Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее?
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются 17 26.56%
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира 42 65.63%
Затрудняюсь ответить 5 7.81%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.10.2017, 14:54
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

КАМАЗ модернизирует производство.

Сегодня ведущий российский автопроизводитель КАМАЗ, входящий в Госкорпорацию Ростех, и компания KUKA Robotics RUS (Германия) подписали соглашение о стратегическом партнерстве. Документ предусматривает внедрение промышленных роботов на площадях автогиганта, а также открытие сервисного центра в Набережных Челнах и обучающих центров для повышения уровня компетенции работников КАМАЗа в области работы с робототехникой.В рамках стратегического партнерства будут реализованы проекты по комплексной автоматизации и модернизации производственных мощностей завода.

Старый 02.10.2017, 14:56
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Кто тебе дал на это разрешение??

Международное право. Устроит такой ответ? Мир, переживший в XX веке страшную катастрофу, выработал правила, чтоб это никогда больше не повторилось. И за этот мир наши деды и бабки нехило заплатили.

Старый 02.10.2017, 14:56
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Во-вторых, я пользы приношу на мой взгляд больше, чем многие из вас!

чем ты приносишь пользу, кроме подсказок любителям халявы по-быстрому срубить бабла? Никаких провакаций, всего лишь интерес.

Последний раз редактировалось 3 : 0; 02.10.2017 в 15:03.

Старый 02.10.2017, 14:57
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Российские студенты стали победителями международного хакатона VisionHack.

13 сентября завершился первый международный хакатон по искусственному интеллекту и компьютерному зрению VisionHack, В тройку победителей вошли две команды из МГУ и одна из МФТИ. Также в десятку лучших вошли две команды НИТУ «МИСиС», и по одной из Сколтеха, КФУ и Иннополиса. А замыкает топ-10 команда из Политехнического университета Каталонии (Испания).

Три дня 27 команд из пяти стран решали задачи по созданию собственной интеллектуальной подсистемы помощи водителю или ADAS (advanced driver assistance system), способную автоматически детектировать различные события на дороге. Первое место и денежный приз в размере $12000 завоевала команда МГУ DoubleA Team. Второе место — Deep MiPT, МФТИ. Третье место также за студентами МГУ, командой GML Vision.

«Победу российских программистов по теме искусственного интеллекта для автономных автомобилей в полном смысле слова можно назвать исторической. Она очередной раз подчеркнула высокий уровень отечественной школы искусственного интеллекта и ее авторитет во всем мире», говорит Президент Cognitive Technologies, Ольга Ускова.

А потом мерзкие пиндоссы, имея станок по печатыванию бабла и следовательно безграничное количество денег, переманят наших студентов к себе.

Старый 02.10.2017, 14:58
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
чем ты приносишь пользу, кроме подсказок любителям халявы по-быстрому срубить бабла? Никаких провакаций, всего лишь интерес.

Качественная аналитика направленная на получение прибыли- сумашедшая польза на мой взгляд,какая подсказка, я серьезно анализирую матч, а потом пишу о нем полноценное превью(прогноз),нередко с серьезным объемом информации,а тем более если ты еще за это денег не берешь, то уровень пользы увеличивается в несколько раз, получается высочайший уровень пользы, один из самых высоких в мире.
P/S. И еще раз по поводу любителей халявы, это вам ребята за лотереями гослото и другими подобными карточками, это вид деятельности не халява и близко.

Последний раз редактировалось Lubomir; 03.10.2017 в 21:10.

Старый 02.10.2017, 14:59
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
те или иные налоги я оплачиваю априори с покупкой различных товаров.

это ты оплачиваешь акцизы, налоги и прибыль предприятий и их хозяев, зарплату работников произведших, доставивших, продавших товар и как раз ндс в том числе...

Цитата:
Так что какие ндс, ребята, если я по-определению к этому налогу не имею отношения?!

с ндс оплачиваются и дорожные службы, и свет на улицах, и работа экстренных служб, озеление и уборка города и т.д. и т.п. В общем многие прелести цивилизованной жизни

Тебе не нравится это? - то тут простое решение... В лес, ставишь шалаш, ловишь зайцев и лягушек на обед, собираешь ягоды и грибы, вода из родника, свежий воздух и никакого тебе ндс с покупок всякой утвори.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 02.10.2017, 14:59
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Сегодня ведущий российский автопроизводитель КАМАЗ, входящий в Госкорпорацию Ростех, и компания KUKA Robotics RUS (Германия) подписали соглашение о стратегическом партнерстве. Документ предусматривает внедрение промышленных роботов на площадях автогиганта, а также открытие сервисного центра в Набережных Челнах и обучающих центров для повышения уровня компетенции работников КАМАЗа в области работы с робототехникой.В рамках стратегического партнерства будут реализованы проекты по комплексной автоматизации и модернизации производственных мощностей завода.

Внедрение промышленных роботов,приведёт к сокращению персонала ! В чем радость то этой ссылки ?

Старый 02.10.2017, 15:03
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
впаривая манагерами всякую левую шнягу друг другу! В этом ваша польза заключается?!

Работаю в проектном институте, который заточен на проектировании заводов по переработки зерна и комбикормов, масло и жир комбинатов. До этого занимался объектами теплоэнергетики, по моим проектам построено много котельных и др. сооружений, благодаря которым у людей тепло в домах.
Польза это или нет, хз.
Но докуя не заработаешь. Что теперь моему отделу всё бросить и искать лёгких денег?

Старый 02.10.2017, 15:05
Е5магнидЕ5

Lubomir, та ради Бога, это дело каждого чем на хлеб зарабатывать.

Старый 02.10.2017, 15:07
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
В Италии средняя зарплата 1500 евро, в России - 500. Но и там, и там, на такие деньги не пошикуешь, особо. Это реалии...Просто там ценообразование более реальное, нет сверхнакруток, как у нас. Жить чутка проще.

Про магазинные накрутки, это да.Они в наших магазинах посто бешенные.Была бы у нас адекватная власть,она бы этих "дядей Сырож" взяла за яйца,за такие накрутки.Но имеем ту власть,которую имеем.Вернее она имеет нас.

Старый 02.10.2017, 15:07
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Финансовая аналитика ведь считается профессией.

Суть ее и спортивной аналитики Любомира абсолютно идентична.

Тут сугубо психологический аспект восприятия: просто спортивные ставки ассоциируются с прокуренным баром или замызганной "конторой", где малолетний попан самоуверенно протягивает полстипендии на супербетон года от Баварии или Реала, или же "игрок" аля кумир патриотов ФМД дрожащей потной ладошкой сует в окно последнюю штуку, мысленно думая, что уж теперь то х2 на кастрированных кружевниц в столице самовара точно зайдут.

А вот биржи и т.д. воспринимаются совершенно иначе, тем более когда тебе с экрана тв вещает про скорый крах доллара или рост цен на золото прилизанный денди в Бриони.

Старый 02.10.2017, 15:09
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Работаю в проектном институте, который заточен на проектировании заводов по переработки зерна и комбикормов, масло и жир комбинатов. До этого занимался объектами теплоэнергетики, по моим проектам построено много котельных и др. сооружений, благодаря которым у людей тепло в домах.
Польза это или нет, хз.
Но докуя не заработаешь. Что теперь моему отделу всё бросить и искать лёгких денег?

Вот твоя деятельность пользы много приносит, это действительно так, не могу не согласиться. По поводы пользы и сравнения моей пользы с другой, я имел ввиду всяких барыг и манагеров, вот в сравнении с ним считаю, что моя деятельность более полезна, ибо они в основном фуфло впаривают друг другу, а я мало того, что не впариваю, так еще и зачастую даю качественные советы. Хотя по большому счету мне пох.., кто чем занимается, в век дикого капитализма каждый выживает как может, просто все это я написал в контексте "наезда" на меня, моей пользы и деятельности. Поэтому вывод: "не суди других, да не судим будешь"(с)
P/S. Все работники нужны, все работники важны.

Старый 02.10.2017, 15:20
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Кто тебе дал на это разрешение??

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

Международное право. Устроит такой ответ?

Нет,не устроит...
Международное право было в последний раз до того дня,как распался Советский Союз...После этого в мире существует только одно Право-право сильного Пиндостана...

Цитата:
Мир, переживший в XX веке страшную катастрофу, выработал правила, чтоб это никогда больше не повторилось.

Мир пережил в XX веке страшную катастрофу по своей глупости и подлости: почти все государства Европы,США,Канада,Англия,Япония,Турция и прочие ВЕЧНЫЕ враги Российской империи очень хотели,чтобы Россия была уничтожена и "порвана в клочья",и лишь благодаря огромным жертвам СОВЕТСКИХ людей сегодня существуют и русские,и все русофобско-антисоветские мрази типа Украины,Прибалтики,Грузии,Молдавии,Израиля и прочих неблагодарных псевдогосударств...
А теперь эти гниды ,продавшиеся на пиндосские печеньки,заразились русофобией и нацизмом в отношении соседних государств и народов и считают соседние народы второсортными,а себя-"высшей расой"...

Цитата:
И за этот мир наши деды и бабки нехило заплатили.

Да,наши деды и бабки Российской Империи нехило заплатили за то,чтобы СОБРАТЬ эти огромные плодородные земли,набитые полезными ископаемыми с обилием лесов,полей и рек...
А некоторым на это наплевать и они готовы эти Земли раздаривать не в меру обнаглевшим пиндосам,бандеровцам и пр. ублюдкам...
И тут возникает резонный вопрос: "Колифей,ТЫ ЭТИ ЗЕМЛИ ЗАВОЁВЫВАЛ,ОСВАИВАЛ,ОТСТРАИВАЛ,ЧТО СЕЙЧАС ГОТОВ ИХ РАЗДАРИВАТЬ ВСЯКИМ ПРОХОДИМЦАМ"????????????

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=Zm9jIQYHqYI"]https://www.youtube.com/watch?v=Zm9jIQYHqYI[/MEDIA]

Почему ты считаешь,что имеешь право решать за людей,которые ЖИВУТ НА ЭТИХ ЗЕМЛЯХ???

Если армяне и азербайджанцы люто друг друга ненавидят,как можно их СИЛОЙ пытаться заставить жить в одном государстве???

Если бандеровцы ненавидят москалей и призывают их взять "на ножи",то какого куя русские должны освобождать завоёванную и освоенную Царями территорию и отдавать её пиндосам под сланцевый газ???
Только потому,что так хотят ПИНДОСЫ???

А может всё же КУЙ ИМ,а не "Кемску Волость"???
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 02.10.2017, 15:22
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Внедрение промышленных роботов,приведёт к сокращению персонала ! В чем радость то этой ссылки ?

Сокращение персонала в результате внедрения новых роботизированных технологий,это тренд почти всех автогигантов.
К сожалению прогресс берёт своё,и от этого никуда не дется.
Что предлагаешь,производить сборку машин в ручную?
В таком случае она выйдет тебе по цене в несколько раз дороже.Ты уже такую "золотую" по цене машину вряд ли купишь.
Внедрение роботов в сборке машин,это плюс для автогигантов,экономия на зарплате.Но с другой стороны да,люди остаются без работы и средств к существованию..

Старый 02.10.2017, 15:22

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
развязали войну ПРОТИВ РУССКИХ

Ы-ы-ы! Тебе напомнить, кто пришёл в Славянск и разоружил украинских ментов и СБУ, когда никакой войны ещё и в помине не было?

Старый 02.10.2017, 15:23
Уже жёлтый

Цитата:
Андрей 777,

Да ну на! А ЭТОТ САЙТ, что по-твоему? Может и наглость, но вся публикация тут зависит только от меня. Мне никто не платит, уж поверь на слово. Я работаю только с теми, кто предоставляет инфу. Может, ГМ и не великое СМИ, но в рейтинге спортивных сайтов России он занимает место в третьей десятке. А его существование зависит только от вас.

но вся публикация тут зависит только от меня
- ты сам ответил на свой вопрос о независимых СМИ. Независимыми от государства это одно, но они могут быть зависимыми от людей или организаций проповедующими ту или иную политику и преследующие те или иные цели.

Старый 02.10.2017, 15:25
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
По поводы пользы и сравнения моей пользы с другой, я имел ввиду всяких барыг и манагеров, вот в сравнении с ним считаю, что моя деятельность более полезна, ибо они в основном фуфло впаривают друг другу, а я мало того, что не впариваю, так еще и зачастую даю качественные советы.

вся твоя польза заключается в простом участии круговорота го...на, тфу... денег в природе. То есть, ты получаешь доход от части денег полученных букмекерами от проигрыша другими игроками. Ты не чего не производишь и нечего не оказываешь. Польза от тебя, как от пары-трёх неработающих пенсионеров. Но они хоть раньше что-то производили.

Цитата:
Все работники нужны, все работники важны.

согласен, только б по больше толку от некоторых.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 02.10.2017, 15:26
Е5магнидЕ5

Цитата:
просто все это я написал в контексте "наезда" на меня, моей пользы и деятельности. Поэтому вывод: "не суди других, да не судим будешь"(с)

вообще ни разу не наезжал, всего лишь интересовался. Кто я такой чтобы кого-то судить?

Старый 02.10.2017, 15:30

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Почему ты считаешь,что имеешь право решать за людей,которые ЖИВУТ НА ЭТИХ ЗЕМЛЯХ???

Не я решаю. Международное право решает. Которое гласит, что каждый волен выбирать место жительства. Не нравится в Карабахе - вали в свою Армению и заткнись нафих. Нравится - оставайся. Будет притеснять из-за национальности - уроем. Вот как-то так.

Старый 02.10.2017, 15:33

Получено наград:

Андрей 777,
Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Независимыми от государства это одно, но они могут быть зависимыми от людей или организаций проповедующими ту или иную политику и преследующие те или иные цели

Ну, понятно, что всегда есть главный редактор, который определяет всю политику. Но мне никто не диктует. Я НЕЗАВИСИМ. Надо мной нет НИКОГО. Могут, конечно, Бугор, Камелот, СТ или Тотал вставить мозги. Но это максимум.

Я отвечаю за то, чтоб этот сайт жил. И только из этого и исхожу.

Старый 02.10.2017, 15:34
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ткачев в крае все животноводство убил ,а затем подмял под себя ,тоже из самых лучших побуждений ! А вот методы были такими же как и сейчас с этой м-авиа, хозяйства бонкротились ! Причём помогал им банкротится ткачевский административный ресурс !

КУБАНОИД 72,насчёт Ткачёва-это факт,и об этом знают и говорят очень многие люди,которые в теме...
А вот насчёт ВИМ-Авиа -большой вопрос...Вполне возможно как рейдерство,так и сознательный вывод денег нахапавшейся семейкой за рубеж...

Цитата:
Глава Росавиации Александр Нерадько сообщил, что собственник авиакомпании "ВИМ-Авиа" на совещании в Росавиации с кредиторами заявлял о готовности продать компанию за рубль.

Общая кредиторская задолженность "ВИМ-Авиа" составляет около 10 млрд рублей, из которых 7 млрд рублей - кредиторская задолженность перед кредитными организациями, лизингодателями, аэропортами, топливо-заправочными комплексами.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4609276

Впрочем,не факт,что то,что опубликуют СМИ,будет являться Истиной в последней инстанции...

Старый 02.10.2017, 15:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Не я решаю. Международное право решает. Которое гласит, что каждый волен выбирать место жительства. Не нравится в Карабахе - вали в свою Армению и заткнись нафих. Нравится - оставайся. Будет притеснять из-за национальности - уроем. Вот как-то так.

"Международное право" с некоторых пор-как дышло: куда пиндосы повернут-так и вышло...

Пиндосы с радостью признали развал СССР и Югославии,но не признают развала Грузии,Украины и Молдавии...

В ООН рядом лежат две бумажки,о "Нерушимости границ" и "Права нации на самоопределение",и какая бумажка пиндосам нужна-ту и вытаскивают...

В Арцахе ИСТОРИЧЕСКИ ИЗДРЕВЛЕ жили армяне,в Малороссии и Приднестровье-русские и т.п.,и переселять их оттуда только потому,что немцы ,пиндосы и британцы прислали в Российскую Империю в опечатанном вагоне сифилитика Ульянова,который своими воспалёнными мозгами произвольно перекроил веками складывающуюся карту Российской Империи-это бред сивой кобылы...

В любом случае-право народа,нации должно быть первично...

Хотят чеченцы жить отдельно-ичкерийский флаг им в руки и вперёд и с песнями-некуй насильно держать того,кто тебя не любит , не уважает и готов предать и вонзить в спину нож при первом удобном случае!

Не хотят русские жить по бандеровским правилам-надо их размежевать так,как они жили ИСТОРИЧЕСКИ,до переворотов 1917 ,1991 и 2014 годов,и пусть бандерлоги и им сочувствующие укакиваются в своей русофобии-но за высокой ИСТОРИЧЕСКИ СЛОЖИВШЕЙСЯ границей....Тем более-ни бандерлоги,ни грузины не признают коммуняк и советскую власть-вот пусть и вернут то,что им грузино-хохляцкие коммуняки Джугашвили и Хрущёв "по-браЦки" придарили!

И вообще: ситуация межу Государствами и народами зачастую напоминает ситуацию в Семье: если муж,жена или повзрослевшие дети ненавидят друг друга и хотят уйти ,то НАСИЛЬНОЕ их удерживание глупо и контропродуктивно...

Последний раз редактировалось Оскар; 02.10.2017 в 17:08.

Старый 02.10.2017, 16:21

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да с какого куя Вин-Авиа или Аэрофлот должны иметь финансовые проблемы ????

Да с такого , что парк необходимо регулярно пополнять новыми самолетами , платить з/п сотрудникам авиакомпании, а это не только пилоты , аренда аэропортов , взлетно посадочные полосы , обслуживающая техника , оплата воздушных коридоров за международные рейсы , тот же ГСМ в конце концов и куча ещё всего ! Представляешь какие оборотные средства необходимо иметь в наличии ! Там колоссальные затратные части . Часть средств кредитные займы , часть идёт в отсрочку платежа . Отсрочка и позволяет оплачивать услугу после ее выполнения . Такие высвободившиеся средства могут быть потрачены на развитие предприятия . Это сложный механизм лоббирования и взаимодействия с кучей подрядчиков и прочих инстанций.А теперь представь , что кому то понравился твой лакомый кусок и у тебя один за одним начинают рушится наработаные связи и там где тебе ещё совсем недавно давали в долг перестали давать и более того попросили срочно погасить всю образовавшуюся задолженность в кратчайшие сроки !
И пошло поехало ! Чтобы сломать такой механизм этого вполне достаточно. Подключи сюда проплаченные вопли в СМИ . И дело в шляпе !
Это только с виду кажется ,что такие компании как аэрофлот, не имеют финансовых проблем! Чтобы делать какие-то выводы необходимо знать ситуацию досконально !

Старый 02.10.2017, 16:25
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Кстати,грехи ХОХЛА Хрущёва намного больше,чем известное присоединения Крыма к его родной Хохляндии...Многие историки сходятся в том,что именно он вместе с Берией убили-отравили Сталина,чтобы залезть на его трон...

Николай Стариков: Сталин был отравлен
https://nstarikov.ru/blog/63378

Цитата:
63 года назад И.В.Сталин был отравлен. В этом нет никакого сомнения. Смерть Сталина изменила ситуацию не только в нашей стране, но и во всём мире. И это не преувеличение.

Перемены были малозаметны в начале, но очень серьёзными по своим последствиям. Хрущёв начал международную торговлю за доллары — Сталин требовал вести её в рублях, имевших твёрдое золотое содержание. Изменилась внешняя политика Советского Союза, и часть завоеваний нашего народа, оплаченных его кровью и страданиями, начали таять как снег на весеннем солнце. Закончилась дружба с Китаем, потеряна база флота в Адриатике из-за ссоры с Албанией, потерян престиж коммунистического движения в мире — всё это последствия, ближайшие последствия неумной и предательской политики Хрущёва. Ну а дальними её последствиями стали: «перестройка» и уничтожение Советского Союза Горбачёвым.

60 лет назад Никита Сергеевич Хрущев выступил на XX съезде КПСС со своим докладом. Этот доклад сыграл колоссальную роль в истории страны. И я убежден, что эта роль была исключительно разрушительной.

Хрущев боялся прочитать свой доклад, в котором он очернял Сталина и подрубал фундамент нашего государства на съезде. Если бы он прочитал его в начале, в середине, особенно перед выборами руководящих органов партии, я уверен, его бы прокатили. Был бы грандиозный скандал, более того: большая часть делегатов бы выступили против Хрущева. Поэтому они поступили, я имею в виду «хрущевцев», как манипуляторы и воры, как те, кто не уверен в своей позиции.

Они просто обманули делегатов съезда, а сегодня либеральные историки обманывают нас, говоря, что на XX съезде был прочитан доклад и партия якобы вместе с Хрущевым осудила Сталина. Это вранье. Этого ничего не было.

Но и в завершении я вам напомню, что сделал сам Хрущев: уничтожил океанский флот, заложенный Сталиным ещё перед мировой войной; уволил из армии миллион офицеров; он поссорился с Китаем и Албанией и решил нас базы флота в Адриатике; лишил народ морального превосходства.

Ведь тогда народ чувствовал себя победителем в страшной войне, и вдруг в своем докладе он рассказал, что мы только и делали, что убивали, заливали кровью и так далее. Доклад насквозь лживый, прочитайте его. Там нет ни слова правды о Сталине, который внес свой вклад в разгром фашизма не только как руководитель, но и как военный руководитель.

Хрущев в докладе говорит, что Сталин воевал по глобусу! Да, действительно, в приемной Сталина стоял огромный глобус. Но, естественно, по этому глобусу никто путь к Берлину не прокладывал.

Дальше. Хрущев попытался договориться с Японией на основе предательства наших национальных интересов. Он предложил Японии без надобности передать два острова из Курильской гряды. Хорошо, что японцы тогда под давлением США этот договор не подписали.

Хрущев вывел наши войска из Австрии, что резко изменило баланс сил в Европе. Хрущев применил оружие против своего собственного народа (я имею в виду расстрел демонстрации Новочеркасске). При Сталине такого никогда не было.

Наконец, волнение в социалистических странах и их подавление грубой силой, а не умелой дипломатией, началось именно при Хрущеве. Только умер Сталин в марте 1953 года, как летом 1953 года в Берлине произошли волнения. Наконец, 1956 год в Венгрии – все это было при Хрущеве.

Он додумался до того, чтобы строить Берлинскую стену, над которой смеялся весь западный мир. Много чего сделал Хрущев. Зерно мы начали покупать за границей тоже при Хрущеве.

Поэтому, когда вам говорят, что это был великий человек, который принес нам свободу, вспомните, что он у нас унес, и вспомните, что свобода – очень абстрактное понятие. И советские люди во времена Сталина чувствовали себя абсолютно свободными. И они боролись за Родину, боролись за страну, отдавали свои жизни и ложились с гранатами под танки – и это все нужно знать и помнить, когда вы оцениваете XX съезд партии.

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/istoriya/nikolay-starikov-o-927/

Последний раз редактировалось Оскар; 02.10.2017 в 16:32.

Старый 02.10.2017, 16:38
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
дык Норвегия долгое время сама в го...не была. Все трудились, все платили и сейчас пожинают труды свои и своих предков. У нас же надо чтобы дядя за всех сделал. Так дядя себе будет делать...

Просто Норвеги начали в 1970 году нефть качать и на том и поднялись все а не только условный МИЛЛЕРлунд и ЧУБАЙСберг как у нас...
А до того и правда были нищими рыбаками и как бы не вкалывали нищими бы и остались...
От загнивания ума.

Старый 02.10.2017, 16:40

Нате вам зажравшимся мордам ещё один налог . Пока это конечно ещё только проект , но что-то мне подсказывает,что скоро он пройдёт все процедуры и будет принят единогласно ! Думаю что бизнесу это очень понравится , его же все таки развивают в нашей стране и всячески поддерживают!
https://auto.mail.ru/article/66401-v...alog_na_shiny/

Старый 02.10.2017, 16:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

total, и при этом, они по уровню добычи в пять раз меньше нас, у них нет газа, практически, и всей прочей таблицы Менделеева

Старый 02.10.2017, 16:47
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Нате вам зажравшимся мордам ещё один налог . Пока это конечно ещё только проект , но что-то мне подсказывает,что скоро он пройдёт все процедуры и будет принят единогласно ! Думаю что бизнесу это очень понравится , его же все таки развивают в нашей стране и всячески поддерживают!
https://auto.mail.ru/article/66401-v...alog_na_shiny/

Налог на воздух все ближе и ведь по суммам получаются копейки - 30 млрд в масштабе бюджета - это смешно, но сам факт новых поборов в условиях кризиса

Старый 02.10.2017, 16:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Да с такого , что парк необходимо регулярно пополнять новыми самолетами , платить з/п сотрудникам авиакомпании,
Представляешь какие оборотные средства необходимо иметь в наличии ! Там колоссальные затратные части . Часть средств кредитные займы , часть идёт в отсрочку платежа .
И пошло поехало ! Чтобы сломать такой механизм этого вполне достаточно. Подключи сюда проплаченные вопли в СМИ . И дело в шляпе !
Это только с виду кажется ,что такие компании как аэрофлот, не имеют финансовых проблем! Чтобы делать какие-то выводы необходимо знать ситуацию досконально !

КУБАНОИД 72;,бизнес-он,В ПРИНЦИПЕ,во всём везде одинаков...
Всегда изначально денег мало,потом ЗАРАБАТЫВАЕМЫЕ средства умные люди вкладывают в РАЗВИТИЕ ПРОИЗВОДСТВА,глупые люди просаживают ,покупая всякую второстепенную куйню,радуясь,что прорвались из грязи в князи,а лживые люди наворованное бабло собирают и выводят за рубеж,куда перебираются или семейкой,или отсылают своих чад,а сами продолжают для них грабить Россию...

После развала СССР количество людей,которые всяческими способами собирают бабло и удирают с ним за рубеж-зашкаливает,и огромный процент из них-ЖУЛИКИ И ВОРЫ!

Рейдерский захват ВИМ-АВИА я не исключаю,но дал бы на это всего 10%...

Последний раз редактировалось Оскар; 02.10.2017 в 16:52.

Старый 02.10.2017, 16:50
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Оскар,

Международное право. Устроит такой ответ? Мир, переживший в XX веке страшную катастрофу, выработал правила, чтоб это никогда больше не повторилось. И за этот мир наши деды и бабки нехило заплатили.

Поэтому, для начала, ********и Югославию?
Ах, да, сейчас начнёшь либеральное: "Меня не волнует Югославия, у меня лифт сломался...", вас дрессируют навальные мыслить узко.

Старый 02.10.2017, 16:53
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
вся твоя польза заключается в простом участии круговорота го...на, тфу... денег в природе. То есть, ты получаешь доход от части денег полученных букмекерами от проигрыша другими игроками. Ты не чего не производишь и нечего не оказываешь. Польза от тебя, как от пары-трёх неработающих пенсионеров. Но они хоть раньше что-то производили.

Этот сказочный бред даже комментировать нет желания, ибо как сказано в моей книге: " человек далекий, да не догонит, человек не шарящий, да не прошарит, но каждый из них них корчит из себя специалиста в деле любом"....

А в твоей деятельности какая польза, что ты людей возишь, получается круговорот го...на, тьфу людей в природе.А спортивная аналитика- это уникальный интеллектуальный продукт, производить который способны далеко не все и не только лишь все.
P/S. Кстати, один из немногих тут, кто действительно шарит в ставках поддержал мои сообщения, за что ему респект и уважение, ибо он справедливо расценил их. Mixa_strike!!!
Больше всего убивает, что люди далекие от чего либо(в данном случае от спортивных ставок) корчат из себя специалистов! Я же не лезу в те виды деятельности, в которых не разбираюсь. Поэтому каждому свое(с).

Последний раз редактировалось Lubomir; 02.10.2017 в 17:26.

Старый 02.10.2017, 16:54
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
у меня лифт сломался..."

для него это уже не актуально......он сменил место жительства, но кто его знает, сколько осталось бегать лифту по адресу Уральская 119/1, вот тогда это будет катастрофа вселенского масштаба.

Старый 02.10.2017, 16:56
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ты - луддит?

Старый 02.10.2017, 16:59
voodoo smile

Цитата:
Оскар,

Ы-ы-ы! Тебе напомнить, кто пришёл в Славянск и разоружил украинских ментов и СБУ, когда никакой войны ещё и в помине не было?

Тебе напомнить кто пришёл на майдан и стрелял в украинских ментов, когда никакого Стрелкова в Славянске ещё и в помине не было?

Старый 02.10.2017, 17:06

Цитата:
Рейдерский захват ВИМ-АВИА я не исключаю,но дал бы на это всего 10%..

Оскар , может и так ! Я хотел сказать ,всё что с телевизора преподносится как очевидное , на самом деле таким может не является !

Старый 02.10.2017, 17:11
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар , может и так ! Я хотел сказать ,всё что с телевизора преподносится как очевидное , на самом деле таким может не является !

Это несомненно...
Истину знают самые высокие чины в МВД,ФСБ и правительстве...
А в СМИ напишут то,что им прикажут правонарушителиохранители...

Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Lubomir,ты вред только приносишь...

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Ты - луддит?

Я не против чтобы роботизировать производство , просто в случаи с нашим авто промом боюсь это не поможет ,производительность труда останется низкой , а людей к тому времени выкинут на улицу ! А вот голодные и отчаявшиеся люди на улицах по ночам будут грабежом заниматься . Пока мы с тобой будем спорить правы луддиты или нет !

Старый 02.10.2017, 17:15
荣誉和血液

Получено наград:

Юрай, взаимно, кстати

Последний раз редактировалось Lubomir; 02.10.2017 в 17:26.

Старый 02.10.2017, 17:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Про магазинные накрутки, это да.Они в наших магазинах посто бешенные.Была бы у нас адекватная власть,она бы этих "дядей Сырож" взяла за яйца,за такие накрутки.Но имеем ту власть,которую имеем.Вернее она имеет нас.

При всей коррупционной составляющей, в той же Италии, там законность присутствует. У нас она минимальна. Ибо сама СИСТЕМА работает в своих, и только своих интересах. Там же, социальная составляющая, присутствует, как и учет мнения народа.

Закрытая тема