![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не хочется высказывать претензий Кучуку... в конце концов не его вина, что имем третьего тренера за сезон... и к сожалению по нисходящей по мастреству.
это вопрос опять к инвестору и его супер-пупер Директору. А ребятам спасибо большое! если упустим хотя бы одно очко с Рубином - буду очень зол. Эта игра все покажет. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня Кубань в очередной раз показала, что она очень сильна, с чем и поздравляю всех присутствующих! Но у команды, на мой взгляд, 2 слабых звена - Бальде, которому никак не попрет и Кулик, который забил первый гол, и прозевал Хурадо во втором. А Попов неправильно поступил, что в раздевалку пошел, мне кажется... С Рубином на порядок тяжелее будет, плюс победа очень нужна для борьбы за Еврокубки
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Достойный результат. Конечно, хотелось победы, но не надо недооценивать Спартак. Да и маскальские АНАЛитики пророчили победу мясу. А вот *уй им!
"Кубань", спасибо тебе! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шансы на Европу остаются... все-таки это ничья в гостях.
У трех команд по 37 очков, все еще впереди. Лишь бы Гус не ушел. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Каборе на себя не был сегодня похож. Защита пожарила частенько,
Альберт в основном, перегорел что ли? Бугаев - растет, спасибо ему за это. Ион в первом тайме просто рвал мясных. Бальде, вроде и оттягивает на себя защиту и борется, и место выбирает хорошо, но что-то не хватает ему. Арас - после травмы, но какая же у него левая.......... как парень уверен в ней, и не ошибается в этом. Букурчик, ну умничка просто, дождался момента и все мастерски сделал! А вообще, есть команда, есть....... немного мясом обрасти, наглости на весь матч набраться, а не на 30-40 минут, и вперед!
|
|||||
|
|||||
![]() тупое, абсолютно тупое предположение...доводы приводить не буду ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут как посмотреть. Выпускать Тлисова = садиться в глубокую оборону и терпеть навал "Спартака". Видимо Кучук не хотел этого, и выпустил Пиццу с Поповым, в надежде что заберем мяч. Когда понял, что не сработало, выпустил Артура
|
||||
|
||||
![]()
Кучук хочет заменой Попова на последней минуте полностью расбалансировать команду' почему два таких разных тайма,кто объснит
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, я внимательно почитал твой пост выше, ты правильно пишешь, что есть какой-то осадок от динамики роста результатов команды .Вспоминайте 2-й этап прошлого сезона и особенно весеннюю часть. 14 игр 1 победа 1-0 над Рубином 7 ничьих и 4 поражения с командами первой восьмерки. Пока опять удача от нас отворачивается с командами этой восьмерки на решающем этапе.
Да самого главного ему и не хватает - голы забивать, а не давать поводы кому-то за валидолом, кому-то за водкой лезть в холодильник.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 31.03.2013 в 22:43. |
|
||||
|
||||
![]()
еще раз убедился что Кучук не Тренер..не наш тренер...
1) нервный, конфликтный, вечно дергающийся, не уверенный в себе...дергается сам и игроков дергает..главное умение тренера не выстроить всех и трахнуть всю команду в стиле "я так хочу", а пытаться находить компромиссы с игроками, которые-люди и имеют свою точку зрения...йепанутый клоун...разосрался с африканцами, отправив всех на калыму...попова стал учить на глазах перед всей страной....долпоейп....нервный, дергающийся и комплексующий....я все время думал, глядя на него, кого он мне напоминает..15 мин назад понял...Жириновский...такой же профиль жидовский, такое же дерганье, манерничанье и популисткие заигрывания...Клоун.... |
|
||||
|
||||
![]()
Самым неожиданным стало появление в старте Букура и отсутствие разом Пиццелли и Попова. Ну и, конечно, радовало возвращение Озбилиза. Насторожило то, что Рома Бугаев, даже при выздоровевшем Жавнерчике вновь на левом фланге обороны. Порадовали и болелы мясных, не пришедшие поддержать своих (и это в по-весеннему плюсовую, где-то даже жаркую для Москвы (+2), погоду). Еще больше радовало немалое количество наших выездных и присоединившихся к ним близ живущих кубанских болел. Еще обнадеживали Песьяков в воротах, а Дикань на лавке.
Спартак по-московски нагло начал. В первые пять минут Беленов потащил в углу после штрафа от Чельстрема справа и следом Д.Комбаров приложился слева, благо со свистом - мимо. Ну а на седьмой Бальде просто обязан был забивать после чудо-прохода и паса на блюдечке Ионова. Еще через 7 минут Ионов прострелил, и лишь на мгновенье Песьяков был проворнее Бальде. Шандао хорош на выносе. А Бугаев неловок на 17-й против Уориса. Снова Чельстрем, но на этот раз до Беленова пестрый шарик не добрался. Затаился Озбилиз, совсем не приметный в первые полчаса. А на 28-й случилось не предвиденное. Шустрый Уорис продрался к воротам после передачи по центру, прострелил из под Деальберта от лицевой на линию вратарской, и первый на мяче - Кулик, выбивая, попадает в колено набегающему на подмогу обороне Каборе. И вместо подмоги – обиднейший автогол Шарля… Кубань могла отыграться на этой же 28-й минуте, но вновь промахивается Бальде, на этот раз замыкает прострел Ионова головой, мощно, но выше. Лишь на 34-й минуте впервые прозвучало: Озбилиз! В тот момент Арас получил пас после быстрой трехходовки на линии штрафной. Однако ему было неудобно не то что бить, но и пас толком отдать. А на 36-й Каборе выложил пас рванувшему по центру Бальде. Здорово, стремительно вышел на пас Бальде, но Песьяков успел сблизиться с нашим нападом ровно настолько, чтобы зацепить кончиками пальцев мяч, перелетающий через него в пустые ворота. На 39-й Ионов ворвался к вратарской и убойно пробил в ворота мимо Песьякова, но подстраховал кипера в пустых воротах защитник. Накоротке с Озбилизом разыграл угол Ионов. Араз продрался вдоль лицевой, и вновь жарко полыхало в штрафной мясных. Полыхало, да потушили. На то они и смахивают цветами своими на пожарников. Кубань в первом тайме играла красиво, атаковала разнообразно, доводила атаки до ударов и наносила их. В два раза превзошла мясных по количеству ударов по воротам и в створ их 9(2) против 5(1), в три - по угловым (6:2). И лишь табло огорчало своим неумолимым 0:1. Табло, да госпожа Удача. Второй тайм начался словно по-новому. Больше позиционки с обеих сторон. Проход Ионова зажевала защита Спартака, а опасный удар бумажного тигра Мовсисяна глухо накрыл Деальберт. А на 57-й минуте Озбилиз заявил о себе, да как! Метров с 35-ти по центру Арас подсек своей волшебной левой мяч настолько мощно и точно, что он влетел в правую девятку ворот Спартака. По-нехорошему изумленному Песьякову оставалось только материться, да язык свело. Ну а кубанской торсиде - ликовать да славить 9-й гол Араса, Чудо-гол бомбардира! ![]() Воодушевленный Арас тут же восхитил финтом Зидана, врываясь в штрафную, а на 62-й минуте вновь взорвались болельщики Кубани «от Москвы, до самых до окраин»! Это блестящую трехходовку Озбилиз – Каборе - Букур завершил Джиджел! Стремительный, юркий бомбардир болтанул Кирюху Комбарова и хлестко положил круглого с правой под левую стойку ворот Песьякова! 2:1, чудо, как хорошо было! ![]() На 71-й Арас - первый герой Кубани, уступил место на поле Попову, а Спартак к тому времени уже двух поменял: Уориса на Макгиди, а Чельстрема на Ари. На 73-й Кирюха рассчитался с Джиджелом, безжалостно въехав ему в кость прямой ногой у центрального круга. Увы, Гав-гавюшкин даже желтую зажал братану, а комменты с «Плюса» дружно признали за ним право на это, поскольку умысла-де злого у Кирюхи не было?! Потом они же похвалили высокую планку рефери, не зафиксировавшего явный штраф Спартаку у линии штрафной. А Букуру в итоге пришлось уступить место Пиццелли. И опять плюсовые комменты все знали: замена плановая случилась. За семь минут до конца Каборе забыл Хурадо, а Ари – вспомнил и выложил испанцу под удар, который с 15 метров приложился сильно и точно в правую девятку. Беленов был бессилен в этом моменте. Этот первый и единственный гол спартаковцев в этом матче, тем не менее установил счет 2:2. На первой добавленной к матчу минуте Попова неожиданно заменил Тлисов. Кучук явно пытался сбить атакующий порыв Спартака. Лаюшкин на эту замену добавил законные тридцать секунд, на исходе которых Беленов надежно зафиксировал круглого в своих крепких объятиях. Что ж ничья. Где-то обидная, больше – заслуженная. А как красиво смотрелась он-лайн таблица до роковой 83-ей минуты матча! Карпин порадовал после матча объективной оценкой игры Кубани: - ни одна команда не могла создать у наших ворот столько моментов, сколько Кубань сегодня. И это было наилучшей похвалой желто-зеленым, которые сегодня показали себя организованной и мастеровитой командой, умеющей держать удар судьбы и отвечать на него двумя! Поклон ей за это! С такой игрой - и в Европу не стыдно! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это и обидно, по игре мы лучше! это не слепое обожание, а трезвый взгляд и не только мой! Нам по силам все, но...... пока что-то недотягиваем!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ты про первый гол в свои ворота или про второй в девятку? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я брал Х2, тотал больше 2,5, П2. Так шо, тут пох... Рвать мы должны были такое мясо, да собственно и рвали...вот потому и расстроен... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно Попов,то скорее показать,кто в доме хозяин |
|
||||
|
||||
![]()
Ипать, сколько же тут великих аналитиков и психологов!! А никто не догадался увидеть, что Попов ВООБЩЕ в игру не попал!!! Его и раньше менять можно было. Не атаковал, не отнимал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АМД,
И просрал Хурадо в конце. Я подчеркну, Каборе мы брали, как опорника. Если он акуенно пасует, так пусть играет впереди. Сегодня он как опорник косячил на уровне Кулика и Фидлера (который, напомню, отдал тоже некуёвый пас в матче с "Локо" на Букура, при этом обыграв двух человек). Потому в плане опорника пока шило на мыло. Надеюсь, шо Шарль прибавит.
|
|||||
|
|||||
![]()
По второму пропущенному мячу.Где был наш центр полузащиты,почему оставили в центре одного игрока Спартака,в результате глупый пропущенный гол и упущенная победа?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ничья... Все могло быть и лучше и хуже.
Выше головы мы прыгнуть не смогли. Кучук тоже на звание "выдающегося" еще не натренировал. Каждый следующий матч - решающий. Самые честные "выходцы в ПЛ с пятого места" отстают всего-лишь на три очка. Бальде не соответствует уровню Лиги Европы,другие его коллеги по амплуа,видимо,тоже. На одних ничьих в пятерке не удержимся. Сможем-ли побеждать без нападающих - большой вопрос. Если брать за основу результат,то новички команду не усилили. Все очень похоже на весну-2012. Есть надежда на осечки конкурентов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде сегодн конечно не айс
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята, да забудьте вы про Европу, пожалуйста.
Посмотрите какие календари у Динамо, Рубина и Спартака. Там сплошные мордовии, алании, крылья да амкары. И что у нас?
|
|||||
|
|||||
![]()
Похоже при непонятной, какой-то вялой игре Каборе, да плюс куча ошибок от него...... и Кулик и наши защитники вздрогнули. Жаль, надеюсь, что это у Шарля временный спад
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен,вообще пох кто что брал.Жаль не победили(((
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это так, никто не спорит, но наша сила должна проявляться именно в игре с командами первой пятерки, иначе, нам в европе делать нечего
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрий Розанов @YrRozanov 1 мин
Кто-нибудь вспоминает про Красножана?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жаль, что у нас нельзя "минусовать"!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен.Но обыграть тот же Спартак или Динамо дело принципа. Все же пора в конце концов пошатнуть их "авторитет" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, матами |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугай на последних минутах вообще сдох, еле бегал. Но в целом, от матча к матчу видно, что растет парень. Рад очень за него. Кому Бальде не понравился? Он отпахал от и до весь матч. Да, не забил моменты некоторые. Но более 100% момент был один, когда он перебрасывал. Всё он правильно делал, везения не хватило только. А как он опять на команду работал, это ж пыпэц. По игре в общем. Двоякие чувства какие-то, если честно. Пвый тайм отличный (за исключением того самого момента). Начало второго тоже супер. Но потом, в последние 10 минут сели в оборону. Как я боялся того, чтобы они этого не делали, и вот здрасте, приехали. В принципе, я доволен игрой. Но, как и все мы, очень расстроен результатом.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Араз до гола в игру попал? а Пицца?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай, давай. Понеслась, твой выход, бенефис.......... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рубин Терек Локо Бомжи амиак Кони Анжи |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,причём тут "забудьте"? Пох ихние календари,нам нужно выходить и биться в каждой игре и с любым соперником ,жечь и выгрызать газон.Со всеми в чемпионате можно играть и побеждать А не смотря в ужасе на таблицу поднимать руки сдаваясь и становясь в страхе раком перед всеми... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем приятней будет, если прорвемся. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, ВЫ ж имеете преимущество...а нельзя ли ...не давать, индивидуумам...порочить КЛУБ.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |