![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое название спорт-бара Вам больше всего нравится? | |||
1928 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 23.86% |
Фан-сектор |
12 | 6.09% |
Аут |
21 | 10.66% |
Оффсайд |
7 | 3.55% |
GreenMile |
51 | 25.89% |
since 1928 |
14 | 7.11% |
Golden Green |
4 | 2.03% |
Yellow Green |
69 | 35.03% |
1928 / 1982 |
10 | 5.08% |
Овертайм |
15 | 7.61% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 197. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Радуга, я воблу написал для примеру (типа рыба) вместо всякой заморской шняги (типа суши). ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Крылышки к пиву в остром соусе не забудьте. Офигенская штука.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Дим, если сисьги уже нужны только для антуража ![]() ![]() По теме: в одном из москальских спорт баров понравилась фишка, в меню называлась "бадун" - в простанародье бульен с осетром. Зачотно приводит в порядок. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кабася; 21.07.2011 в 18:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, фирменным блюдом должно быть обязательно что-нибудь из говядины.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бычьи яйца? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне ещё под пиво нравится армянская нарезка:суджук,бастурма.
Кстате,жаренный сыр тоже тема ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо - надо начинать с самого простого: пиво, водовка, раки, рыба, шашлык, а кое кому и сисьГи(
![]() А потом со временем учитывая пожелания клиентов добавлять в меню новые блюда. По крайней мере так менее затратней, чем накерачить хавчика, а потом его выбрасывать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Радуга, домашний адыгейский для этого дела ваобще БЭНЧЬ!!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, мы всего лишь делимся мнениями, а право учередителей к этому прислушатся или нет, глядишь и из кучи таких ненужных советов додумают свою неповторимую фишку! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ничего не понял, я как раз о том что если аренда СБС и на Красной не сильно отличается, то однозначно нужно выбрать Красную и не в ТРК Галерея. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а где в кабаках жарят? ![]() Или там кухня не предусмотрена?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ты про кабаки в СБС, то там нет хорошего шашлыка. Там его на гриле готовят. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ну тогда пусть жарят
![]()
|
|
![]()
Если жарить в тандыре,то это куйня а не шашлык
Так и есть,хотя в той же Красной площади,в Мадьяре на 3 этаже,мангал-гриль на углях Последний раз редактировалось Радуга; 21.07.2011 в 17:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася,а мне ещё нравится чечель-косичка.Рецепт прост:сыр нарезаешь дольками 2-3см,опускаешь в взбитое яйцо,затем в муку,потом опять в яйцо,затем в панировачные сухари и на сковородку в ростительном масле обжариваешь с двух сторон. Сытно,вкусно,полезно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эколог, открою секрет ![]() Радуга, в эту смесь (яйцо, мука), называемую в простонародье кляр, сибиряки на Байкале предложили добавить черемшы, за неимением другой зелени - я сцуко палцы неделю лечил от субственных укусов. ![]() А еще, незнаю почему, вспомнился сейчас луковый пивной салат! Все до банальности просто: репчатый лук режится кольцами, заливается на минутку кипятком(дабы горечь ушла), воду слить, в лук добавить соль, перец, немного мелкорубленного регана, заправить оливковым маслом с дабовлением двух-трех капель льняного масла и двух капель лимонного сока (осторожно, важно не переборщить. Лимонного совсем чуток). Простой но зачетный пивной закусь! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю блюда сразу с названиями опубликовывать,чтобы потом не было непоняток...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю право на названия и усовершенствование рецептов должно остатся за вами, мы же на авторство не претендуем, а лишь делимся мыслями пускай и не всегда верными. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
одно из блюд полюбому должно быть таким - "Е5 магнит Е5!" : говядина подается в виде ...ну и далее что угодно, любые блюда из говядины можно подставлять ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, Жжешь
![]() |
|
|
![]()
DJ_FISH, Тагда эту говядину не кушать нужно, а ...
для полноты ощущений ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кабася, это уже смесь некро- и зоо
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Меню:
Шашлык грибы на углях Жульен (без лука, коий кладут от жадности, для объёма или по бедности) Соусы разные (томатные и прочие) Пельмени (только не ту гадость, что продают, а настоящие, вплоть до нанимания для лепки и приготовления соответствующей бабушки) со сметаной Вареники с картошкой (мммм, мням) но тоже настоящие Маринованный лук Рассол (помидорный и огуречный) Бульон натуральный наваристый Хаш, только нормальный без ливера и с оптимумом жира Солянка Грибы маринованныйе Уха (а не рыбный суп) салаты - на своё усмотрение. Не считая пойла, скажу, что при данном ассортименте буду счастлив. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
понравилось в Геленджике кажись "Украинский домик" садишься за стол, подходит солоха с большими цыцьками и в руках четверть самагона закупоренная огурцом и каждому прибывшему чарка самагона и канапэшка чёрный хлеб с салом и молосольным огурчиком
![]() И заказ уже намного приятней делать. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, вообще то кабак тот назывался всегда "Украинский дворик"
|
|
|
![]()
Ala,во ты там напился,занюхивая солохиными бидонами. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, это типа как мы по пути с Брянска сидели в столовой в селе "Хлевное" когда выходили пьяный Гудвин говорит как называется это село? я ему "Хмельное" ты же пил здесь, не поверил, вышел из доверия после Рассольника за 17 рублей
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во, я ж говорю что в любом уважаемом кабаке должны быть сисьги! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Большиииие сисьги... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, всех обладателей карт паба в жюри
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, карту сделай если можно, бо твой пост искать тяжело. Сам делал по словам бармена Стаса, 50% выручки в шатре в Авиагородке.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рассольник за 17 рублей.
Во, самое главное цены не загибайте хотя бы с начала. А то таких начинателей спорт-баров очень мНОГО. Я СЕГОДНЯ С Кентами поделился, говорят супер идея, лишь бы не наглели по ценам. Вы тоже поймите основной ваш контингент, это будут не люди с тугим кошельком. А простой народ болеющий за Кубань. Я из таких и ценник средний не должен зашкаливать, чтобы мы вас не боялись, а то так и будем по-старинке до игры в Карасуне, после, не смотря на результат в пивнухе рядом с Карасуном, так что работайте господа)) завлекайте меня, а пока если честно меня и всё так устраивает))) Последний раз редактировалось pasheky79; 22.07.2011 в 05:00. |
|
||||
|
||||
![]()
Для поддержания коллективного духа предлагаю вам сделать вывеску наподобии YCHJCYARODFTWB, только переделанную с учётом местного колорита))) Такие штуки есть во многих пабах Ирландии, Англии, Австралии.
Расшифровка такова - Your Curiosity Has Just Cost You A Round Of Drinks For The Whole Bar. По-русски переводится как "Твоё любопытство только что стоило тебе покупкой бухла всему бару" (есть разные вариации). То есть вырезается какая-то красивая табличка с набором букв наподобии вышеприведенным и вешается на видном месте. Собственно, первых же простаков пытающихся узнать, что значит эта абра-кадабра, ждать не придётся))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
не могу понять почему не поддержали идею поставить чучело быка и прокалывать его шампурами приобретенными в магните? и Будакова плакат....с его росписью
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, а когда бар хотя бы примерно откроется?
![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось Бугор; 25.07.2011 в 18:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда, когда у вас будет глубокая ночь.И мне кажется,что тебе позвонят ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С праздником - желто-зеленые!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 19 | 10.08.2014 14:28 |
Разбаньте желто-зеленого!!!!! | Друг Соседа | ОФТОПИК | 4 | 14.07.2014 07:41 |
1928 - Желто-зелёное радио! | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 18.09.2011 23:18 |
КУДА ВЫЛЕТИТ СОРВАВШИЙСЯ ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЙ ЛИФТ?! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.10.2009 08:30 |