![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не напротив Дома татарской кухни? Было там такое бойкое и проходное местечко с вкусной едой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, оно ![]() ![]() Вот: https://www.google.ru/maps/place/Дом...fef4f3!6m1!1e1
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Даже в Москве в магазинах сети цены существенно отличаются в зависимости от района - в Отрадном, где готовят выпечку - гораздо дешевле. На Арбате и Тверской - цены, естественно, рассчитаны на эксклюзивный контингент. А вот Бахетле в казанском ЦУМе - самый первый и с наиболее богатым ассортиментом. Берёт выручку в основном за счёт оборота, а не накрутки цен. |
|
||||
|
||||
![]()
Я конечно понимаю,что народ соскучился по футболу,выездам
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
BOCTOK, никаких снов, но шансики есть. Бомжи явно не вкатились, усиление пока не работает, Аподи будет убегать, как от стоячих. В общем, если два в первом тайме забьем, будет ДВ
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помимо конопли было куплено много разных ингредиентов и составлена кубанская винная карта. Особенной популярностью пользовались коктейли Краснодар-Астрахань – две трети пива и треть водки, а так же Сои-3 – треть водки, треть пива, треть конопляного отвара. Смешивать доверили Гудвину, скоро у него приключились видения , и на утреннем построении он увидел над стадионом летающий кубок. – Вижу, – говорит Гудвин, – неопознанный летающий объект над стадом желто-зеленого цвета. – Какой объект? – встрепенулся атаман. – Не положено над стадом объект, желто-зеленый объект.Почти (С)
Миром правит не тайная ложа, а полная лажа.(C) Последний раз редактировалось Нос; 17.02.2016 в 09:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты от них устал что-ли ![]() ![]() Популяризируем, понимаешь ![]() Что мне, допустим, про Питер рассказывать? Я и на Невском до сих пор не был ![]() ![]() Для подавляющего числа выездных Питер складывается из цепочки: аэропорт - друзья - паб - пожрать, тут не далеко - не помню - первый тайм? - разбудите во втором - проиграли пид***сы! - пожрать - паб - не помню - на посадку? - о, Краснодар - не помню. ![]() Что мне про сам кубок или предстоящий матч рассказывать? Будет прохладно, все ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мы вкатились и усиление работает ![]() шанс 1 из 99 - Питер, газпрем, разница в классе, педераст со свистком... если забьем 5 мячей в 1 тайме, то есть шанс победить со счетом 5:4 Последний раз редактировалось 3 : 0; 17.02.2016 в 09:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мишаня, сколько человек от вашего движа прёт в Питер? |
|
|||
|
|||
![]()
Самое прикольное воспоминание о Питере, это как Вася Переселенец, после матча, со своим знаменитым кульком, в котором была бутыль водяры на обратную дорогу, проходил фейс-контроль на входе в ночной клуб "Космонавт"
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы не просто вкатились, мы - монстры, после ночевок со штангами ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, и наблюдать за Ташуевым, как он через каждую минуту на часы смотрит
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раз в год и палка стреляет,может это будет,как раз этот день.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нос, есть ещё надежда на "хлопушку" на этой неделе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Убил надежду,Б Л Е А Т Ь! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Са-Ша - наше фсё. Сунут со стандарта ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не напомнишь, на какой стадии в прошлом сезоне Зенит из Кубка вылетел? Проиграв при этом (в Питере) кому?????? ![]() Последний раз редактировалось eternity; 17.02.2016 в 14:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как по мне, так наши шансы возросли чутка, после вчерашнего пpoЁпа бомжей в Португалии... Они будут усиленно готовится к ЛЧ, на кубок могут и подзабить. ИМХО.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У бомжей ответка 9 марта,так что ... Но то,что настроение у них немного подпорчено-это гут! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Неплохой анализ "про бомжей" от Виктора Понедельника:
В Лиссабоне "Зенит" задохнулся. Надо восстановить дыхание и проходить "Бенфику" Источник: http://www.bobsoccer.ru/ponedelnik/blog/?item=323814 Открыть / закрыть содержимое
После долгой зимней паузы с удовольствием посмотрел сразу два официальных матча с участием наших команд. И, конечно же, в первую очередь было любопытно наблюдать за противостоянием «Зенита» и «Бенфики» в Лиге чемпионов. Перед началом игры выслушал немало мнений касающихся не очень хорошей, в первую очередь психологической, формы португальского клуба. И все подводилось к тому, что «Зенит» должен был иметь преимущество и добиться нужного для себя результата. Но я относился к разговорам такого рода скептически, потому что все решают в итоге не слова, а дела. Причем дела на поле. Что же мы увидели? Я уверен, что будь «Зенит» в лучшей форме, эту «Бенфику» он бы обыграл. Но в феврале все наши команды, как правило, показывают вот такой футбол: не слишком интересный, малоактивный. Функциональная и тактическая подготовка команд страдает, хотя вроде бы она должна быть на неплохом уровне, потому что футболисты немало поработали на зимних сборах. Тот же «Локомотив» оказался несостоятелен в Стамбуле в поединке с «Фенербахче», хотя турки предстали очень средней командой. Так что играй мы по системе «осень-весна» или «весна-осень» - разницы по сути никакой. Хотя тогдашние реформаторы, помнится, рассказывали нам совсем о другом… Впрочем, может быть, еще что-то удастся сделать в ответном поединке тому же «Зениту». Все-таки до 9 марта есть возможность подтянуть некоторые вещи, наладить «физику», сыграть грамотнее тактически в коллективном плане. А в первой встрече в Лиссабоне я «Зенит» вообще не узнал. Может быть, это произошло на фоне воспоминаний от «Зенита» осеннего, и, тем не менее… Я понимаю, что главный тренер команды Виллаш-Боаш может говорить о том, что ничего страшного не произошло. Это так. И, наверное, нулевой итог матча был бы в целом более справедлив, однако «Зенит» проиграл, и теперь этот мяч будет висеть над его головой своего рода «дамокловым мечом», потому что как сложится ответный поединок сказать нельзя. Да и потеря двух важных игроков – тоже вызовет серьезную головную боль. И хорошо еще, что выручил вратарь в важном эпизоде второго тайма, когда Лодыгин сумел отразить удар в упор. Поведи тогда «Бенфика» 1:0 и я не знаю, как бы все закончилось дальше. Конечно, «Зенит» правильно сделал, что сумел усилиться перед сезоном, приобретя того же Кокорина с Жирковым. Но, они, во-первых не смогут усилить защитную линию, а во-вторых, вчерашний поединок показал, как много еще и тому, и другому предстоит поработать, чтобы влиться в командную игру «Зенита». Тем более, что таковая не очень-то и просматривалась. Сразу ведь ничего не бывает. Команда для Кокорина с Жирковым новая и, как бы ни говорили, что они сразу стали своими… Своими надо становиться на поле. Все оценки игры Кокорина и Жиркова будут исходить оттуда. Тем более, что Кокорину даже труднее, чем Жиркову. Юра все-таки главенствующей роли не играл и не играет. Он хорош в каких-то фланговых проходах, на подыгрыше, в создании отдельных комбинаций. Ему думаю полегче войти в игру любой команды, потому что на нем не сосредоточен большой груз командных действий. А вот к Кокорину внимания больше. И пока он чувствует себя в «Зените» неуютно. Не в своей тарелке, что ли… Будь «Зенит» в лучшем состоянии, он бы не стал так осторожничать в Лиссабоне. Временами «Бенфика» просто не выпускала гостей за середину поля. И, конечно, очень разочаровал Халк. В своих заметках я его и ругаю, и хвалю, потому что он большой мастер. И то, как он играл прошлой осенью, мы все прекрасно помним. Сколько времени потребуется бразильцу, чтобы вернуть ту блестящую форму – неизвестно. Тогда он не злоупотреблял индивидуальной игрой во вред команде, не делал столько ошибок в передачах, очень грамотно помогал партнерам. Тогда же и Дзюба стал выглядеть совсем по-другому. А сейчас Халк словно вернулся в худшие времена. И тут же Дзюба пропал. Конечно, он старался что-то сделать, пытался зацепиться за мяч, но все это ни к чему не приводило. Есть ли шансы у «Зенита» в ответном матче? Есть, конечно. Просто надо сделать соответствующие выводы из первого поединка. Все эти товарищеские игры на сборах - по большому счету разминка у кромки поля по сравнению с такими встречами. Тренировка, не более. А в Лиссабоне «Зенит» все-таки задохнулся. Впрочем, время для того, чтобы восстановить дыхание есть. «Бенфика» показала, что она в принципе по зубам нашей команде и надо сделать все, чтобы ее пройти. Виктор Понедельник
Источник: http://www.bobsoccer.ru/ponedelnik/blog/?item=323814 Пусть восстанавливают дыхание...Но только после того,как сыграют ещё хуже с нами! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
имхо - ещё больше снизились как показывает практика с возобновлением сезона лучше играет та команда, которая участвует в гейрокубках, + перед своими болелами за проигрыш в предыдущем матче надо ответить раз дядя говорит что всё будет хо, значит всё будет ху ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Плюс в том, что, теперь, после убытия из ответки по картам двух игроков обороны, нарисовывается у Бомжа необходимость беречь остальных. Ибо осталось на ответку 4 живых дэфа
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага с учётом того что Анюков старикан. Его пару раз Рабиу пнет и отобьет охоту выпендриваться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык эти двое против нас скорее всего и выйдут. И еще как смотреть, возможная репетиция перед Бенфикой может быть в планах их ГТ.
|
|||
|
|||
![]()
Alchimik, там репетиция невозможна, в принципе, из-за лимита. Но травма любого дэфа из обоймы делает бомжам печаль. Думаю, что стопроцентно не будет Хулька, Данни и Жиркова против нас. Возможно еще и Витселя.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, полагаю: Кержаков, Анюков, Ломбертс, Нету, Кришито, Юсупов, Маурисио, Гарсия, Шатов, Кокорин, Дзюба. Как вариант слева могут поставить Ткачука.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у них на каждую печаль есть достойная замена, а у нас *** |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опа, а я чет решил , что его взяли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анюков вчера был лучшим на поле... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хави Гарсия и Кришито в ответке играть с Бенфикой не будут ,поэтому,К СОЖАЛЕНИЮ,будут играть с нами однозначно.. Последний раз редактировалось Оскар; 17.02.2016 в 19:17. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
«Зенит» ушёл в короткий отпуск и возобновит тренировки 22 февраля
http://www.championat.com/football/n...-fevralja.html
|