![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, попробуй почитать до 1917 года-вместе с Украиной...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Ну,как зверствовали азербайджанцы во время войны-я тут рассказывал:те же зверства,что и у ИГИЛ-овцев : с отрезанием голов,половых органов и вспарыванием животов-с последующим набиванием навозом......Кстати,особо выделялись печально известные турецкие "Серые волки"... Но я хочу подчеркнуть: ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ НЕМНОГОЧИСЛЕННАЯ ЧАСТЬ ИДИОТОВ-НАПОДОБИЕ БАНДЕРОВЦЕВ!... В подавляющем большинстве своём азербайджанцы-абсолютно миролюбивый народ и отнюдь не воины...Я был в гостях у азербайджанцев : встречали-как дорогого гостя,резали баранов... А один из самых лучших коньяков,что я пил в жизни,это была трёхлитровая банка азербайджанского коньяка "ИЗ РАЙКОМОВСКОГО ЧАНА ЗАВОДА",которую для меня в 1978 году привезли в подарок из Кировабада: этот аромат цветов я не забуду никогда! При этом азербайджанский коньяк в магазинах был качеством ниже среднего... Интересно,что в горах,где жили азербайджанцы,в речках было полно супервкусной форели,так как они её не ели-считали,что её есть нельзя,так как в голове есть крест... Зато в многочисленных шашлычных Зангезура,где нередко хозяевами и работниками были азербайджанцы,ВСЕГДА подавалась свинина и лилась рекой водка-в основном ЛЕВАЯ... Жили люди мирно и дружно,пока каким то идиотам не вздумалось ДЕЛИТЬ ЗЕМЛЮ... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.11.2017 в 18:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Азербайджанские вина вонючая жижа, саки которые могут пить только либерасты. А армянские фруктовые вина и водка это гордость Кавказа, это тысячелетняя история виноделия, когда Ной ступил на эту землю, он посадил виноградную лозу. А Армянский коньяк это непередаваемый волшебный напиток, который знают и любят во всем мире!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меховой Механик, если к началу домашнего матча в тебе проснётся совесть и ты решишь извиниться, боюсь будет поздно. Я скажу: "Рома, извинений уже не надо - я наплевал тебе в капюшон шелуху семечек и сдобрил всё коньяком для ГИБДД"
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, я с армян вины не снимаю...
Но подобные митинги странным образом проходили практически во всех бывших республиках СССР,в первую очередь-в республиках Закавказья , Прибалтики и Средней Азии... Я-непосредственный очевидец тех событий.... Всё началось с лживых утверждений мясника из Капана Ислама,у которого я много раз покупал мясо,и его невестки Шахлы,с которой я год училися в муз. училище-на митинге в Баку,что "вы тут стоИте,а в Капане азербайджанцев режут и убивают"... Это была откровенная ложь-но с этого началась сумгаитская резня...И именно полное бездействие горбачёва во время этой вакханалии и явилось спусковым крючком всех последующих войн в бывших республиках,а затем и распада СССР...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.11.2017 в 16:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Арцах, армянская земля,
Твои несокрушимы стены! Монастыри твои священны, Твои возвышены поля. Твои дороги были алы, И были чёрными как шали, Когда восточные вандалы Твой гордый род уничтожали. Я ль позабыть тебя смогу, Твой вечный данник в целом свете, Когда детей твоих в Баку Сжигали заживо соседи*, И верил Мандельштам слезам, Среди руин, в песке и прахе, Когда зловещий свой азан В тебя вонзали падишахи. Шуша, столица горных вод Глядит армянскими церквями Все горы с нами, враг под нами А выше только небосвод.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мерзкие пиндосы вновь показывают свой звериный русофобский оскал:
США начнут по всему миру преследовать за помощь россиянам под санкциями Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/01/11/20...from%3Dspecial
Пусть санкции вводят хоть против всех российских олигархов и политиков поголовно : я бы только приветствовал бы,если бы пиндосы способствовали аресту их недвижимости и капиталов по всему миру и возврату украденного в Россию... Но вставлять палки в колёса своим конкурентам по бизнесу ТАКИМ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ могут только охамевшие и обнаглевшие подлецы! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.11.2017 в 17:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня друг детства, сейчас правда с ним не общаюсь, с Дагестана, где жестко кусался с чуреками, уехал служить, в т.ч. и контрактную в Армению под Ереван, а у него дядя двоюродный армянин, командир части что ли, так вот, у него хорошие воспоминания остались об Армении, люди в основном приветливые и доброжелательные, а у него ни капли армянской крови в глазах, типичная русская простая голубоглазая морда, но те же дядины родственники под Ереваном принимали его как родного, были некоторые негативные моменты, единичные случаи у него с некоторыми арами, но их было мало и они были незначительные. После службы вернулся в Краснодар и несколько лет сильно скучал по Армении, рассказывал различные веселые и прикольные истории, не мог тут нормальную работу найти и хотел вернуться туда контрактником на много лет, но как-то не сложилось. Такая история.
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Пиндосские мрази продолжают выстраивать своё Зазеркалье: сами культивируют и спонсируют фашизм,нацизм ,русофобию и пр. в Прибалтике, Молдавии,Грузии,на Украине,в Средней Азии и пр.,но привычно ЗЕРКАЛЬНО-демагогически обвиняют в этом Россию...
Сенатор США назвал российские власти "фашистскими" https://topwar.ru/128714-senator-ssh...histskimi.html
По роже видно,что этот русофобский ублюдок-кретин! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кучка бездарей из питерских подворотен обокрала(и продолжает в том же духе) за 20 лет почти всю Россию, безнаказанно вывело и спрятало все спиз.женное бабло за бугор, а виноваты и должны ловить и возвращать то, что братва скомуниздила, опять пиндосы... ![]() ![]() логика - ипануться и не встать... есть надежда (но совсем небольшая), что, где-то в феврале, может быть братки сами что-то вернут в Россию, если их тут начнут раскулачивать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это примитивный пиндосско-либерастический взгляд на ситуацию... В реальности есть НЕСКОЛЬКО кланов в России,а не только питерский,и эти кланы изначально организовывались под руководством пиндосов,которые при Ельцине занимали в Правительстве России целый этаж ТАК ЖЕ,как сейчас занимают этаж на Украине... Стоило этим кланам немножко отбиться от "чуткого пиндосского руководства",как тут же последовали санкции,чтобы поставить непокорных в пиндосское стойло...Но с русскими СЕЙЧАС так разговаривать вряд ли получится :Ельцин переместился в Ад,а полуживой пятнистый урод иуда Горбачёв сейчас опасности не представляет... Пока что сколько пиндосы давили, вводя санкции против России-обращалось на пользу... Надеюсь,если дело дойдёт до конфискации имущества российских казнокрадов,то в итоге вновь выиграет Россия,так как эти ублюдки поймут,что воровать и вывозить списшенное бесмысленно...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.11.2017 в 21:25. |
|
||||
|
||||
![]()
Любимый британский политик Трампа поддержал миф о «еврейском лобби»
31 октября Найджел Фараж, бывший глава Партии независимости Соединенного Королевства и один из главных адвокатов Брексита, в своем ежедневном радиошоу обратился к теме расследования связей Трампа с Россией. Он быстро отвел от Трампа подозрения в любых правонарушениях, утверждая, что скандал с Россией в значительной степени является результатом политически мотивированной теории заговора. Затем, спустя несколько минут, Фараж занялся некоторыми из своих собственных теорий заговора, говоря о евреях. Открыть / закрыть содержимое
Это началось, когда звонящий попытался перенести акцент разговора на Израиль.
«Почему такая проблема связана с Россией, – спросил он, – и никто особо не выделяет AIPAC [Аме*ри*ка*но-из*ра*ильс*кий комитет по об*щест*вен*ным связям] и израильское лобби и их участие в американской политике и выборах?» В действительности произраильское лобби приобретает свою силу за счет нееврейского проамериканского большинства Америки и является результатом многовековых популярных произраильских настроений, а не их причиной. Фараж, однако, не поправил звонившего, но вместо этого принял его посыл – и продолжил развивать его. «Это разумный момент, – ответил политик. – В Америке проживает около шести миллионов евреев, поэтому в процентах их численность достаточно мала, но с точки зрения влияния они довольно значительны… Но я не думаю, чтобы израильское правительство попыталось повлиять на результат американского выбора». Таким образом, в нескольких предложениях Фарадж ошибочно сближал израильское лобби Америки с американскими евреями (большинство произраильских избирателей – неевреи, особенно евангелисты), и намекал, что эти американские евреи фактически представляют израильское правительство. Почувствовав родственный дух, звонящий Фаражу быстро поднял ставки и начал утверждать, что про-израильский заговор подчинил всю американскую политическую систему. «Как я уже говорил по поводу Израиля, – продолжал звонящий, – они затрагивают как демократов, так и республиканцев, они оба сидят в их карманах». Вместо того, чтобы противоречить этому обремененному антисемитизмом утверждению, Фараж снова потворствовал и углубил его, отвечая, «Что ж, с точки зрения денег и влияния, да, они – очень мощное лобби». После окончания беседы по телефону, Фараж довел этот тревожный дискурс до его логического завершения. Он поблагодарил звонившего за то, что он «сказал, что в Соединенных Штатах Америки есть другие очень мощные лобби, и еврейское лобби со своими связями с израильским правительством является одним из этих сильных голосов». Таким образом, в финальной фразе Фараж обменял «израильское лобби» на «еврейское лобби».
|
||||
|
||||
![]()
США выделят на ядерное оружие 1,2 триллиона долларов
На модернизацию и поддержание боеспособности своего ядерного оружия США намерены потратить до 2046 года около 1,2 триллиона долларов, что на 20 процентов превышает сумму, запланированную для этих целей ранее. Открыть / закрыть содержимое
В докладе, опубликованном Бюджетным управлением Конгресса США, говорится, что данная сумма включает в себя 800 миллиардов долларов
на эксплуатацию и поддержание существующих сил и 400 миллиардов долларов на их модернизацию. Так, модернизации и соответствующему поддержанию подлежат атомные подлодки серии Ohio, бомбардировщики Northrop Grumman B-21 Raider, межконтинентальная баллистическая ракета Minuteman III, крылатые ракеты с ядерной боеголовкой и т.д А сколько это будет в лифтах?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
однозначно...
не всегда, редко, но бывают совершенно роскошные многоэтажные апартменты с лифтами НО! я пока еще не видел ни разу, чтобы ГДЕ-ЛИБО лифт не работал неделями, а тем более месяцами...
|
||||
|
||||
![]()
Что американцы говорят о теракте в Нью-Йорке, сделанном "узбекским чуркой", имеющим 3 маленьких детей?
"Трое детей, пистолет для пейнтбола! Пистолет то был пейнтбольный! - Чё-то как-то он не тянет на террориста! - Ещё один завербованный ФБР!" А в Российских СМИ - Теракт в Нью-Йорке подготовили "дословно по инструкциям ИГ" Тогда американские блоггеры считают, что "теракт выполен дословно по инструкциям ФБР!" - Между прочим оказывается, что: Антитеррористическая команда прибыла на место теракта - за несколько часов ДО теракта!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Недавно читал на одном ресурсе,как один мигрант-понаех из России,не смог жить в районе где вонь и ниггеры.Как он говорит стало противно ездить в постоянно обгаженных черношопыми,в внючих лифтах. Так что не нужно говорить что в пиндостане всё саипись. Там хватает своего дерьма. Я лучше пешком подниматься буду,чем вдыхать запах гамна и аммиака в вонючих лифтах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ах пардон,я наверное зря... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Свободное, демократического дерьмо очень красиво летает на вентилятор в отличие от тоталитарного совкового, американские блоггеры заценили: ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Ильском лифтов нет,в Северской нет,ибо этажность домов в три-пять этажей лифты не предусматривает.В Афипском есть девятиэтажные дома,там лифты присутствуют. ![]() В детстве помню тоже на лифтах катались. Но были лифты в старых домах,которые пугали,вызывая в детской душе какие то страхи и фобии.Это те древние лифты с железными скрепящими дверями и деревянными створками,закрывающиеся вручную. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
ИМХО, он не очень далёк от истины. Я уже тут давал аналитику, что действующий в России режим имеет ВСЕ признаки фашистского. Все 14, без исключения.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
назад вернулся? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От же повезло! А Американские дети лишены такого счастья, как катание на лифтах, прозябая в своих одноэтажных резервациях! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь какого главного признака не хватает? Что ты еще тут пишешь, поливая режим авном по полной программе, а не находишься в застенках так называемого "гестапо" ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ну-ка, лингвист хренов, расскажи-ка нам: у кого армяне свой алфавит украли? А потом расскажи: когда азеры свой алфавит придумали?
|
|||||
|
|||||
![]()
Герой двух сверхдержав ,СССР и РФ, космонавт Леонов прибыл на лечение в город,освященный гением Антонио Палладио
Тот неловкий момент, когда летать в космос научились, а людей лечить - нет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да его это мало волнует. Волновать его это будет когда сайт прикроют, бо не раз указывалось, что голова дана не только для того, чтобы в неё вотку заливать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Не прикроют, если не будем призывать к участию в несанкционированных акциях протеста или к терактам. Мы им нужны для чего-то. Для чего - хз. А может просто ТАМ болельщики "Кубани" есть. Ибо если б хотели, то уже б давно прикрыли. На сие вполне хватило б, например, прозвучавших здесь однажды призывов завалить вертолёт Галицкого.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич,
Да не до меня им нонче. Вот и всё.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да всё давно понятно......Колифей двойной агент, работает и на Пиндостан и на ГБ. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что тут непонятного: Путин каждое утро начинает с просмотра ГМ,и на основании этого корректирует и свою политику вообще,и свои текущие планы на день... ![]() Путин утром читает GREENMILE : ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 03.11.2017 в 11:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
texas1,представляешь,да... ![]() Страна абсурда Когда более двадцати лет назад я какое-то время жил и работал в США, такого маразма еще не было. Но были многочисленные признаки того, что он может вот-вот случиться. Уже тогда ощущалось, что нация бодро движется в страну всеобщего тоталитаризма и дебилизации населения. И вот натыкаюсь на рассказ нашего современника, который только-только вернулся из США. Наслаждайтесь. Предлагаем вашему вниманию интересное свидетельство русского молодого человека, прожившего с семьей некоторое время в США."Все подозрительные действия и фигуры, создающие опасность и дискомфорт в США, должны быть немедленно разоблачены, обезврежены и наказаны!" - Таков девиз каждого примерного гражданина США. С раннего детства всем гражданам США прививается мысль о необходимости анонимной помощи государственным исполнительным и судебным властям. В криминальных ситуациях бдительность и помощь, действительно, просто необходимы. Однако, когда это переходит в манию, то становится просто страшно ходить по улицам… В США я постоянно осознавал, что море скрытых глаз и ушей следит за каждым моим движением и словом. Вы не подумайте, что это мои навязчивые идеи. Нет. Это другое. Чисто американское. Знаковое. В США на многих улицах стоит особый дорожный знак с изображением огромного глаза или силуэта вора в шляпе, пальто и очках, с сопутствующей надписью: "Соседи Смотрят!" Т.е. смотрят, подслушивают, записывают и доносят!На каждом автобусе в США и через каждые пять километров американского шоссе стоит реклама с надписью: "Доносы принимаются через текст или по телефону 012, анонимность всем доносителям гарантируется!" Вышколенные с пелёнок стукачи-доносчики поощряются. Анонимность и неприкосновенность им обеспечена. Мощнейшая обработка в школах приучает каждого американского школьника к доносам со школьной скамьи, в первую очередь на родителей, прививает любовь к системе, в том смысле что она (система-мать) всегда им поможет отстаивать их личные права, права свободного человека США! Первокласснику вдалбливается до мельчайших подробностей модель поведения всех членов семьи, кто как должен говорить, как должен быть одет, где лежать, как правильно принимать душ и т.д. А о малейшей несогласованности поведения родителей с предложенной в школе американской моделью следует немедленно рассказать "доброму" учителю, который мгновенно примет соответствующие карательные меры. Если в США мы, родители, не то что заговорим, а помыслим о чем-либо "нормальном для России" - чтении сказки сыну лёжа в кровати, или о желании отца в жаркое время оголить в саду торс, или всего лишь о просьбе отца к чаду убрать в детской или требовании сделать уроки - расплата за легкомыслие родителя будет страшной и безотлагательной. Даже о легком крике и хотя бы однократном суровом взгляде на ремень - в США надо сразу и навсегда забыть. Иначе – лишение родительских прав… Таким образом, ребёнок в США быстро входит в роль надсмотрщика, открыто шантажируя родителей. Не успев прилететь в свободную страну и насытиться глотками американской свободы, на меня тут же посыпались проблемы. Сначала в США нам не разрешали снимать двухкомнатную квартиру, мотивируя это соответствующим законом США - мы обязаны были снимать только «трешку». Пришлось нам снять жилье в более дешёвом месте у арабов. Наш дом был битком набит алкоголиками, которые ходили, трясясь и мечтая лишь об алкоголе. Но они не доносили на нас, и мы были благодарны им за это!.. Однажды с нами произошел чисто американский инцидент. Мы гуляли всей семьёй по городскому парку, наслаждаясь погодой и отдыхом. Наш трёхлетний сын, катаясь на велосипеде, радостно разгонялся, опережал нас на пять метров, а потом послушно дожидался впереди. Разогнавшись в очередной раз, он неожиданно остановился на перекрёстке с другим тротуаром, который был метрах в десяти от нас. Мой малыш нажал на тормоз своего трёхколёсного велосипедика в неудачный момент. По чисто американскому совпадению к месту пересечения двух тротуаров, где остановился наш юный злополучный велосипедист, подбежала в спортивном костюме женщина и подъехала проезжавшая рядом полиция. Разминающаяся американка вдруг стала кричать, резко поднимать руки вверх и даже подпрыгивать, привлекая внимание полицейских. Потом, оглянувшись и увидев нас, она как ни в чем не бывало продолжила свои упражнения и побежала дальше. Спустя пару-тройку секунд мы приблизились к сыну-велосипедисту. - Всем стоять! Не двигаться! Ждать дальнейших распоряжений! - закричал нам бдительный полицейский прямо из окна машины. Затем он вышел из машины и неспеша подошёл к нам. Первым делом он потребовал предъявить ему все наши документы, не отвечая на вопросы о причинах декларирования. Переписав все наши данные: имена, адреса, места работы и тому подобное, в конце концов - он попросил наших объяснений : - Почему ваш сын вот уже двадцать минут находится в этом парке без присмотра? Моему негодованию не было границ! - Какая клевета, каких двадцать минут? Не прошло и пяти секунд, - запротестовал я. - Нет, та женщина-заявитель сказала первой, что прошло "именно двадцать минут". Я записал. Сигнал-то был получен от неё. - Поймите, двадцать минут - это просто нереально. Ребёнок всегда был рядом с нами, - настаивал я. - Стоп. Стоп! - тут уж полицейский поднял руку и остановил мои оправдания. - Ещё один такой сигнал, - и вы будете лишены родительских прав! Точка! - Спокойно отрезал стражник. И тут я вспомнил, что в нашем американском жилом комплексе, где мы снимали квартиру, на каждом углу висела табличка: "Не разрешается: ходить по траве, ездить на велосипеде, роликах, играть в мяч!" Это был американский мир. А я, русский тупица, всё это тихо позволял своему ребёнку… Выходит, теперь если ещё одному американскому стукачу покажется, что он выполняет-де свой какой-то чисто американский долг, приврав на нас с три короба, то нашего родного сынишку и крошечную родную дочурку просто-напросто отнимут? С этой минуты в США я потерял спокойствие. Теперь нам приходилось постоянно оглядываться. Нет-нет, ни на каких-то гадких хулиганов. А на примерных, обараненных граждан США. Ведь чем выше образование у американца, тем больше прав и свобод на доносительство он имеет. Доносы в США можно ожидать от всех и каждого. Вплоть до ваших добрых и заботливых соседей. Они могут настрочить доносик о том, что у тебя в палисаднике небольшой беспорядок или переросшая на два сантиметра трава. Особенно любят американские соседи войти в доверие, спросив о текущих или прошедших в вашем доме ремонтах, а сразу после "проведенной разведки" в письменном виде все это доложить в соответствующее американское управление. Управление же это незамедлительно по получению доноса - направляет к вам своих мужей-инспекторов. Те, безукоризненно выполняя свою работу, вгрызаются в поставленную перед ними цель, переписывая каждую мелочь свежего ремонта. Сначала предоставляется чисто американский штраф за некупленное заранее разрешение на незаконную модернизацию. А потом вам предоставляют тарифы на покупку разрешений на смену каждой точки. Покраска комнаты - одно, смена унитаза - другое, пол - третье. Можно купить эти "разрешения" все разом, в виде "пакета" с выгодной для тебя скидкой. Отказываешься платить - ещё лучше. Через суд у тебя просто забирают дом. Но вот самое удивительное в США происходит дальше. Власти, отобрав у тебя твой дом, бесплатно сделают полную оценку всей твоей модернизации. Что, безусловно, сразу поднимет рыночную цену на твою недвижимость. Эту новую цену тут же утвердят и узаконят. С этой самой минуты ты всю оставшуюся жизнь будешь платить увеличенный годовой налог за сногсшибательный, модернизированный, новый, дорогой дом!!! Продолжение следует...
|
|||||
|
|||||
![]()
Продолжение...
Был у меня еще один казус в США. Я работал вместе со своим отцом в одной конторе, и нам частенько приходилось ездить на работу на одной машине. Мои родители жили от нас неподалёку, поэтому, имея утром свободную минутку, я предпочитал не стоять у подъезда, а идти навстречу машине отца, радуясь утренней свежести. В этот раз всё было как обычно - подъехавшая отцовская машина подхватила меня после небольшой прогулки. Но не успел я за собой захлопнуть дверцу машины, как вдруг из соседнего дома выскочила старушка, которая еще минуту назад вроде вполне мило поздоровалась со мной. Старушка эта теперь встала перед нашей машиной и перегородила движение. Лицо ее перекосил ужас. - Вам нужна помощь? - спросил я. - Нет, - ответила бабулька.- Похоже, теперь тебе нужна помощь! - и она показала на подъехавшую к нашему авто полицейскую машину с включёнными сиренами. Моментально из всех домов выбежали все наши добродушные желатели Доброго Утра. Они почему-то чуть ли не все хором кричали полицейскому: "Это он! Это он!" И тут как пробка из бутылки перед всеми выскочил главный сосед, с огромным красным лицом. Он возбуждённо стал кивать полицейскому, указывая в мою сторону: "Это точно он!" Полицейский, как полагается, попросил у нас все имеющиеся при себе документы, записал адрес, место работы, семейное положение. Только после внесения всех моих данных в свой журнал, он спокойно обрисовал всё происходящее. С его слов выходило, что да, это был действительно я, и не было никакой ошибки. К тому же я с этого момента, как пояснил полицейский, уже нуждался в адвокатской помощи. - Поступили сигналы о незнакомце-маньяке, гуляющем в семь тридцать утра по этой и соседней с этой улицам, - спокойно сообщил мне полицейский. Я тут же окинул себя взглядом: выглаженные брюки, свежая рубашка, сумочка с обедом и висячий на груди пропуск в научные лаборатории. Выглядел я вроде как обычный американский клерк, а далеко не как бомж или маньяк. - К сожалению, сигналов на вас поступило настолько много, что я посоветовал бы вам тут больше не ходить, - резюмировал полицейский. - Для чего тогда тротуары в США? - не сдавался я. - Тротуары в США, - конечно, чтобы по ним ходить, - парировал полицейский. Но если будете по ним тут ходить - ваши проблемы могут повториться! - добавил он. - Что же мне, теперь вообще не ходить по улицам? - спросил я. - Конечно, вы можете ходить. А потом отвечать за это в суде. Но я бы посоветовал вам встречаться с вашим папой у дверей вашего подъезда. Вопрос закрыт! Тогда я еще не знал, что в США существуют "тайные" регуляции направлений пешеходов. Если все ходят в одну сторону, а ты почему-то идешь в другую - то это карается местными законами. Например, ты обязан в суде доказывать свою невинность в том, что утром пошёл не к станции или остановке - как все, а, наоборот, - в другую сторону. В США это отнюдь не преувеличение, а настоящий криминал, с точки зрения простых американских соседей, имеющих право вызвать за вами наряд полиции. …Как приятно для нас сейчас находиться тут, в России, среди своего народа. Тут мне никто не говорит где и как мне ходить, где и как мне жить, сколько вдыхать, сколько выдыхать. В России меня насильно не заставляют глотать американскую свободу, пережёвывая с утра до глубокой ночи права человека... Об этой истории Николая Перелетова, который прожил 19 лет в США и вернулся обратно в Россию известный режиссер Галина Царева сняла фильм. Это ответ тем, кто считает, что всё это выдумка... [media="https://www.youtube.com/watch?v=bzHvzVLO1-Y"]https://www.youtube.com/watch?v=bzHvzVLO1-Y[/media]
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Шутки шутками, но, поверь, есть некоторые упрямые факты, которые не поддаются никакому логическому объяснению. ЗЫ: Конечно, не Путин, но какой-то добрый человек (дай бог ему здоровья) точно частенько ГМ просматривает. ЗЗЫ: Ладно, хватит об этом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Понеслась:
Звезда «Входа в пустоту» Пас де ла Уэрта заявила о двойном изнасиловании Вайнштейном https://lenta.ru/news/2017/11/03/delahuerta/ ![]() Мне сложно понять-КАК он её ОДИН раз изнасиловал... ![]() Мне сложно понять, как Пас де ла Уэрта стала моделью https://dezinfo.net/devushki/59872-m...a-modelyu.html Пас де ла Уэрта ![]() ![]() ![]() ___________________________ __________________________ ИМХО,это всего лишь "артподготовка",чтобы подготовить пиндосское Общество ,а потом вспомнить старые грешки Трампу и объявить ему импичмент...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 03.11.2017 в 12:32. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мерзкие пиндосы вновь собираются проливать ЧУЖУЮ кровь вдали от своих границ,ставя мир на грань ядерной катастрофы:
Джабаров: нагнетая ситуацию вокруг КНДР, Вашингтон нарывается на конфликт https://topwar.ru/128837-dzhabarov-n...-konflikt.html
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
«Нужно поговорить об Украине»: Трамп заявил о возможной встрече с Путиным
http://ukraina.ru/news/20171103/1019...zen.yandex.com
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда мерзкие пиндосы не могут победить в ЧЕСТНОМ бою-они пускаются на всякие бессовестные гнилые подлоги и ухищрения,используя ложь и сговор...
\ WADA одобрило дисквалификацию российских лыжников Легкова и Белова https://tvzvezda.ru/news/sport/conte...31354-khas.htm
|
|||||
|
|||||
![]()
Мерзкие пиндосы всё ближе протягивают к России свои слизкие вонючие щупальца:
В ближайшие два года в Черногории появятся военные базы НАТО https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...31308-62ug.htm Что вы потеряли в Черногории,скотТы??? ![]()