![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Прожектоперисхилтон" закрыт http://www.1tv.ru/sprojects_on_site/si5745/p447
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Другую куйню откроют.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher,х.ня твой Перис,вот это тема:Прокуратура ФРГ предъявила обвинения супружеской паре в шпионаже http://www.ria.ru/world/20120927/760795619.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, х.ня не х.ня,а всякая всякота.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подборка лучших спортивных шуток в программе Прожекторперисхилтон
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодарцы смогут управлять одним из фонтанов с помощью телефона
Жители и гости Краснодара смогут сами управлять фонтаном, который находится на пересечении улиц Красной и Бабушкина. До этого можно было менять только цвет воды, а сейчас каждый может изменить и форму струй. Чтобы увеличить их высоту, нужно всего лишь набрать определенный номер с мобильного телефона, а затем нажать на кнопку с цифрой на телефонной клавиатуре. Каждая отвечает за работу одного из участков фонтана. Такой фокус получается благодаря мини-компьютеру, который установлен в пункте управления фонтаном. Процессор принимает сигнал с телефона и регулирует высоту водной струи. «Идея сама возникла, когда я прочитал о том, что в Праге есть фонтан, который, посылая SMS, можно включить. Вот и я решил пойти дальше и сделать управляемым версию фонтана, реально управляемую в реальном времени», — рассказал ответственный за эксплуатацию фонтанов в Краснодаре Андрей Богданов. Автор идеи рассказал, что сейчас работает над тем, чтобы краснодарцы смогли дирижировать фонтаном в буквальном смысле этого слова, то есть, управлять струями воды одним движением руки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и что стоит минута управления фонтаном для абонентов Билайн? Как обычно 100500 рублей минута без НДС.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа в Верховном суде
Верховный суд разрешил жертвам нападений защищать жизнь всеми способами Верховный суд России позволил гражданам защищать свою жизнь при нападении бандитов, насильников и прочих мерзавцев. Если чувствуете, что ваша жизнь висит на волоске — защищайтесь. Никто вас не осудит. Вчера пленум Верховного суда России принял нашумевшее постановление по делам о самообороне. Фактически документ разрешает человеку защищать свою жизнь всеми способами. Вопрос «свобода или жизнь» перед жертвой нападения не должен даже ставиться. Как пояснил вчера в кулуарах пленума корреспонденту «РГ» судья-докладчик, раньше, каждый раз, когда жертва нападения оказывалась сильней, следствие и суд изучали, не были ли превышены пределы самообороны. Мол, а не стоило ли ударить насильника чуть слабей? Или: насколько оправданно человек схватился за дубину, чтобы отогнать грабителей? Ведь людям, пусть и бандитам, сломали кости. Тоже вроде подсудное дело. Следователи и судьи могли искренне сочувствовать человеку, который защищался, но ничего поделать не могли: таков был порядок. Сейчас закон смотрит на дело иначе: если была реальная угроза жизни, человек будет прав, даже если убьет нападавшего. Нельзя и речи заводить о превышении или нет пределов самообороны. Однако на практике часто возникают вопросы, как отличить действительно опасное нападение от, скажем, хулиганского баловства? Пленум Верховного суда пояснил критерии общественно опасного посягательства, когда защищавшийся неподсуден. Например, если человека тяжело ранили. Или на него напали с оружием. Или стали душить. Кто в такой ситуации будет сомневаться, что жизнь вот-вот даст трещину? Правда, бывают ситуации, когда задним числом не все так очевидно. Допустим, пистолет оказался игрушечным. А бандит-качок — надутым трусом. Как здесь быть? Постановление говорит, что непосредственная угроза жизни может выражаться, в частности, в смертельных угрозах и демонстрации оружия или предметов, используемых в качестве оружия, «если с учетом конкретной обстановки имелись основания опасаться осуществления этой угрозы». Значит, когда стало по-настоящему страшно, можно смело защищаться. Иногда угроза возникает настолько неожиданно, что человек даже не успевает определиться — реально дела плохи или пустяки, выжить можно. Допустим, кто-то ночью врывается в дом, что делать? По-человечески все согласны, что мой дом — моя крепость. Но что говорит на этот счет закон? Как гласит Уголовный кодекс: «Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения». Однако в каждом конкретном случае придется разбираться, насколько неожиданным для человека было чье-то посягательство, скажем, слова «деньги на бочку» или «убью тебя, гад». Как пояснил пленум, при исследовании вопроса о неожиданности, суду следует принимать во внимание время, место, обстановку и способ посягательства. Надо изучить все предшествовавшие нападению события, а также эмоциональное состояние оборонявшегося. Состояние страха, испуга, замешательства в момент нападения тоже могут стать оправданием для того, кто защищался. Отдельный вопрос — применение различных устройств для защиты дома. Во время работы над документом у правоведов возник спор, надо ли наказывать человека, установившего ловушку на вора, когда она нанесла вред незваному гостю? Пленум признал законным использование защитных приспособлений. Как пояснил судья-докладчик, в постановлении подразумевается, что незаконные ловушки устанавливать нельзя. Допустим, мины или гранаты на растяжках. Если же ловушки относительно невинные, то есть разрешенные законом, они имеют право быть. http://pravonaoryzhie.ru/?p=2367
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня слышал по радио(не уверен в правильности, т.к. слышал окончание новости), что приняли закон, запрещающий оказывать какое-либо сопротивление работникам полиции. И ведущий резюмировал - теперь граждане стали боксерской грушей.
|
|||||
|
|||||
![]()
Об экстренных службах. С эмоциями и матом
всем читать и а****ать ![]() ...И вот, мечтаю я, взял бы я с собой Владимира Владимировича на вызов. Приехали. ДТП. Лежит в кювете автобус, вот-вот загорится. Внутри блокированы человек сорок пострадавших. Спасатели работают (силами одной АСМки). Пострадавшие орут, кости торчат, кровища течет. Излекайте их из автобуса, Владимир Владимирович, без обезболивания сами. Сергея Кужугетовича с собой позовите. А я не доктор Менгеле. В концлагере не работал. Анестезиолог-реаниматолог, ******. Отойду в сторонку к кювету, проблююсь и горько заплачу...
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
1. Заходи на Гугл-карты.
2. Выбираем "Спутник" (вид со спутника) 3. Вбиваем в строку поиска "Недостроенный пионерский лагерь, Денисовский район, Костанайская область, Казахстан" 4. Видим, что сатана уже на земле.
|
|||||
|
|||||
![]()
Жители итальянской деревни перепутали Кофи Аннана с актером Морганом Фриманом
Экс-генеральный секретаря ООН и бывшего спецпосланника ООН и Лиги арабских государств (ЛАГ) по Сирии перепутали с знаменитым голливудским киноактером Морганом Фриманом, пишет The Guardian. Аннан рассказал британской газете, что после ухода с поста генсека ООН он вместе со своей женой уехали на пару месяцев отдыхать на виллу около итальянского озера Комо. Аннан с женой находились там без телевидения, телефона, радио. И через две недели ему наскучил такой образ жизни. «Я предложил жене, давай сходим в местную табачную. И купим газету», – сказал Аннан жене. Аннан с женой находились в магазине не более пяти минут, но и за это время вокруг успела собраться толпа зевак. «Они зашли в магазин всего на пять минут, и тут его сердце замерло. В углу собралась толпа мужчин, которые внимательно смотрели на него. «О, нет!», – прошептал он своей жене. «Нам предстоит жить тут еще шесть недель, а нас уже узнали. Что же нам делать?», – сказал бывший генсекретарь. Один из мужчин подошел к нему и протянул листок бумаги с ручкой. «Морган Фриман, можете дать мне автограф?», – попросил он. Аннан изобразил идеальную голливудскую улыбку, написал на бумаге «Морган Фриман» и убежал с женой. «Газета.Ru»
|
|||||
|
|||||
![]()
Хз куда засунуть. Но блин ждууууу.....
Стинг даст концерт в Краснодаре 23 ноября В рамках международного тура Back to Bass музыкант с мировым именем выступит в СК «Баскет-холл». Информация о краснодарском концерте размещена на официальном сайте Стинга. Концерт состоится 23 ноября в Краснодаре в СК «Баскет-Холл». Билеты стоимостью от 2 500 руб. до 25 000 руб. уже поступили в продажу. Мировое турне Back to Bass 2011-2012 собрало восхищенные отзывы по всей Северной Америке, Европе, Великобритании и Южной Африке. Предстоящий тур начнется 7 ноября в Страсбурге. Стинг выступит во Франции, Словакии, Чехии и Польше. 24 ноября концерт пройдет в Ростове-на-Дону. К Стингу присоединится группа, которая включает его давнего гитариста Доминика Миллера, Винни Колайута (ударные), Дэвида Саншес (клавишные), Петра Тикелла (электрическая скрипка), и Джо Лоури (вокал) Композитор, певец, писатель, актер Стинг родился в Ньюкасле (Англия). До того, как он переехал в Лондон в 1977 году, чтобы создать «The Police» со Стюартом Коупленд и Энди Саммерс. Группа выпустила пять альбомов, заработала шесть премий Грэмми, а в 2003 году был включена в Зал славы рок-н-ролла. С 1985 года Стинг выпустил 13 сольных альбомов. Стинг продал около 100 миллионов альбомов совместно с «The Police» и получил еще 10 премий Гремми, Золотой Глобус, Эмми и три номинации на Оскар, но уже в качестве сольного исполнителя. http://www.yugopolis.ru/news/culture...ng-basket-holl
|
|||||
|
|||||
![]()
Решили нас сегодня посетить маски-шоу с ОБЭПом, дабы прояснить некоторые нюансы строительства крупного объекта с участием федеральных денек по заказу неудавшихся конкурентов. Грамотно так блокировали охрану и входы-выходы со здания, в течении 15 минут вычислили и изъяли центральный сервер, который для дебилов так и назывался "Black-Server". Сели копировать диски, вместо того, чтобы просто увезти железо. Я с удовлетворением наблюдал за их действиями по внутренней системе видеонаблюдения. После того, как я убедился, что пара террабайт мультиков "Ну-погоди!" в HD-качестве явно их не устроило, я из-за дикого смеха вкупе с расстройством стула резко свалил домой. Дебилы, мля
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Из-за наводнения деревни Нигерии заполнили крокодилы, бегемоты и змеи из Камеруна
Деревни центральной Нигерии из-за наводнения заполнили крокодилы, бегемоты и змеи, сообщает русская служба «Би-би-си». По данным очевидцев, дикие животные проникли прямо в дома жителей, которые быстро покинули жилища, узнав о надвигающемся паводке. Один человек, эвакуированный из своего дома в штате Бенуе, говорит, что когда он вернулся домой, то обнаружил поселившегося там бегемота. Спасательные службы утверждают, что дикие животные прибыли из соседнего Камеруна, после того как там обрушилась дамба. Наводнения в этой части Нигерии – самые тяжелые за последние несколько десятилетий. Сотни человек погибли, и несколько сотен тысяч остались без жилья. «Газета.Ru» __________________________________________________ ____ Комментарий улыбнул:
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Случай в трамвае. "Не брат ты мне, гнида черношопая."
http://www.youtube.com/watch?v=RBjM7Gi9nN0 |
|
||||
|
||||
![]()
Не знал куда запостить, пусть тут побудет! =) Офигенный скринсейвер для тру болельщика Кубани. Качнуть тут http://soft.sibnet.ru/soft/29904-zas...uotkubaniquot/
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эта тема открыта для всякого интересного, происходящего в мире, калхозные скринсейверы явно сюда не вписываются ![]() Наверняка это будет интересно в теме про Кубань и её болельщиков.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
с тобой ошибёшься, как-же ... зы: пора вводить должность Супер-пупер модератора ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В Бразилии кандидат в депутаты раздавала избирателям кокаин (
![]() ![]() РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 8 октября. Кандидат на кресло депутата горсовета раздавала кокаин в обмен на обещание проголосовать за нее. Полиция задержала 32-летнюю Карме Кристину Лиму, баллотировавшуюся в совет муниципалитета Итакуатиара на севере Бразилии, утром в день голосования. Как пишет Газета.Ru, подозрения у сотрудников правоохранительных органов вызвала большая толпа людей, собравшаяся у машины кандидата. "У машины госпожи Лимы толпилось много людей — все они бросились бежать, когда увидели полицейских. По словам местных жителей, женщина с раннего утра начала раздавать наркотики тем, кто обещал голосовать за нее", — рассказали правоохранители. В ходе обыска автомобиля полицейские обнаружили сотни пакетиков с кокаином, которые были приклеены к листовкам, в которых объяснялось, как проголосовать за Лиму. Несостоявшийся политик тоже попыталась бежать, но была задержана. Напомним, 7 октября в Бразилии проходили общенациональные выборы в местные органы власти. 140 млн граждан, имеющих право голоса, избирали мэров и депутатов местных законодательных собраний в 5556 муниципиях. По законам страны, участие в голосовании обязательно. Выборы в местные органы власти считаются "важнейшим барометром", позволяющим определить соотношение сил политических партий с прицелом на федеральные президентские и парламентские выборы 2014 года. Поэтому предвыборная кампания отличалась острой конкуренцией. http://www.rosbalt.ru/main/2012/10/08/1043577.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
2010 год, захват пиратами танкера "Московский комсомолец" и затем освобождение морпехами с БПК "Маршал Шапошников"
фотки с места события http:// twower.livejournal.com/885168.html |
|
|||||
|
|||||
![]() Жаль нет дальнейшего описания и фоток. Негры-то, до берега не добрались, к Нептуну отправились. Думается не без помощи бравых морпехов. ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обратная сторона знаменитого "Октоберфеста": http://ljfun.livejournal.com/1087545.html#cutid1
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по фото, это, кажись, не от пива ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А куда им деваться-то? У них не забухаешь. Вон поинтересуйся у Сталкера, как в Канаде к алкоголю относятся. Все осуждают, в итоге приходится бухать по ночам и за закрытыми плотно шторами, не дай бог кто увидит, что ты любишь в выходной пару пива раздавить у себя на заднем дворе. Пестец, алкаш. А если еще не дай бог дети увидят, так вообще как растлителя малолетних заклеймят. Вот и бухают они по возможности как в последний раз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оно, оно! Сам насмотрелся. Мы с кумом потолкались там, о уели, купили сувениры, выпили по кружечке (чисто, чтоб отметиться) и пошли в приличную пивную в центре Мюнхена - ни тебе очередей, ни пьяного (в усмерть) быдла в шортах... А пиво - юбилейное, октоберфестное - такое же, как там. Касаемо почему в смерть - пьют пивные коктейли - практически, наш ерш, только противнее, так как не водка второй компонент, а местный шнапс, придающий незабываемо гавяный привкус. Но по шарам, особенно неподготовленному югенду - *****ит так, что мама не горюй... Вот и в хлам...
|
|||||
|
|||||
![]()
Октоберфест нам только снится... будет.
![]() В России запретили разносную торговлю пивом 10 октября. Interfax-Russia.ru - В РФ запретили разносную торговлю пивом. Постановление правительства от 4 октября, которое содержит этот запрет, было опубликовано во вторник. "Согласно правилам продажи отдельных видов товаров, теперь пивом нельзя торговать в разнос", - говорится в пояснении к постановлению правительства. Само постановление вносит изменения в четвертый пункт постановления правительства от 19 января 1998 года N55 "Об утверждении правил продажи отдельных видов товаров", в котором содержится запрет разносной торговли продовольственными товарами. Запрет не распространяется на мороженое, безалкогольные напитки, кондитерские и хлебобулочные изделия в упаковке изготовителя товаров. Раньше в этот перечень было включено и пиво, однако теперь запрет распространяется и на него. Разносная торговля - розничная торговля в месте нахождения покупателя вне стационарных мест торговли: на дому, по месту работы и учебы, на транспорте, на улице и в других местах. Как сообщалось, в РФ пиво законодательно было приравнено к алкоголю. Его продажа разрешена только с 8:00 до 23:00. С 23 июля запрещена наружная реклама, а также реклама на телевидении, радио, в интернете, на всех видах общественного транспорта. С 1 января 2013 года начнет действовать запрет на рекламу в печатной прессе. Кроме того, с будущего года на пивоваренных предприятиях предполагается установка дополнительного контролирующего оборудования. Будут действовать ограничения по продаже пива в киосках. Закон, приравнивающий пиво к алкоголю и вводящий постепенный запрет на его продажу вне стационарных торговых объектов, вступил в силу с 1 июля 2012 года - и в соответствие с этим законом приводятся некоторые подзаконные акты, сказал "Интерфаксу" директор по корпоративным вопросам SUN InBev Russia Андрей Ерин. Последствием запрета продажи пива вне стационарных торговых объектов станет закрытие более 60 тыс. таких торговых точек, отметил А.Ерин, сославшись на оценочные данные Минэкономразвития. В результате более 100 тыс. человек потеряют работу - в основном это частные предприниматели, представители малого и среднего бизнеса, добавил он.http://www.interfax-russia.ru/main.asp?id=350959
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же теперь летом на пляжах Чёрного моря быть? Чурчхелу всухомятку есть, пиво носить не будут? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ, не та где в 1933 Адольф формировал свои отряды ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слухи, новости и просто всякая инфа МЕЖДУсезонья | Судью на мыло | ОФТОПИК | 149 | 04.04.2010 23:29 |