![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Если очередь и выстроится,то только не для интервью... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 23.12.2011 в 12:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было бы за чем выстраиваться. По фоткам обыкновенное гламурное кисо. Хотя может после интервью мнение бы и поменялось.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
В Волгограде в гандбольном манеже "Динамо" состоялся традиционный товарищеский матч между звездами "Ротора" последних трех десятилетий.
Было бы интересно на наших посмотреть. Кто б организовал только ![]() "Ротор" (синие) – "Ротор" (красные) – 5:2 Голы: Могилевский (Олеников), Капустин, Олеников, Гудименко (Могилевский), Веретенников (Капустин) – Зубко (Стогов), Стогов (Абрамов). "Ротор" (cиние): Никитин, Олеников, Капустин, Могилевский, Илюшин, Жабко, Гудименко, О. Веретенников. "Ротор" (красные): Гриценко, Стогов, Нечай, Бурлаченко, Чумаченко, Абрамов, Малый, Петренко, Зубко. Последний раз редактировалось Staryj; 23.12.2011 в 14:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По фоткам и Путин милый, добрый и честный. ![]()
|
|
![]()
Я вижу разницу между твои посылом
и перевод скопипастенного интервью Дана с ProSport.ro Явно неравнозначные труды.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну у нас Ласина еще в Баскет поиграть успел
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
PJ, Ну eternity же хотел видеть именно интервью с МОА... О.К., буквально за пару дней до переведённого с Prosport.ro интервью Дана был ниоткуда не скопипастенный ачот (в форме интервью) о встрече болельщиков с Перонко. Сие за равнозначность хляет или нет?
И потом, если eternity более-менее литературно переведёт и пришлёт не опубликованную ранее нигде в рунете статью про Дана с какого-нибудь румынского инет-ресурса, администрация сайта тоже возражать против публикации не будет.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 23.12.2011 в 15:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже весь город увешан новогодними поздравительными баннерами кастратов. А где Кубанские баннеры?
|
|||
|
|||
![]()
Седой, дык выборы состоялись, кастроборды освободились
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поздравления в черных тонах - красота ! Видать от венков на дерби до сих пор под впечатлением. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если бы удалось разуть глаза, то вы бы заметили, что это фото стадиона, во время матча с Анжи, коротат собрала самое большое количество болельщиков. Это фото поставил себе на рабочий стол, очень крутое фото!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не
, а
Видео с Бабангидой - не копипаст???? Относительно креатива - согласен, не являясь автором, критиковать - уязвимая позиция, если хозяева сайта декларируют возможность публиковать авторские материалы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ващета чел про банеры Магнита написал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]() Если бы удалось разуть глаза, то Вы бы заметили, что это про кастратские поздравления. Навено тяпница удалась? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только у меня оф.сайт "Кубани" не открывается?
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, у меня тоже не фурычит
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
****** удалась! Для меня пятница обычный день недели, или ты по себе судишь. Ошибся потому что писал с телефона. Тогда у меня вопрос: какое отношение к Руководству Кубани имеет кастратные афиши?
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, есть вариант эту фоту скачать откуда нибудь?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И желательно в хорошем качестве. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас попробовал,всё нормально открывается. |
|
|
![]()
Зага, весь сыр-бор пошел из за моего сообщения, поэтому я и напишу, кастратские афиши не имеют ни какого отношения к Руководству ФК "Кубань", но был задан довольно четкий вопрос
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, утром не открывался, сейчас все Ок.
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, на сколько мне известно, магнит вещает банера на своих щитах, или на щитах которые каким-то боком принадлежат Галицкому. Так что тут бороться смысла наверно нет, хотя наши баннеры тоже висят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага,
Реально этой фразой порадовал. "Каким-то боком" (с) ![]() Пешу теперь изпадстула. ЗЫ: Рекламно-аналитическая группа «Практик Арт». Крупнейший оператор наружной рекламы в г. Краснодаре. Собственник более 900 рекламных поверхностей. Вот их страничка в сети. Загляни. Знакомый баннерок узнаёшь?.. ![]()
|
|
![]()
Я и не призываю тягаться с СНГ на информационной стезе.
А где? Хотелось бы увидеть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Как где?! ![]() Не видел, что ли?! Перед выборами Дан Петреску на многих билбордах призывал за ЕдРо голосовать. Нынче сняли, бо уже не актуально. Полагаю, ближе к весне вернут в новой редакции: теперь Дан будет призывать голосовать за Путина. Интересно, сам Дан хоть в курсе, кто и как его образ использует?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей
Эти видел. ![]() А вот предновогодних, поздравительных, не видел.
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 24.12.2011 в 15:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну. Которые я видел там и намека на какую нибудь партию не было |
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут, ты не понял, что слоган "Выбери Кубань" на билбордах с фотками Ткачева, Галицкого и т. д. был частью рекламной кампании "Единой России"?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
расскажи чем я тебя порадовал-то? Лично мне на все эти банеры срать, они для меня ничего не значат, я там никакую информацию не черпаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я видел на ТЭЦ возле возле заправки Роснефть, которая после вывески стадиона Кубань
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При всем при этом что у упомянутых тобой товарищей было четко написано к какой партии они принадлежат и за кого они призывают голосовать. А на билборде с Петреску не было того значка с медведем.(если быть честными) Но и ежу понятно что с Переску биборд как бы за одно приплели |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гражданин Великобритании Дан Петреску агитирует за ЕдРО ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по закону вроде нельзя чтобы на выборах для агитации использовались иностранные граждане. Думаю там всё очень хорошо продумали, так что никакими исками и не пахнет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага,
Продумали хорошо! Очень хорошо! Исков, конечно, не будет. Но лично мне ничто не помешает назвать питоров *****ами. И при случае спросить об отношении ко всему этому плятству самого Мистера.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага,
Своим, типа, незнанием, кому принадлежат билборды магнита. Всё ты прекрасно знаешь. Только строишь из себя дурака. Непонятно почему.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |