![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс,это всё ? больше ничего интересного ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говорили обо все и не о чем...(((
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
чего-нибудь кроме того
,что уже знаем и без сегодняшнего спича Перонко. Вопросы еще были, связанные с футболом ? Какие ответы ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Воды налили... Ничего конкретного...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Перонко всю передачу производил впечатление грамотного человека, но когда он сказал про задачу попасть в восьмерку и потом там биться за что-то я чуть чашку не выронил..
ЗЫ: сказали стад будет уже точно на Энке.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что Вы ожидали от Перонко...он что знает кого присматривает Дан , или с кем ведутся переговоры....вот кого ГНС заявляет на зимнее он знает ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
8 место.... Они опять за старое???))0
если конечно по результату пл 2011 4 команды с 8 по 12 место не пройдут лицензирование на след сезон то 8ка вполне реальна тогда... Почему не говорят о том что нужно зацепиться за пл хотя бы... потом спрос меньше был бы? или они опять планируют тренеров менять ввиду амбициозных планов?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, а может кто-то воспользуется поиском ![]() "Кисляк перейдет в «Рубин» в декабре Полузащитник минского «Динамо» и сборной Белоруссии Сергей Кисляк в декабре станет футболистом «Рубина». По договоренности между клубами, до окончания текущего сезона 23-летний футболист будет выступать за «Динамо», сообщает официальный сайт белорусского клуба.". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну значит пройепали счастье... Он не дорого стоил
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А повтор "Вечернего кофе" с Перонко будет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А еще Васе Удодкину звонили. Поинтересовались мнением его величества о возможностях Краснодара и Сочи ( я места себе не находил без Васиного благословления). А еще Перонко сказал, что у нас будет 4 матча, а у Сочи 2. И что мы можем расчитывать на 1/8. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() У нас 4, у Сочи 2 - значит какая-то группа будет чисто Сочинско-Краснодарской...но почему 4-2...я то только за...но 3 на 3 же логичнее... Уточке звонили? или кому? А он тут причем? Чисто друг нашего Палыча? Поэтому? |
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=greatiger;340250]Уточке звонили? или кому? А он тут причем? Чисто друг нашего Палыча? Поэтому?
Наверное. Щеткин не сказал почему. Но Вася гундосил долго. И в конце -концов разрешил нам принимать матчи Ч.М. Спасибо тебе Вася. |
|
||||
|
||||
![]()
блиа да что тут не понятного: цель на следующий год, остаться в ПЛ! а как это проще сделать? попасть в первую 8ку и в 2012 абсолютно спокойно играть, знаю что мы остались в ПЛ, или же быть к примеру 9-ми и потом в 2012 судорожно бороться за место в ПЛ. Вот отсюда и цель быть в восьмерке
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто если мы не будем в восьмерке то нас Каукас с Оленеводами опять распилят...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тема ЮМОР находится в разделе ОФТОПИК ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот здесь http://www.greenmile.ru/gmforum/show...t=%F2%EE%EC%FC ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, 10 футболистов хорошего уровня(это какой уровень по твоему?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажу так, на сегодня 10млн хуже , чем 5. Объясню почему. Если бы дали 5, то Петреску купил бы 10 человек по 500тыс и знал, что кроме задачи - выжить, никакой другой нет или свалил бы в другой клуб. А 10 - ни то ни се, и сумма вроде неплохая , но не разгонишься в выборе игроков и спрос с него совсем другой. НО! Если к этим 10 прибавят 5-7(а лучше и реальнее 10) в летнюю дозаявку, то еще что-то может получиться. Лишь бы поздно не было...
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума." А.П.Чехов "Я никогда не был оптимистом. Я реалист." Петреску Последний раз редактировалось Фандор; 09.12.2010 в 13:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total, да ладно,не обижайся на onelegа. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фандор, в том и дело что мы вообще не знаем сколько денег выделено на покупку игроков,ходят слухи про разную сумму.Но сказано;что достаточную для проведения трансферной кампании. Посмотрим.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Перонко вчера именно такую сумму и подтвердил. Причем, если не будет хватать на кого-то, то может быть увеличена на чуток.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в том и вопрос: Кому достаточная?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какая сумма -"достаточная" ? 40-50млн у.е? ну и что с ними делать? или кто то реально полагает, что в ФК Кубань может перейти игрок, стоимость которого адекватна 7-10 млн??? Конечно, можно и приставку Денди купить по цене сановского сервака, только нафуя?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Если хочешь, могу научить, что с ними делать. ![]()
Как же ты не веришь в нашу команду! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, не совсем так уж..... Может и перейти, если будет получать нормальную для него зарплату. Не заоблачную, а нормальную. Главное что бы игрок нам был реально нужен и приносил пользу команде...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
![]()
![]() ![]()
Коллер конечно умничка, профи, но...я тебе тоже могу рассказать что НЕ нужно делать, чтобы через 2 года за спиной не оказалось - (минус)80млн у.е. долга ![]() За сколько там Одемвинге продали? меньше 3-х??? к нам бы он пошел? А дублер Ионов??? При чем тут Южная Америка - там хлама хватает, какая разница, латиноамериканец или европеец, я говорю о соотношении цена/качество...
|
|||||
|
|||||
![]()
Селекция очень и очень редко дает 100% результат. Как, например Афанасьев Шевченко (так его вроде). Но, зато Игнатьев, Давыдов, Козлов стали реальным усилением нашей команды в ПД. И даже возвращение на поле, самого ругаемого приобретения Мкртычанов, Марка Нэ. Поэтому, я не ожидаю, что все будет дальше идеально по селекции... Но, если большая часть игроков, принесет большую пользу нашей команде, это будет хорошо. И задача на сезон, так осмеянная некоторыми. Тоже выглядит разумно. Так как смысл ее не в безумных фразах людей из АКК. А в том, что есть желание играть в ПЛ. Не вести борьбу за выживание, с командами, которые уже расписывают будущие очки. А стать середнячком ПЛ, с нормальным бюджетом. В том числе и на селекцию. Не попрошайками как Томск, жалуясь, на тех, кто кинул их наклоненных премьером. А крепко стоящим на ногах, середнячком ПЛ... Теперь важно правильно распорядится финансами на усиление. Чем и занимается Петреску, подыскивая для СВОЕЙ команды хороших игроков из легионеров. Не знаю как вы, но мне почему-то хочется доверять Мистеру в этом вопросе...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 09.12.2010 в 17:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
san-siro,еще ни одна команда и ни один тренер Не смогли Не сделать ошибок при комплектовании команды. Примеров море. Так вот, 10млн не дают права на ошибку Петреску в комплектовании. А ошибки делают все.
|
|||||
|
|||||
![]()
Фандор, полностью согласен. но думать о том что мы можем купить игрока, который реально стоит 7-9 млн у.е., и потом продать его хотя бы не ниже...в данном статусе ФК Кубань - это утопия...и ничего в этом зазорного нет. Дай Бог, чтобы суммы в 20-30 млн на трансферы, адекватные задачам, потребовались бы годика через 2
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
san-siro,зачем думать о том, за сколько его продавать? Как тебе вариант развития событий: купили игрока за 7-9 млн, через 3 года выиграли с ним Кубок ЛЕ и он ушел после этого на пенсию ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Под твое определение попадает игрок очень высокого уровня, но пенсионер.. И это правильно, потому что молодой и перспективный игрок, который уже стоит 7-9 млн. не пойдет в Кубань.. Таким образом, ты предлагаешь купить кучу дорогих пенсионеров и при этом веришь, что они как в молодости будут рвать jопу за какую-то Кубань? И второй вопрос - где взять столько игроков такого уровня, которые не только захотят получать в Кубани зарплату, которую они могут получать допустим в Спартаке, но и будут выкладываться в Кубани? История знает много примеров, когда клубы гораздо более именитые чем Кубань, покупали пачками дорогих игроков, а выхлопа от этого не было никакого.. Последний раз редактировалось -187-; 09.12.2010 в 18:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, Я думаю Фандор не только это имел ввиду. Просто на 10 млн реально купить 3-4 игрока, стоимостью от 2 до 3 млн, но ведь не факт что все они заиграют (по объективным причинам). Вопрос только в том -сколько надо нам игроков в данный момент. Мы со своей колокольни смотрим, я считаю что 3 игрока добротного уровня по 2-2,5 млн и пару по 500 тыс. Фандор по другому считает..... а что думает главный тренер...кому знать? Возможно он уже пол года истерит что с этими ребятами в ПЛ делать нечего - а возможно он убежден что ему и 2-х игроков хватит добавить к существующей команде...
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-,на все твои вопросы, ответ один - зачем жить, если все равно умирать
![]() ![]()
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума." А.П.Чехов "Я никогда не был оптимистом. Я реалист." Петреску Последний раз редактировалось Фандор; 09.12.2010 в 16:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-,а если более серьезно, где-то выше из интервью Дана стало ясно, что ему необходимо 9 -10 игроков хорошего уровня. Как ты думаешь, хватит ему 10 млн, что бы их купить?
Как ты думаешь, долго ли будет работать Дан в команде, где нет перспективы играть в Европе?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та Дан то может и будет работать, но у нас же есть товарищи, скорые на расправу из-за отсутствия результата... |
|
||||
|
||||
![]()
Как известно, вождь мирового пролетариата в свое время сказал: "лучше меньше, да лучше". С тем составом. что имеет Кубань, достаточно трех высококлассных игроков, по одному на три позиции. Но беда в том, что наша российская мясорубка быстро покалечит кого угодно. Поэтому надо находить дублеров из числа наших молодых талантов. Но как я вижу взоры наших селекционеров обращены за бугор (извините, господин Бугор, я не имею вас ввиду). Они пока не чешутся, чтобы поискать в своем отечестве достойных игроков. А давно уже пора.
|
|
|
![]()
Просто на вещи нужно смотреть реально.
Я не слышал из уст Дана этих слов.. К тому, что пишут в газетах, тем более румынских, отношусь с недоверием.. Что значит "игроки хорошего уровня"? Где он этот уровень? Посмотри на Одемвинге у нас и в Англии - есть разница? Как определить его уровень? Козлов, Игнатьев - какой уровень? Касаев - к нам пришел за 200 000, ушел за 4,5 млн. - уровень? Так что - только нацену будем смотреть или как? Все относительно, лично я считаю, что 10 млн. на трансферы сумма более чем достаточная для решения задачи остаться в ПЛ, Петреску именно эту задачу и озвучил.. ЗЫ: губозакатку приобретите, а то из грязи в князи - уже и 10 млн. для вас не деньги на трансферы.. Давно супер-клубом стали? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |