![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это было давно. А бабло каждый год вливают, а толку нет. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Для гарантированного попадания в зону "евро" нужно 53-54 очка. Т.е., по 27 очков за круг. У нас сейчас 24. Вот и считайте...
|
|||||
|
|||||
![]()
Для меня самое большое разочарование, даже не 6:0, а ничейка с Ростовом. В остальном есть как и притензии, так и удовлетворение. Пока всё радует, и заранее хоронить и пессимиз включать не хочу, я хочу видеть плюсы, а не кресты. Сейчас сново перерыв, и как он сцуко повлияет я хз. На бомжей например есть хорошее предчувствие, ибо их игроков больше в сборной будет, да и в канун решающей битвы в Монако им явно будет матч с нами не самым главным. Этим надо и воспользоваться, от чего то верю, что сможем. Есть одно но, это тридвараз со свистком.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 08.11.2014 в 01:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
е5 магнит и вот те самые 27 очков... хотя я хочу, чтобы зенит завтра выиграл...тогда к матчу с нами они подойдут с 21-матчевой беспроигрышной серией в ПЛ(без учёта технаря с динамо)... достойная серия, чтобы наконец-таки прерваться ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так в прошлом году состав обновился, сейчас притерлись, психологию обрели...это не значит что они не могут проиграть. Мы говорим о потере очков на пустом месте или матчей вроде Динамо и Спартака. Где-то щелкает у игроков что они уже герои...а Чемпион на последних секундах кадык бы вырвал, потому как знает цену каждому очку, да и просто от спортивной наглости. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ситх1,
Я ж говорю, всё исходя из собственных взглядов и интуиции. ![]()
С идеей вчера одни уже пришли. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Для четвертого места в последние три сезона хватало 51, 52 и 53 очка.
А Анжи, даже, с 53 очками бронзу взял. Учитывая плотность команд с 3 по 9 места в этом сезоне, хватит, наверное и 50 очков. Идем по графику. ![]() Что за истерики? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Да, вынос тела знатный был. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никакой Идеи там не было...таких Краснодаров пол-Европы, с Идеей когда-то Лобановский ходил с ДК...никто ведь так не играл, где-то Спартак, ну а так яркий пример какая-нибудь Греция скажем. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже дома. Ух и холодно там было! Чуть к скамье не примерз! Как и обещал, вернулся не с пустыми руками. Всем привет от Фони Мони! Забавная история приключилась с Избранным. Захочет, сам расскажет.
Шутка выезда: может быть, "Краснодар" станет первой командой в истории Лиги Европы, которая выйдет из группы с четвертого места... С ж-з!
|
|||||
|
|||||
![]()
30 очков за первый круг? Из 45 возможных? Типа обязаны были идти по чемпионскому графику? И эти люди нам втирали про головокружение от успехов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всетаки по итогу матча шмелю придется обратиться к проктологу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальный график, у нас удачная раскладка в первом круге. Во втором будет тяжелее, дома Зенит, кони, мусора, подковерка начнется и проч. Условно говоря, смотрелось 28-30 в первом круге, 22-24 во втором
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обидно что уже до 88 очков не дотянем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Основная претензия именно в том, что команда вкатилась в сезон без осознания того, что надо грызть очки. Ростов дома, Тула на выезде, Мордовия. Это яркие примеры именно того, что пинков не хватало. Календарь выпал шикарный, куча проблем у основных конкурентов за зону еврокубков... Аукнется нам этот недобор во втором круге.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не занимайтесь самолечением, врач(Черный плащ ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы в лидерах после целого круга чемпа! В ЛИ-ДЕ-РАХ! Всё. Точка! С остальными рассуждениями - к понтологу (врач, который лечит от излишних понтов).
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Щеткин, не забудьте напомнить в Гетрах, что дядя Гудвин изначально не давал им шансов, когда этот вопрос был в передаче
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В лидерах по итогам круга (4-5 место) мы будем, если возьмем три очка в матчах с бомжами и кастратами.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ждем-с! Заинтриговал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не забываем, что в первом круге у нас были большей частью гостевые матчи. Почему нельзя представить на минуточку, что во втором круге мы не сможем набрать не 28-30 очков, как в первом, а 32-33? Быдло по силам хлопнуть и в гостях. Мордор, Терек, Торпедонов, с кем были ничейки, дома реально набрать по максимуму. Так что вполне по силам по итогу сезона набрать 50-53 очка.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага... Сколько там матчей в туре играется? Таких туров два. И тебе прекрасно известно, сколько очков наберём мы (естественно, максимум, одно, ведь так?), а сколько - наши "конкуренты"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось AID; 08.11.2014 в 10:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даешь Дана!. Даешь 100 очей!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тут еще и я в Питер на выезд не еду ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
С Зеней нужен индеец впереди , как воздух . Михалыч услышь меняяяяя
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не так. У мусоров матч в запасе. Я думаю, что именно они являются на сейчас потенциально третьей командой страны. Рубин и Локо на ходу. Поэтому только три очечка смотрятся гарантированным участием в тендере "Даст АКК бабла или не даст" ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все нам по силам ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гудвин,
Не "в противном случае", а в принципе, о чём я тонко намекаю как бы...
Тебе нужно напоминать, что почти всё лето игроки без зарплаты сидели?
Имеет смысл, если у тебя есть точная информация, кому они принадлежат, и что это за игроки? А если очередной понт, то и нафиг не нужно! Капиш? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я говорю чисто по спортивной составляющей.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С таким пессимизмом можно на матчи вооще не выходить 24 очка хватит остаться в ПЛ. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
AID, летом были небольшие задержки. Без зарплаты никто не сидел. Игроки принадлежат тем, кто платил за них бабло. Частично Артушевичу, частично конкретным агентам. Или ты веришь в сказочку про то, что за Шунича клуб мог вывалить лям евро, этого ляма тупо не имея?
|
|
![]()
Ахах... Наверное, мне приснилось, как я на Точке у Изи интересовался, выплатили игрокам зарплату или нет...)))))
Спасибо, кэп!
Уже не один десяток лет ВО ВСЁМ МИРОВОМ ФУТБОЛЕ правами на игроков владеют в складчину клубы/агенты/агенсткие конторы и т.п. Я не пойму, почему ты последствия существования этой весьма мутной системы проецируешь исключительно на наши финансовые проблемы? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же вы уже ****али. Болелы хреновы. Опять у вас : денег нет, игра УГ, тренер не о чем, всех продаем и т.д. . Вы можете хотя бы чу чуть прекратить лить понос из своих ртов и просто порадоваться за свой клуб, который одержал вчера важную победу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем здесь пессимизм? Есть четкое понимание ситуации. Для ее разруливания нужны конкретные денежные средства. Почему и бесило, что банда матчи некоторые проводила покуистично. Надо выжимать максимум, чтобы оставалась надежда на финансирование, а эти дармоеды в пол ноги выходят и всякой шняге, типа быдла, очки дарят.
|
|||||
|
|||||
![]()
И кстати любители посчитать очки: посмотрите на клубы внизу нас (локомотив, спартак, динамо, рубин). Сравните их составы, бюджеты и инфраструктуру(а так же количество побед и ничьих) с нами. Сравнили, а теперь подумайте, может быть не все так плохо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не вкуриваешь, мужик! Тут превалирует точка зрения "обладающих инсайдерской информацией", что капусты клубу тупо не дадут, если он не будет занимать в таблице место... а какое, кстати, место?))))) Ну, и "не принадлежащие клубу ведущие игроки" разбегутся в другие команды, которые уже готовы отгрузить реальным хозяевам трансферных листов огромные деньжищи! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по вашим прогнозам, предсказаниям и вангованиям за последние 3-4 месяца, у вас уважаемый как раз таки вобще нет понимания того, что происходит.!!!
|
|||
|
|||
![]()
Volodya84, взяли законные три очка, молодцы, никто про УГ не заикался. Я рад тому, что ситуация развернулась удачно и звезды карточные усадили Попова на банку в данном матче. Ибо далеко не факт, что с ним в основе у нас вчерась было бы 5 моментов голевых.
Вопрос ведь не в этом.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
29-й тур; ФК Урал - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 485 | 12.05.2014 21:41 |
6 тур; ФК Кубань - ФК Урал | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 855 | 29.08.2013 22:20 |
30 тур Кубань - Урал | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 416 | 18.09.2010 21:40 |
Кубань-Урал | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 384 | 05.09.2008 14:44 |
Кубань - Урал | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 183 | 12.08.2007 09:24 |