![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч | |||
Порвём задницу на британский флаг |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 30.00% |
Помнём сиски |
40 | 28.57% |
Надорвём пупок |
7 | 5.00% |
дануна! |
20 | 14.29% |
Судья главный тридвараз! |
31 | 22.14% |
Голосовавшие: 140. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такое впечатление, шо Гаврила сам не понимал - нах его в драку кидают, ну разве шо с Букуркой не дай бог чё. Вроде ж носился ещё. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
*****асов один раз попал...а Шандао дважды рядом...опасно-ДА,но не результативно... |
|
|||
|
|||
![]()
mr_Kirill, кто стал играть левого хава вместо Букура? Как два напа поле поделили? Я вот о чем. Насколько я понял, левая бровка была отдана индейцу, который стал там один играть, постоянно проваливаясь ибо до конца не готов. Потом вышел Рабиу и Тлисов, как бы, стал левым дэфом
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
причем оба раза, ему почти никто не мешал...... что-то с прицелом не то.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анжи Спартак Динамо-мало?А супер дерби с Магнитом?Я б не сказал что совсем простые матчи были это при том что умудрились попасть КС и Алании. После сегодняшего матча впереди из грандов тока Динамо с Даном ну Магнид ещё остальные вполне по зубам |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Который матч...моменты есть,реализации нет...Работы непочатый край ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() сначала сместился Ибра в ту зону, потом решили давить и бросили все на индейца, а тот, реально еще не до конца готов к нашей модели. А потом уже обычный навал, где Джиб должен был давить, продавливать, но что-то разочаровываюсь я в Джибе, вот честно, хочется, чтоб вышел на свой уровень, не только потому, что он игрок Кубани, а и просто потому, что талантлив же...... но...
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, тут еще одно кастратское чмо нарисовалось, прими меры, плиз
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вес на мокрой поляне не является определяющим преимуществом, здесь ценится резкость, скорость и хитрость, как правило умение убрать мяч под себя. Жора этим обладает в полной мере, а Сиссе со своим весом даже стартануть нормально ни разу не смог. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скажу, как человек немного поигравший) я сам не высок, но скорость и рывочек, поверь на слово...... в 10 классе на мастера спорта бежал стометровку (нигде не занимаюясь). Так вот по своим играм помню, меня тупо отбрасывало от защитника, если я не успевал мимо него проскочить. Причем при любом контакте с ним. Законы физики не отменял никто)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что не так с Фейями? В гостях против Аякса они играли на равных, после еще 2 победы и одна ничья в гостях. суммарно за три матча забили 10 голов. Вполне нормально и неплохого уровня. Уже пошел от тебя примитивный троллинг что даже неинтересно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и проигрывает вывевшему в квалификацию ле ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Мало.Рубин,ЦСКА,Зенит,Спартак в первых шести турах проще?
Не попали Уралу и Томи,а обыграли их.Уже лучше.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вроде грамотные людм.... у меня вообще в голове не укладывается- как вы сравниваете то это всё? Петреску Кучука,Красножана,Мунтяну, матчи под их управлением(с разными составами и т.д....) и результаты , при этом Феи - не серьезная команда???!!! ![]() ![]() ![]() не устали с такой.......в голове ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Есть масса различных мнений и твоё
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если бы Томи попали это вобще был бы ****** полный.Хотя вон они сейчас близки к первой победе однако были ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Cepexa, да какой нах троллинг? Чемп травокурный слабее нашего, Феи, сейчас, команда уровня никак не выше Кубахи, скорее ниже. Ну а то, что я в Мунтяну не верю, по-моему, знают все
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не дай боже конечно но а как же Соснин ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не пля, лучше пусть доживет, мстя должна быть страшна! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или не захотел. Он и на поле как-то не особо торопился, может быть трезво оценил работу немца.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык сам играл, потому и написал как против больших по мокрому играть. А отбрасывать и по сухому будет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похожая ситуация была на форуме после весенних домашних игр против "Рубина" и "Локо". Тогда все дружно катили бочку на Кучука, а Гудвин отмазывал непризнанного гения, говоря, шо он не виноват, что игроки не забивают.
Сейчас с точностью до наоборот. Большинство дружно (ну или почти дружно) катят на Мунти, а одинокие сторонники вроде mr_Kirill шо-то пытаются возразить. Я никого отмазывать не буду, скажу то, шо увидел. Гудвин,
Ну и много ли надо ума, шобы залетело с углового? Лёня дал установку навешивать в штрафную при угловых? ![]() ![]() На самом деле ничего чисто тренерского, каких-то изысканных ходов, ни с той, ни с другой стороны я в этой игре не увидел. Забили с углового. А если бы забил Буссуфа, Гудвин и Ко, видимо, говорили, шо Лёня давал установку вскрывать оборону по центру, т.к. у нас там часто пожарит Шандао. А если бы дошёл просострел Шишкина, видимо, Лёня тогда давал бы установку давить слева, где у нас играет новичок. И т. д. Я думаю, шо Лёня на матч с нами дал верную установку и до поры, до времени у них игра получалась, но только в центре. До штрафной они в первом тайме дошли считанное число раз, а моментов я у них в первом тайме вообще не припомню. А вот шо было бы, если бы забили Попов или Бальде в конце первого тайма, мы уже, увы, не узнаем. Потому шо не забил. А так я бы посмотрел на отыгрывающийся "Локо" против наших контратак, учитывая, шо и Чорлука, и Дюрица, и Янбаев тоже периодически косячили в этом матче. Но вместо этого забил "Локо". Повторюсь, с углового. Вот и вся премудрость. Шо до Немца, то в этом матче он, конечно, накосячил. И дело не столько в уходе Букура, сколько в выходе Сиссе. Этот матч он, считаю, провалил. Во-первых, игрк сразу замедлилась, во-вторых, Сиссе слишком много базарил по делу и без. Там вообще обратная замена просилась. В общем, Букура можно было менять (возраст всё-таки), но только не на Сиссе. А так получилось, шо у нас на левом фланге ВООБЩЕ никого не было (Тлисов играл флангового и в атаку не ходил). Так шо косяк Немца не в том, шо он проиграл игру, а в том, шо он её не спас. Не на ту лошадь поставил. Кстати, почему-то мало кто вспомнил, что у нас была вынужденная замена. А ведь на левом фланге обороны у "Локо" в середине первого тайма стало трещать и трещать неплохо. Цораев вышел вроде неплохо, но все атаки в итоге замедлились. Как итог: обидно не столько поражение при неплохой, в общем, игре, сколько недобор очков и 8 место.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сурен Мкртчян@mkrsuren
Очень жаль проиграть, тем более в таком матче, хотя победу сегодня мы не заслужили! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
На сегодняшний день Локомотив выше классом, чем Кубань. Толку расстраиваться, необоснованный оптимизм - желание автора этой темы, а не реальность.
|
|
|
![]()
Гудвин, давай конкретно. При чем здесь чемп ? Мы чо, с Бредой играли ? Аякс,ПСВ и Феи слабее нашей тройки ЦСКА, Зенит , Анжи ? ![]() ![]() Мы чо- серебяные призеры РПЛ ? Феи поделили (практически 2-3) место с ПСВ.
аргументы ? ну чисто субъективное мнение, вода на киселе, ничем не подкрепленная. У них ТРИ (или даже 4ре)игрока сборной Голландии.Причем на каждый матч команда выходит в РАЗНОМ состоянии. Они нас тупо недооценили и поплатились. А Кучук нас не мог недооценить. И ПРИВЫКАЙТЕ ! Нас теперь НИКТО не буднет недооценивать. Это не прошлый год. Мы прибили Фей в ЛЕ - на нас в РПЛ теперь все будут настраиваться как надо и рвать опу. Локо сегодня рвал. Мы как-то не очень ...во втором тайме особенно...Получится-не получится. Не получилось. Последний раз редактировалось Dandy; 15.09.2013 в 17:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не спорю, и сам отметил, что если получится без контакта. Но, все же по вязкому полю, больше именно физического контакта в борьбе. Потому и ИМХО, понятна замена Жорика. Хотя толку от этого было мало, увы
|
|||||
|
|||||
![]()
Г*ндонище.
![]() Леонид Кучук: «Срок контракта с «Кубанью» истек 31 мая – какие вопросы?» Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук после матча 8-го тура чмепионата России против «1:0» (1:0) заявил, что не обращает внимания на прессу, передает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин. - Для вас этот матч был особенно принципиальным, учитывая ваш уход из «Кубани»? – Этот вопрос интересен журналистам, а мне – нет. В премьер-лиге для меня принципиальны все матчи. Я старался сконцентрировать команду не на какой-то принципиальности, а именно на игре. На истерику в прессе стараюсь не обращать внимания. Срок моего контракта с «Кубанью» истек 31 мая. Какие тут вопросы? Я был волен выбирать, что делать дальше. Мунтяну, например, начал работать в «Кубани», имея контракт с «Мордовией».
|
|||||
|
|||||
![]()
Поражение от паровоза как нибудь переживем. Впереди, вроде бы относительно проходные команды-Амкар, Терек, Волга, Ростов. Это с 22.09.по 05.10, всего две недели. Вот тут надо брать минимум 10 очков. Ну и самое интересное в четверг, швейцары пусть двери приоткроют на выход из группы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вот как бы не повела себя наша клубная бригада, ошибка о неподписании на лицо, но то, что как человек, для меня Кучук кончился после этого финта ушами - это правда.
Теперь пусть обеляет себя, как хочет, но для меня он не мужик. Сказал, да, потом в шлюху сыграл.... мерзко
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому как... Лично мне обидно именно поражение от этого алчного бульбаша, с взглядом обезумевшего дьяволёнка. Уж лучше бы крысам уступили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честное слово ни от кого не читал и не слышал, что Мунтяну - совсем плохой, редиска и пнх, ну разве что от Гудвина и двух-трёх персонажей, мыслящих похоже, - так это их фишка, они же на самом деле не совсем так думают, stile у людей такой, почти фетиш. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Че-т подзаёп меня Гринмайл..мало того, что во время игр сердце выскакивает, так ещё тут приходится куйню всякую читать, причем одну и ту же изо дня в день - одни ноют как бабы, только победы им подавай (потребители хреновы), другие а#уевают от своей а#уенности, типа лучше всех всё знают, и лучше Доры, и лучше Мунтяну (он кстати %уйня редкостная, вы разве не знали? Ну полноте вам!).
З@-€-Б@-ЛИ!! Баньте к епеням, лишь бы это не читать..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То, как в итоге складывалась игра, мне кажется подтверждает вариант с лёгкой кавалерией, ибо Жора соперника возил, Сиссе нет. НЛ. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и все ,,знания,, Кучуком нашей команды. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, в принципе - ты прав, Жорик обострял. Но я высказал свое мнение, кстати думаю и Мунти так же думал, что усилит этим игру, оказалось - нет. Ладно, чего уж говорить об этом, любая замена, всегда лотерея, пойдет игра у нового игрока или нет. А в случае с Джибом, так вообще - кот в мешке, может и бежать, а может и стоять.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Локомотив", "Кубань" и "Анжи" обыграли своих соперников | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.05.2011 23:30 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Кубань" - "Москва". 30-я минута. Акция. Поддержим!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 253 | 07.11.2009 11:34 |