![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гудвин, согласен, я это и без 2х просмотров увидел - только матч- это не один тайм и за победу в одном тайме три очка не дают.
да- я написал свое мнение выше.
нет-это не наша фишка - это фишка Лени,млять. Наша фишка была-когда я шел на стадион и знал,что моя команда не проигрывает дома уже полтора года и не сдрейфит ни перед ЦСКА, ни перед Динамо. Вот- НАША фишка. А что сейчас- мне мало хочется вникать.
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, ну а что бы ты с Бандой сделал? Премиальных нет. Накуй им оно надо, когда чуток опять не сложилось?
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, полностью согласен с тобой! Не читал всю тему с момента окончания матча до 12-00 сегодня, но тоже хочу ляпнуть от себя, хотя видно всё это обсуждалось.
1.Не понял замену Шунича. Если не травма, то нахуа. В принципе защитников не меняют в течение матча по опыту.Только если конкретный обсёр или если в стыке сомоубился. 2.Тлисова уважаю, но нах его выпустили. Кулик был приличнее. Лучше бы и полезнее Рабиу(я ХЗ, мож травма или ЖК). 3.Букур вместо Попова, это ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, ну причем тут Леня? Леня имеет задачу. Команда имеет задачу. Оно им надо? Леня хоть пытается. А банда пытается по-своему. Пошел кураж в мясе, куражились. Не пошел с Уралом, слились. Все ведь умные, конкретные, и циничные
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
Гудвин, так кто же их зимой готовил? Максимум на час игры ![]() ![]()
Усрался этот Лёня давно и безвозвратно. А подмыться руки трясутся ![]()
Я второй по частоте задавания этого вопроса после 777 ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 04.05.2015 в 15:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку,плюс многа!Я сам конкретно офигел с замены Шуньича,ты абсолютно прав,беков не меняют в принципе без серьёзной причины!
А Кулик...Да он такой финт исполнил и пасик выдал Ткачёву,он так и в спортшколе наверное не феерил! Лучший матч в карьере маячил,на! Да,и ещё,Тлисов то персоналку сначала с Кокорой играл,потом здох,какая там уже персоналка то... Типа,ответ Лёни на выход Кокоры,имхо,тоже не лучший варик ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, после твоих слов прямо пришло сразу на ум: а главный -то исполнитель "заказов"может и есть сам Леня(ВМГ ну никак не соглашался с этой ролью), при этом "прикрывая" опу вполне(с первого взгляда).....ну да,конечно-забыл-,ну может иногда нервными и неясными публике,но он же гэний, действиями, ну а куле---то состав поберег на синтетике с Уфой, то Шунич косячил в 1м тайме- срочно поменять ( на ГМ каждый знает,что Шандик без Шунича ---в паре с Армашем)превращается в один миг в свою тень, Кулик посто улыбался своей замене----он-то понимал сам,что играл вчера дажне лучше себя самого....а в перерыве так гневно "подбодрить" -это алиби,ага, при этом заменами сделать всё наоборот.
А тут и список прям у Колифея ! о как- а раньше не было списков. Точно- всех вон из команды - на биржу----они ж сливают одно за одним- гляньте. no comments
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего странного? Чуток не прет, чуток бандюганят. По уровню очень хорошие отрезки есть. Поп начал играть, а это значит, что 4 вонючих ляма от Виллы, не деньги ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() зы:новый тренд в болении-смотреть страусов в день матча.чакры очищаются,третий глаз открывается и видно не видимое! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, а что тебе не понравилось в готовности против Зенита, например? Это циклы. И если нам не нужен чемп, то они понятны
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy опередил, ибо пазлы позорного 2-го тайма без дирижера Лёни ну никак не складываются. Конечно он в теме. Тем более, как неоднократно подчеркивает господин Муравьев, у Лени от него кредит доверия зашибись и выше ![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прочитав предыдущих ораторов,боюсь,что всё было не совсем так...а примерно"Когда понял, что НЕ будут сдавать, сказал: "Если НЕ сдадите, *****, то я уйду..." ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а кто когда говорил, что Кубани чемпионат не нужен в этом сезоне? Или этот лозунг стал актуален, после ухода ВМГ, как подстилка под Лёню? Ну пусть Муравьев об этом скажет, что мы на чемпионат давно положили, денег нет, вся ставка у края на основного Спонсора и его детище и его Колизей, а он, Муравьев, кризисный топ-менеджер по сливу клуба в зону Юх. А то очевидное для меня, например, еще 2-3 года, многим до сих пор не верится. Ну Кубань играет для людей, которым кабинетные расклады, отношения братьев Рот. с Ткачевым, фигура удобного, но пустого врио и т.д. и т.п абсолютно не то, что не понятны, они в принципе не интересны. Люди что видят, то и поют. И клубные переживания этого сезона и обиды оставят на долго. И виновников найдут. И нас с тобою слушать не будут.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да куле там "уйду"? Один говорит, что сложно ему, у второго, млять, голеностоп в печальке, а его надо продавать летом в Германию. Вот и пошел Игорек закидушки кидать, а Тлис что-то и как-то помочь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мля, я только вечером после игры узнал , что Кокора играл ![]() ЗЫ: вчера вечерком Степашина по ТВ зырил с интересным интервью ![]() Тезисы по памяти: - Толстых нужно сделать выводы о своей работе, - есть мнение о работе президента РФС ![]() -в Динаме будут контракты не более 2 млн, кроме пары игроков(Вальбуэна и Кураньи, если не уйдёт), остальные(Жир, Кокора), цитирую: " НЕ СТОЯТ ЭТИХ ДЕНЕГ" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эт кого,Шу?
|
|||
|
|||
![]() Я еще в июне сказал. Тебе этого мало? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, слова и дела сильно отличаются. Повторю свое имхо-никакие слова так не влияют на игроков на поле , как замены ГТ. Это знак,это косвенный сигнал к чему-то - они же все всё прекрасно знают и понимают. И я сейчас имею ввиду не расстановку и тпактику даже, а психологический импульс, знак настроя. Тому подтверждение- другое "Динамо" после перерыва, в котором вышли Джуджак(замечу- вместо Вальбуэна, а не Зобнина) и Кокорин-вторым напом. Всё ясно сразу - в два напа, флангами вместо центра. Леня не отреагировал ни адекватно,ни вовремя. А что видят наши? Выходит Кокорин и Джуджак, а Леня меняет Шунича- типа он-де замандражировал пару раз. Какой прозорливый Леня---почуял,что Шунич хочет "слить" - меняет его на Армаша(все же знают- Игорь не сдаст,он-боец,он- мужик---все так !, но Армаш +Шандао= посмотрите статистику таких матчей) и хорошо выглядевшего Кулика на Тисова - вот что видят наши. Ну а что они делают- это я выше уже говорил. Попятились и быстро наелись в обороне.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 04.05.2015 в 16:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, Андрей, такого тоже не может быть!! Думаю и для Лёни собственное достоинство, реноме тренера и своё будущее выше, чем подачки от сливов и заказных игр. Хоть, ***** он и "утопил нас в чемпионате"(ТЮ), но думаю он адекватен и воспринимает происходящее.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если и так - а на кера тогда тут про Леню оды слагать ? если все по-чеснаку...- все всё понимают( xxrus позавчера писал)- только оценивают по-разному. Я предлагал позавчера ДО матча остановиться - зачем было продолжать ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Браво! Ловите быдло Кубок, кому не нравится - может не смотреть и на стадион не ходить, что то это мне напоминает... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Паш, я тоже так думаю, поэтому понятны сердечные проблемы и вчерашний приступ после матча. А по послематчевым вью и потере контроля над "бандой" ,о чем и косвенно говорит Гудвин, уже сомневаюсь,что
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, ВМГ - тема отдельная. Тупо зажимали бабло, чтобы убрать раньше, бардак, увы. Он вааще не тренер. Банда подрулила очечки, теперь курит бамбук
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
думаю,что Кучуку,раз забили на чемп,следовало в чемпе наигрывать молодёжь.и сцаных тряпок летело бы меньше,и польза команде в перспективе.а то летом продадут полосновы,а играть кто будет?или думаете,что придёт суперинвестор,купит полбарсы и полреала и будем рвать всё,что под руку попадётся?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Леня плавать умеет ? карту фарватера Волги подкинь ему ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да чтоб я так жил, когда финалы швыряют ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
???????????? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на чемп.ру прочёл,что велика вероятность Кучуку возглавить Анжи,в случае их выхода в ПЛ.понимаю,что новость взята,скорее всего,с ГМ...но это тут давно не обсуждалось.вывод:или журналист-ТОРМОЗ,ИЛИ ТЕМА ВСЁ-ТАКИ ВСПЛЫВАЕТ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читайте тирлайн Картеля. Леня возьмет лоханку, у него нет шансов ее не взять ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, была такая инфа от Старого-он лично видел.
|
|||||
|
|||||
![]()
ФУТБОЛ 4 мая 2015, понедельник. 14:35
Кулик: ни от кого не слышал об отставке Кучука из «Кубани» Полузащитник «Кубани» Владислав Кулик признался, что ему не сообщали об отставке главного тренера команды Леонида Кучука. Ранее в СМИ сообщалось, что Кучук решил подать в отставку — об этом белорусский специалист сообщил в раздевалке после поражения от московского «Динамо» со счётом 1:2 в домашнем матчем 26-го тура российской Премьер-Лиги. «У нас сегодня выходной, тренировка завтра. Конечно, какие-то слухи об отставке главного тренера до меня дошли. Но лично я ни от Кучука, ни от руководства клуба ничего не слышал об отставке Леонида Станиславовича», — цитирует Кулика «Спорт-экспресс». Источник: Спорт-экспресс
|
|||||
|
|||||
![]()
вот оно
ФУТБОЛ 3 мая 2015, воскресенье. 18:51 Кучук может возглавить «Анжи» В случае выхода «Анжи» в Премьер-Лигу главный тренер «Кубани» Леонид Кучук с высокой долей вероятности возглавит махачкалинскую команду, сообщает издание «Спорт-экспресс». За четыре тура до окончания первенства Футбольной национальной лиги «Анжи» занимает первое место в таблице. Ранее появилась информация, согласно которой после домашнего поражения от московского «Динамо» со счётом 1:2 в матче 26-го тура Премьер-Лиги Кучук сообщил о своей отставке игрокам краснодарской команды. Позднее гендиректор Евгений Муравьёв опроверг эту информацию, заявив, что клуб не собирается расставаться со специалистом, по крайней мере, до финала Кубка России с «Локомотивом», который состоится 21 мая. Также, по данным издания, в случае возвращения «Анжи» в РФПЛ, в клубе может оказаться и спортивный директор краснодарцев Сергей Доронченко. Этот переход связан с тем, что председатель совета директоров «Кубани» Олег Мкртчан может уйти в «Анжи» и стать компаньоном владельца махачкалинского клуба Сулеймана Керимова. Источник: Спорт-экспресс
|
|
![]()
Пашеку, нет, не подачки - просто "рулеж" по указке под будущее сотрудничество:
-а это уже след. сезон. Или : "Кучук может возглавить «Анжи» ". Вишь, как всё запутано. Но нервы сдают и сердце шалит. Да он же просто палится на интервью после матчей---посмотри и послушай штуки 4 - после Спартака, Ростова,Урала, Уфы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Банда не контролируется с ноября 2013-го года. И куле? Леня, действительно, имеет определенные проблемы с сердцем. В чем цинизм поста твоего? Леня не имеет права болеть? Он в Ростове, по жаре, кстати, после сердечного приступа простоял матч. Много народу об этом знает? Но тогда победили, кого это ипет? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Новости по тегу «Кубань»
4 мая 2015, понедельник 16:16 Муравьёв: Угу Алмейра, вероятно, покинет «Кубань», если клуб не попадёт в ЛЕ 2 15:52 «Кубань» предложила новые контракты Алмейде и Букуру 2 14:35 Кулик: ни от кого не слышал об отставке Кучука из «Кубани» 7 14:15 Габулов: три очка нужны были «Динамо» как воздух 7 03:43 Фанаты «Кубани» скандировали в адрес Кучука: «Не будет кубка — утопим в Волге» 40 3 мая 2015, воскресенье 22:28 КДК рассмотрит эпизод с удалением Букура в матче «Кубань» — «Динамо» 10 22:01 Кучук не нарушил регламента РФПЛ во время послематчевого интервью 6 21:51 Акция памяти погибших в Одессе, печаль Кучука — в фотообзоре «Кубань» — «Динамо» 21:00 Дуглас: рад, что удалось забить гол и помочь «Динамо» выиграть 1 20:30 «Кубань»: никаких слов о своей отставке Кучук не произносил 13 20:00 Тренер «Кубани»: врио губернатора сказал, что будет поддержка клуба 9 19:22 Армаш: в раздевалке Кучук не говорил игрокам «Кубани» о своей отставке 3 18:51 Кучук может возглавить «Анжи» 63 18:25 Муравьёв: никто Кучука до финала Кубка России никуда не отпустит 27
|
|||||
|
|||||
![]()