![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
....и цвет шрифта, наименование шрифта(хотя-бы континент), хде энта буква была в последнее время и с какого боку её поставить в КУБАНЬ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а если серьезно, ты же знаешь,что я теперь далек от "тела", поэтому все буквы сам узнаю здесь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот что пишут на сайте франс-футбол о Сиссе.
Djib сделал хороший выбор, без сомнения! Kuban - клуб, наиболее посещенный в России! Он быстро станет любимчиком всех болельщиков FC Kuban! Для l`instant c`est наилучшая передача mercato этого лета в России! Пойдите FC Kuban! J.O. Стамбул 2020 ДА 4 июль. в 18:08 Да он сделал хороший выбор, так как, нет большая, difference, уровня между русским чемпионатом и французским чемпионатом (Россия, классифицирован 8-ым в COEF UEFA, в то время как Франция классифицирован 6-ым) и клуб, где он подписался, расценен в C3. К тому же, я предполагаю, что никакой французский клуб ему не предложил бы зарплату, которая у него есть в России... db5005 ДА 4 июль. в 17:42 На виду у мало предложений, которые ему были сделаны, это - хороший выбор для него. И если кроме того он может пойти действовать......... ДИДЖЕЙ это слишком лучшее. mona_barç_14 ДА 4 июль. в 17:01 Это - хороший выбор, так как, что эта команда закончила 5 тый русского чемпионата и следовательно, расцененного для ближайшей Лиги Europa, больше русского чемпионата, собирается развиться и улучшиться. |
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, дык старт чемпа на носу, епт. Куда тянуть-то? Уже пора не буквы, а цифры контрактов новичков вываливать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во, блин не ГМ, а БУКВАРЬ... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, "тело" обещало, значит сделает
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зря признался! Ты теперь не представляешь совершенно никакого интереса для 95% процентов форума ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Андреич, почему теперь? Уже давно не представляю. Кто вспомнит, когда я в последний раз тут инсайд выдавал?
|
||||
|
||||
![]()
У нас наживка ещё есть?
"Мы ловим крупных карпов" ![]() На одну удочку клюнуло, но мы то забрасывали три... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, это была шутка
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да даже раньше можно, заявка на 3 раунд ЛЕ будет закрыта за неделю чтоли, до 1 августа. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы, саперы, без рыбы не сидим ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
С "обострённым инстинктом киллера" - это щука ![]() На вторую удочку должен белый амур взять ![]() А что до Щуки в садке свежего было... Так это так... карась, красноперка... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да тут одни рыболовы-любители
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Никого мы больше не подпишем, кроме пары наших "возможно перспективных"с паспортом. имхо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто что думает об Алексе и Сепунару? Я так понимаю это про-мунтяновский интерес
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/621809
Вью Никитки-студента. Прикололо, как он ответил про Мунтяну, типа, на первом сборе его не было ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Необычное затишье в обычно шумной теме, да еще и пятница. Ох подозрительно как то
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока Veni спит, можно отдохнуть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обещаю. Скоро будет новый игрок. Цвет кожи, рост-вес, буквы фамилии не знаю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Говорили про дефа аргентинца. И в ВК пишут, что можем подписать молодого игрока своей сборной. Не Федерико Фернандес ли это?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще учитывая, что мы по сути еще даже толком не тратились, я лично жду 2-х уровневых игроков с именем. С именем не в смысле те, что мелькают каждую секунду в топ-новостях, но и чтобы первый вопрос после трансфера не был вида "Пля, кто эта такое ваще?"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как научили, так и ответил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Защитник аргентинец - это Торсильери. Про других аргентинцев никто не говорил |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
прикольный клипец надыбал.........
краткое содержание:-Посетив первую тренировку а затем и игру "Кубани", Сиссе впал в некий ступор. Лёгкий шок от увиденного пока не отпускает его. Вывести его из этого состояния пытается товарищ по команде Ибраима Бальде, который проживает с ним в одном номере на сборах. пестня на хранцузском языке. https://www.youtube.com/watch?v=oiKj0Z_Xnjc зы: на 0:30 сек отчетливо слышно слово Кубанье.......
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 05.07.2013 в 11:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vit@s, ну он то за сборную не играет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да блин, это два абсолютно разных игрока. Новость о Торсильери появилась дней 10 назад. Про молодого защитника своей сборной - вчера. Связи между ними нет никакой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-=Denis=-,
Ему, видимо, показали на Мунтяну и сказали: "Вот, знакомься, это наш тренер, Леонид Кучук". ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Прикольная песня с участием Сесси.Я попытался сделать перевод с французского, очень свободный, так сказать: "Эх, куды я попал, и вроде не пьян, шо за ансамбль? И дэ я попал? (5 раз). Не в эту попал. (2раза). И дэ я? (5 раз).
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ага и уже больше девяти миллионов просмотров ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Veter; 05.07.2013 в 13:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vanity с похмелья #17. Джибриль Сиссе
много букаф и фот
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Если вы думаете, что Сиссе следит за модой, то вы ошибаетесь. Это мода следит за Сиссе!" - порвалонах ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, да уж, гардеробчик тот ещё
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дуглас Тейшейра может сменить "Твенте" на "Кубань".
Краснодарская «Кубань» в ближайшее время может пополниться экс-защитником «Твенте» Дугласом Тейшейрой. Футболист может достаться команде бесплатно, так как контракт 25-летнего Дугласа с голландским клубом истек 1-го июля. В составе «Твенте» он выиграл чемпионат Голландии в 2010-го года. В чемпионате Эредивизии он провел 160 матчей, забил 14 голов и отдал 13 голевых передач. 2013-07-05 13:32:16 Кто что скажет??? Разговоры на пустом месте или как??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сын Василия, источник ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, та на бобсоккере постят...
зы ссылка на Совспорт... |
|
|||
|
|||
![]()
Повторить вчерашнее не хотите? http://www.sovsport.ru/polls-item/2168
ЦСКА 249 (17.1%) «Зенит» 227 (15.6%) «Анжи» 206 (14.1%) «Спартак» 566 (38.8%) «Кубань» 7 (0.5%) «Рубин» 39 (2.7%) «Динамо» 53 (3.6%) «Терек» 4 (0.3%) «Локомотив» 23 (1.6%) «Краснодар» 3 (0.2%) «Амкар» 2 (0.1%) «Волга» 8 (0.5%) «Ростов» 7 (0.5%) «Крылья Советов» 5 (0.3%) «Урал» 31 (2.1%) «Томь» 27 (1.9%) Всего голосов: 1457 |
|
|||
|
|||
![]()
Ссылка на Дугласа http://www.sovsport.ru/news/text-item/621909
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |