![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Какой вид командного чемпионата для Вас наиболее подходящий? | |||
Играть туры чемпионата в течении сезона |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Сыграть чемпионат в один день, как на прошедшем ЗККК |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Я могу поспорить по многим позициям, но в данный момент интересует вот это: 4 ЭТ - Ланита 0:5 5 ЭТ - Ланита 0:5. эти игры изначально перенесены на более поздний срок, так с какого перепугу стоит 0:5? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Buffon,
Camelot, Все доводы поводы и причины были сказаны . ИМХО ,срачь затеян представителями КС и ПС только с одной целью - как можно больше лишить очков команды ГГ и ЭТ . У ГГ были реальные форс-мажорные обстоятельства . ЭТ пошли на встречу ,но т.к. террористы попадают в этом случае в заведомо невыгодное положение идя на фейер-плей ,то была принята договоренность о том ,чтобы отложить две заявочки ЭТ до дня доигровки . Большинство членов так называемого СЛ присутствовала на турнире . Никто ни от кого ничего не скрывал . Ни одного высказывания против (кроме наверное меня ) не было . Мое мнение - в хоккей мы приходим в первую очередь играть ,получать удовольствие от игры и общения с друзьями и знакомыми . Выходить на матч и тупо получать 5:0 - это не для меня . Свое мнение я высказывал открыто и не однократно . Я был за то ,чтобы вообще не играть . Раз КС и ПС хотят ТАК стать чемпионами , то флаг им в руки . Записать счет в матче ГГ-ЭТ 0:0 и террористам нах сниматься с турнира в котором кроме галимого пафоса уже ничего не осталось . ЭТ не команда чемпионов . В ней нет суперпупер спортсменов-мастеров . В нас нет шелухи . Мы разные люди и у каждого свое мнение ,но мы КОМАНДА и имя нам Эстетический террор . На месте Данилы я бы вообще не приезжал больной,не привозил Каширина , не ставил бы Рюрика в такое положение ,что надо срочно лететь из Москвы .Даниле надо было остаться дома и ждать пополнение в семействе ( какой нах хоккей ![]() Резюме . Хотите пишите ЭТ 5:0 или 0:5 мне пох .От этого наша команда не перестанет быть командой .Вам если принципиальны медальки , а не простые человеческие взаимоотношения ,то фперет . ЗЫ: мое мнение может не совпадать ни с чьим мнением вообще , не страшно ЗЫЫ: когда я говорил так называемому СЛ ,что необходимо более четко сформулировать регламент , то был проигнорирован . Пожинайте плоды свои . ЗЫЫЫ: Как же я устал от всяческой мелочности ,перечности и кулисрача...
Летс ми спик фром май хард ин инглиш Последний раз редактировалось andreofan; 14.06.2010 в 18:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, ну не могли приехать - спокойно получите 0:5 и все тут.
Никак не скажется на отношениях... мне были глубоко пох технические поражения, когда между морем и хоккеем я выбрал море. Но правила для всех одни. и точка. Не было игры - 0:5 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это проблемы команды, собравшей исключительно звездный иногородний состав.
|
|
||||
|
||||
![]()
Buffon, я очень хочу сыграть с ГГ . Пусть я все матчи просру 0:5 ,но я просру в честной борьбе , а не тупо выйду к поляне и получу 5:0 за неявку .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это было главное условие переноса для ЭТ! Мне пох, решите написать по 0:5 и 5:0 значит напишите. Но правильней в таком случае записывать результат по аналогии с матчем СР - МК (там играли 4 на 4), здесь 3 на 3. В этом случае счет должен быть 21:3 в пользу "ЭТ". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, жена на сносях, вызов в борную Россию, отменили самолет легендарного кулинаха Рюрика, это не повод переноса игр командника?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой-такой второй стороны? Они уже своё срачеслово сказали. Я имею ввиду КС и ПС. И мы с вами тоже сказали своё слово. Это была договорённость между капитанами двух команд. Никто этого не скрывал. Большинство членов СЛ присутсвовало. Ну и чего они машут своими тряпками? Буффону вероятно скучно. Матчи в ЮАР пока скучноваты. Пива мало. Кукуш далеко. И прочая фигня. Давайте не поддаваться на провокацию и давление. Или вывесим голосовалку. А вообще я считал, что правильнее было вообще перенести эту командную встречу. В регламенте все эти форс-мажоры не прописаны. |
|
||||
|
||||
![]()
Я нашел выход: Всем командам сняться с турнира. Ну или кроме команды сенного рынка, как не участвующей в сраче. Сенной рынок автоматически признается чемпионом. С победой, парни!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ты не противоречишь сам себе? Ты думаешь кто-то был в курсе, какая "была договорённость между капитанами двух команд". Да о чем говорить, если Старым ЕДИНОЛИЧНО было принято решение отменить высшую лигу в личке. Что уж тут о команднике базарить и о том, что "Большинство членов СЛ присутсвовало. Ну и чего они машут своими тряпками?"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю, что большинство членов СЛ были на турнире и ниболта не знали насчет договоренности двух капитанов. И вообще этот вопрос не выносился на обюсуждение, т.к. я никаких звонков не получал, а Никитос сказал, что вообще не вкурсе и пошел хавать в перерыве. Про других я не знаю...Так о каком решении может идти речь? В Геленджике тоже два капитана договаривались и что?
Андреофан,
Если ты не хотел технически заработать 5:0, так почему ты не сыграл на турнире с Данилой и Полковником? Или это ваш капитан договорился с Данилой, чтобы тебе не играть? Я все сказал в предыдущем обширном посте. Не играли в день игры (кроме Ланиты) - технические поражения.
|
|||||
|
|||||
![]() Ну, если Старик знал о договорённости, то большинство ( + Данила, Старый, Королева, Андреофан = 5 из 9). А кто виноват, что 4 в СЛ играют за договаривающиеся команды. ![]() Но вообще тревога Гнома понятна. Для меня это откровение, что Высшая лига была отменена. На каком основании? |
|
|||
|
|||
![]()
Высшая Лига не игралась из-за недостаточного количества игроков. Глупо играть вышку на 24 чела, если всего в турнире участвовали 33 игрока. Изматывать людей в 40-ка градусную жару марафонской лигой из 16-ти человек - еще большая глупость. Первая и вторая лиги по 8 человек отыграли. ИМХО, в такой ситуации плэй-офф до 3-х побед был оптимальным вариантом. Кстати никто после объявления схемы проведения не высказался против!
Согласно Регламенту, оргкомитет имеет право изменить схему проведения турнира, в случае значительного изменения числа участников. Регламент подгонялся под ориентировочное число 40 игроков. На турнире было 33. Помимо прочего, схема проведения турнира была изложена заблаговременно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вышку отменили? Ну вы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Написано в 9-15 утра 13-го июня.
"Поскольку число участников - 35, схема проведения турнира будет такая: 4 предварительные группы. Игроки, занявшие в группах места с 1-го по 4-е выходят в "плэй-офф" (с 1/8-й финала до 3-х побед). Игроки, занявшие в группах места 5-6 играют в Первой Лиге, игроки, занявшие в группах места 7-8 играют во Второй Лиге. Результаты предварительных игр переносятся в Лиги." Ни у кого нареканий не было. Собственно и вчера тоже. А щас срача захотели.... Последний раз редактировалось Staryj; 14.06.2010 в 20:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вышка была в Инале на 20 человек, не было жарко?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет,просто странно, что все с этим согласились. В Инале там было понятно, что 20 человек - это значительное изменение, не набирается даже на полный состав вышек. А тут - 35. Но, перечитал положение - да, опять недоработка. В положении должно быть чётко прописано какое количество считается "значительным изменением количественного состава". Как например сделано в положении об ОЧМ и ОЧР. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, например, не против предложенной тобой схемы (даже ЗА), но я категорически против принимания решений в одни щи. Чтобы соблюсти регламент можно было просто уменьшить количество игроков в подгруппах вышки до 8 и плэй-офф начинать с 1/4. Было бы просто сокращение, но не резкое изменение регламента.
|
||||
|
||||
![]()
Camelot,
Я свое мнение сказал и ,по моему, довольно в доступной форме . Спорить не хочу и не буду . Матч между МК и эСэР - на мой взгляд в зачет пошел не правильно . В зачет он пошел также с подачи ПС и КС . Что даже выигрыш МК поставил их в невыигрышное положение . Опять же это на руку ПС и КС .У меня складывается впечатление ,что нечестными методами некоторые игроки ПС и КС и по совместительству члены так называемого СЛ стараются поиметь медальки . А можно ведь следовать здравому смыслу ,ведь как написано в тирлайне у одного нашего друга - "Не корову ведь проигрываем ".
|
|||||
|
|||||
![]()
Как капитан Киндеров, подтверждая слова Камелота! Если справедливость не восторжествует-мы снимаемся!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-первых, справедливость уже восторжествовала в виде принятого капитанами играющих команд решения. Во-вторых, подожди сниматься, фотографа ещё не вызвали ![]() ![]() А если серьёзно. Ну и что? Что за детские угрозы? Или это Киндерам положено так? Ну, давайте, все снимемся. А если ещё более серьёзно: давайте вывесем голосовалку, раз вам так хочется. Ну пусть принимают в голосовании все Наххокеры. И сразу оговорим условия голосования. Например, только хоккеисты, или только Кулинахи. И сколько должно проголосовать процентов, от какого числа. И какой процент будет легитимным для окончательного решения. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буффон, Камелот, Никитос и другие особо недовольные, я когда подошел к Старому после игр квалификации и спросил у него играем командник или нет? - он ответил,что играем 3 на 2. У GG два человека отсутствуют по уважительной причине - отмена рейса самолета и вызов в сборную, поэтому Рюрик и Ланита сыграют свои игры в июле, а игрока №5 нет в составе без ув. причин, поэтому все игры с №5 в пользу ЭТ 5-0. А двоих других игроков ЭТ назовет в июле, чтобы из-за фейр-плей не оказаться в пролете, если кто-то из пятерки ЭТ, заявленной сегодня вдруг не сможет приехать в Геленджик. Это было озвучено как командное решение ЭТ.
Я сказал , что я, в принципе , вообще за перенос всей встречи в Геленджик, но если так они решили , то я с Полковником буду играть сегодня.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А, сейчас начнётся по десятому кругу. Только больше не хочется обсуждать. Пойду смотреть Италию на ЧМ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь объясните, в каком месте пошли на поводу нашей команды?
Это было наше предложение играть 3 на 2? ЭТ предложили мы сыграли с полковником, т.к. других вариантов не было. Старик, как Президент, возражений не высказывал, иных предложений не вносил.
|
||||
|
||||
![]()
Итак у Гигантов в обойме есть 10 человек. 8 мужчин и 2 девушки. По девушкам все решили еще до самого турнира. Оля беременна, а Ланита не может. Вопрос по ним закрыт. А вот среди 8 человек требовалось найти четверых. Двое были, а шестеро? Рюрик был готов прилететь, но не по его вине рейс отменили, но это разве уважительная причина, чтобы Гиганты не выставили игрока? В 2007 году многие собирались с помощью дешевых Скаев пробить Томск, но рейс так же задержали и они не успели. Но ведь матч то не перенесли? Или тот же самый Овчина в прошлом году забухал и не вылетел в Новосиб. Матч же состоялся. У вас было 6 человек, чтобы закрыть 2 позиции, но вы этого не смогли сделать. получите законные 0:5.
Теперь про ситуацию с ЭТ. Сегодня работал в редакции со Старым. До сих пор не могу понять зачем он это сделал(выставил только 3-х игроков)... Единственное, на что можно пойти, это чтобы Ланита сыграла все 5-ть игр с ЭТ. Другого выхода из сложившейся ситуации не вижу...
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне это командное говно не надо Коты простите играем не в том чемпионате.задррррроты Фперед!
|
|
|
![]()
Нет, не повод... Нарушители всегда наказывались поражениями и все. Нечего создавать именно ЭТОЙ команде тепличные условия. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но всегда наказывались техническим поражением. В случае, если это не будет сделано сейчас - ваше чемпионство 09 следует отменить |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не восторжествовала. Решение нарушило регламент Из этого следуют технические поражения |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из всего, что произошло в последнем туре следуют технические поражения
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А если это будет продолжаться далее, то будут технические поражения за поздно засчитанные технические поражения
|
|
|||||
|
|||||
![]()
- Очень интересная ситуация в вашем команднике. Мы вот посовещались и ни уя не решили. А вы?
![]() С уважением Беки ЛАНГА
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот, молодец! Уже теплее! Предлагаю нового топ-менеджера КуЛиНаХа господина Куилио да Сильву. Он не смыслит в хоккее, ни слова не знает по-русски и путает левый ботинок с правым. Но он справится, если его пи.CD.ить. А с этим в КуЛиНаХе проблем нет. Денег ему не платите, он всё равно не знает, как выглядит рубль. Наливайте водку дважды в день и вывозите на свои жуткие турниры.
![]() С уважением Беки Ланга.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, так что решили, господа? Или как всегда замяли тему?
Немного уточню: Снятие Киндеров с турнира при несоблюдении регламента - это не угроза, а вполне реальное, взвешенное решение. Мы не мазахисты, чтобы играть в заведомо худших условиях! ЗЫ. Накуй я с Пингвинами в апреле играл? Был же в говно.. Надо было перенести.. А уважительную причину придумать - не проблема... |
|
|||
|
|||
![]()
Нее, тему не замяли. Надо собираться и решать вопросы сообща. Заодно и поправки и дополнения к Регламенту на вторую половину сезона принять. Определяемся со временем и местом...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПЕРВЕНСТВО ЮФО-СКВО (3-й дивизион) | ВладислаВ | CПOPТ | 56 | 20.02.2011 08:51 |
Франсишку Зуэла: «Кубань» демонстрирует хорошее командное взаимопонимание» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.02.2011 00:00 |
ЧЕМПИОНАТ и ПЕРВЕНСТВО Кубани 2008 года | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 95 | 02.11.2008 15:11 |
Зимнее первенство по минифутболу | леха | ОФТОПИК | 1 | 23.10.2008 23:53 |
Первенство РФ по футболу 2008 | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 68 | 03.03.2008 15:37 |