![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лол Лол Лол
|
||||
|
||||
![]() Блин вот жесть. Я вот, к примеру, руководил группой бибизянов из Таджикистана на стройке. И так получилось, что потом мне дали командовать футбольным клубом. Я был в шоке, когда оказалось, что там всё по другому! Ну вот как так? *****а было доверять дорогой работающий проект дебилам, а? Последний раз редактировалось пкун; 19.09.2016 в 22:52. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Тогда какого куя приглашали этот тренерский штаб???? Сколько их было не перечесть......
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 19.09.2016 в 22:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я же говорю учимся... Вот так во всех сферах учимся, а профи частяком на обочине, не вхожи, потому так и живём. Одноклассники и виолончелисты рулят, увы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дебилы уже пришли в не работающий проект, без активов и с долгами.И дебилы потому что пришли.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Супер! Зачем шли-то? Ни в жысть не поверю, что выручать. |
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО - хотелось наварить вистов на народной любви за нормальные для себя деньги, попутно приобретя для заказчика авторитета. Как оказалось - жуткий гемор с отсутствием варианта попилить что-нибудь и прилюдным освистом.
|
|
|||
|
|||
![]()
пкун, шли показывать, насколько они умные и крутейшие, а не какой-то там армяшка нищий
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Прошу прощенья за превышенье лимита сообщеньев)
Слишком растрынделся в этом году. Но это уже прям за гранью. Вот не понимаю я, что происходит. Представим, что Вениамин хочет получить допподержку - сделай норм для быдла, хотя бы оставив команду с поддержкой электората в ПЛ. Нет, так не интересно, быдло должно страдать - пусть утрутся до пидэ. Далее утёршиеся должны понять, что в КК самый крутой спец в футболе - это какой-то тип с ржачной фамилией, о которым знает только хз кто. Пилять, дальше уже этот бред описывать и не охота. Только щас понял, что не зря бухтел по поводу шапок с надписью FCK Kuban, ибо так и произошло (( |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
PS - Кстати, я тоже не имею никакого опыта управлению каким-либо футбольным клубом - давайте я тоже стану гендиректором Кубани, а? |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ты это зря.
Во-первых - как сам понимаешь, если нет реальной власти в ФК - будешь Петрушкой на чьей-то руке. Нах нужно. Во-вторых - Тёзка, ты реально веришь, что у тебя есть реальные варианты рулить процессом? Если есть подтверждение - то гуд, иначе - см п.1 В-третьих - клуб уже не то что приносит дивиденды, он уже который год должен приносить убытки. Поэтому работа со спонсорами - весьма специфическая штука. Димитирий, ты готов к этому? |
|
|||
|
|||
![]()
пкун, я к тому, что хуже точно не будет
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так пускай отдадут клуб тому кто может,хоть за это спасибо им скажут.МОА вроде недавно клуб хотел вернуть или гордость не посволяет признаться что не тянут и не доставайся клуб ни кому.Больше на это похоже. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит "отдадут"? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит в историю войдут как ган...ы погубившие КУБАНЬ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, посмотри ролик https://www.youtube.com/watch?v=UoKlKx-3FcA и дай посмотреть его всем в АКК. Может кто-то и поймет ![]() ps^ в роли эксперта Мистер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я возненавидел слово "учимся" в футбольной терминологии, после того, как Витя его произнес в Шарике, после 6-0 от конявых ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Открытым текстом миллион раз говорилось, что нет желающих среди тех, "кто может". Оперативное управление на год от Шишкарёва? Ну, я бы тоже задумался, пожалуй, о целесообразности такого подхода. Впрочем, никто не мешал через этот год в случае отсутствия пролонгации соглашений с "гандболистом" вновь подключиться к процессам. Вся информация о каких-то там желаниях Мкртычяна вернуться и т.п. исходит из одного источника и ничем не подтверждена, увы... Посему имеем то, что имеем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Вот это просто угнетает нереально! Ну неужели понты такие крутые, что не позволили пригласить на разруливание процесса того же Доронченко?! Не думаю, что он бы отказал.
|
|
![]()
И заодно "научились" бы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
им не надо учиться, они всё знают и умеют - это же ЭЛИТА! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как наезд перед "крышеванием".Всё организовывают одни и те же люди ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=IcoT_baZ6Sg"]https://www.youtube.com/watch?v=IcoT_baZ6Sg[/MEDIA] |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно, как это потом объяснять церберам из Счетной Палаты. |
|
||||
|
||||
![]()
А МОА клуб хател вернуть с приданным или из-за того,что не может смотреть на то что происходит "с детства за..."(С)?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Давай лучше про футбол, а?
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодня бодрый
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Футболе есть две составляющие:1) собственно Игра и 2)результат в виде счёта на табло... Когда Витя давал результат-на него жаловались,что нет Игры... Когда он попробовал СЫГРАТЬ с конями-обвинили в плохом результате... А между тем,в проигранных матчах с конями наши играли намного лучше,чем сегодняшний сброд: Березуцкий сравнил «Кубань» с «Реалом» http://www.livesport.ru/football/201...0/berezutskiy/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, да это Слуцкий его заставил так сказать, чтоб дядю подрочить чутка ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, он признавался, что они учатся ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бесплатная,за один фунтик,за неделю ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, руководить футбольным клубом
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот с похмелья.Что-то,Алексей, Ваш любимый Camus вчера на меня непонятное воздействие оказал.Какой-то коммуникабельный напиток. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Система работать не будет, как любит говорить один мой дружок с гражданки по имени Гусь. У него плоскостопие, перемежающееся с близорукостью, так компьютерной крысой и остался. Кто-то, бывало, сварганит схему какую-нибудь или приборчик, ходит довольный, хвастается. А Гусь посмотрит, рыжей бородёнкой потрясет, гад, очками блеснёт и скажет: «Эта штука? Работать не будет!» И всё, хоть застрелись, эта злосчастная штуковина, оказывается, действительно не работает. И работать не могла, потому что дураком сделана.(С)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
я и не сомневался ![]()