив "Кубани футбольной"? Наверняка у Гайдашева... Вот те программы бы оцифровать и распространить. Вот там история, а не в окодувах с бабангидами.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 23.12.2011 в 13:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
если было, необессутьте за флуд
![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 23.12.2011 в 12:41. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |