![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, со своим не пустили, но не пропадать же добру. пришлось глушить с кентом перед входом. ну на такие выводы наталкивает сегодняшнее состояние поциента ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ветеран диванных войск (с) ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 18.08.2018 в 12:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
что то наблюдающий тут потусил на форуме, трольнул где ему прикольно, но ни на один вопрос не ответил.
я специально повторю: 1. как так можно регать нового руководителя организации, чтоб налоговая приостановила, если учесть, что вы не первый раз, имеете (с ваших слов) админресурс и не гуглили, как и что заполнить, а юристов имеете куеву гору в АКК? поделитесь опытом ![]() 2. что сделал или может сделать Ракитянский для клуба такого значимого, что его пригласили и посадили за стол с ветеранами? причем не одного, а с кентом (или х.з., кем он ему по жизни приходится, не интересно). ![]() если эти вопросы останутся без ответа, я продолжу их задавать при каждом появлении наблюдающего на форуме, с разрешения модеров, есс-но.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() могу изложить эти вопросы по простому: 1. когда вы перестанете руко***ить в элементарных вещах? 2. в говно наступать ещё не надоело?
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 17.08.2018 в 21:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем, кто собирается испустить дух без сопротивления. Имхо.
|
||||
|
||||
![]()
Накануне в Краснодаре состоялась неформальная встреча заместителя губернатора Краснодарского края, куратора ФК «Урожай» Андрея Коробки с ветеранами футбольного клуба «Кубань». В ней приняли участие порядка 30 ветеранов, которые в разные годы играли за команду «жёлто-зелёных»
Вот первое творение NICK - "-порядка 30 ветеранов" ![]() 1.Андрейченко - сотрудник клуба 2.Фурса 3.Чугунов 4.Лагойда - сотрудник АКК 5.Подобедов 6.Борисов - сотрудник интерната переходит в ГБУ КК СШ про футболу 7.Герасименко - сотрудник ГБУ КК СШ про футболу 8.Рябиков 9.Сальников 10.Смагин Валера 11. В темном поло правее Борисова??? 12. Абаджан 13. Антонянц 14. Напротив Андрейченко в белой футболке??? 15. Пожилой, лысый слева от №14 и напротив №10??? ___________________________________________ Видимо телега скоро уйдет в Администрацию Президента РФ ( с приложением данных из СМИ), с какого перепугу Коробка продолжает нарушать этические требования и запреты к государственным служащим (согласно Закона "О государственной гражданской службе") и занимается открытой поддержкой коммерческой структуры ООО "ФК Урожай", ее директора и единственного учредителя Хатылева , и которая не имеет никакого отношения к деятельности Администрации края.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 17.08.2018 в 23:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Робик Абаджан, который и на первом фото. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Смагин, не?
Половинко?
Антонянц?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 17.08.2018 в 23:14. |
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, я тоже подумал на Смагина. Но Валера, вроде, как в Москве живет. Половинко я очень давно не видел, поэтому я его могу и не узнать. Антонянц скорее всего.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 17.08.2018 в 23:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очень похож. и очки тот всегда носит темные
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда зачем Мутко беспокоить, это же не его проект, а Кремля? Давайте сразу в Кремль. ![]()
Одобрямс в федеральный бюджет этого года внесли или на следующий планируют? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а чем тебе не ветеран Ракитянский, причем в центре стола ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А как там fckuban.com - все ещё в стадии разработки?
А кто-то помнится говорил что запустят сайт раньше Урожая )) К Урожайным один вопрос - какого #уя современный сайт без адаптива ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вытиран, вытиран, вытиранище ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Проснулся, умылся, отжался - сижу жду, когда Меткин за мной заедет, чтобы рвануть в Ростов. Всем ЗИЛ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А смс-ка с 900 пришла? Или сегодня налом? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас только один вопрос. Какого буя элементарный процесс замены команды идёт второй месяц? Сайт неофициальный открывать? С указанием на то, что ждем решения ККФФ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня карта Бурятского Банка Реконструкции и Развития.)))
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, так это "дочка" сБУРбанка
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конверты бдут разданы в автобусе вместе с памятными подарками.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Папаша,Вы ваще покупать будете или нет? Я ж прайс там обозначил, Греча бендс вся на нервах, вся в метаниях ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я узнал, что Вася Переселенец едет в Троицкую, поэтому пох ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо сегодня в Ростове будет?
|
||||
|
||||
![]()
|