Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч
Порвём задницу на британский флаг 42 30.00%
Помнём сиски 40 28.57%
Надорвём пупок 7 5.00%
дануна! 20 14.29%
Судья главный тридвараз! 31 22.14%
Голосовавшие: 140. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.09.2013, 16:51
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Если кто-то мне тупому объяснит, что мы стали играть после замены Букура (в смысле схемы) буду признателен.

Такое впечатление, шо Гаврила сам не понимал - нах его в драку кидают, ну разве шо с Букуркой не дай бог чё. Вроде ж носился ещё.

Старый 15.09.2013, 16:53
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
А так, мы на порядок меньше угловых подали, но они намного опаснее были.

*****асов один раз попал...а Шандао дважды рядом...опасно-ДА,но не результативно...

Старый 15.09.2013, 16:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

mr_Kirill, кто стал играть левого хава вместо Букура? Как два напа поле поделили? Я вот о чем. Насколько я понял, левая бровка была отдана индейцу, который стал там один играть, постоянно проваливаясь ибо до конца не готов. Потом вышел Рабиу и Тлисов, как бы, стал левым дэфом Сиссе получил задание играть в правой зоне атаки, а не столба. Что являлось полным бредом ибо скорости нет никакой. В общем, хаос какой-то случился, а не усиление игры.

Старый 15.09.2013, 16:55
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
*****асов один раз попал...а Шандао дважды рядом...опасно-ДА,но не результативно...

причем оба раза, ему почти никто не мешал...... что-то с прицелом не то.

Старый 15.09.2013, 16:57
ALEXIS ALEXIS вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Pitbull 23 Посмотреть сообщение
Между тем соперники у нас тогда были попроще,не то что сейчас

Анжи Спартак Динамо-мало?А супер дерби с Магнитом?Я б не сказал что совсем простые матчи были это при том что умудрились попасть КС и Алании.
После сегодняшего матча впереди из грандов тока Динамо с Даном ну Магнид ещё остальные вполне по зубам

Старый 15.09.2013, 16:57
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
что-то с прицелом не то.

Который матч...моменты есть,реализации нет...Работы непочатый край

Старый 15.09.2013, 16:58
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
mr_Kirill, кто стал играть левого хава вместо Букура? Как два напа поле поделили? Я вот о чем. Насколько я понял, левая бровка была отдана индейцу, который стал там один играть, постоянно проваливаясь ибо до конца не готов. Потом вышел Рабиу и Тлисов, как бы, стал левым дэфом Сиссе получил задание играть в правой зоне атаки, а не столба. Что являлось полным бредом ибо скорости нет никакой. В общем, хаос какой-то случился, а не усиление игры.

сначала сместился Ибра в ту зону, потом решили давить и бросили все на индейца, а тот, реально еще не до конца готов к нашей модели.
А потом уже обычный навал, где Джиб должен был давить, продавливать, но
что-то разочаровываюсь я в Джибе, вот честно, хочется, чтоб вышел на свой уровень, не только потому, что он игрок Кубани, а и просто потому, что талантлив же...... но...

Старый 15.09.2013, 16:58
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

кароче народ всем песня ..
припевноу стресЛенинград — Всё, пока

Старый 15.09.2013, 16:59
Кубань на Гудзоне

Бугор, тут еще одно кастратское чмо нарисовалось, прими меры, плиз

Старый 15.09.2013, 17:00
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вес Жорика, рост какой? Он- бегунок, легконогая кавалерия. При игре на пересеченной местности, если он не может уйти от контакта с защитником, он заранее в проигрыше из-за физических кондиций. Одно касание его и все, он скользит. Потому и заменен на тяжеловеса. В боксе не зря продуманы весовые категории)

Вес на мокрой поляне не является определяющим преимуществом, здесь ценится резкость, скорость и хитрость, как правило умение убрать мяч под себя. Жора этим обладает в полной мере, а Сиссе со своим весом даже стартануть нормально ни разу не смог.

Старый 15.09.2013, 17:02
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от МАРС Посмотреть сообщение
Вес на мокрой поляне не является определяющим преимуществом, здесь ценится резкость, скорость и хитрость, как правило умение убрать мяч под себя. Жора этим обладает в полной мере, а Сиссе со своим весом даже стартануть нормально ни разу не смог.

скажу, как человек немного поигравший) я сам не высок, но скорость и рывочек, поверь на слово...... в 10 классе на мастера спорта бежал стометровку (нигде не занимаюясь). Так вот по своим играм помню, меня тупо отбрасывало от защитника, если я не успевал мимо него проскочить. Причем при любом контакте с ним. Законы физики не отменял никто)

Старый 15.09.2013, 17:02
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тока не надо про Фей. Они сейчас далеко не серьезный уровень

что не так с Фейями? В гостях против Аякса они играли на равных, после еще 2 победы и одна ничья в гостях. суммарно за три матча забили 10 голов. Вполне нормально и неплохого уровня. Уже пошел от тебя примитивный троллинг что даже неинтересно.

Старый 15.09.2013, 17:05
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
мутак нас в групповой турнир выводят куле там...

и проигрывает вывевшему в квалификацию ле

Старый 15.09.2013, 17:07
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Анжи Спартак Динамо-мало?

Мало.Рубин,ЦСКА,Зенит,Спартак в первых шести турах проще?

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
умудрились попасть КС и Алании

Не попали Уралу и Томи,а обыграли их.Уже лучше.

Старый 15.09.2013, 17:07
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Всё больше и больше склоняюсь к этому варианту.

А в гости?

Старый 15.09.2013, 17:09
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
и проигрывает вывевшему в ле

вроде грамотные людм....
у меня вообще в голове не укладывается- как вы сравниваете то это всё? Петреску Кучука,Красножана,Мунтяну, матчи под их управлением(с разными составами и т.д....) и результаты , при этом Феи - не серьезная команда???!!!
не устали с такой.......в голове ?

Старый 15.09.2013, 17:09
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Есть масса различных мнений и твоё ИМХО начни мы чемп с Волгами-Тереками, а на полном ходу игралибы с Зенитами и ЦСКАми какой бы был результат???

Старый 15.09.2013, 17:11
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Pitbull 23 Посмотреть сообщение
Мало.Рубин,ЦСКА,Зенит,Спартак в первых шести турах проще?

Не попали Уралу и Томи,а обыграли их.Уже лучше.

Ну если бы Томи попали это вобще был бы ****** полный.Хотя вон они сейчас близки к первой победе однако были

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Cepexa, да какой нах троллинг? Чемп травокурный слабее нашего, Феи, сейчас, команда уровня никак не выше Кубахи, скорее ниже. Ну а то, что я в Мунтяну не верю, по-моему, знают все. Кто-то, например, верит в Валеру, кто-то не верит. Я считал и считаю, что Кучук сильнее, как тренер. Сильнее всех, кто был в ПЛ у нас. В чем троллинг?

Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
кроме Цорая Мунти не выпустил бы, лимит если ты не знал...

не дай боже конечно но а как же Соснин

remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Надеюсь Кучук до "ответке" в Локомотиве не доживёт...

Не пля, лучше пусть доживет, мстя должна быть страшна!

Старый 15.09.2013, 17:12
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
... а Сиссе со своим весом даже стартануть нормально ни разу не смог.

Или не захотел. Он и на поле как-то не особо торопился, может быть трезво оценил работу немца.

Старый 15.09.2013, 17:15
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
скажу, как человек немного поигравший) я сам не высок, но скорость и рывочек, поверь на слово...... в 10 классе на мастера спорта бежал стометровку (нигде не занимаюясь). Так вот по своим играм помню, меня тупо отбрасывало от защитника, если я не успевал мимо него проскочить. Причем при любом контакте с ним. Законы физики не отменял никто)

Дык сам играл, потому и написал как против больших по мокрому играть. А отбрасывать и по сухому будет.

Старый 15.09.2013, 17:16
Уже жёлтый

Цитата:
Если кто-то мне тупому объяснит

No comment

Старый 15.09.2013, 17:17
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Похожая ситуация была на форуме после весенних домашних игр против "Рубина" и "Локо". Тогда все дружно катили бочку на Кучука, а Гудвин отмазывал непризнанного гения, говоря, шо он не виноват, что игроки не забивают.

Сейчас с точностью до наоборот. Большинство дружно (ну или почти дружно) катят на Мунти, а одинокие сторонники вроде mr_Kirill шо-то пытаются возразить.

Я никого отмазывать не буду, скажу то, шо увидел.

Гудвин,
Цитата:
Леня, как бы придурок Чердак не комментил про игру верхом, нормуль нашу игру в Феях отсмотрел. Там сверху раза четыре должно было залетать. Не залетело там, залетело с Локо. Все логично. Пожарим часто при навесах.

Ну и много ли надо ума, шобы залетело с углового? Лёня дал установку навешивать в штрафную при угловых? Это, конечно, определяет его как супер-классного специалиста.

На самом деле ничего чисто тренерского, каких-то изысканных ходов, ни с той, ни с другой стороны я в этой игре не увидел. Забили с углового. А если бы забил Буссуфа, Гудвин и Ко, видимо, говорили, шо Лёня давал установку вскрывать оборону по центру, т.к. у нас там часто пожарит Шандао. А если бы дошёл просострел Шишкина, видимо, Лёня тогда давал бы установку давить слева, где у нас играет новичок. И т. д.

Я думаю, шо Лёня на матч с нами дал верную установку и до поры, до времени у них игра получалась, но только в центре. До штрафной они в первом тайме дошли считанное число раз, а моментов я у них в первом тайме вообще не припомню. А вот шо было бы, если бы забили Попов или Бальде в конце первого тайма, мы уже, увы, не узнаем. Потому шо не забил. А так я бы посмотрел на отыгрывающийся "Локо" против наших контратак, учитывая, шо и Чорлука, и Дюрица, и Янбаев тоже периодически косячили в этом матче. Но вместо этого забил "Локо". Повторюсь, с углового. Вот и вся премудрость.

Шо до Немца, то в этом матче он, конечно, накосячил. И дело не столько в уходе Букура, сколько в выходе Сиссе. Этот матч он, считаю, провалил. Во-первых, игрк сразу замедлилась, во-вторых, Сиссе слишком много базарил по делу и без. Там вообще обратная замена просилась. В общем, Букура можно было менять (возраст всё-таки), но только не на Сиссе. А так получилось, шо у нас на левом фланге ВООБЩЕ никого не было (Тлисов играл флангового и в атаку не ходил). Так шо косяк Немца не в том, шо он проиграл игру, а в том, шо он её не спас. Не на ту лошадь поставил.

Кстати, почему-то мало кто вспомнил, что у нас была вынужденная замена. А ведь на левом фланге обороны у "Локо" в середине первого тайма стало трещать и трещать неплохо. Цораев вышел вроде неплохо, но все атаки в итоге замедлились.

Как итог: обидно не столько поражение при неплохой, в общем, игре, сколько недобор очков и 8 место.

Старый 15.09.2013, 17:18
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Сурен Мкртчян@mkrsuren
Очень жаль проиграть, тем более в таком матче, хотя победу сегодня мы не заслужили! Что ж, теперь все силы на Санкт-Галлен!

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 15.09.2013, 17:19
staff staff вне форума
Зелёный ещё

staff - золотой пользователь форума; 10%staff - золотой пользователь форума, 10%staff - золотой пользователь форума, 10%

На сегодняшний день Локомотив выше классом, чем Кубань. Толку расстраиваться, необоснованный оптимизм - желание автора этой темы, а не реальность.

Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Чемп травокурный слабее нашего

Гудвин, давай конкретно.
При чем здесь чемп ? Мы чо, с Бредой играли ?
Аякс,ПСВ и Феи слабее нашей тройки ЦСКА, Зенит , Анжи ?
Мы чо- серебяные призеры РПЛ ? Феи поделили (практически 2-3) место с ПСВ.
Цитата:
Феи, сейчас, команда уровня никак не выше Кубахи, скорее ниже.

аргументы ? ну чисто субъективное мнение, вода на киселе, ничем не подкрепленная. У них ТРИ (или даже 4ре)игрока сборной Голландии.Причем на каждый матч команда выходит в РАЗНОМ состоянии. Они нас тупо недооценили и поплатились.
А Кучук нас не мог недооценить.
И ПРИВЫКАЙТЕ ! Нас теперь НИКТО не буднет недооценивать. Это не прошлый год. Мы прибили Фей в ЛЕ - на нас в РПЛ теперь все будут настраиваться как надо и рвать опу. Локо сегодня рвал. Мы как-то не очень ...во втором тайме особенно...Получится-не получится. Не получилось.

Последний раз редактировалось Dandy; 15.09.2013 в 17:24.

Кубань на Гудзоне

Цитата:
Дык сам играл, потому и написал как против больших по мокрому играть. А отбрасывать и по сухому будет.

я не спорю, и сам отметил, что если получится без контакта. Но, все же по вязкому полю, больше именно физического контакта в борьбе. Потому и ИМХО, понятна замена Жорика. Хотя толку от этого было мало, увы

Старый 15.09.2013, 17:20
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Г*ндонище.

Леонид Кучук: «Срок контракта с «Кубанью» истек 31 мая – какие вопросы?»

Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук после матча 8-го тура чмепионата России против «1:0» (1:0) заявил, что не обращает внимания на прессу, передает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин.

- Для вас этот матч был особенно принципиальным, учитывая ваш уход из «Кубани»?

– Этот вопрос интересен журналистам, а мне – нет. В премьер-лиге для меня принципиальны все матчи. Я старался сконцентрировать команду не на какой-то принципиальности, а именно на игре. На истерику в прессе стараюсь не обращать внимания.

Срок моего контракта с «Кубанью» истек 31 мая. Какие тут вопросы? Я был волен выбирать, что делать дальше. Мунтяну, например, начал работать в «Кубани», имея контракт с «Мордовией».

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 15.09.2013, 17:23
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Поражение от паровоза как нибудь переживем. Впереди, вроде бы относительно проходные команды-Амкар, Терек, Волга, Ростов. Это с 22.09.по 05.10, всего две недели. Вот тут надо брать минимум 10 очков. Ну и самое интересное в четверг, швейцары пусть двери приоткроют на выход из группы

Старый 15.09.2013, 17:24
Кубань на Гудзоне

вот как бы не повела себя наша клубная бригада, ошибка о неподписании на лицо, но то, что как человек, для меня Кучук кончился после этого финта ушами - это правда.
Теперь пусть обеляет себя, как хочет, но для меня он не мужик. Сказал, да, потом в шлюху сыграл.... мерзко

Старый 15.09.2013, 17:24
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
...обидно не столько поражение при неплохой, в общем, игре, сколько недобор очков и 8 место.

Кому как... Лично мне обидно именно поражение от этого алчного бульбаша, с взглядом обезумевшего дьяволёнка. Уж лучше бы крысам уступили.

Старый 15.09.2013, 17:25
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Просто есть люди, которые хорошие эмоции здесь не показывают, а только плохие.

Честное слово ни от кого не читал и не слышал, что Мунтяну - совсем плохой, редиска и пнх, ну разве что от Гудвина и двух-трёх персонажей, мыслящих похоже, - так это их фишка, они же на самом деле не совсем так думают, stile у людей такой, почти фетиш., помноженный на любовь к Кубани - она, кстати, тоже у всех неодинакова. А всерьёз воспринимать на форуме людей, мечущих гнилыми помидорами в тренера после проигранной игры - ни к чему. Завтре лобызать будут - а сегодня - спасибо говорят, как думают. имхо

Старый 15.09.2013, 17:26
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
этого алчного бульбаша, с взглядом обезумевшего дьяволёнка

да.....

Старый 15.09.2013, 17:30
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Че-т подзаёп меня Гринмайл..мало того, что во время игр сердце выскакивает, так ещё тут приходится куйню всякую читать, причем одну и ту же изо дня в день - одни ноют как бабы, только победы им подавай (потребители хреновы), другие а#уевают от своей а#уенности, типа лучше всех всё знают, и лучше Доры, и лучше Мунтяну (он кстати %уйня редкостная, вы разве не знали? Ну полноте вам!).
З@-€-Б@-ЛИ!!
Баньте к епеням, лишь бы это не читать..

Старый 15.09.2013, 17:30
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
я не спорю, и сам отметил, что если получится без контакта. Но, все же по вязкому полю, больше именно физического контакта в борьбе. Потому и ИМХО, понятна замена Жорика. Хотя толку от этого было мало, увы

То, как в итоге складывалась игра, мне кажется подтверждает вариант с лёгкой кавалерией, ибо Жора соперника возил, Сиссе нет. НЛ.

Старый 15.09.2013, 17:31
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
сколько раз сегодня Шарля роняли?

Вот и все ,,знания,, Кучуком нашей команды.

Старый 15.09.2013, 17:33
Кубань на Гудзоне

Цитата:
То, как в итоге складывалась игра, мне кажется подтверждает вариант с лёгкой кавалерией, ибо Жора соперника возил, Сиссе нет. НЛ.

да, в принципе - ты прав, Жорик обострял. Но я высказал свое мнение, кстати думаю и Мунти так же думал, что усилит этим игру, оказалось - нет.
Ладно, чего уж говорить об этом, любая замена, всегда лотерея, пойдет игра у нового игрока или нет. А в случае с Джибом, так вообще - кот в мешке, может и бежать, а может и стоять.

Старый 15.09.2013, 17:33
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Баньте к епеням, лишь бы это не читать..

А как бан убережёт от чтения?

Закрытая тема