![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему нет? У нас хороший вратарь, отличный центр полузащиты. Найти достойного нападающего, наладить с защитниками крайними. И если все это побежит....А у Кучука может, это и по тов.игре видать как летят даже в подкаты. То почему бы и нет? Вот на ВМГ, надежды не было. Слишком демократичен, мягок. А тут, без пиз..... иногда нельзя. Вот на Кучука надежда есть. Раньше у него это получилось. Теперь состав как бы не хуже. Если все отладит, то пускай спокойно сбегает.... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как Дора Шунича нашел, типа ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щаз бы Шунич не пошёл - из-за курса рубля. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
В чем главная причина трансферных ошибок российских клубов
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/a...in/729194.html Многа букаф... Отрывки:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, получилось же как-то присмотреть Ласина Траоре. Каборе того-же.... Всего одного игрока. Что бы мог создать голевой момент и главное реализовать его....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 21.01.2015 в 15:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Голевых моментов и так как грязи, пусть Кучук научит Ибру реализовывать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
напомнить за сколько Траоре и Каборе пришли ? дай хотя бы трёшку евро и будет тебе реализатор толковый..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У трех не получилось. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нормально с ним всё. Просто очень долго раскачивается после травмы, и до травмы так же было. Вот пусть гениальный тренер и ускорит процесс раскачки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не факт! И пример с Буэно, это подтверждает..... И вообще, я за то что бы игроки существенно дорожали уже играя в фк "Кубань".... ![]() Варианты которые, к сожалению, не срослись. Из приличных были, не думаю, что там совсем уж все даром было...... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 23.01.2015 в 00:57. |
|
|||||
|
|||||
![]() Провалы с трансферами бывают у всех,особенно в РФПЛ...Яркий пример-москвопитерские команды:там брак максимальный... В Кубани в этом отношении селекция одна из лучших в РФПЛ-вместе с конями...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пример с Буэно подтверждает лишь то, что брать 18-19 летних пацанов из ЛА - рискованно... и больше ничего..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не дай бог, вместе с конями! Там один Витинье по цене и зп, исгадил все что было раньше у коней...... И вообще, будь у нас зп игрокам как у коней, у нас бы тут уже сборная лучших игроков была бы...... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 23.01.2015 в 00:57. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тем не менее-нашу селекцию вполне можно сравнить с конской,а неудача коней с Витиньо абсолютно аналогична нашему пролёту с Буэно... Сходство наших селекций в том,что мы и кони ,в отличие от других москвопитерцев,покупаем сравнительно НЕДОРОГИХ футболистов,а затем их раскручиваем...В то время,как остальные москвопитерцы предпочитают покупать задорого ГОТОВЫХ футболистов,и тем не менее-ошибаются чаще нас...Особенно свиньи и менты...Да и у бомжей пролётов полно...
Тут согласен:при нашем финансировании мы играем очень даже неплохо,и состав у нас нехилый! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конские, вон тож с Витьком прокололись, тока еще круче на несколько лямчиков. Риск очень большой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас есть напы более трехи и ...? Не в танге счастье ![]() правда один кер косой он,а стоит... |
|
|||
|
|||
![]()
Фитиль, индеец будет играть нормально, только имея практику постоянную. Думаю, что Кучук закрепит его слева в основе
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы это понять одного Прието оказалось недостаточно. Взяли Маркоса, тоже не убедило. Взяли Буэно и... тут все-таки задумались. Даже финалист Лиги Европы из Бенфики Мельгарехо с трудом прокладывает себе место в основе. А может штатных психологов с пониманием латино-американской души в клубе нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фитиль, это да... но я к тому, что без денег по заказу взять да найти забивающего напа.. сложно, скажем так... они и за деньги-то не всегда забивают
![]() а трёшка... это на мечту ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, индеец нормуль начал. А потом конский цирковой, по неизвестным причинам, вдруг, получил место не на банке, куда его изначально брали, а в основе. Протеже Слуцкого, наверное, был
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и стал отдавать и забивать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, забил, да...но то было в прошлом сезоне... там у него конкуренции не было.. он был единственным нападающим... а в этом он конкуренцию проиграл
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Alex Muvil, дык вопрос и был. 4 родных ляма, показавшие уровень, сидят, а цирковой, который зимой мог просто назад уйти, играет. Что там произошло - темный лес, но выбрали, причем ожидаемо, лямы, а не тренера.
|
|||||
|
|||||
![]()
Каждый раз с замиранием сердца захожу в эту тему
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Муравьева читать надо ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||
|
|||
![]()
Не читайте дядю, компы берегите,
А если прочитали - вы в лабаз бегите. Покупайте вотку, пиво, папиросы И найдутся сразу ответы на вопросы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, дядя начал читать рэп?
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Сержиньо будет против
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Свой первый подготовительный сбор в Турции «Кубань» завершает матчем против азербайджанского футбольного клуба «Габала».
Клуб, футболисты которого уже 23 января выйдут на поле против «Кубани», был основан в 1995 году. Правда, местом дислокации коллектива тогда был город Ханлар, а называлась команда «Гей-Гель». Громких успехов в тот период не случилось, и на какое-то время наш соперник исчез с футбольных полей Азербайджана. Возрождение произошло уже в Габале. Произошло это в 2005 году и уже с новым названием – «Гилан». Однако вскоре команда вновь сменила имя и теперь называется в честь города, в котором играет. Окрепнув в новом статусе, клуб стал планомерно развиваться, и на сегодняшний день является одним из лидеров внутреннего чемпионата. В прошлом сезоне «Габала» финишировала третьей в первенстве страны, дойдя при этом до финала национального Кубка. Интересным фактом в недавней истории клуба является то, что еще совсем недавно тренерский мостик поочередно занимали два бывших тренера «Кубани». Известного и легендарного Юрия Семина сменил румынский специалист Доринел Мунтяну. Однако в настоящий момент командой уже руководит украинский наставник Роман Григорчук. Что касается состава «Габалы», то в нынешнем созыве нашим болельщикам хорошо известен разве что экс-игрок московского «Динамо» Адриан Ропотан. Хотя во времена работы Семина за «Габалу» на правах аренды играл Марат Измайлов и бывший форвард желто-зеленых Абдулвахид Афолаби. Перед весенней фазой чемпионата бомбардиром клуба, к слову, является полузащитник Джавид Гусейнов (26 лет), на счету которого 6 забитых мячей. При этом четыре из них футболист записал на свой счет, исполняя пенальти. Группу форвардов команды представляет интернациональный коллектив: бразилец Додо, сенегалец Виктор Менди и нигериец Экиго Эхиосун. Текущий сезон складывается для нашего ближайшего соперника не очень удачно. Первая часть чемпионата оставила «Габалу» на шестом месте, впрочем, после зимнего перерыва у команды есть все шансы вернуться на ведущие позиции. Дело в том, что с приходом украинского наставника команда усилилась тремя игроками одесского «Черноморца». В стан «Габалы» из этого украинского коллектива перешли 28-летний форвард Руслан Фомин, опытный полузащитник Алексей Гай (32 года), выступавший в сборной Украины и отыгравший 7 сезонов в составе донецкого «Шахтера», а также вратарь Дмитрий Безотосный (31 год). Наш нынешний соперник по спаррингу имеет, между тем, и опыт выступлений в Лиге Европы. В первом квалификационном раунде габалинцы, правда, дважды – дома и на выезде уступили боснийскому клубу «Широки Бриег». В дополнение хотелось бы обратить внимание на занимательный факт. В городе Габала проживает около 13 тысяч человек. Сейчас местный футбольный клуб играет на стадионе, вместимость которого составляет три с половиной тысячи. Однако руководство клуба строит новый стадион, который сможет вместить всех жителей города и еще хватит места для четырех тысяч гостей Габалы. http://fckuban.ru/news/6803/ Азербайджанский ФК "Гей-Гель" - это ****** ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Угу Алмейду берём чтоли?? ёшкин стыд и срам..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Врядли ![]() А вчем стыд и срам,непонятно?!? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да не к нам. У нас же денег нет
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |