![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч ФК Терек - ФК Кубань | |||
Победой ФК Кубань |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 38.16% |
Ничьёй |
28 | 18.42% |
Победой ФК Терек |
11 | 7.24% |
дануна! |
4 | 2.63% |
судья - продажная... козёл, ты!!! |
51 | 33.55% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, а качество игры как оцениваешь?
|
||||
|
||||
![]() Я давно писал про это, ему мил тот, кто собачку на базу пускает... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для начала-ставил на ничью,но...
Я не знал что будет такое говнокатание.Матч очень,очень странный.Кубань приехала не за победой-это думаю видели даже самые ярые поклонники.Все голы-какая то непонятная глупость в защите причем и наши и Терека. 2!!!! удара в створ у команды находящейся на третьем месте по этим самым ударам в ЧР!Это вообще как? Я ничего нехочу утверждать и ничего доказывать но сегодня мы увидели матч счет которого устроил всех и все у к этому самому счету стремились.Хорошо это или плохо?Покажет время |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, при сумасшедшей непрухе осетин, так бы я сказал. Вы всегда видите то, что хотите увидеть. При 0-0, когда нас осталось 9, стропила бразильская, с трех метров, запулила мяч неизвестно куда после прострела. Был бы там тупой слив 0-1. Но повезло. То, что парни бились, вопросов нет. Вопросы тогда были по другим раскладам. Моя связь с Терешковым непорочна, настолько, что ты себе представить не можешь
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Бальде много мячей сохраняет? Когда это у нас Бальде цеплялся за мяч и делал гол из ничего? И потом последний Евро наглядно показал,что можно выигрывать вообще без напов за счет креатива хавов (сб. Испании).
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно всё, но не каждый сможет)
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-первых ничья ничье рознь.Ничья с Рубином и ничья с Тереком-небо и земля!Кучук...а что Кучук,да собственно пока ничего,просто НИЧЕГО. В физике есть такое понятие как "энерция",так вот Кубань сейчас как будто по энерции движется с запаса прошлого года Последний раз редактировалось ALEXIS; 13.04.2013 в 22:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот. Выход 1 на 1 Попова и перекладина Озбилиса всем почудились.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без еврокубков - накуй с пляжа? А 6 место без успеха в кубке как интерпретируется? Играли вы плохо. Поступательно хуже от игры к игре, это нужно констатировать. Такой сильный состав и мимо еврокубков - это будет провал... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, все верно. Но будь счет 0-1 к тому времени, никаких выходов не было бы. Алания стала бы сзади и пипец.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В теории всё просто."Если бы да кабы",а в жизни имеем 4 ничьих там где 2 должны были побеждать. Статистика-дело неблагодарное ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
pashazz, дык и я не уверен, что смена тренера, в случае неуспеха, нам нужна. Но переговоры вести начали еще до Кучука ибо увидели, что Юра хочет и делает. Переговоры с очень серьезным челом. Ценник 5 евро в год
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ну таким макаром мы можем все игры пересмотреть: что было бы реализуй мясо свои пару моментов на старте? что было бы попади Карадениз из вратарской на прошлой неделе? ну и так далее...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Умом все понимаю, но сердце требует Европу! Понятно, что за пять сыгранных тура от мечты стали немного дальше, но шансы сохранили. Пока есть надежда, подкрепленная игрой, все возможно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может я не тот матч смотрел? Или одно случайное попадание в перекладину уже считается "душила"? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попа надо слева использовать , он в сборной там играет , чувствует себя в этой позиции как рыба в воде , Пицу под напами , Иона справа , цен напом Манджукича - и будет всем счастье ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс есть в этом один жирный - под него дадут бабло на трансферы. А в другом я сомневаюсь. В том, что он в равных условиях выступит лучше. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, что вы хороните раньше времени, кто сейчас тянет на европу со 100% долей вероятностью?! Кроме лидеров, их не в счёт! Никто! Отрыва не у кого нет. Сейчас 2 игры дома, вот в этот отрезок надо выложится просто, и брать своё. Кубани разве не под силам дохлый Локо и странный Зенит? Думаю под силам. Характер есть, ведь команда без характера в не самой удачной игре, не забьёт гол, который спасёт матч! Увидим мы Европу, и наши фанаты там зажгут! А критика должна быть, дажь при победах, но адекватная и здоровая. Я верю в эту команду, да и вы верите, это видно, так давайте будем верить и в то, что сбудется то, что мы все хотим. Победы придут! P.s. Прекращайте спорить, счас Локомотив Кубань финал играть будет с Бильбао)
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 13.04.2013 в 22:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, в Баварии пацан играет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы все хотим Европу,кто спорит это предел мечтаний,но не будем забывать про "подводные течения" ЧР,про то у кого больше бабла и связей....примеры?Да вот хотя бы Зенит-при абсолютно говняной игре бомжи в двух матчах взяли 6 очков,а Кубань при говняной игре в 1ом,взяла 2 |
|
|||
|
|||
![]()
Analitik, бабло на трансферы мы и сами заработаем нормуль
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не тот, наверное. Целый тайм в меньшинстве, из которых минут 13 вдевятером играли. При этом Кубань создала больше моментов и в меньшинстве. Сверяй свои ощущения со статистикой и с мнением специалистов. Я лично так делаю, когда сомневаюсь. http://football.sport-express.ru/match/168814/main/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2 игры дома в лучшем случае 2 ничьи,в худшем 1 ничья и 1 поражение от бомжей при левом судействе.Это не просто игры это вопрос денег причем больших денег |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я почуял
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Локо забил один гол в 5 турах, у них кризис в атаке, Кубань не забила лишь Рубину (честно сказать ждал победы в том матче, но вопреки всему Рубин был свеж). Так что и по игре и по статистике Локо наш клиент.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Analitik, всегда есть НО
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В данном случае никаких "но" быть не должно в принципе... Паровоз сегодняшний - это **** кита. Когда-то последний гвоздик в крышку гроба Билича-тренера должен прилететь - уж кому-кому, а нынешней Кубахе (в отрыве от сегодняшнего "непонятно чего") это по силам... Ожидаю уничтожения Вонючего! |
|
||||
|
||||
![]()
Да, хотим большего и потенциал есть, но... "Календарь смерти"... Пусть любой другой клуб его повторит и пройдёт лучше..., тогда и поговорим...
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а почему же он сейчас не тренирует? контракт действующий?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
родился в Сантьяго? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
удовлетворительно, если бы не слабая игра Козлова и Деальберта, поставил бы хорошо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Попович-сцуко лучший!За него голосил!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Данную личность не переношу с тех пор, как он шипами наступил на грудь лежачего Фреди Бобича в четвертьфинале Евро-96. ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 809 | 17.09.2014 17:01 |
22 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 718 | 26.03.2014 18:21 |
10-й тур; ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 661 | 02.10.2012 15:29 |
«Кубань» ? «Терек» ? 0:0 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2012 19:20 |
8 тур ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 949 | 13.05.2011 11:23 |