![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ты вообще читаешь, что до тебя писали? И про то, что нет смысла спорить Дан или Жан, и про седьмое, а не шестое место. По- моему, диагноз ты озвучил свой. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никто вроде не отмечал еще, что Кубань по итогам 8-ми туров занимает 2-е место по количеству забитых мячей..
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо за это волжанам ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Итого, в серии из 6-ти адских матчей Кубань сыграла 2 матча и набрала 4 очка, пока все не так плохо, дальше интереснее..
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда могут быть сомнения?! Конечно, на куй! Как его вообще можно было брать?????? Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 16.09.2012 в 17:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не скажи, то, что сделал для команды Петреску, болельщику не оценить было невозможно. И если Жан, дай бог, когда-нибудь поднимет команду выше - болельщики назовут смену Дана на Жана вехой в истории Кубани. Невзирая ни на какие отговорки про условия, в которых принимали, тренировали и т.д. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него ужЕ тогда ТТД зашкаливали ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не забывай про Андрея Талалаева ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По этой логике сейчас Черчесова нужно приглашать (Тьфу-Тьфу-Тьфу) - Терек то первый сейчас, значит Черечесову ни Жан, ни Петреску с его последним местом, ни газпромовский итальянец - никто в подметки не годится. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повторюсь у Прудникова в этом матче была дополнительная мотивация. Так как он играл против Спартака, где его как бы не захотели оставить. А в дальнейших матчах жду более результативных действий от Бальде. Надо ему снова начать забивать. А на подмогу ему будут Нико или Прудников, кто готов лучше. Ну и надеюсь, на возвращение в состав тех, кто отдал много сил за свои сборные. Так же жду, что заиграет снова Лоло. Когда он хочет, то выдает достойные матчи...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прикольно, когда в перерыве матча Арарат-СпартакМ Бесков начал Бубнова отчитывать за то, что тот привёз пеналь в раздевалку, а тот вскочил и с вытаращенными глазами принялся показывать, как армян через его ногу умышленно падал! ![]() Надо отметить, что Бесков не переносил, когда ему игроки хотя бы одну букву против говорили, сразу - в запас, в дубль и на х с пляжа! Диктатор в чистом виде. А Бубнова терпел с его особым мнением много лет! Вот и хочется задать вопрос, - ПОЧЕМУ?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прудников пока мало сыграл, что бы выносить решение. Пока он не хуже первых игр Нико. Пока они оба не доказали свою нужность........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне хочется задать вопрос: причем этот пост в этой теме про фк Кубань? а..........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По этой логике тебе надо дождаться 30 тура, потом постить свои выводы. ![]() зы Где Терек и Динамо - совершенно пох. Надеюсь, будут пониже Кубани. Последний раз редактировалось xxrus; 16.09.2012 в 17:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, что оба не показали свою профпригодность...но то что вчера показал Прудников...за гранью...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так это ты стал сравнивать Дана и Жана не по 30 турам - а по восьми и сделал вывод что Дан - мега, а Жан - так, погулять вышел. Ты не стал ждать 30 туров, а запостил. Вот и получи Черчесова в аргумент. А если мне предлагаешь ждать 30 туров, то и сам изволь подождать. Поегсмотрим где будет тогда мегадан, а с какой высоты на него будет смотреть Кубань. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причём тут Нико???? Я тебе про Прудникова. Какого... его быловыпускать, и вообще покупать??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Тролишь? Я должен тебе цитировать самого себя?
Где я сделал вывод "Дан - мега, а Жан - так, погулять вышел", уважаемый .....? Читай внимательней. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выпускали из-за ожидания что парень захочет доказать что-то своей бывшей команде. У него было всего полчаса. А покупали, наверно Красножан думает, что сможет из него что-то сделать. Не зря же он его брал. Нет так нах вместе с Нико...........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у тебя в каждом посте Нико упоминается ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у крыс отигравали в 2007 если мне память не изменяет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, как мало ?!!! 2008-2012 53 матча в РПЛ 5 голов. Вполне достаточно ,чтобы выносить решение. Какие тут разговоры про "20 минут парнишка сыграл "или что-то подобное ? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Уровень" Прудникова обсуждать не буду - в целом,солидарен с большинством.
Меня чуть-ли не в бОльшей степени огорчает его практически регулярное подчеркивание,что в "КУБАНЬ" он не хотел,и что все время мечтает о мясе. Ему не мешало-бы думать, когда он говорит - наша команда не заслуживает такого отношения от всяких спартаковско-анжуйских неудачников. А то,не ровен час будут с Адамовым на пАру в любителях пылить.
|
||||
|
||||
![]()
Я конечно не являюсь поклонником таланта Прудникова, но надеюсь Красножан слепит из него форварда. А вообще трансфер более чем не понятен, глядя на него и Нико невольно задаешься вопросом, нафига Секрета отдавали, хуже бы не было. ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в счет, в счет ... Так что 2 победы, ничья и поражение.
|
|
![]()
а я вот вроде и результатом не огорчен и негатива не ищу усиленно, но мандража такого в последние 20 минут матча не помню уже года 2 как ![]() с 3мя защитниками (и не надо про Тлисова на левом фланге обороны-смотрел сегодня утром повтор матча) и 2мя нападами (один из которых а-ля "салопоп" )против "Спартака" с 70й минуты при счете 2:2 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну против 2 побед и двух поражений ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я ничего не сравнивал ( причем "против" - это не корректно и в пользу бедных...это я про наш состав в тех матчах и в других, так что я против котлет с мухами) и не печалюсь вовсе ![]() ![]() так, для ясности ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 16.09.2012 в 18:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, в чем тебе не откажешь, так это в стойкой уверенности того, что плеяда Падерина-Сквернюка-Кубика-Прудникова вот-вот выстрелит, но надо набраться терпения ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сидели передо мной парень с девушкой и с ними тетенька в кепке. после первого гола тетенька подорвалась в приветствии, потом рот ладошкой зажала. А девушка вообще убила фразой :"Сядь! Ты чо, дура?" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята не чего, не читал ...( боялся заразиться)вопрос лично
Dandy, Как кеп.? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут моя вина. вчера было много косяков, за что извиняюсь перед Колифеем
|
|||||
|
|||||
![]()
Капец, лучше бы не читал форум. Место хорошего настроения одна изжога. Выскажусь кратко - секте "Свидетелей Дана" просьба проследовать к экранам телевизора для просмотра того, как "команда Дана" сасаит в Ростове. А вчера "Кубань" дважды догоняла серебряного призера и имела шансы оставить его с баранкой. А 2 недели назад "Кубань" отыгралась и вырвала победу у "команды Дана". А когда "Кубань" была "командой Дана" много она отыгрывала, ем более на чужом поле? 2 недели назад многие из вас презрительно фыркали: "Ха, победили...куйня все это, чисто чутка фартануло." Что ж вы сегодня и вчера молчите о том, что не Красножан с заменами налажал а "чисто чутка не фартануло"?
Вы, поклонники Дана, в своей ненависти в связи с его уходом, а так же в маниакальных попытках возвысить его на Олимп, уже теряете адекватный человеческий облик и практически плюете в лицо своим же товарищам. Завязывайте, ваше мнение всего лишь "одно из", а с другого ракурса и уход Дана, его методы, результаты его работы, а так же некоторые из его рекордов, выглядят совсем не так уж океренно и радужно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он дотрындится, что следующий сезон в ПД начнет в каком нибудь Салюте или Брянском Динамо...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересен момент, что при Жане Фидлер походу раскроется... а я его всегда считал дровами.... А он гляди в след туре может и лучшим бомбардиром команды стать...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любовь слепа. Безумная особенно. Данофилизм вылечит только Мауриньо , если выиграет ЛЧ с Кубанью. До того болезнь будет носить вялотекущий регресcирующий характер. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С трудом дочитал. Столько негатива, что с ума сойти. Но праздник футбола, начавшийся в Химках и продолженный на родном стадионе никто у меня не отнимет. Счастлив, что воочию увидел четыре обалденных гола Фидлера и Озбилиза. Что моя Кубань играла в Москве на Победу и победила впервые из 9 последних встреч в Москве. Опасался, что с нынешним Спартаком будет трудно играть, но даже я с моим юношеским максимализмом не мог предвидеть, что создадим столько моментов!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Через неделю тогда лучше вообще не заходи, ибо изжога будет, шо******: Жан «окончательно проепёт фундамент Петреску» на фоне того, что Дан «наконец-то наладит суперигру в «Динамо». Шлюзы откроются на полную…
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |