![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ну не знаю, у меня после этого матча оптимизм резко повысился. Разве что Будаков огорчил своей неуверенностью, в частности когда Касаев его перекидывал, правильно вышел .... и даже руки не поднял.
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 30.01.2012 в 00:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое интересное то,что по сути в начале чемпа игра Кубани не была какой-то супер выдающейся и атакующей,нет.Скорее она напоминала известную присказку:"тише едешь,дальше будешь",и игра была какой-то в тоже время зрелой,складывалось ощущение что играет не команда только что поднявшееся из пердива,а достаточно давно игравшая в ПЛ.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 30.01.2012 в 00:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Добрался до тысячного поста, хочется его посвятить во славу Кубани и КуЛиНаХа! Еще очень хочется осенью чартером на выезд в европу, Кубанушка ты уж порадуй!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно, и у меня бы оптимизм повысился, однако, я помню, как Кубань с Овчинниковым гоняла Московские команды, побеждая их, но и этого в итоге не хватило, так что проигрыш дома Рубину, не смотря на отдельные слаженные действия и моменты Кубани, все же больше напугал. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
По игре да,так и было.
Как бы не хотелось вспоминать эти слова... ![]() Но тогда была совсем иная ситуация,на то повлияли не совсем игровые причины,а в большей степени чехарда с тренерами,и отсюда и проблемы с игрой,и в конечном счёте с психологией и т. д. Последний раз редактировалось Бармалей; 30.01.2012 в 00:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них такая тактика. Тактика короткого паса, пытаются копировать стиль Барселоны ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Официальная страница болельщиков "Кубани" ВКонтакте
По имеющейся у нас информации клуб пока решил не заключать контракт с игроком Томской "Томи" Ильей Гультяевым, скорее всего, защитнику будет предложено поехать на второй сбор команды, в случае успешного его прохождения, Томи будет предложено арендное соглашение. Есть и ещё одна новость, сегодня заканчивается период заявок для участия в Лиге Чемпионов, в случае если ЦСКА не приобретет сегодня у Урала центрального полузащитника "Урала" и молодёжной сборной России Олега Шатова его трансфер может перехватить ФК "Кубань", которая уже направила предварительное предложение ФК "Урал". http://vk.com/fans_fckuban Достоверность, конечно, сомнительная у данной новости...
|
||||
|
||||
![]()
Было бы неплохо перехватить Шатова. ИМХО нам пригодится.
|
||||
|
||||
![]()
AID, почему сомнительная, в декабре еще мы им интересовались, другой вопрос что он сам хочет именно к коням, и забрать его будет сложно именно сейчас, так как в случае отказа коней, думаю он предпочтет отыграть до лета в Урале, и попробовать летом уже трудоустроится.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это мне уже нравится!!! Парень с пасом,русский, амбиций вагон. Ждем-с... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неплохое было бы усиление.То что наш паспорт уже хорошо.Хорош в видении поля,неплохо мыслит в игре,в общем парень талантливый. Зная как Дан любит и умеет работать с молодыми и жаждующими прогресса футболистами,Шатов безусловно прибавил бы под руководством нашего тренера. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Шатов разве не в ЦСКА уже?
|
|
![]()
Drow Elf,а хз.... ![]()
Надеюсь в ближайшее время какие-то новости по этому поводу всё таки появятся. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ФУТБОЛ
Потенциальный новичок ЦСКА в эти дни, пока решается его дальнейшая карьера, находится на сборе в Турции со своей нынешней командой - "Уралом". 21-летний хавбек молодежной сборной России уже успел сыграть за екатеринбуржцев 45 минут в контрольном матче с "Енисеем". Олег ШАТОВ: "ЕСЛИ ЧЕСТНО, В ЦСКА ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ из Ташлибуруна - Вы в "Урал" надолго? - Пока ничего не ясно, жду звонка от президента клуба Григория Викторовича Иванова. Он в Москве, на переговорах с ЦСКА. Теоретически мой трансфер может состояться в любой момент. - Вы уверены в том, что нужны ЦСКА? - Да, мне об этом прямо сказали после сбора в Кампоаморе. А сюда, в Турцию, уже звонил Леонид Слуцкий. - С какой целью? - Поддержать, приободрить. Леонид Викторович сказал, что я достойно проявил себя во время сбора и у меня есть шанс сыграть за ЦСКА в Лиге чемпионов. Если, конечно, сделка между клубами состоится. - Допустим, "Урал" говорит: хорошо, мы согласны. - Не хочу загадывать. У меня контракт с клубом, я обязан его отработать. Тем более "Урал" - мой дом, тут я рос. - Когда вы попали в команду? - Меня сначала в мини-футбол взяли, в "ВИЗ-Синару", а потом в большой перевели. Мне 15 лет было, когда я в Екатеринбург переехал. Если честно, то в ЦСКА очень хочется, но решать будет клуб. И я любое решение приму. - Если вас не отпустят, сильно расстроитесь? - Безусловно, я буду огорчен. ЦСКА такой клуб, куда два раза могут и не позвать. Мне там очень понравилось. Я провел в этой команде всего две недели - и это пока лучшие две недели в моей жизни. - Почему? - Там прекрасная атмосфера. Ощущение настоящей большой команды. - С лидерами ЦСКА общались? - Да. Мне Жора Щенников очень помог. Мы по сборной знакомы, он меня в коллектив и "подтянул". Но общался со всеми - и с Игнашевичем, и с Алдониным, и даже досуг вместе проводили. Я уезжал со сбора с чувством, что знаю этих парней не первый год. - У вас и прежде были варианты в премьер-лиге? - Были, но в такие клубы, как ЦСКА, меня не звали. Я тогда все варианты отметал, прислушиваясь к мнению Иванова. Он советовал остаться в Екатеринбурге, в первой лиге. Мол, это в любом случае лучше дубля или десяти минут, которые дадут, выпустив молодого парня на замену. И он был прав. Я меньше 25 игр за сезон не проводил, получив и опыт футбольный, и жизненную школу. - ЦСКА начал второй сбор в Испании. Теоретически вы можете улететь из Антальи в Мадрид, а оттуда в Магалу, близ которой армейцы разбили тренировочный лагерь, и ждать решения вопроса там. - Нет, мне придется лететь в Москву или Германию. При условии положительного решения по трансферу медосмотр запланирован в Германии, а в Москве мне придется делать шенгенскую визу. Та, по которой я въехал в Испанию, была краткосрочной. - Намерен ли ЦСКА заявить вас в Лигу чемпионов? - Да, вопрос стоит именно так. И все нужно решить до 31 января. Сроки сжатые - в этом-то и проблема. - А вы уверены, что сможете заиграть в новом клубе на таком высоком уровне? - Почему нет? Если тренер доверяет, все возможно. К тому же у ЦСКА сегодня дефицит исполнителей на моей позиции. Хонда, видимо, уходит, а Мамаев дисквалифицирован и в первом матче с "Реалом" играть точно не сможет. И главное: мне дали понять, что шанс проявить себя будет. Нужно просто дерзать и рисковать, а не бояться выпавшей тебе возможности. Благо, команда меня приняла. Я очень удивлен, что меня, мало кому известного парня, так тепло встретили в команде, где немало игроков сборной страны. - Про свою известность вы, думаю, преувеличиваете. В Екатеринбурге вас наверняка узнают… - Какая известность, вы о чем?! Екатеринбург слишком большой город, чтобы меня там узнавали. По фамилии - да, знают. Люди слышали, что есть такой футболист. Им ЦСКА интересуется. - Ваша родина - Нижний Тагил. Благодаря телевидению все теперь знают, чем именно занят ваш город. Шутками про Тагил, который рулит, вас, видимо, уже достали? - Да, есть немного. И не отвязаться от этого клише. Но мне мой город нравится. - Говорят, вы там частый гость. Верно? - Так было в юности. Ездил туда на все выходные. Теперь реже бываю, но все равно мне там хорошо. У родителей энергией подзаряжаюсь. - Правда, что вы долгое время занимались футболом в самой настоящей дворовой команде? - Может, не совсем дворовой, но условия у нас были скромнее скромных. Играли теннисными мячами. - Нормальных не было? - Были, но в зале, где мы работали, окна были. Люди, которые нас в зал пускали, очень боялись, что мы стекла разобьем. Выбора у нас не было - это же Средний Урал, там зимы суровые. Вот и играли маленькими мячиками, забивали в крошечные ворота. - Теперь у вас есть шанс забить в большие ворота и большому клубу! - Да, с "Реалом" очень хочется сыграть. Мотивация громадная. - Сыграть или выиграть - как правильно в этой истории расставить акценты? - В февральской Москве ЦСКА может удивить "Реал". Шанс добиться нужного результата есть. В конце концов, "Рубин" обыграл "Барселону" на "Ноу Камп", а это мало кто может сделать в последние годы. В смысле психологии у ЦСКА даже преимущество. Если удачно сыграть с великим клубом, можно за один вечер стать известным всему футбольному миру. Хорошая мотивация, верно?!http://www.sport-express.ru/newspape...2_5/?view=page
|
||||
|
||||
![]()
Шатова надо брать, только без прав выкупа.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, тут все от ЦСКА зависит. У них денюх больше,и право первой ночи, и сам Шатов туда рвется. И Хонда уходит...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если так, то его купят. В Кубань он не пойдет только потому, что его не взяли в конюшню..имхо Отыграет еще за Урал, зачем ему контракт с нами, когда паренек амбициозный и полагает, что его место в ЦСКА или хотя бы клубе уровня ЦСКА
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, тогда не надо, в таком случае пусть Соснин играет, который связан контрактом.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбольный спец. бывший с командой в Испании, сказал, что Соснин произвел сильное впечатление как игрок, есть уверенность, что его приобретение станет успехом силеции Кубани. Хочется поскорее увидеть обновленную команду в деле, никакого терпежу нет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну раз так сильно рвется, то пусть туды и канает, а нам нужны те, кто хочет именно у нас играть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та звиздец, на работе смотрю в окно и вижу полностью запад-верх, ******* хоть с работы беги... ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось Бугор; 30.01.2012 в 22:24. Причина: мат |
|
|
![]()
Будем посмотреть. Помнится к нам уже приезжал "Тимощук с пасом",которого и СМИ хвалили, и Топа говорил,что это Игрок... зы: я про С.Кейта,если чО.
К@рлсон, ну хз-хз. Где Кубань, и где Урал. Да и в ЦСКА наверняка в случае продажи Хонды будут искать игрока посерьезнее Шатова. Для армейцев Шатов-на перспективу, а для Кубани потенциально игрок основы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а когда он в Испании успел произвести на этого спеца сильное впечатление? Приехал за пару-тройку дней до конца сбора, ни одной игры сыграть за "Кубань" не успел.......
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, если ничто не помешает, то 21 февраля наши команды встретятся между собой в Турции.
30 января 2012, 22:32 Межсезонье На втором сборе в Турции «Таврия» проведет шесть спаррингов Стал известен календарь товарищеских матчей «Таврии» на втором турецком сборе, который пройдет с 10-го по 25-ое февраля. 13 февраля: «Таврия» — соперник подыскивается 15 февраля: «Таврия» — «Видеотон» (Венгрия) 18 февраля: «Таврия» — «Терек» (Грозный, Россия). Матч пока под вопросом. 20 февраля: «Таврия» — БАТЭ (Белоруссия) 21 февраля: «Таврия» — «Кубань» (Краснодар, Россия) 25 февраля: «Таврия» — ФК «Краснодар» Последний раз редактировалось storm76; 31.01.2012 в 01:44. |
|
||||
|
||||
![]()
А чего весёлого?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Валера блин! Долго я пьянствовал, не дал мне новость замутить! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сервер, ну так я стараюсь, работаю. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Получится почти по Тарасу Бульбе:Мы его вылечили-Мы же его и покалечим! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс у нас он сломался на предсезонке в одной из первых игр. Но Марику желаю успехов. Он поступательно движется в сторону моря ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Намекаешь, что он тоже закончит в Черноморце? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский,
storm76, 25 числа удачи вам большой ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а на сколько дней "Кубань" летит в Турцию? Обычно сборы проходят по две недели, ну плюс-минус ещё пару дней. "Кубань" если не ошибаюсь улетает 2-го февраля. Две недели, это получается 16-го им обратно. А матч назначен на 21-е. Уже 19-ть дней получается. Так сколько дней у "Кубани" продлится турецкий сбор, кто подскажет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
А на 25-е - матч с "Васлуем". Это уже 23-й день. ![]() Так что вполне вероятно, что это будет уже 3-й сбор. Первый - две недели, до 16-го. Потом 3-4 дня дома, и снова сбор. Кстати, и маГНИД, который 25-го с той же "Таврией" играет, вряд ли собрался безвылазно околачиваться в Турции целый месяц. Они-то почти неделю назад туда свалили.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 31.01.2012 в 12:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, вроде как этот сбор 3х недельный будет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Магнит 10-го возвращается.
------------------------------- Закончили здесь по ФК Краснодар - тема есть отдельная: в дальнейшем - расстрел на месте без приговора. Бугор
C Ж-З по жизни... Последний раз редактировалось Бугор; 31.01.2012 в 13:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я реально погнал! ![]() Матч с "Васлуем" 15-го (пятнадцатого) февраля.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Moonlight & vodka takes me away (c) в такую погоду ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |