![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
фото из ВК - Ультра Локомотива присоединяется к акции #ЖивиКубань
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
#ЖивиКубань#ЛейсяАрхыз
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саныч (главный тренер "Океана" Сергей Александрович Есин) - прикольный мужик. В Крымске с ним душевно общались ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
под Новокубанский даже с Ракитянским пообщался бы душевно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера зашёл в один общепит, в шарфике Кубани, а там сидела девушка в шапочке и шарфике кастратов, когда меня увидела, ей стало не ловко, потому как просто один раз посмотрел пристально на неё, она аж засуетилась. Я к чему говорю, надо чтобы нас больше ходило в шарфах, куртках, короче в разной атрибутике нашей любимой Кубани, не только в день матча. В городе редко встречаешь болел в наших цветах, когда нет матчей или когда межсезонье, а когда видишь аж сердце радуется, пусть нас будет больше, тем более на фоне кастратов и их ней лиге Европы в нашем городе. У самого на машине уже давным давно на стекле слева эмблема нашей Кубашечки, а справа и стикер #живиКубань. Е5 магнид Е5
В каждом из нас спит волк, в каждом из нас спит зверь... (В. Цой) Последний раз редактировалось КИНОман; 14.02.2017 в 11:09. |
|
||||
|
||||
![]() В 2007 и 2008 г. когда играли на край с Азовцем и в Приморско-Ахтарске и в Краснодаре Сергей на игры ездил в П-А, ему там нравилось, скорее всего сразу же остался там жить после футбола. В 2008 он получил серьезную травму ноги, был на костылях и тогда уже решил завязывать.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
МБОУ СОШ №1 ст. Тбилисская
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
новости - только. что звонил Женя(Вуйко) он опять нам передаст стикеров, завтра встречу автобус и с тобой Саш созвонюсь. Евгению БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! |
|
||||
|
||||
![]()
По просьбе Оскара, публикую фото его пепелаца:
![]() ЗЫ: Звиняйте, качество не ахти. Ибо фотосъёмка не планировалась и произошла спонтанно.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=q4k2P2Xs1o4"]https://www.youtube.com/watch?v=q4k2P2Xs1o4[/MEDIA]
|
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодня на расчистке боевого коня.....
![]() И жарким летом,и лютою зимой, "Кубань" всегда в душе со мной!!! ![]() ![]() ![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 15.02.2017 в 11:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
снегом сегодня край завалило...но, есть место для творчества, с утра конечно,сейчас уже всё тает... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть кто на Хонде СR-V 465.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
#живиКубань - БУДЕМ ЖИТЬ НАЗЛО ВРАГАМ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Евгений(Вуйко) за помощь в получении стикеров Ейчанами, автобус встретил, получил, водиле ни чего не платил, завтра передам Александру..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я могу приехать и сегодня , кстати к 19ч часам надо на автовокзал .
|
|||||
|
|||||
![]()
Как полное фото сделать, бл...ь
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саш, не сразу читаю, завтра после работы всё равно любимую возить кое куда, вот и заеду к тебе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
через хостинг какой либо, через радикал или ВК, туда сначала выложить фото, а потом сюда...хостинги есть бесплатные, в поисковик забейте, он найдёт.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
VALMAR26986,
зачем что-то искать, если и здесь всё есть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Седой;1343844]VALMAR26986,
зачем что-то искать, если и здесь всё есть ![]() Ошибка Извините, но нет ни одного альбома, куда Вам разрешено загружать файлы у меня вот чего пишет.... ругался нея а - КИНОман Последний раз редактировалось VALMAR26986; 15.02.2017 в 19:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
VALMAR26986,
так создай свой альбом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дошло уже, на пятые сутки ![]() ![]() интефейс на форуме практически такой, как и на Спорт Боксе, там и научился не многому...спс . |
|
|||||
|
|||||
![]()
VALMAR26986, Я уже дома , звонил тебе несколько раз , наверное далеко от телефона. Завтра с утра у меня маршрут , где живут ЖЗ хотел с утра им вручить . ладно до завтра . СПАСИБО всем кто причастен
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блин Саш, телефон в куртке , а куртка в шкафу в прихожей блин...завтра, еду на работу мимо и если устроит 7-30 то заеду и отдам |
|
|||||
|
|||||
![]()
VALMAR26986, Звони , только заранее , оденусь , что тебе не ждать .
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хорошо, до завтра |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо добрые люди!
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот такой мне номерок попался в мфц.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А что я не так сделал, картинку не видно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубанский Чел,
![]() копировать надо URL картинки, а не страницы
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
О как, Седой пасибо большое.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Свой юбилейный пост посвящаю (с)
![]() ![]() Багапов Александр Хамзаевич #живиКубань ![]() https://instagram.com/p/BQkQ0saj5lX/ Последний раз редактировалось Кармен; 16.02.2017 в 12:56. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
выждав мхатовскую паузу, сегодня наконец то наклеил стикер своей благоверной, даже испугаться не успела.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Дипломат.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По городу стали хоть попадаться стикеры на машинах.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера в такой же прокатился. Их вроде несколько. Стикер на стекле, слева от входной двери хорош- единственное светлое пятно на тёмно-серой трассе. Маршрут 40-ой - ну очень длинный, что, безусловно, радует. ![]() |