![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
пират, я сразу отпостил, что это тупой шантаж. Думаю, что на таких условиях, которые хочет он и по той цене, которую зарядит клуб, он никому не нужен
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
первое вью возвращенца Игнатьева
http://fckuban.ru/news/5059/
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, есть какие то положительные новости?
подкинь дровишек для размышления,а то совсем скучно тут ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://news.sport-express.ru/2013-05-29/590125/
"Кучук попросил у Ткачева купить новых футболистов для "Кубани", в ответ Ткачев кивнул, доставая кошелек МОА. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
В 2008-2009-м такие заголовки ще можно было бы объяснить. Но в 2013-м. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прочитал как извращенца Игнатьева))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Траоре:
- Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко в среду заявил, что не исключает вашего возвращения в "Кубань". - Думаю, он пошутил. Хотя в жизни всякое может случиться. - Последний матч чемпионата с "Кубанью" в Краснодаре был для вас особым? - Да. Я с удовольствием играл на знакомом мне стадионе перед публикой, которая хорошо меня принимала. Было приятно увидеться со старыми партнерами, пусть на этот раз мы были соперниками. Рад за "Кубань", которая завоевала путевку в Лигу Европы. Знакомые шутили: "Тебя не стало - вот и пробились".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они там все такие шутники в этой администрации, каждый раз с оригинальной шуткой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Почистил кэш и зашёл
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чудаки-шутняки,епти! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
заработал ГМ
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В Германии куча свободных агентов образовалась - наш профиль
![]() http://www.transfermarkt.de/de/claud...ieler_532.html - нападающий атакующий хав - http://www.transfermarkt.de/de/andre...eler_2923.html русскоговорящий крайний защитник - http://www.transfermarkt.de/de/konst...ler_42318.html нападающий - http://www.transfermarkt.de/de/zlatk...ler_28835.html Берем? ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравления с историческим местом в чемпионат и участие в еврокубках!
Положительно решилось сразу с Беленов и Козлов с контрактами, могут все быть спокойны. Попов не решил, остаться или уехать в Англию, и из-за это условия большие просит! P.S: кто-то перечислял про меня игроков переходы, расстроен что не вспомнил Траоре, Попов, интерес к Кулику Бердыева. Not fair! P.P.S: мечта евролига сбылась, начинайте на встречу с Галатасараем в Лигу Чемпионов! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, мы то да,а вот Дора
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Галатасарай, по новичкам знаешь что-нить? А то скучно шо писец
|
|
||||
|
||||
![]()
А Дора затаился, значит кого-то вот-вот клевого урвет)
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати кэп Монако Вольф просится в Россию. А ведь его еще можно при желании паспортным сделать. За сборные он не заигран.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а можно не тупо........а к примеру под углом 45 гадусов?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я очистился, но все равно захожу окольными путями. Спасибо Гному, подсказал как это сделать на Кубань.ру. А ведь знают далеко не все и ломятся по старому адресу. Я два дня с ума сходил. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
захожу спокойно, напрямую с оперы. Хром у меня почему то ваще накрылся.
|
|||||
|
|||||
![]()
GeKo, старый вроде бы заработал
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего ждать-то? Пока не решится окончательно вопрос по Ионову? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и по Попову |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что по Ионову все решено, за исключением куда уходит. Мы там ваааще не решаем, увы. Попов загибает личку, поэтому - ХЗ. Загонять его в бубль на перевоспитание, думаю, не имеет смысла. Тут надо либо двоих в очках направлять
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ПОДГОТОВКА К СЕЗОНУ СТАРТУЕТ 10 ИЮНЯ
http://fckuban.ru/news/5060/
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну я так думаю наши ждут еще окончательной сетки квалов ЛЕ, чтоб прикидывать попадется нам серьезный соперник в 3 раунде или еще можно "потерпеть", плюс еще календарь ЧР нового сезона, чтоб опять же знать как скоро будет сложный матч. Хотя оно итак понятно что чем раньше купить игрока тем лучше его можно подготовить
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На чемпе пишуть,что кто-то их Англии его хочет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а денег за него мы что ли фиксированно получим в любом случае? Если нет, то возможны варианты, причем серьезные. |
|
|||
|
|||
![]()
Cepexa, деньги получим. Но с Анжи, например, могли с обменом мутить. В общем, железно ждем напа из Европы и молимся, чтобы больше никого не потерять. А дальше - посмотрим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Галатасарай,
Да за этих мы как-то не волновались. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понимаю, Ози остается?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, раньше Селюк пытался его в мясо пристроить. А теперь видать желающих нет. Зато на Попова есть спрос.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, окно летнее очень большое, поэтому до 7 сентября ни в ком нельзя быть уверенным.
|
|||||
|
|||||
![]()
вот тут грят что Кубань претендует на напа из Замбии по фамилии Муленга, вот его профиль на трансфермаркте
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрел я видео на ютубе. Что-то он совсем как Бальде, только чуть подвижнее.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |