![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Спартак - ФК Кубань? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 35.24% |
Победой Спартака |
9 | 8.57% |
Ничьей |
21 | 20.00% |
Судья - нехороший человек |
17 | 16.19% |
Прогнозы - неблагодарное дело |
13 | 12.38% |
Да ну на! |
8 | 7.62% |
Голосовавшие: 105. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() А у нас деньги на судей закончились после матча с Уралом или раньше? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда кого они там приглашать с Бундеслиги собрались Гётце, Швайнштайгера или Левандовски ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во время матча, в перерыве ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да хватит народ смешить пересказами побасенок от Доронченко. После прихода Сыча 4 человека решили связать свою судьбу с Кубанью до конца карьеры или как? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, если и правда всё так печально, и что всё зависит от судьи, при чем до такой степени, что мы не можем сами обыграть мертвый мордер, то на кой черт тогда менять тренера и т.д. и т.п. пускай поставят условного ГТ молодежки (у него вроде есть лицензия ПРО) а разницу в личке между ним и КЛС отвозят в судейский корпус.
Стиральный парашек "Дося" - если не видно разницы зачем платить больше? (с)
Ок. допустим я перестану писать, и даже удалю всё, что уже написал - ибо это, как говорите вы, иными словами чушь непросветная. Допустим это так. Что предлагаете вы? На данный момент? Постоянно молчать, и просто склонив голову ходить на стадион? А на стадионе молча есть семечки и смотреть на поле, без акций, без шумовой поддержки, без перфов, банеров и флагов - ибо всё зависит только от одного - отнесли судье или нет. В таком случае, а есть смысл туда ходить, ведь можно зайти на форум и тут перед матчем спросить - ну как там сегодня с деньгами, судьям отгрузили, нам дадут играть, или смысла нет идти смотреть там всё равно поражняк. Вот что лично вы предлагаете? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
после прихода Сыча в Кубань многие игроки с мировым именем, стали мечтать попасть в команду хотя бы в запас ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну Манолев (с нятяжкой мировое имя) и Алмейда таки пришли... в РФПЛ за полировку "банки" такие баПки платють, что пуркуа па?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это им повезло, остальных даже не взяли ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ахаха чмошники в 90 минут плюс даже не заикнулись ни разу про отмененный гол))И Карпин какую то ***** нес)и плавно съехали на другой матч)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Sano123,
Не всё, но многое. Ты прям как маленький. Хотя давно пора понять, что "Кубань" существует в реалиях российского футбола и вынуждена с этими реалиями считаться, хочет она того или нет. К примеру, я звоню Изе перед матчем, спрашиваю, что ставить. Он говорит: ставь карточки "Кубани" больше 2.5. Бо, нас будут душить. И вправду, душат. Придумали пенальти, чистый гол не засчитали, карточек напихали по самое нимагу (при этом, "Спартаку" - ни одной). Но наши парни, вопреки такому судейскому отношению, переламывают игру и добиваются ничьей. Вот за это и стоит болеть. Я сам, узнав за последние годы многое, стал довольно цинично относиться к профессиональному футболу. Скажу по правде, меня сейчас гораздо больше увлекает околоспортивная борьба, нежели события, происходящие непосредственно на футбольном поле. Вот сейчас я с нескрываемым удовольствием наблюдаю за подготовкой к дерби обоих краснодарских коллективов. Вижу то, что видят далеко не все. Например, жёлтую карточку Шандао в крайнем матче или жёлтые карточки Гранквиста и/или Сигурдссона в матче следующего тура магнида с "Рубином". И это только из самого очевидного. Но при этом знаю, что всё равно всё решится на футбольном поле. Боюсь только давления "кураторов", которые могут захотеть увидеть в Краснодаре Лигу Чемпионов. Но это вряд ли. Ибо они всё-таки адекватные люди.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Sulik,
И про полностью левый пеналь. Ещё раз убедился, что Армаш сыграл чётко в мяч. Могу только одно сказать: "Спартак" - гафно! Не напрасно Старый чморил Якина на прессухе в Краснодаре.
|
|||||
|
|||||
![]()
Sulik, что нужно делать в этой ситуации показал всем Аленичев - устроить большой кипиш. А так, как здесь уже постили, судьям все глубоко фиолетово.
зы в 90 мнутах Карпин поднял вопрос, что Иванов был ранее замешан в судейском скандале и его собиралмсь чуть ли не лишать лицензии... |
|
||||
|
||||
![]()
На страничке матча опубликован отчёт о минувшем поединке + статистика. Читайте!
![]() Вот прямая ссылка. И не забывайте, пожалуйста, голосовать за лучшего игрока матча в составе "Кубани"
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 06.04.2015 в 04:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По России2 признали гол чистым. Даже Чердак лишь пробухтел, что мало ли как закончилось бы, засчитай судейка гол, мол спартак бы тогда огого как заиграл бы и забил бы 100500 голов. Но оспаривать пройоп не стал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем здесь Доронченко? Прочитай вью гендира, он там прямо об этом говорит. Банду надо было шерстить, чтобы мальчику проще работалось. Он тупо с ней не справлялся, епта. Ему 37 лет, он тупо поплыл ибо в БАТэ игроков киздил Капский, причем реально ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Наконец Кубань при Кучуке показала нормальную игру, хотя бы 1 тайм. Не висело бы над Сычем проклятье миллиона болельщиков за недавний кидок - взяли бы 3 очка.
Надеюсь, что кони не сыграют в автобус против нас, и мы зацепим матч. Верим в команду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspape...2_2/?view=page "СПАРТАКУ" ПОМОГЛА СУДЕЙСКАЯ ОШИБКА Не избежал серьезной ошибки и первый ассистент Демешко, обслуживавший матч "Спартак" - "Кубань". На 77-й минуте при счете 1:1 он определил положение "вне игры" у Угу Алмейды, хотя в момент передачи Букура футболист краснодарцев не находился за линией офсайда. В итоге арбитр Виталий Мешков не засчитал правильно забитый гол гостей. ЗАПОМНИТЕ ЭТУ МОРДУ - Лайнсмен ДЕМЕШКО. http://www.refcenter.ru/newslist/102...ravleniya.html. Прочитайте по этой ссылке, слова, которыми Центр Будогосского характеризует судью ДЕМЕШКО - "... Это замечательный человек, настоящий парень Игорь ДЕМЕШКО, который своим трудом ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и крыша судьи Демешко http://www.refcenter.ru/collective/7...osskiy-ad.html (махровая рожа А.Будогосский) , как и судьи Мешкова и судьи Карасева и других (на сайте можно увидеть всех судей). Все они выпускники Центра Футбольный арбитр (г.Москва), президент Центра А.Будогосский..
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 06.04.2015 в 09:02. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, зря тут кое-кто уделяют слишком много внимания некоторым игрокам. Посмотрите на Рубин-ведь сколько ушло -Ансальди,Бакетти, Рязанцев,Рондон, Набоа. Натхо, Еременко, Калешин-и где сейчас эта команда. Нужна сплоченность и доверие к тренеру, а у кого нос высоко-продать без сожалений.
|
|
|||
|
|||
![]()
alives23, уверен, что на следующий сезон ты получишь искомое. Тогда и посмотрим на новую команду, ее сплоченность и прочую шнягу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а х ули это двадцать раз писать ! Надо выбирать буйного, то бишь вожака и вперед на митинг ! Готов участвовать в любой акции для своей любимой команды.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Кто такой Рушаков???
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а сколько таймов Сыч наиграл, и он тоже должен некоторым в ноги падать. Зло берет, Дима талдонишь уйню.
|
||||
|
||||
![]()
Матч с мертвейшим Спартаком оставил больше вопросов чем ответов.
![]() - Почему не играет Мельгарехо, когда в Кубани очень большие проблемы с реализацией? Сидит на лавке и теряет в трансферной стоимости. - Почему Кучук меняет одного из полезнейших игроков на поле, а оставляет "невидимого" Попова и тормозящего Кулика? - Почему Кучук живет в хижине и есть ли плесень на стенах этой хижины? - Почему Кучук гневит судьбу и опять одевает куртку с гербом Кубани? Не будет команде счастья (очередной матч это показал) пока на груди Кучука-иуды будет красоваться желто-зеленый герб. - Банда остается бандой. И она показала Кучуку футбол (во 2-м тайме) в который она хочет и может играть. Когда "коуч" примет к сведению пожелания банды? - В чем причина невнятных результатов с мертвейшими командами? - Когда закончим разбазаривание очков? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
О выезде еще хочу прикольный момент рассказать, еще на выездах токого видеть не приходилось. Когда нас после матча держали на трибуне, начали показывать отчет матча и когда пришло время выходить ни кто не уходил и ждали повтора отмененного гола. Выходит сотрудник полиции и просит выходите уже, чо не уходите? Мы ответили что: билеты по 700р, будем кино до конца смотреть
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Команде в полном составе вместе с тренерами срочно надо сходить в Церковь,
![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.04.2015 в 12:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё зло от АКК. Ипаный кАлхоз, весь покрытый плесенью!!!!!!!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашего чудо-гендира за его банду повязали? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эммануэль Адебайор! Открывай тему, 2 дня осталось!
Инженер, ты уже наливаешь? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но тебе-то об этом прекрасно известно, конечно же... как иначе может быть
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем здесь Сыч? Он не отползал, как ВМГ, от Тулы, Амкара, Мордора, Терека и Кенига. Играет то, что умеет. Да, был мутный матч в Ростове. Я остаюсь при мнении, что его отдали. В остальном он абсолютно предсказуем, как тренер, и я понимаю, что он хочет от команды. Другого и не ждал. Меня все устраивает. А у предшественника я насчитал 7 таймов, которые мне понравились. Можете иметь свое мнение, но Букур, в силу своего профессионализма, реально спасал Витю от позорищ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вью гендира? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дмитрий у Вас всё-таки к бывшему тренеру,что-то глубоко личное и видимо страшное.Может он когда на Одина наступил?Потому что количество вываливаемого на него гуана из ваших уст,давно перешло критическую массу....
|
|
|||
|
|||
![]()
eternity, в этом вью, кстати, он ушаты грязи вылил на Витю, но клубные его порезали серьезно, не пошло в эфир многое
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, хз, у меня такое бывает, "не вижу" человека и пипец
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А комент матча, выдал сказочную фантастику в первом тайме. Что "Спартак", до серьезных матчей с лидерами. Может реально к ним приблизиться, спокойно беря по три очка в матчах с остальными. Потом так уверовал, в собственный бред. Что добавил, в сухих матчах......... А "Кубань", забила два гола (один пи...не засчитали) и все штанги обстучала. Так что по сухим матчам, думаю, вопросов нет. Да и о будущих победах, тоже сомнения большие. Хотя свой, мАсковский кАрманный судья, может им снова помогать.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Новая поблажка "Спартаку" на "Открытии Арене", два незасчитанных чистых гола "Ростова": Честная таблица 21-го тура РФПЛ
http://www.euro-football.ru/article/...1-go_tura_rfpl
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.04.2015 в 13:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, дерьмо ушатами лить проще, чем признать ошибочность собственных решений. |
|
|||||
|
|||||
![]()
кастраты третьи с честной таблицей..пхаха. нуну
|
|||||
|
|||||
![]()
Открыл тему на Урал
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |