![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, удивительным образом строишь клоунаду там, где ее нет. Ты же прекрасно знаешь, кто я. Даже дичайшим образом заболев амнезией, ты видел календарь и выходные данные. Что касается бюджета... Дай мне возможность вывести хороший пи-ар за три копейки, но клубных. В прошлом году на календари мы собрали 68000 рублей, в этом 75000, включая ветеранские. Сами.
|
|
|||
|
|||
![]() Болен, увы, ты ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно - для тебя. Ты в подавляющем меньшенстве.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Специально для вас повторюсь, какой гимн ФК КУБАНЬ я бы до мурашек в теле, хотел петь на Стадионе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это гимн края, а не клуба. Хочешь петь его - пой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он, реально, ипанутый, и даже не понимает, что гимн края нельзя использовать направо и налево ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=9X8sgBatuKc
ну лажовый же гимн у нас. в смысле у края.писали его казаки из Турции, поэтому норм только первый куплет, а дальше нытье про то, что мы тут, а ты, Кубань, там.. каким хреном это вообще стало гимном я хз ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты на офе зарегиля в конце 2012 года, какие 8 лет твоих на офе, что ты брешешь, как сивый мерин.... Ты и вылез, на меня потявкать тогда, чтобы тебя заметили...... О твоем существовании на офе узнали только в конце 2012, когда я с СанейАВ там бился, а ты вылез подшакалить как в принципе и всегда.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати где там наблюдающий?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И как это могло мешать Вам,плотно работать в прошлом с клубом.Тот же Захарченко получил из клубной казны за гимн весомую оплату.А то тут практически рассказывают о каких-то бескорыстных договеренностях.Значит и Гудвин из мецената превращается в посредника,итак куда не кинь.То оскорбленный Колифей,которому не заплатили,сейчас Вы с пиаром, который всё таки немного черный,так как все свои продажи,Вы строите на том,что клуба скоро не станет,что тридварасы разрушили клуб с такой богатой историей,а Вы такие верные хранители.Юридически Вы вообще не сильно правы.Сейчас у клуба вообще нет бюджета на пиар. ![]() Последний раз редактировалось наблюдающий; 09.02.2018 в 23:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот, Витя во всей красе. Особенно интеллектуально. Богатством русского языка так и блещет.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
prishelets, мнения по гимну края разделились даже в ЗСК, в своё время. Я бы часть слов однозначно поменял. Но история, типа
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и это он говорит человеку,который ему в отцы годиться...сказал бы я,да настроение не хочу портить...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Специально для тебя, человека, успешно встретившегося с медведем "нА ухо", напоминаю, что Захарченко вставил в мотив гимна Кубани именно ту мелодию, что рождает твой педикулёз у псевдофэна.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что пожилой человек не может врать разве?У мужчин свои разборки,причем они на местном уровне, но решают они их ,постоянно, через форум. Последний раз редактировалось наблюдающий; 10.02.2018 в 00:23. |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, какой я посредник?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 09.02.2018 в 23:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, про пиар это всё понятно, что средств нет, но хотя бы к первому матчу домашнему в этом году можно реально подготовится, афиши поклеить, рекламные щиты разместить с анонсом матча, программу организовать, в общем сделать для болельщиков праздник.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя, Я на Офе с 2010 года. Писать стал чуть позже. ![]() Причём здесь собачиться с "АВ". Ты лучше похвастайся с КЕМ ты не собачился. Друга Мишу не предлагать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это надо подтвердить или застрелиться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый, с вами спорить не хочу в принципе, подлости у вас не замечено, но а резкость иногда, я бы назвал эксентричностью, под хорошую закуску ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
логика железная!!! это из разряда-пошёл дождь... значит в магазине закончилась водка... я говорю не про враньё,а про манеру общения! почувствуй разницу...
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий сегодня трезвый что ли? крайние посты - это серьезная атака на позиции оппонентов.. это практически козыря из рукава , о которых никто не знал.. к чему бы это?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И были бы тогда меценат и достойны личного подписанного кресла,а так все таки посредник. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты писать начал в 2012 году, в конце года. а я на офе писал с 2010года, а ты вылез в 2012, и сразу начал всем предлагать свою настойку.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бога не гневите,пятница все-таки ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мы будем жить с тобой, в маленькой клинике, На берегу очень медленной реки.....
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, Вы что то про организацию привлечения зрителей на стадион можете прояснить?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посредник в чем? В том, что хор записал Исток? Он его записывал бесплатно. Если это не так, то давайте фактуру. Остальные движняки, связанные с выступлением хора на стадионе - это клубные дела, причем, не просто одобренные АКК, а по команде из АКК ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя для Меня не "на местном уровне". У НАС таковых не наблюдается. ![]() Соврать может каждый(это не про Меня). А вот опускаться до оскорбительных слов Мне не позволяет воспитание и культура общения. Витя через форум выясняет "отношения" со всеми. Не надо Меня выставлять крайним. А вот, что Витя пишет в лички всем "оппонентам" ... извини не могу повторить. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы я стрелялся каждый раз ,по желанию форумчан,то у меня бы не голова, а дуршлаг. Последний раз редактировалось наблюдающий; 10.02.2018 в 00:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы назвал эксцентричностью результаты 8-летнего образования. ![]()
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 10.02.2018 в 00:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что с зрителями не то? rtm Solncedar, Просто я как не зайду,у Вас с ним какие-то разборки как у малолеток на зоне,бессмысленные и беспощадные. |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, ну к примеру начнём с того, что посещаемость матчей крайне низкая
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, но мы то на ДюмЕ и декабристах воспитаны, а дуршлагом пастор Шлаг бывал. А где ваши жизненные ориентиры? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, я жду фактуру по оплате клубом ККХ записи Истока
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ящук обречен сейчас не быть в составе команды,пока он присутствует,у наших партнером нездоровая уверенность,что мы блефуем...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был, я это прекрасно знаю. Но это было связано с выступлением хора на стадионе. Но никак не было связано с самих фактом записи этого произведения. Моей задачей было получить диск с записью. Я его получил. Клуб это не оплачивал. Никак. Более того, у меня и в мыслях не было, что получится хор затащить петь на стадион ![]() Про фильм не скажу. Знаю, что снимался большой сюжет в тележурнал ФИФА, он вышел, и он есть на ютубе. Ищите.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 10.02.2018 в 00:12. |