![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот по поводу сравнений Бальде и Траоре я бы пока воздержался. А то у нас Траоре ужо и в суперфорварда превратился, хотя я оч. хорошо помню, как его куесосили тут и за домашний матч с "Локо" и за незабитый пеналь скотобазе. По мне так Бальде графика Ласины придерживается пока один в один.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как-то писал, что по субботам гоняем в футбол на базе.... частенько совпадало так, что в это время проходили утренние тренировки Кубани... В эту субботу тоже была утренняя тренировка команды перед вылетом в Казань. Что неприятно удивило ... так это то, что при Петреску (сейчас в меня полетят катяхи в "идолопоклонничестве", в чем я до этого замечен не был) была видна концепция этих тренировок...Дан бегал наравне со всеми игроками и объяснял кто и что должен делать в конкретном матче...Стынгачу работал с вратарями...Лазареску "наматывал" круги с восстанавливающими после травм игроками...при этом работали все... и основные и запасные игроки ... В эту же субботу обратил внимание, что все как-то не так (при это понимаю, что тренировочный процесс у каждого ГТ сугубо индивидуален) В данном случае (имею ввиду прошедшую субботу) под легким осенним дождичком тренировку проводил как я понял...Искахов.. Вратари (Беля и Карюкин) тренировали сами себя.... тренера-аналитега Талаллаева видно не было (по всей видимости еще раз просматривал игры Рубина на дисках) Но самое, что неприятно поразило... это то, что дядя Юра прибыл где-то после часа тренировки, к ее концу... в цивильном, со своей сумочкой на плече... Вот здесь и возникли сомнения в том, что ... а сколько понадобится времени ГТ на полное ознакомление с командой??? Все имхо и на эмоциях.... Но построения в защитной линии уже "просрали", а в атакующих действиях как были траблы, так и остались(((
Человек таков, каким создал его Господь, а порой и много хуже Последний раз редактировалось mitar; 23.09.2012 в 22:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да понятно все ,я же шучу.От куда можно знать наверняка ,результат и счет наверняка? Ты же футбольный человек,сам понимаешь,что тупо угодал,ну если конечно ты прямой эфир в повторе уже смотришь ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну по-твоему виноват Шаронов, что не сбылась твоя ставка, а по-моему Бальде...
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодня проиграл тренер !!! Остальное завтра. не рубите с горяча
|
|
||||
|
||||
![]() То есть в разговорах и переписке со мной ты за отчеты благодарил, а за моей спиной ВладислаВу хаял? Ну никак это не вяжется с твоими гордыми за себя словами о предпочтении горькой правды перед сладкой ложью. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile,это я упустил из виду. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не барское это дело главному тренеру тренировки проводить ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра была г....но! Самая худшая в этом сезоне! В нападении вообще не играли! Настроение испортили на неделю!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
1)чисто ржу...когда Кубань катала явно договорные матчи, вы серьезно обсуждали перепитии борьбы на поле..теперь из мухи слона делаете-) да расслабьтесь.. игра не носила договорный характер, это я вам как спец по договорнякам заявляю-))вспомните 2 красные карточки, прыжок безнадежный Бугаева за мячом, пересекающим линию ворот и вы надеюсь поймете-)
2) идет ломка "европейской" игры Петреску (верней уже завершается) и переход на "русский" футбол-)соответственно физика закладываемая тренерами по физподготовке, европейская физика плавно перетекает в физику по российски, по красножански...если кто помнит, то при Дане, после поражений ряд игроков сразу после игры круги наматывал вокруг стадиона...ушел Дан со своими спецами, пришел Юра со своими и мы видим, то что видим сейчас-) 3) тоже самое касается Беленова...он, после ухода румынского тренера вратарей начинает деградировать....вернее сказать, тоже перестраивается вместе с командой в форматы нашего доброго российского отсталого на столетия уже российского футбола... 4) что с физикой проблемы видн было уже в матче со Спартаком..когда встали на 70 минуте..сегодня обратил внимание, когда камера крупным планом выхватывала лица игроков Кубани.. жадно глотающие воздух, как рыбы на берегу...судороги у Бугаева...у Кубани проблемы с физикой и весьма..уход петресковского тренера по физике и вратарям дает о себе знать.. Кубань стала другою...российскою-))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бардак во всех линиях.
Против шикарно сыгравшей обороны средней европейской команды наши полузащита и нападение не смогли сделать абсолютно НИЧЕГО! Повезло ещё, что, похоже, сейчас спад в игре у Натхо и Ерёменко - так бы 1:0 было счастьем. Новая тактика, при которой крайние полузащитники не так активно, как раньше, помогают обороне, не оправдывает себя при таком подборе исполнителей в защите. Как можно было "ушатать" (другого слова не могу подобрать) наикрепчайшую оборону (и не надо тут ля-ля про то, что ещё при Дане она стала сыпаться!), я ума не приложу. Армаш и Деальберт - постоянные нервы уже несколько игр подряд. Игорь сегодня и вовсе провёл отвратительный матч! Про Фидлера... Опорная зона - это наша боль и наш крест. За двумя голами в двух матчах "обСЧественность", в большинстве своём, перестала замечать его никуда не девшийся "пердивный" уровень игры. Что за номер с отсутствием замены после удаления Деальберта? Это вообще не поддаётся моему пониманию... С физикой у нас беда, господа. Против не самого свежего "Рубина" мы ничего противопоставить в этом плане не смогли. И это, на мой взгляд, самый тревожный факт. З.Ы. Рома Бугаёв вышел, потому что некому, я так понимаю, было сыграть слева. Видимо, Козлов был не готов выйти в основе. Если есть другие причины, то Красножан преподнёс мне третий супер-мега-сюрприз.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 23.09.2012 в 22:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На самом деле разочаровал не сам результат, а игра, вернее её отсутствие, но не возможно выигрывать всегда, хотя желание похвально.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не поспоришь ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-во. Хотелось бы послушать тех, кто тут рассказывали про "прогресс Фидлера", которого Петреску несправедливо держал на лавке. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, да вот и кера ! В пропущенном голе виноват Красножан, который оставил Армаша одного ,потому он и вытаращивал глаза и в панике заряжал мяч куда попало , еще и УСПЕВАЛ к нему в штрафной от края до края, тогда как Фидлер в это время просто не знал куда деваться и к мячу ни разу не успел. Эт о всё было в последние 10 минут первого тайма. Сразу после удаления , сразу!!!!, а не после удаления у Рубина- надо было менять кого-либо на Зелао. Не было бы гола в первом тайме,могло быть всё по-другому. В распил не верю. В другом- начинаю сомневаться. Еще несколько матчей подожду. п.с. срезку мяча на выход ,после которой был выход Рандона(а потом удаление Деальберта)тоже сделал Фидлер. Это так, для инфы, кто невнимательно смотрел матч и делает нелепые выводы по персоналиям.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 23.09.2012 в 22:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давний,
Я разве где-то такое сказал? Не надо за меня додумывать. Я сказал именно то, что сказал. За искренне и добросовестно выполненную работу благодарил. Но, читая ложь, морально страдал. При этом понимая, что каждый человек имеет право на своё мнение. Как-то так...
|
|||||
|
|||||
![]()
блин но отсутствие игры-не освобождает от проигрыша!ОБОРОНА отошла на второй план!Завязли в ЦЕНТРЕ!АТАК не было!Это новый стиль!?рубин играл на одну думку равзумнее!ОБИДНО!Была НИЧЬЯ-потеряли 3 очка!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,отлично,а вот кера с два ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да а красные нам вообще теперь ФАКИРЫ-почти каждый матч-ДОСТАЮТ!Повезло-ОБОЮДНО!ОХРЕНЕТЬ!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, да нефиг даже мыслить психологически - это АКСИОМА. Удалили ЦЗ- выпускают ЦЗ. Красножан перешел резко на тактику в 3 защитника ? нет - он двинул Фидлера на место ЦЗ и проелался на этом. Мало того,что Фидлер сделал решающую срезку на выход Рандона, налажал и привез в итоге гол. Всё, занавес. Второй тайм был результатом гола в раздевалку- если мы,тупые ,понимаем,что прое@ал Красножан ,не сделав своевременно замену- то вся команда это тоже прекрасно в перерыве понимала. Красножан в перерыве не смог ничего поделать и перестроить игру.
|
|||||
|
|||||
![]()
После сегодняшней игры лично для меня стало понятно, что Красножан у нас не задержится!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а результат этой индивидуальной ошибки игрока обороны - это результат индивидуальной ошибки гт Красножана. Футбол - не теннис ![]() С мертвым после Милана Рубином даже Бугаев прокатил бы,даже, имхо - вдесятером бы побились за ничью - НО не сделать замены ЦЗ после удаления = нонсенс чистой воды. Попробовал Тлисова на ЛЗ - прокатило со Спамом. Попробовал Фидлера на ЦЗ - не прокатило и 10ти минут.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 23.09.2012 в 23:00. |
|
||||
|
||||
![]()
Короче, тут в соседней средней школе нарисовалось вакантное место физрука. Обещают неплохой оклад. Я могу походатайствовать, еслиЧо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,я сгоряча написал про распил,просто на эмоциях всякие нехорошие мысли в голову лезли,и гады лезут до сих пор... ![]() А так распил маловероятен,тут другое...... ![]() Не знаю что у тебя за сомнения,давай подождём вместе,ибо у меня тоже кое какие есть. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, озвуч пожалуйста свои сомнения!
|
|
||||
|
||||
![]()
по поводу Бальде.. хвалить его сейчас не могу - не забивает верное..но и ругать, язык не поворачивается...старается, бегает, открывается, бьет..
по статистике хороший добротный напад чуть хуже Кержакова и Троаоре и получше Бухарова с Адамовым должен за сезон забивать по 9-10 мячей..примерно такие показатели были у нашего Плошника в союзной вышке...т.е. не орел, н ои не воробей...и т.е. забивать надо примерно раз в три матча..С Динамо, Спартаком, Рубином Бальде не забивал...если забьет Тереку, то в график незвездных нападающих он снова попадает-)) дадим ему шанс-)) ну пока он мне чем-то Юру Соболя, Мурата Гомлешко и Эмиля Цацкина напоминает...масса старания и вечный нефарт-)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,ты прав,я тоже самое имел ввиду,просто ты глубже этот момент копнул. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
здесь же на эмоциях вспомнилось...2007 год ... стадион "Труд"... игра дублей "Кубань" - "Спартак" (Нальчик).... Яковенко на игре дубля тогда не было... а Красножан присутствовал на той игре (дубля) и активно что-то записывал в свой блокнот и обсуждал игру со своими помощниками...Наскольку помню игра основных составов на следующий день закончилась вничью (что впоследствии тоже сказалась на необоснованной, преждевременной отставке ЯПА) А сейчас... после часа тренировки появиться на оной.... заматерел...тренер второй сборной страны....грустно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Чего ждать?! Неужели не видно, что развал команды нарастает с каждым матчем. Как правильно заметил Гриня, от современного европейского футбола "Кубань" под руководством Красножана переходит к устаревшей на 20 лет модели игры.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да чего уж там,ждать давай правду матку.Хотя догодаться не трудно о чем ты. Дан наше всё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НЛ,Андрей и я тебя уважаю, ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кадастр,да хз,пока это сомнения только мои,и наверное не стоит их пока озвучивать,подожду подтвердятся они или нет,могу на сегодняшних отрицательных эмоциях и ошибиться. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая школа? У нас Юбике тоже есть вакансия)))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
и далее по тексту. КУБАНОИД 72, видать трудно. Не угадал ни разу.
при том,что ты называешь это- небылицей выдуманной. А я вижу, что явилось результатом этого действвия. Футбол - игра командная и сложная. особенно,когда на противоположной скамейке сидит Бердыев. Моё мнение на этот момент уже поддержали несколько человек, а ты со своим"виноват Армаш" - как Муслин - "это они"...и ушел в раздевалку без интервью. Сказал бы : "мой проеп". п.с. Они Фидлера с первых минут по двое прессили. вычислили его сразу, как слабое звено. Человек под прессом привозит удаление партнеру, а он его ставит на ЦЗ(не на свое место), не выпуская Зелао сразу. Поменяв Фидлера в перерыве и выпустив наконец Зелао Красножан призхнал тем самым свою ошибку. А по голу я выше сказал уже- Армаш был одним ЦЗ-это нереально,а ты - "виноват Армаш". Это как - в проигрыше виноват Бальде, которому один пас за весь матч дали...
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 23.09.2012 в 23:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,неудивительно что ты вышел после УГ игры на авансцену. ![]() У Кубани была поставленная игра,поставленная Петреску,надёжная игра в обороне,быстрые края и таран в нападении.А сейчас,защита как-то легко пропускает,нападение по сути никакого,если забиваются голы то полузащитой и стандартами.Со шлаком как Волга и Магнит разобрались неплохо,а с командами как Рубин классней нас сразу проблемы.И не просто проблемы,а полный швах... Вспомнил прошлогодний третий круг,на меня ностальгия по тогдашней игре накатила... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Там больше судья виноват, который купился на трюк с падением. Там ничего такого не было. А вот игрока Рубина можно было и удалить. И тогда у нас +1 и были теоретически шансы.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
![]()
ты все таки думаешь,что Бердыев со своими чётками на Армаша порчу навел ![]() ![]()
это вообще мега аргумент,скажу тебе по секрету тут 75% в футболе разбираются как свинья в апельсинах,у них лучше получается считать чужие деньги и советовать как поступать по жизни людям которые чего то в жизни добились,а сами только и могут ,что по клаве стучать,да обсирать всех ,тем самым самореализовывоться на форуме!!! Пусть жестко но зато правда. НЛ всем!
|
|||||
|
|||||
![]()
я скажу свое мнение. я считаю, что мы выглядели достойно. ошибки Красножана понятны, но мы ведь давно следим за своими игроками и знаем может быть больше, чем ЮА сейчас.
зы. повторюсь, выглядели достойно. Жаль, хотелось бы очко зацепить, ничего, поборемся
|
|||||
|
|||||
![]()
Не простые времена нас ожидают однако. Такое впечатление, что именно в этой игре, пропала искра, которая присутствовала раньше у нашей команды. Грешным делом уж лучше бы договорняк был, нежели ошибки всего нашего тренерского штаба.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, ты гонишь что-ли ? ![]() Красножан ступил, не выпустив Зелао после удаления и оставив одного Армаша. После этого действия, а точнее- бездействия гт винить игрока, играющего "за того парня" на разрыв ( повтор посмотри)- не поднимется рука, как и скзать, что виноват Беля. Виноват тренер. Ошибка очевидная- вот о чем я. А так и Еськов виноват и Луна ...
так тебе ж чисто футбольные аргументы не понятны были ![]()
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1031 | 18.07.2013 12:33 |
23 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 11.04.2013 10:10 |
35 тур ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 658 | 22.03.2012 00:35 |
1 тур Кубань - Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1009 | 18.03.2011 01:33 |
Рубин-Кубань | Незнакомец | ФК «КУБАНЬ» | 964 | 22.03.2009 00:03 |