![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тем кто помнит "Балтика-Кубань" - это бальзам на душу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И через год банер на Востоке "СуКина, верни должок!" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Прочитал тут о том, что "Ростов" возмущен действиями Сухины. Думаю, что многие команды нашей ПЛ почувствуют судейский прессинг в игре с командами представителями "горячих точек". Увидим, так ли это, уже на этой неделе.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на, зачёт ёпт. За что? Смакование ошибки Армаша (5 раз показали), показ наших моментов с коментом дескать у Локо учитесь реализации? У меня жена даже саркостически ухмыльнулась подобной подаче. Издёвка и в тоне и в освещении матча. Как это можно не увидеть? ![]()
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 03.05.2011 в 19:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, незасчитанный гол Ермака это что-то. ИМХО, Сухина конечно пёс, но шансов у Ростова нет.
|
||||
|
||||
![]()
я тот матч с Балтикой нашел в инете и скачал..могу дать ссылочку..так, вот я много лет думал так же как и ты, что Кубань засудили в той игре, но..нарушение там походу всё же было..наш второй напад, не помню, вроде Бианг пошел грубо на вратаря, тот мячик выронил и Ермак его засандалил в пустые ворота..кстати, сами игроки Кубани не очень то и протестовали против отмены..так. больше для проформы..Сухина виноват в том, что не разобравшись, и не выслушав бокового, сразу же на центр показал..за что его балтийцы потом и гоняли по полю..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно какое отношение имеет письмо болельщиков Ростова к этой теме. Седой, темой ошибся!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя, я все готов понять, и возможно что было нарушение с нашей стороны... но как судья, омтеняет гол после собственного по сути избиения?
где карточки? где дисквалификации игроков?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся я в твой адрес что нибудь сказал до этих слов:
а это что - не оскорбление. И то, что ты продолжаешь оскорблять не только меня, и в том числе других настоящих болельщиков Кубани, зато что я высказал свое мнение о магниде на стороннем ресурсе, поэтому имя твое - провокатор и магнидовский приспешник Последний раз редактировалось Garalf; 03.05.2011 в 20:27. |
|
||||
|
||||
![]()
Greenя, Ты не прав абсолютно. И не надо весь матч качать и пересматривать.
Вот ссылка на отменённый гол Ермака на 88-й минуте (взято из нашего раздела "Фото-Видео"). Момент неоднократно разбирался по косточкам и болельщиками обеих сторон, и футбольными специалистами. Вывод однозначный: нарушения правил со стороны игроков "Кубани" не было! Воротник "Балтики" сам врезался в Бианга. Причём, произошло это за пределами вратарской площадки. Переврал ты и дальнейший ход событий. После того как Сухина сначала засчитал гол, он подвергся нехилому прессингу со стороны футболёров "Балтики", которые сначала обступили его с требованиями отменить гол, а потом начали гонять по всему полю. А догнав, отвешивали пендалей. Особенно усердствовал тот самый воротник. В итоге, когда Сухину в очередной раз загнали в кучу игроков Балды, он гол отменил. После этого настал черёд наших. И я бы не сказал, что они не протестовали. Просто, будучи гостями, не решились на столь суровые методы как хозяева. Тем не менее, по итогам разбирательств с Сухиной Матьола (если не ошибаюсь) удаление-таки заработал.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 03.05.2011 в 20:37. |
|
||||
|
||||
![]()
Да и сам Сухина самой большой ошибкой в карьере назвал отмену этого гола.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, в нашем лице соседи имеют полный одобрямс и всестороннюю поддержку по этому вопросу. Готов поучаствовать в сборе подписей за пожизненную дисквалификацию Сухины.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, КАКИЕ СОСЕДИ??? КОТОРЫЕ КРИЧАЛИ Е5 КУБАНЬ Е5???? БЫДЛО ОНИ РОСТОВСКОЕ...
Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 03.05.2011 в 20:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не ошибаюсь,Сухина удалил их вратаря тогда.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, Ну дык ещё бы! Удалил, конечно. Благо, тот ему пару некислых пендалей реально отвесил. Но и из наших кого-то с поля отправили. Если память не подводит, то Мотю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
----------- я понимаю. конечно, что сей матч канонизирован и внесен в список "великих обид" учинененных Кубани, как и 2 пендаля в Томске и удажение Тучи с Шиной..но, истина всё ж дороже.. итак, внимательно глядим повтор..вратарь первым выходит на мяч. не ногами вперед, не кулаками в рожу туча, просто тупо выходит на мяч, как и должен воротник выходить..Бианг стартует чуть позже, сталкивает ся с воротником..и..те кто знает хорошо футбол и его правила, в т.ч и негласные в курсе. что когда воротник идет на выходе на мяч, он персона нон-грата.. в РАЙОНЕ ВСЕЙ ШТРАФНОЙ ПЛОЩАДИ..и все спорные моменты трактуются в пользу только его, воротника..Бианг всей своей массой завалил вратаря, тот мячик выронил и Ермак его запихнул..повторю мысль, когда идет борьба за мяч в воздухе все спорные моменты трактуются ВСЕГДА в пользу вратарей..ежели он только прямыми ногами не идет вперед.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов,
Ты тут, енто, не провоцируй. И без тебя уже те, кто хотел столкнуть лбами болел "Кубани" и "Сельмаша" многого добились. Однако, я знаю точно, что ни Бат, ни Водяра, ни Спартак, ни Саныч, ни Бега, ни ВитяЕ, ни те кто с ними никогда не будут в сторону "Кубани" что-либо хреновое заряжать. Равно как и мы не будем в сторону РСМ. Мы друзьями были, друзьями и останемся. А на быдло, которое, кстати, есть с обеих сторон, всем пофих.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Greenя,
Во вратарской. Матчасть. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, а тебе всё же советую посмотреть весь матч целиком.. ибо нигде там не разглядел и в помине фактов ного и рукоприкладства со стороны Балтики..может я слепой? но подсрачников и как Сухина падал там не увидел..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Greenя, Ты прежде чем что-то писать, хоть момент посмотри для начала.
![]() Бианг чуть ли не с места подпрыгивает в воздух. И он первый на мяче. И тут в него со всей дури врезается воротник "Балтики". Не Бианг в воротника, а воротник в Бианга! Разницу улавливаешь? Тут "точку" можно ставить, если уж на то пошло.
"Спорные"... Да, наверное. Но тут момент абсолютно бесспорный. Бианг просто раньше на мяче. Вот те и весь сказ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Greenя, мы наверное под разными ракурсами смотрим на этот эпизод.........посмотри внимательнее......Бианг стоя на месте подпрыгнул вверх, что бы ударить головой по мячу.......не в сторону прыгал, ни рыбкой, никак.....просто прыгнул вверх. А вот воротник как раз делал явное движение вперёд, вылетел из вратарской и своей массой сбил Бианга и сам естетсвенно наипнулся. Какое нах тут нарушение со стороны нашего нападающего.....бред имхо.....И потом ты не прав.....у воротника привилегии во вратарской, а не во всей штафной.....так что не надо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-------------- во вратарской тем более-)) глянь-ка еще разок по ссылке, любезно предоставленной Колифеем, где находится вратарь в момент прыжка..внимательно посмотри.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
опа, пока писал, Колифей уже раньше ответил......
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Greenя,
Может уж сразу - на всей своей половине поля? Чего уж мелочиться? ![]() ![]() Greenя,
Если ты чего-то не видел на какой-то непонятно откуда взявшейся видеозаписи, то это не значит, что ничего не было. На самом деле было. Всё отчётливо было заснято нашим видеооператором. Мы как раз в те времена газету "Кубанский Футбол" выпускали, и с этой видеозаписью имели честь ознакомиться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в момент прыжка он находился во вратарской, без базара........но прыгал то он вперёд......и в полёте покинул её пределы, и столкнулся с Биангом уже в штрафной, где наш напад и находился.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Greenя,
Да наплевать на то, откуда вратарь прыгает! Ты на момент столкновения смотри! Оба футболиста однозначно находятся за пределами вратарской.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Greenя,
Столкновение было за пределами вратарской, т.е. в штрафной площади, где вратарь - такой же игрок, как и остальные, разве что руками может играть. откуда там он прыгал, совершенно неважно, хоть с трибуны.
|
||||
|
||||
![]()
МЛЯТЬ,,УЖЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПИШУ,,ПОСМОТРИТЕ ГДЕ НАХОДИТСЯ ВРАТАРЬ В МОМЕНТ ТОЛЧКА ОТ ГАЗОНА?
еще раз..вратарь может играть руками в пределах своей штрафной площадки.. а в своей вратарской он практически лицо неприкосновенное..убедительная просьба, еще раз, ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть повтор.. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, Я никого не провоцирую. Но быдло они для меня были всегда! ростов и Новорос в Аравийское море!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя, ты это тоже вниматошно то погляди. Мне то профану даже видать что их вратарь косячит.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Greenя,
Тада мы тоже покрупнее напишем. ![]() НЕ ИПЁТЬ, ГДЕ ОН ТАМ НАХОДИТСЯ ВО ВРЕМЯ ПРЫЖКА! ВАЖНО, ГДЕ ПРОИЗОШЛО СТОЛКНОВЕНИЕ, А ОНО ПРОИЗОШЛО УЖЕ ЗА ЛИНИЕЙ ВРАТАРСКОЙ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Greenя,
Да хоть большим и жирным шрифтом пиши. Можешь даже красным выделить. Но факты на видеозаписи очевидны: 1. Столкновение происходит вне пределов вратарской. 2. Самое главное: Бианг на мяче раньше! За мгновение до столкновения он делает скидку Ермаку. И лишь только потом в него врезается воротник Балды. О чём спор?..
|
||||
|
||||
![]()
специально просмотрел эпизод пошагово..стокновение происходит в пределах линии вратарской..т.е там где вратарь полностью хозяин..если бы это случилось в метре за линией никаких вопросов..вы повтор то смотрели?
|
|
||||
|
||||
![]()
запись я смотрел в комментарии И.Щеткина..т.е снмиал всё оператор Кубани..и нигде в том варианте я не видел фактов рукоприкладства со стороны Балтики..камера оператора Кубани как-то стыдливо опустила этот момент.. суть в чем - маленькая ложь порождает большую.. и большие легенды..
|
|
|||||
|
|||||
![]() Greenя, а мы по твоему старые маразматики и нам всё это привидилось? Я очень отчетливо помню тот репортаж.....и как сейчас перед глазами, зашуганное лицо Сукины и пинки со стороны игроков Балтики, которые гоняли его по полю, как вшивого по бане.
|
||||
|
||||
![]()
в Биг Торренте набираете в поисковике Балтика-Кубань 2003...там же есть тоже интересный матч КАМАЗ-Кубань 3:4...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотри где ниходится Бианг, а он не был во вратарской. Я абсолютно согласен с трактовкой Колифея и других, кто видит вертикальный прыжок за мяч Бианга до вратарской. А вратарь несется на мяч, видя что к мячу ближе будет Бианг, не достает и втыкается в Бианга. Так я думал тогда, не изменилось мнение и после просмотра.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 03.05.2011 в 21:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По печени его, конечно, не били, но рукоприкладство было - толкали его балтийцы, подсрачник был. Убегая от толпы игроков, он упал. Ну и очканул в итоге, гол отменил, гнида
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, Балтику оштрафовали на КДК за неспортивное поведение футболистов и за непредоставление видеозаписи (было что скрывать)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |