![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Кубань - ФК Уралмаш? | |||
| Победой Кубани |
|
61 | 73.49% |
| Ничьей |
|
6 | 7.23% |
| Победой Урала |
|
2 | 2.41% |
| Хз, судья - мутный тип |
|
8 | 9.64% |
| Мне пофиг, я жду дерби |
|
3 | 3.61% |
| Да ну на! |
|
3 | 3.61% |
| Голосовавшие: 83. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
PJ, руководство, хде бабос?
Никто уродоваться не станет, поверь. Они и при выплатах своевременных не особо напрягались, а тут такая печалька . Сыграют если еще пару-тройку матчей, и на том, спасибо, как говорится. Все прекрасно понимают, что задача - биться за Кубок, кому накуй эти очки нужны? Что они дадут?
|
||||
|
||||
|
Все больше крепнет впечатление, что ВМГ сам забашлял атаману, чтобы отскочить в белом. Ряженые рискнули и, как обычно, облажались. Такие же дилетанты как и мы. Типа, дело в Вите и косметический ремонт в виде Кучука поможет.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У Ростова спросите, они и играют без бабоса и умудряются победы покупать ![]() Зачем тогда Леня "Тиран", если не может справиться с командой? Зачем лишние траты на неустойку? Бердыев взял клуб без денег и делает работу, все играют (бьются).
Накуй тогда вообще играть? Команды ПД и ВД тоже в кубке участвуют. Разогнать (продать, вернуть) всех лоботрясов, остальных выпороть и на поле, кому не понятно еще раз выпороть. Где тиран???
Т.е. ты предлагаешь сходить только на матч кубка с конями, на остальные можно не ходить. кому они накуй нужны?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Зона стыков ближе чем кажется. Очков 7-8 еще точно набирать надо. Снизу все попрут стопудово. А где нам брать?! Если продолжится это скотство.. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ты реально "путаешься в показаниях"... Кто все-таки виноват? Витя? Так где резалт при Кучуке? Руководство - нет денех? Так при чем тут Витя? Не напрягаются на Чемп, так как задача Кубок - так тада причем тут Витя, бабло и т.п.? Задача Кубок - какие задачи когда денех нет? Или на Кубок изначально забесплатно договоривались играть с футболерами?!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да там вааще куй разберешь ситуацию. Но, лично у меня, складывается полное ощущение, что АКК сделала ставку на Дядю и спокойно добивает Кубаху, решая сразу несколько задач и убивая двух зайцев. Что касаемо ВМГ, то он просто попал не в ту среду обитания . Да и как спец, он, более чем сырой, увы, оказался. В Леню верили, памятуя о старых заслугах. Но ХЗ, куда все пропало? Не прет, банда дурковать продолжает. Разве что физику нормуль заложили, да Беля стал поувереннее смотреться
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Нигде я не путаюсь. Я сразу постил, что существует совокупность многих факторов в ситуации по клубу. Витю же я тупо не вижу, как человека, не считаю тренером вовсе и желаю ему всяческих неудач в будущем. Но в целом, его персональную ответственность оцениваю на более, чем в 40-50 процентов
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу ![]() Открыть / закрыть содержимое
|
|||||
|
|||||
|
Спортивный портал «Чемпионат» совместно с Российской футбольной Премьер-Лигой подвёл итоги голосования за самого полезного игрока (MVP) 22-го тура РФПЛ. По результатам опроса среди экспертов и журналистов лучшим футболистом тура признан нападающий «Урала» Фёдор Смолов.
вот еще одно неопровержимое доказательство того, что во всем виноват Ви ![]() ![]() ![]() тя.
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 10.04.2015 в 11:22. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ладно, извини если чем обидел.. На сим дискуссии заканчиваю..
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
похоже кто то запистелся!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это произошло не сегодня и даже не вчера... Если не лень, подними архивы почитай, когда они на пару с Колифеем тут ВМГ сливали, там такого понаписано.... ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Alex 777, сливать то, что уже слито, невозможно. По Вите вопрос был решен еще в августе, а мог быть решен еще до начала сезона. Вы реально в клинике с Солнцеликим
. Тот возомнил из себя невесть кого, вы истерируете про сливы. Чел тупо спекся, не потянув наши реалии, да еще, ко всему прочему, оказался дерьмовым человечком, отказавшись уйти по-хорошему, без кипиша, по семейным обстоятельствам.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Почитываю старые темки, ностальгирую
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это про Кучука?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Прошу прощения, но вот еще есть. Колифей как вводу глядел
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
как говориться, медицина тут бессильна!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
урал это вам ни какой то там ростов!!! там Смолов Федя зверь играет. благодаря нам стал MVP 22 тура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
|
Volodya84, а причем тут медицина? Я тож верил в ВМГ, до поры, до времени. Думал, что встроится, первый сезон, типа, примерочный, особенно учитывая, что в БАТЭ он особо не загонял. И МОА, наверняка, не просто так его приглашал. Но Остапа понесло, как говорится. Возомнил из себя Бог знает кого. Гений, млять, непризнанный
. Итог известен, все остальное, как я уже не раз говорил, никого не волнующий вой кхмеров и лишние разборки, с выносом сора из избы, что никому плюсов не добавило. Кому нужны были эти спектакли со Слуцким, банями, вбросами дэзы в прессу и так далее? Коль не нужен стал руководству, умей уйти достойно. Без соплей и поиска крайних, как умные люди делают
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 10.04.2015 в 12:11. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так менять тренера тем более смысла не было. Только растраты одни и ничего более. Ну не собрался бы Витя на ЦСКА, наугешил бы в Ростове или еще с кем-нибудь. Можно до китайской пасхи теперь рассуждать о том, "а вот Витя бы". Да только рассуждениям этим грош цена. Я так же могу порассуждать, что Витя бы порвал бычье в дерби, сделал бы работу над ошибками и дрюкнул ЦСКА и прочая, прочая, прочая... а вообще надоело, ты уже в какого-то упоротого сектанта превратился. Реально непонятно, зачем ты с таким усердием выгораживаешь тех, кто накосячил. Это руководство должно нас убеждать в том, что все збс, а не ты.
|
|||
|
|||
|
Drow Elf, дык, я никого не собираюсь выгораживать. Я был, есть и буду сам по себе. А Витя для меня - недотренер, который своим эго и некрасивым поведением при расставании добавил Кубахе еще кучу проблем, к уже имеющемуся возу и полной тележке. Все очень просто. С многими расставались. Столь паскудно - только с ним. Сказали же ему, открытым текстом, что ему с Кубанью не по пути, но мальчик решил, что обидели его
.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
получается, что Кучук, которому оказалось не по пути с Локо, и который выставил их на бабки - красавец...нагнул Олю а ВМГ, которому не по пути с Кубанью - ган*он понятно, что там чужие, а здесь свои и родные.. но либо оба *****и, либо оба красавцы, что до конца пошли..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|
||||
|
||||
|
Ситуация похожа на положение в сборной, когда сначала ослабление узды дало всплеск результата - при Гусе, потом пошло по нисходящей.
И теперь даже Дон не в силах что-то серьезно поменять, если я правильно понял Гудвина
Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим! (Голда Меир) Последний раз редактировалось BonJon; 10.04.2015 в 12:41. |
|
|
|||||
|
|||||
|
BonJon, по сборной не согласен. Там расслабуха от самого Дона идет и от его единственной схемы игры "1-0 нам хватит". А нашим нельзя ставить такие планы, надо драконить каждый матч и расслабляться давать только тогда, когда результат уже сделан. А эти заходы "главное 1 забейте и постарайтесь не пропустить", "ну у нас есть еще ответная игра", "ну шансы еще есть, достаточно ничьей"... это смерти подобно.
|
|||
|
|||
|
Alex Muvil, причем здесь Кучук? Кучуку указали на дверь и попытались кинуть на компенсацию незаконно, шнягу придумав, чтобы не платить. ВМГ сказали, что заплатят все, предложив, не вынося сор из избы и не поднимая кипиша, уйти по семейным, типа. Леня, в итоге, тетку уделал. Кого уделал Витя, кроме себя, пока не понятно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дмитрий,ну не выдавайте вы свои фантазии за какую-то истину.Пока тенденция в следующем; с каждой игрой Станиславовича, нимб над головой бывшего тренера всё ярче, а одежды все белоснежней.. |
|
|
|||
|
|||
|
наблюдающий, все покажет его путь дальнейший. А учитывая, что я его не отпускаю
, мне будет вдвойне интересно последить за шнягой, которую он возглавит.
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, А кстати где он,Солнцеликий?Че то я давно о нем не слышал-он клуб какой нибудь ищет или так прохлаждается?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, И всего лишь то?А как же проф.карьера,продолжать расти над собой?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин, ты когда был маленький, тебя случайно никакой мальчуган по имени Витя не обижал???? ![]()
|
|||||
|
|||||
|
m.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/764472.html
Для тех кто не понимает на словах и понимает красивые картинки!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Предлагаю ему крымский футбол поднять до заоблачных высот!Глядишь со временем с Таврии новую Барсу сделает
|
|
|
||||
|
||||
|
Дурдом на форуме продолжается, даже поставив вчера 777 и Гудвина в игнор ничего не изменилось, большинство с маниакальным усердием продолжают спорить с данными товарищами.
Вижу только два выхода или уйти с форума или ставить в игнор тех кто цитирует сообщения вышеуказанных. Попробую второй вариант, всех кто цитируют 777 и Гудвина больше чем раз в день буду ставить в игнор, а там видно будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
:app::app::app::app::app::app::app::app::app::app: Дима- вот ведешь ты дело, по сути все идет к тому, что ты на коне... и тут твой клиент посылает тебя на болт с присказкой в СМИ - боюсь, что он не столь жесткий, дело разваливается на глазах (при этом по факту все идет то ничего, с косяками, но ты их вполне можешь поправить, ежели никто лезть не будет), чтоб довести дело до конца...пожалуй я хочу видеть своим адвокатом г-на (ну условного Падву)... Как тебе такой расклад?
|
|||
|
|||
|
Каруд, у меня такое бывало не раз, поверь. Например, когда ВНИИМК отказался от претензий к АКК и Арутюняну по земле под кастрат-ареной. Я все выиграл в Москве, осталось только добить вопрос здесь уже. Но обстоятельства, наезды на них и т.п. Я развернулся и вышел из дела, сказал, что дальше без меня заявляйте отказы, я теперь вам не нужен и так далее. Без претензий. Бабло свое получил, пусть и копеечное. Никаких проблем, разошлись мирно и работали еще потом. Для меня в работе существуют правила игры всегда. Клиент всегда прав, даже если он не прав. Я нанятый человек, который работает на клиента, могу ему высказать свое мнение, но только не на улицу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А Мы такие пушистые и лояльные . "-Попросили вежливо Витю уйти , а он упёрся и ни в какую...." Сам то понял, что сказал ? Мы его на куй , а он ещё права качает... Гудвин, извини, но тебя здесь так много стало и всем успеваешь ответить. Как тот персонаж из песочницы : - А я , А у меня, А мне..... , А я вам сейчас всем пи"зды дам ! |
|
|
||||
|
||||
|
Гудвин,
одно дело когда ты ушел...другое когда тебя "ушли" при том, что ты дело то вел нормально...(результативно, как уж ты результата добивался никого недолжно волновать) и при этом грязью полили сверху обвинив в не профессионализме публично
Народ Демократической Кампучии состоит из к-х-меров (99 % населения) и многочисленных ....меньшинств (с.)សាឡុត ស, 1976 г "Пеньпнём" . Последний раз редактировалось Каруд; 10.04.2015 в 18:33. |