![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
повтор смотреть сложно, тк Кубань была жива до тех пор , пока навязывала кастратам темп по всему полю, поэтому первый тайм можно назвать зачетным. Кроме обреза Каборе, и позиционного лоховства Шандика и Анхеля. Беленов был неповторим. Остальное было тяжелым наследием 2009.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, а у меня почему-то на стаде было ощущение полного провала во втором тайме, а пересматриваю, было и позитивное что то.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Как не крути ,а такого при Сурене и Миронове не было ! зы: все познается в сравнении ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Со старым армяном, конечно - полный провал!
|
|||||
|
|||||
![]()
идиотская мысль. соплеменник кастратских бразилов Жоао Карлос был ужасен против них, Шандан тоже, может предупредить Дана про Дугласа?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это кастратское чудовище с бородой на игре с динамо принёс на стад ведро(железное) рыбы засоленной т.е. прямо в соли ещё с соком
![]() Видимо у него лобби хорошее. Я ещё загадал что если Динамо обыграем выкуплю у него эту рыбу и притащу на пивняк после игры...но не судьба ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, как то печально на душе у меня.. Но ничего переживём! А те кто когда то сменил цвета Кубани на цвета магнида так и будут не определёнными по жизни...
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
|
|||
![]()
LEXXXXXX, только без надрыва, имхо. Письма написаны, дяди гудвины "потеряны", костюмцы подарены
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Проснулся, пережил, переспал. Двигаемся дальше. Жду решений от руководства, надеюсь - грамотных и положительных, как для клуба, так и для нас.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы воздержался от прогнозов ! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ты скажи, что стало с тем кастратом, который пассать в тряпке магнитовской в сортир зашел в перерыве...? Этот перекрашенный утонул в моче?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тады не понял, сори ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зато у нас есть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Позвольте тоже вентилятором попользоваться.
Уже тут мелькают мысли, что фыковцы классом повыше и типа-одна из причин ![]() ![]() Total? замену именно Манолева на именно Букура по-прежнему считаю неоправданной. После появления в команде, Манолев-единственный не просто бегущий организм и пара-тройка его вы.бонов к обострению обязательно приводят. Мельгарехо не в счет. Он, команда и тренер в разных плоскостях По сасать-не пересасать. Боюсь, что уделом становится самовыражающихся. Просто в привычку входит-возможность матч обсудить съедена гов.ном для захлебывания. По Витюне(ласкательно). С кера ли ему тасовать некем? Особливо про индейчонка(просто уменьшительно-ласкательное) интересно. Кто именно его гнобит? Неужели Витюня? Или есть распоряжение? Или все-таки в королевстве датском обосравшиеся рангом повыше и Витюня попал? Армаш как причастен к клубу? Кто решает с составом? Тренер? Он проектор на 3 игры запрограммировал? И глубокий запас реально настолько плох? ( Интересно в чем дело?). Или состав командой спускается? Фыковцы ТРИ забили потому что Бальде? Вывод один-неладно с климатом, только не надо про сложности Вопрос тоже один, почему бардак возможен. А так -да, в процессе можно кричать: пиарасы, глорьё, понаехали, одна команда и кучу примеров геройства приводить |
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо,а дерби то становится злее! Пошли уже небольшие потасовки,призывы не помогать рублём соперникам и т.д.
Так шо, дальше - больше? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только пришёл в чувства после всего вчерашнего, и могу сказать только следующее- " Не устану повторять Е5 магнид Е5" !!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дальше Овощник, епта ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ветал, дальше - больше! Лишь бы уцелели. Самое интересное еще в переди. Тот антоганизм, что имеем никогда не уйдет, и по мере взросления телят мордобой будет.
Фк магнид это как гей-пропаганда. В гейропе сейчас это модно, тренд. Но не по понятиям. ![]() Последний раз редактировалось бригадир; 31.03.2014 в 22:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо ласкательно. Не прост он, ох не прост... ИМХО, он еще себя покажет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
рождается потихоньку свой туманный альбион ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Не будет никакого альбиона если Кубань будет играть в ПЛ. Мальчики будут к 12 годам отсеиваться с магнита, лучшие будут играть им не до боления будет, а отсеившиеся будут очень обижены на магнит и зная что рядом есть много тех кто его не любит будут вливаться в наши ряды..а на Магнит так и будут свозить детей до 12 лет, а часть глоров будут в сезоны высоких мест проявлять активность на форумах.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К нему ещё пару нужно: "Выше вымя, маГнид"!
|
|||
|
|||
![]()
Beckar, я про Альбиона догон
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А почему?
Такие интересные интересности. Да пожалста, во все окуляры простоты и сложности. Показывай-не хочу небольшое уточнение: что значит "покажет себя"? Может все-таки речь не о "тренер краеугольный камень"? Что он покажет, кому и зачем? А может он уже показывает? А может там еще 11 участников? Кто-то где-то заложник ситуевины, то ли нерешителен, то ли не решает . Асфальт сам вздыбился и ударил меня по лицу и элементарная дисциплина-ни при чем |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что и в самом деле обозвались бы Магнитом было бы нормуль-и имя Нашего города не позорили
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
На страничке матча опубликованы ачот, статистика, прессуха, флэш-интервью с игроками, фотки. Читайте, смотрите...
![]() И не забывайте голосовать за лучшего игрока минувшего поединка.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нарушу негласное табу, но имя нашего города ничего общего с кастратоклубом не имеет!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Индеец и Беля... Индеец.
|
|||
|
|||
![]()
Начали обсасывать