![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни , кто-нибудь занимается ролетными воротами ,или есть у кого скидки в проверенных фирмах ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1.Помню было мне десять лет, Я не знал про Вег и Андромед, Играл в зарницу, знал в лесу немало троп, Пока не встретил в жизни телескоп. Он меня обворожил, погулять по небу предложил, Я забросил сникерс и в трубу увидел Марс, Это просто нечто, вобщем шоу не для масс. Хали-гали, паратруппер, мне на небе было супер, Супер восемь, хали-гали, по созвездьям полетали. 2. Друзья взрослели, стали думать про зазноб, А я копил на новый телескоп. И как то раз, по моему к утру, Меня млять засосало в эту....."чёрную дыру". Пи..дец пришёл Кассиопее, описать всё нету слов, Очнулся где то между Андромедой и созвездьем Гончих псов. Не видно нихрена, перед глазами лишь туман, Фух, оказалось телескоп блин не протёр, Альдебаран ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
тут такие серьёзные темы, а я тут со своим партаком...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правда в телескопе изображение будет перевёрнутое,но это не проблема,голову перевернёт. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не всегда. Всё зависит от системы телескопа. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DUC. я знаю что Филлин занимается пласт окнами, но когда у меня поломались роллеты он мне подсеевал парней,хочешь узнаю?
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, сломался принтер, зажевывает бумагу. Нужен специалист или совет как наладить? Срочно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я конечно чутка посвятотатствую, но подскажите, у нас где-то можно добыть "спартаковские" пивные бокалы? Заказывать через инет влом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Так можно и до ентого докатиться,чи допиться: ![]() ![]() ![]() ![]() [IMG] ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык не себя, куму. Сам-то я из кружек глиняных потребляю и всегда добрым словом поминаю того хорошего человека, что мне их подогнал ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я люблю пить пиво из наших,советских кружек.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попробуй здесь: г.Краснодар, ул. Горького, 107 (пересечение с ул. Красная) телефон: 8-918-133-21-72
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В прошлый раз там и брал, но в этот раз уже дважды был, а продавана вечно нет на месте
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, кто начальники и руководители, если у кого есть вакансии, предлагаю оставлять информацию здесь. Понятно, что greenmile.ru - это не гарантия трудоустройства, но все-таки. Может кто из форумчан которые сейчас или без работы или формально числятся, но без зарплаты, получат свой шанс
Последний раз редактировалось Митрич; 21.04.2016 в 17:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Митрич, молоток,хорошую тему поднял.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да , спроси , делают ли ворота ? спасибо |
|
|||||
|
|||||
![]()
Опубликовал нетленку от Сержиньо на астрофоруме в юморе.
![]() Забанили за мат в сообщении. Сцуко, ну не идиоты ли? ![]() Какие-то там модераторы нежные. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, может это Кастрофорум был?
![]() ![]() ![]() avgust,колись,шо за форум?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.astronomy.ru/forum/index.php "клуб общения", оффтоп по-нашему, открывается только для зарегистрированных.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 21.04.2016 в 21:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эка тя занесло ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, интересный видать форум......но не нашёл там как минимум трёх тем. 1.Есть ли жизнь на Марсе? 2. Обратная сторона луны. 3. Песни без претензий. Где форумчане-астрономы кидают друг другу ссылки на группы "Земляне", "Зодиак", "Space", "30 seconds to Mars" и т.д.
|
|||||
|
|||||
![]() Хде Лев Лещенко,"Притяжение земли"??? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может тебе кинуть Меладзе с Виагрой-"Притяженья больше нет?"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта которая "Стоша Говнозад тихо на пальцах..."?
|
|||||
|
|||||
![]()
В частном дворе нужно положить асфальт 100 кв м
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позвони по т.89183900802 Саша, и 89182781050 Евгений скажи от Саши Филимоноваю
|
|||||
|
|||||
![]()
Граждане-товарищи. Нужна подсказка мне вот в чём.
Есть комп №1, на котором Windows 10 и который подключён к интернету (проводному). Есть комп №2 с Windows 8.1, который подключён к компу №2 через кабель rj-45 (на компе №1 две сетевых карты). В общем, соединяю их в сеть: - на первом ставлю IP 192.168.137.1, маска подсети 255.255.255.0, основной шлюз 192.168.137.2; - на втором ставлю IP 192.168.137.2, маска подсети 255.255.255.0, основной шлюз 192.168.137.1, предпочитаемый DNS-сервер 192.168.137.1. Создаю домашнюю группу, настраиваю общий доступ к папкам и файлам - всё OK. Захожу в настройки интернет-подключения на компе №1 ("Ростелеком" с логином и паролем), настраиваю общий доступ к подключению для домашней сети - всё OK, интернет на втором компе появляется. Но он автоматически меняется настройки TCP/IP на компе №1 для подключение к домашней сети на IP 192.168.137.1, маска подсети 255.255.255.0, основной шлюз убирается автоматически. Таким образом, сеть между компами пропадает, общий доступ к папкам, соответственно, тоже. Но интернет всё-таки есть. И если восстановить на компе №1 шлюз 192.168.137.2, сетка снова появляется и интернет на компе №2 остаётся и работает, как часы. Но стоит мне перезагрузить комп №1 или даже просто переподключиться на нём к интернету, как на компе №2 интернет пропадает. ![]() Чтобы он снова появился, нужно снова зайти в настройки подключения к интернету на компе №1, убрать общий доступ, подключиться, опять зайти в настройки, опять разрешить общий доступ - и тогда интернет на компе №2 снова появляется. Но так до первого выключения/перезагрузки/переподключения на компе №1. Вопрос: как мне сделать так, чтобы интернет на компе №2 не пропадал хрен знает куда, чтобы каждый раз не заниматься нудистикой и не перенастраивать сеть между компами? ![]() Может кто сталкивался с такой проблемой.
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 05.05.2016 в 01:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, кто-нибудь откликнулся?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой , нет конечно !!!, у нас на форуме когда надо поумничать через одного сист.админы , а вот реально если чего то ..... Потому что мы ж/з банда , один за всех и все за одного ![]() Вообщем все как в жизни, хоть тут и пытаются некоторые рассказать сказки, что это не так !
|
||||
|
||||
![]()
Не ругайте шибко. Чтобы не искать по всем страницам, подскажите как фото выкладывать. Заранее очень благодарен.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Димас, привет! Есть два варианта размещения фоток.
Вариант первый(простой): находишь понравившуюся картинку в интернете, наводишь на нее курсор мышки, клацаешь правой клавишей, вываливается меню, тебе нужна строка с наименованием «Копировать URL картинки»(или что-нибудь подобное, тебе нужен URL или Адрес картинки), наводишь на эту строку курсор мышки и теперь уже клацаешь левой клавишей. Открываешь новое сообщение на ГМ находишь желтую иконку(где нарисованы горы и солнце), нажимаешь на нее, откроется новое окошко(Укажите URL вашего изображения), куда вставляешь твой URL(адрес) картинки и жмакаешь ОК Вариант второй: создаешь свой альбом в Галерее ГМ, куда загружаешь картинки со своего компа и потом копируешь URL(адрес) загруженной фоты и так же вставляешь в окошко(Укажите URL вашего изображения)" ------------------ Это сообщения от СЕДОГО которое он мне присылал когда я просил его о том же ! Спасибо ему за это ![]() ______________ クバン チャンピオン 性交する性交する磁石
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 29.04.2016 в 18:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, ты его сохранил?
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, тронься и от меня!
![]() ![]() ![]() Не, по-чесноку, я реально помню этот пост!!!! Только после него я научился лепить на сайт фотки. ![]() ![]() Предлагаю этот твой, уже исторический пост, внести в аналы истории форума)))))) ГЫ! Последний раз редактировалось Пашеку; 30.04.2016 в 01:39. Причина: т |
|
||||
|
||||
![]()
Игорь,если тема с асфальтированием двора ещё актуальна,пиши в личку.Сделаем всё в лучшем виде
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, чего не сделаешь для хороших людей
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вариант третий: правой кнопкой на картинке " копировать изображение" и на форуме в окне быстрого сообщения "вставить" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
у мене получается
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() вот ещё
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фанат «Кубани»: «Слова Доронченко? Удивительно, что на нас всех плюют и оскорбляют» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2014 05:34 |
Застенчивый скромняга ,фанат Кубани | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.07.2012 22:10 |
Нам Гинер друг или нет? | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 140 | 03.11.2007 19:51 |
Олег Иванов: «Слово «фанат» для меня действительно много значит» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.08.2007 18:30 |
Футбольный турнир среди болельщиков "Забей гол, фанат!". | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.06.2007 21:50 |