![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
я календарь переверну и снова третье сентября(с) Гудвин, как думаешь, арабы уже пришли к выводу,что за Дана не стОит требовать компенсацию,а лучше самим дать ему денег что бы сыбался поскорее?
|
|||||
|
|||||
![]() с себя начни! ****** ты своим Даником уже! На куй он тут всрался? На месяц, на два, а потом в анжуйск ****ется ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мнение по вчерашнему матчу, коротко:1 если б не я, мы б проиграли. 2 баба Валя угорела угори и ты.3 пришел домой в 8 утра.4 был ад!
![]() ![]() З.ы. Одина за 60 тысяч никто не купил) З.ыыы "девушка, а я у вас не приподавал?" (С) Гудвин
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 03.11.2014 в 13:13. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну а теперь гвоздь в крышку
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бабла не найдут, придется тренить ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я то же самое сказал отцу после счета 2-1(вместе смотрели),но да захотелось еще..... А было так возможным.....Жаль.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Без пледика? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже осудили ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За 3 года в ЦСКА он забил один гол, и тот, ***, нам, выйдя на замену... Год не помню. |
|
||||
|
||||
![]()
Таски: «Моя игра рукой не тянет на пенальти» sports.ru/tribuna/blogs/smonline/696138.html
|
|
![]()
Volodya84,
Каждый должен заниматься своим делом. По поводу судейства Вилкова не надо никому никаких писем писАть. Ибо это бессмысленно. Наказать Вилкова - это чисто дело клуба. Или инспектора. Всего-то надо внести в послематчевый протокол протест на судейство. И всё. Вилкова отстранят от судейства на определённое время.
Ну, это если закрыть глаза и не хотеть ничего видеть. Ибо: 1. Одно письмо помогло клубу добиться своевременной выплаты зарплаты футболистам. 2. Другое письмо сыграло свою роль в том, что не был перенесён кубковый матч гафнита. В результате имеем "Мордовия" - "маГНИД" - 2:1. Присутствующие на форуме сотрудники клуба тебе легко подтвердят, что от этих двух писем пользы нашей команде было ничуть не меньше, чем от хороших перекличек. Вчера в присутствии ХМ и СК мне позвонил Доронченко и сказал, что в поражении гафнита есть и наша совсем не малая заслуга. Так что думай, что пишешь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по всей видимости не зря Гудвин с Инженером новый тренерский штаб собирали ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Возвращаясь к матчу, ещё раз хочу сказать, что Вилков - Вилковым, но то, что не победили "Спартак" - это целиком и полностью вина Ганчаренко. Про совершенно бездумную замену Секу Олисе уже не сказал только ленивый. Но нельзя и не обратить внимание на защиту. Что он с ней сделал? До какого состояния довёл? "Спартак" за весь матч нанёс всего 4 удара, но забил 3 гола.
![]() А ведь у нас в защите не дети-пацаны играют, а вполне квалифицированные мастера, двое из которых имеют, вдобавок ко всему, ещё и опыт игры на Чемпионате Мира. Но пожарят, как будто их из первенства края набрали.
|
|||||
|
|||||
![]()
Есаул, даже он уже в курсе, что в РФПЛ разрешается "играть рукой" в штрафной, определённым командам
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, проблемы есть в каждой линии. Нанизав свою квадратную схему на наш состав он тупо не может или не хочет понять, что тута каждый матч - это не начало следующего. Катает, как придется свой квадрат и тащится от того, что тупой Ябатэ квадратирует с обниманиями, а Игнат дает раз в пятилетку пасик уровня галактикос
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
перешли на пряМые оскорблеяния.. какой нах состав...очнитесь...
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же вчера, да и не только вчера, не хватает таких ударов
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так а кому такие удары исполнять? Арас на больничном, да и в Спартаке уже играет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок,
так речь же не об Арасе конкретно, а ваще, бить некому ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да вопрос в том что у Бели есть определённый момент, когда у него игра не идёт то он настроится сконцентрироваться не может и теряет уверенность пропуская много голов |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в том то и дело что почти |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
....Дядя не обижай Пупсика....никуда он не денется...хоть 20 чартеров отправляй
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бить то есть кому только не всегда у них это плучается ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пеналька была...резервный попытался отмазать Вилку фразой....да все равно мяч не в створ шел....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паника в обороне это чистая психология, кто виноват что команда дергается? Почему атмосфера вокруг нее не придает уверенности, почему не слышно руководства, изредка какая-то писанина в твиттерах? Что касается писем, польза от них есть, ну так почему не писать и про судей...вон Гинер поскандалил, щас посыпится. А тихо подать протест, это значит подавать придется и против следующего. Раз нет Хозяина, так может ГМ пусть продолжает бомбардировать письмами...тоже своего рода бренд можно создать в ПЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в первом случае мяч летел прямо в створ? ![]() *****ы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, который не смог,
Они у нас всегда были, есть и будут. Это точно не к тренеру. ![]() К тренеру - разбор стандартов соперника.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы мяч в створ летел, то то кроме пенальти Таски надо было бы ещё и красную дать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там нечего разбирать элементарная паника...вот тут не согласились про Беленова...пересмотрел повтор, посмотрите как он ввел мяч при счете 2-1 в пользу Кубани, и как он нервозно вел себя при третьем голе...Откуда это все? Какие-то слухи вокруг команды... ок, это гуд когда нужно дать толчок, но вчера был явный перебор. ВМГ чувствует давление, естественно как любой тренер мира он мотивирует игроков, но нет Тыла, я говорю еще раз вчера Кубань была перекаченной...отсюда вся суета. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть у кого ссыль на запись матча? Киньте плиз.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http: //footballmirror.ucoz.ru/blog/kuban_spartak_12_tur_chempionat_rossii_2014_15/2014-11-03-2962 (Убрать пробел после http:) |
|
|
![]()
Ситх1,
У нас руководства единого со времён Медунова нет. У нас, как верно выразился ВладислаВ, в руководстве семь нянек. Одному надо продавать, другому бабло искать, третьему вообще всё пох, а того, кто Михалыча в команду привёл за каким-то хреном на 4,5 года, вообще ужо нет. И через твиттер никто уверенности у нас никогда не придавал. Скорее наоборот, вспоминаются истерики Сурена по поводу выключенного телефона Дана. А для Доры тивттер - это шо-то из венерических болезней. ![]() Такие у нас условия. У нас руководство может грамотно порешать вопрос с заявкой главного тренера, которого не отпускает бывший клуб, но в то же время оно может по своей глупости такую ситуацию в принципе допустить. Мы можем провести селекцию за копейки, собрав неплохую команду, за которую то же мясо, отдало бы лямов 10, но не можем грамотно создать вокруг клуба хорошую атмосферу в прессе и грамотно его пиарить, противостоя наглому пиару Сергея Свет-Николаевича. Такое у нас руководство. Ни хорошее, ни плохое. Какое есть. И в этих условиях тренеру надо учиться справляться.
ГМ без великого благословения вряд ли шо-то будет делать. А клуб наш открытую войну с судьями и РФПЛ никогда не вёл. Не та весовая категория, увы. Гинеру можно. Он, если шо, и в лесок может отвезти поговорить. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |