![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Такого процента овертаймов я ещё не видел!!!!! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну тогда уж назовите процент овертаймов, что ли!
А впрочем, это личное дело каждого... Где бы погонять шайбу сегодня - завтра? Последний раз редактировалось Герман; 20.08.2009 в 17:29. |
|
||||
|
||||
![]()
Из 8-ми игр 6 закончились овертаймом...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный по ходу готов к 22-му по полной и попытается всех удивить!
![]() Мы с DC после последнего Kinders Cup поиграли только сегодня. Он вроде в порядке. Завтра еще игр 10 сгоняем и вперед, заре на встречу... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вообще вторую неделю не играл
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё раз спрашиваю, чо за нах 22-й турнир, мы ужо типа к 50-му приближаемся. Кто наводит смуту?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
22му АВГУСТУ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Просто в контакте тоже написано 22 турнир, поэтому и подумал, что здесь тоже ошибка.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня кто нибудь играть будет ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, завтро уже будем играть
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А сегодня кто-нибудь бухает ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, есть, позвони, а то я запутался в твоих 509 номерах телефона
|
|
||||
|
||||
![]()
я в 15.00 свободен еси чо. у меня телефонов не так много еси чо
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Должен заметить, Буффон порой выдает креативные идеи, но уж очень долго работает. Хотя это тоже полезно. Будет работа - будут деньги - будет водка. А хоккей - всего лишь повод собраться и взглянуть правде в глаза
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А Гоф готоф! И играть и бухать!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А правда такая вся беленькая, играет на солнце, слезки по ней скатываются, играются, какая из них быстрее достигнет самого низа правды. Тьфу, требую убить КУЛИНАХ. Сопьемся жеж.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О, кстати появилась идея объявить конкурс на талисман Кулинаха. Выберем, например, БЕЛОЧКУ... Гыыыыыыыыыыы. Нопоим её и убьем в неё алкаша. Господи, и это я ещё не пил. Чувствую, будет весело сегодня... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Буф назначил собрание пораньше. Наверное, хочет увидеть эту самую белочку .... .. .. ..-..---
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Aptekar; 21.08.2009 в 14:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по настрою, там будет несколько белочек, так, что проведем сразу кастинг белочек ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, Друг, звиняй, к сожалению места все заняты. 1-к. кв. с маленьким ребенком не выдержит 11-х. Даже после моей протекции, хозяин сказал, что состав собран.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, ОГО 11 ЧЕЛОВЕК! не упейтесь!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном,
Hoff, а вы собираетесь чисто бухи-бухи или ещё и в НАХокк поиграете? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НАХ поиграем ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, хочешь ко мне заскакивай, у меня будет Нестор и Иштван, покажешь второй лиге класс игры
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Буффонада оупен начался. Участвуют 8 чел, ибо Старый с Королевой как обычно уже в последний момент всех подводят. Не могли раньше сообщить, мы бы Аптекаря пригласили. Неуд Вам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня очень повеселила фраза "как обычно" ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, Не-е, я ещё на работе, да и вы не вторая лига, да я и не первая, так середняк.Воопщем завтро увидимся и поиграем!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ада-Гоф 3:0, Ада-Герман 1:0, Буффон-Гном 2:6
|
|
||||
|
||||
![]()
Групповуха:
1.Гном 2.Буффон 3.Ада 4.Пиво 5.Герман 6.Морячок 7.Гоф 8.Гофочка 1/4 Гном-Гофочка 5:4 Буффон-Гоф 3:1 Ада-Морячок 3:0 Пиво-Герман 2:3 1/2 Гном- Герман Буффон-Ада
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не пойму, что там Гофочка совсем уже опасная стала?_)))
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гофа волна накрыла еще до начала турнира - это видно по результату. Зато Ять озер - ето ДА!!! ![]() |