![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом завершится матч? | |||
С понятным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 50.51% |
С непонятным |
14 | 14.14% |
не попонятиям |
15 | 15.15% |
дануна! |
10 | 10.10% |
судья - тридвараз! |
10 | 10.10% |
Голосовавшие: 99. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Искренне не пойму одного, почему все этому удивляются?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я всю дорогу рыдала на обратном пути ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Товарищ Саахов, никто ничему не удивляется. Меня только одно удивило, когда Бугаев угловой пошел подавать, при том, что на поле уже был Георгиевский, у которого отличная подача
|
|||||
|
|||||
![]()
Что с Селезневым было в матче с Мордором и Анжи, это было что-то показательное в его действиях?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Little Puшkin,а кто голы забивал? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коробка с крапивкой по ходу, больше некому уже ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот насчет этого смутно, Селезнев точно фигурировал, но во сне еще был странный матч с Локо, буд-то бы, вместо футбола команды в водное поло играли, по пояс в воде, я думаю какого хрена ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бабки шепнули, что Тунец, уйдя в забух, умудрился каким-то болелам поляну накрыть в кабаке ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
голы бы лучше штамповал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кек же так, как же так? А спортивные принципы где? Или они там же где и другие? Основное, за что любимый парольчик придуман и за "отсутствие" которых так команда СНГ обкладывается? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк, нет, не основное. Основное - это то, что магнид наш личный враг №1. И не нужно говорить обратное. Пока жив недоклуб жди беды у Кубани. Можно сколько угодно говорить о значимости акк в жизни Кубани, восхвалять пердол и неопердол. Но то что кастраты + акк = вред Кубани - это факт!
|
|||
|
|||
![]() Тетка обкладывается за заходы левые в лиги. В отношении спортивности, матч с Анжи от 26 мая 2013-го тебе в помощь. Понравилось или нуевонах, надо было чеснак лепить? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
При всем своем негативном отношении к "Магниту", не склонен считать, что беды "Кубани" именно от него. Сколько лет болею за " Кубань" , в каждом десятилетии своя беда. В 70-x годах при Сергее Федоровиче тоже сначала не сладко было, болтались в проруби и на лифте прокатились во вторую лигу.В восьмидесятых тоже самое, в девяностых летали вверх вниз хотя уже и "Колос" помер. Ну а в 21 веке до появления "Магнита" мы карабкались из-за его предстоящего рождения.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно его существование допускает в ублюдочные АККашные мозги мысль, что болелы схавают уничтожение "Кубани", переметнувшись под тётино покровительство. Эти суки надеются, что кастратоклуп сработает буфером между ними и болельщиками "Кубани". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посто побухал с болелами |
|
|||
|
|||
![]()
Cевервовк, причем здесь магнид? Наши слабали, что получилось. Неплохая была командочка, кстати. А про базы и шнягу прочую....ХЗ, слишком сложный край, слишком много хотят. Тетка уже не рада, хлобучат ее на бабло, по-взрослому
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Без подколов, понравилось слово "командочка".
![]() Помню, здесь я даже мечтал, как сыграются-разыграются Ласина, Пицелли, Козлов, Цораев, Соснин, Ионов, Попов да тот же Уренья и подобные. Но идея была другой, извините, вектор. Командочку, типа "калиф" в евролигу на часик, - да, сделали, спасибо, а вот даже фундамента под Команду и клуб заложить забыли. Под купил-продал нужны традиции, опыт, финансовая выучка и стабильность а их - увы, чка(арм.). Этого ничего нет. И не было. А потом стало и "пох чка" (арм.). Дора футбольный селекционер? Скажи это Одину - от поноса год не избавишься! (Одину - здоровья!!!)Было стартовое бабло МОА, на которое и были сделаны приобретения под ле. А потом пошло кручу-верчу футболёрами за это стартовое. И поэтому тоже мы опять "у разбитого корыта". Будем жить по-сталеварски! Хоть один тренер, глядишь, может годик отработает. Последний раз редактировалось Cевервовк; 10.05.2016 в 14:57. |
|
|||
|
|||
![]()
Cевервовк, ты стал сентиментальным
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гы, готовлюсь к газетке-котлетке-стопочке в КФК.
Да бабло перестал МОА давать, давно причём, решил, шо сами смогём, когда от услуг ненавистного тут всеми Селюка отказались - вот те и вся система, остальное можно притянуть за уши с любой стороны и ту "командочку" которая была на тот момент, начали потихоньку суррогатом разбавлять, продали-купили, тока в расчёт не закладывались реалии и благополучие Спортдира. И дошли до Аподи. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что должно понравиться? Вторая любимая команда ВладислаВа? (нл). Весьма средненькие Феи? Это я про тех, с кем мы хоть на равных играли. А с гешпанцами и Черноморы цементные играли. Конечно, покататься по гейропе и посидеть на "Де Кёйп" - здОрово, но тогда, когда есть Команда, клуб, а у нас - только цвета да бабки МОА и АКК, когда они были. Команды и клуба так никто и не создал Мы классно в группе выступили? Дима, вот честно, если "возили своим пешком", как умопомрачительно расписал тут Колифей, чемоданчик, то нуевонах, а так понравилось, - ну неплохо, по Европе хоть разок прошвырнулись, уровень "Сибири" достигнут, причём не через Кубок, а через чемп., пардон, "чемод". В таком случае, чем мы лучше Магнита? И тут и там "левый заход в лигу", в нашем случае - из РФПЛ в ЛЕ, так шта ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне кажется, нет ничего зазорного в чемоданчике, о котором писал Колифей, отвезённом для стимуляции Нальчика в борьбе с нашим конкурентом - Динамо. А вот зачем Гудвину поливать грязью наш Еврокубковый сезон смакованием игры "НЕпочеснаку" в решающем матче Кубани с Анжи??? Чтобы поменьше хороших воспоминаний об эре МОА осталось? |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, я не говорю о зазорности-незазорности, речь о единстве принципов и позиций
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, в моем понимании, исключительно в моем, еврокубковый сезон был так близок, что не подстраховаться в матче с Анжи, мог только идиот
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понял. Просто стимулировать соперников своих конкурентов не считаю коррупцией. А так-то, да - честный футбол в матче Кубань-Анжи я предпочёл бы Еврокубкам, если бы такая альтернатива стояла. Даже если вокруг все всё у всех покупают. |
|
|||||
|
|||||
![]()
темы Локо Кубань не будет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё меньше понимаю твой набор слов. На всякий случай отмечу, что никогда не чморил Белю. А ржут - пусть, для меня футбол - не профессия, имею право оставаться идеалистом, не поливая любимую команду договорными помоями. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я работаю..до компа доберусь в полночь. Кто хотите - открывайте... Или ждите. Всё равно весь фарт АКК просрало... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо понял |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, у людей был шанс, и его оформили
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
та можно уже и не открывать тему. один хЭр это не игра будет, а так, ватокатание- тупо, патамушта надо выйти.
![]() хотя, как по мне, то лучше б уже техничку нашим влупили- для полноты картины- самое оно. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне лично и нах не нужны такие европы, ежли они ТАКИМИ средствами добываются. Признать то, о чем ты пишешь - значит признать, что самое светлое в моей истории боления за "Кубань" - слёзы после финального свистка в том матче с дагами - были фарсом. Я на это, извините, не готов