![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
Победит "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 22.34% |
Ничья |
6 | 6.38% |
Победит "Ротор-Волгоград" |
5 | 5.32% |
Игроки "Кубани" устанут к 30-й минуте |
33 | 35.11% |
Игроки "Кубани" устанут к 40-й минуте |
8 | 8.51% |
Игроки "Кубани" устанут к 50-й минуте |
7 | 7.45% |
Наблюдающий сделает выводы |
10 | 10.64% |
Судья - тридварас |
2 | 2.13% |
Да ну на! |
2 | 2.13% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это плюс ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не - это Дядю после утреннего брюта до сих пор прет. Да ещё операция Ы по ГТ прошла удачно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Просыпаюсь утром с бодуна- в голове ассоциация - выжатый лимон. Звоню другу, с которым вчера пили и спрашиваю- о чем говорит тебе выжатый лимон. Он мне - так вот какая ***** мою канарейку в чай выдавила
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Читанув форум я что то не вьехал убрали все таки "тело" чи нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если и в правду так, то очень похоже на то, что начинает появляться опыт какой ни какой у рулителей. Лишь бы по старой традиции, зимой заява в палату не полетела о не выплате Евгению оговорённой компенсации.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Решают куда и за сколько, не хотят рушить братство 6 к |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, если операция Ы пройдёт удачно(тьфу-тьфу-тьфу), то ГТ нужен не демократ, а человек, который заставит наших дармоедов - Обухова, Малярова, Бендзя, Смирнова да и сдавшего Рому шевелить булками. А то те 55млн₽ в месяц уходят в песок.
Команда для ПД укомплектована нормально, важно счас навести порядок по физике и тактике |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Один из них, всего 3 дня назад (из новостей на ФНК 2017-09-22 21:13:13)
Хотя сравнительно недавно, всего 3 месяца назад (из новостей на ФНК 2017-06-12 14:14:09)
Что за запросы у С. Павлова и каковы причины ухода - не ведаю, но в голосовалке нашей почти 11% у него. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Роза Сябитова, блин ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я даже готов заводить такого ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Третий брак, 20 лет Лорик, между нюансами ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
с одной стороны я не вижу смысла смены тренера в связи со сложившейся обстановкой в клубе. закрытая дозоявка,куча травм,проблемы с зарплатами постоянные. но с другой стороны для меня так же очевидно,что Калешин во многих играх просто плывёт и не знает что делать,когда начинаем проигрывать! я в принципе уже за любое решение,только чтьо бы не было хуже! НО менять шило на мыло с лице Семёнова при всём к нему уважении... не вижу чем это кардинально сможет изменить ситуацию. на пару-тройку матчей встряхнуть команду-может быть. а дальше? если и убирать Калешина,то ставить надо кого то действительно серьёзного специалиста. а кто из серьёзных сейчас к нам пойдёт? а очередного молодого-сгнобим за пару месяцев...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В загон и пусть бычков доит ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://kuban.mk.ru/amp/articles/2013...k-killers.html
Миша, это было круто ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я повторюсь-я уже в принципе ко всему готов,лишь бы последовал какой то позитивный сдвиг!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любой сдвиг - это позитив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Брют или не брют
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хватит бухать - не помнит он! ![]() На Мясе GLuK был с сыном. А киргиза Штурман снимал. Нас тогда еще в мясолет с Camus не пускали, потом его в подвале пили, Bond подтянулся. В Химка значит это было. С мусорами, Сос нам забил ... ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хорошо, что он не понимает по-русски и не может читать Дядю в оригинале (счастливчик ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ипать ты флюгер!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чёта песенка из детства вспомнилась..... Я знаю есть у ветра любимая игра, На крышах, на крышах он крутит флюгера. https://www.youtube.com/watch?v=nWvvIsECWj4
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лев созвал всех зверей и приказвает: "А теперь всем зверям разделиться! Умные направо, красивые - налево! " Звери разошлись по сторонам, одна только обезьяна осталась посередине. Лев вопрошает: "Ну, а ты что не становишься? " "А я и умная и красивая! мне что теперь - напополам разорваться??? "(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не передёргивай! я ровным счётом ничего не сказал крамольного! просто глупо отрицать,что в команде кризис,и что нужно что то менять. но я не думаю,что сменив только тренера сразу всё резко наладится!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть кризисный менеджер, есть тренера, которые могут из говно конфетку делать, но это всё не про фаната Барселоны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коль речь о Семенове пошла,то вставлю пару слов... 1. С какого перепугу он молодой-то? 48 лет, вроде, не мальчик. 2. В штат Петреску его пригласили для отладки игры в обороне и действиях на стандартах. Считается, что Михаил в этих компонентах силен. 3. Не знаю, чем Семенов занимался в штабе ЕКалешина, но судя по игре в защите и великолепному розыгрышу стандартных положений - либо к нему вообще не обращались либо он окончательно деградировал.... Склонен предполагать первое. Скорее всего, при отставке ЕКалешина Семенов и останется главным, как старый товарищ спортивного директора (проще говоря - одноклассник ![]() ЗЫ: знаю его (Семенова) с 2013 года. Всегда был адекватным и здравомыслящим человеком и тренером. Но, с нашими руководителями недолго опылиться ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 26.09.2017 в 09:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По вашему мнению кого ещё и на кого надо поменять, что бы всё резко наладилось? Спасибо за ответ. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я не передёргиваю, потому что женат ![]() а теперь давай разберём твою писанину
и как это может быть синонимом к этому:
?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в нашей ситуации хрен его знает! я не эксперт непупенный что бы рассуждать на эти темы! но видна деградация явная общей функциональности клуба! мало-мальского спонсора бы нашли-и уверен многое бы наладилось...
|
|||||
|
|||||
![]()
а по результатам опроса поясню-игра команды в атаке при Калешине в лучших матчах мне нравилась намного больше чем при Дане. другой вопрос,что обороны нет совсем теперь. то-есть местами по движению-у него лучше и веселее. но веселее оказалось не значит надёжнее... к сожалению...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю что и Южанину никера не давали слово а дадут ли сейчас Семёнову? Вопрос.
|
|||
|
|||
![]()
Буржуй, пропил я все мозги, точно, мусора это были
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спонсор ради спонсорства? Или управления для?
Упрощу задачу-кого надо убрать от клуба? Зараннее спасибо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так это вопрос не о сравнении тренера с кастратом ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
да я опять же не руководитель футбольный что бы с доскональной точностью назвать нарывающую проблему! губера бы поменять! может тогда бы был толк! но на сколько я понимаю это из области фантастики... потому что если главному до лампочки,то и все остальные плюс-минус будут отталкиваться от этого со всеми вытекающими...