![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
от г.вна сначала очиститесь глоры, конкуренты куевы. зы: в части спортивного принципа у вас конкурентов нет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Это Паша не видел поля в моей родной станице, где дубль Кубани тренируется. Посмотрел бы он какое чудо сотворил Алесандр Николаевич Ефименко.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, будешь магнит изнутри разваливать?
![]() Сержиньо и Ламбарский отправятся на второй сбор "Краснодара" http://www.soccer.ru/news/280564.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
Гыыы, кастраты ели ноги унесли от клуба из нашего пердива.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
«Краснодар» потратит 100 миллионов долларов
Расходы ФК «Краснодар» в этом сезоне составят около 100 миллионов долларов, если считать строительство академии, содержание детской футбольной школы, завершение строительства клубной базы и бюджет первой команды. Об этом сказал вчера «СЭ» президент и владелец краснодарского клуба Сергей Галицкий. - Как минимум 50 миллионов вложим в нашу академию. Там шла большая стройка, мы ее наконец-то завершили. Готовы поля, стадион, новая общеобразовательная школа. По качеству образования обязательно сделаем ее одной из лучших в стране, - подчеркнул он. - А какие цели ставите перед командой на концовку сезона? - Будем решать две задачи: сохранить нынешнее место и прописку в премьер-лиге. В этом нет противоречия, как может показаться. Турнир второй восьмерки в плане соперничества будет очень жестким. Плотность результатов в таблице такова, что два поражения подряд могут обойтись очень дорого. - Если говорить о целях глобальных, «Краснодар» должен в скором будущем привезти на Кубань еврокубки? - Глобально нас интересует первое место. В спорте вообще есть только первое место - и все остальные. Кто думает иначе - оптимистический неудачник. В то же время мы здравые люди и прекрасно понимаем, где сейчас находимся. 9-е место для клуба с четырехлетней историей - несомненный успех.
|
|||||
|
|||||
![]()
«Краснодар» потратит 100 миллионов долларов. Глобально нас интересует первое место.
Не для первого места этих ДЕНЮХ явно маловасто будет ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До завершения еще далековато... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ала я уважаю отношение Краснодара к детскому футболу (правда не знаю на сколько это надолго) но по остальному если нечего ответить то репутацию мою понизить это типа желчью захлебнуться ![]() ![]()
С Таврией в сердце- Кубань в душе. Последний раз редактировалось Крымский; 23.01.2012 в 14:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ала трудись, давай ещё, до нуля немного осталось ))))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот негодяи наплюсовали мне, святое дело партизана испортили
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, сегодня праздник,что ли какой?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати говоря у Ala репутацию реально скрутить, я минуснул - снизилась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не, праздник вчера был когда сюперклюп от пердивовского Металлурга Запорожье на последней минуте спасся. Ала по делу ответить ничего не смог так минусовать начал ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати как её скручивать а то я ещё не пробывал? И что от этого жертва теряет кроме циферок репутации?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Китайский Новый год. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно но ни где и не когда они первого места же не занимали. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Баламут, там ключевое слово "глобально"
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то больно если по ...., ах да звиняюсь, вам-то кастратам действительно уже все равно............. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А зачем занимать если можно купить!? Или бартер на просрочку?
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот я удивляюсь, даже человек болеющий за команду из другого чемпионата и то быстро понял что к чему и где чье место, а местные ведутся на пропаганду.. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
-187-, блажен, кто верует. Геббельсовской пропаганде в Германии конца тридцатых годов тож верило очень много населения. Вот они пиарят, что Галицкий везде и на треньках, и в школах. А я сразу понимаю, что это блеф ибо у человека его уровня такого графика просто не может быть
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 24.01.2012 в 11:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати как говорится, чем выше взлететь тем больнее упасть, хорошо ещё если не рядом с Ходорковским
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересная аналогия ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В России немецкий порядок не приживётся. Потому что у нас всё всегда через *опу. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опять накрутили ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо. им до рейха, как кастратам до яиц. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно"... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Про кастратовский стадик
Сергей Галицкий: "Хочется хороший стадион. Это очень дорого" http://news.sport-express.ru/2012-01-25/489300/ |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю, это он тоненько намекает, что слегка подзапарился сотни миллионов уё в футбик вкладывать без отдачи?
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, это он обиделся, что его от ЧМ отодвинули
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дмитрий, может вы вот так хотели написать? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не надо было вообще магнит создавать. "Отстаньте", "мучаемся", "дорого"... пару лет назад, почитав статейки недожурналистов, можно было подумать, что стадион уже вот-вот откроют и к нему тут же подкатит бас Барсы чтоб в финале ЛЧ магниту проиграть. Было даже страшновато, от того, как быстро у них все выходит. На бб рссуждали, что он будет "уникальным" и "лучшим в мире", что болелы паровоза им авансом завидуют уже... ![]() А тут даже макета не видели до сих пор... отстаньте, дорого...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет уж, друзья, его нужно было создать. Желательно, конечно, не надолго. Многие не прошли проверку на вшивость, наши ряды нехило очистились... Считаю, немалая доля заслуги в исправлении кармы "Кубани" - именно в этом.
|
|||||
|
|||||
![]()
вот в тему , новость
http://www.livekuban.ru/node/460321 Из-за нарушений пожарной безопасности в Новороссийске приостановлена работа 12 магазинов "Магнит". ![]() ![]() В ходе проверки федерального законодательства по обеспечению пожарной безопасности в сети магазинов "Магнит" города зафиксированы нарушения, касающиеся системы дымоудаления и эвакуации людей. До их устранения решением суда магазины закрыли. Новороссийский филиал ЗАО "Тандер" подал в суд ходатайство о снятии обеспечительных мер. Слушания будут проходить до 27 января. До 25 января все выявленные нарушения представители компании обещают исправить, сообщает "Новороссийский рабочий". |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Давно пора. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |