Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Результаты опроса: Какой вид командного чемпионата для Вас наиболее подходящий?
Играть туры чемпионата в течении сезона 2 66.67%
Сыграть чемпионат в один день, как на прошедшем ЗККК 1 33.33%
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.06.2010, 17:59
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я могу поспорить по многим позициям, но в данный момент интересует вот это:
4 ЭТ - Ланита 0:5
5 ЭТ - Ланита 0:5.
эти игры изначально перенесены на более поздний срок, так с какого перепугу стоит 0:5?

Старый 14.06.2010, 18:13
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Команда ЭТ не заявила на матч 4 и 5 игрока в то время как Ланита была заявлена.

Старый 14.06.2010, 18:15
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ланита не заявлена

Старый 14.06.2010, 18:18
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Buffon,
Camelot,
Все доводы поводы и причины были сказаны .
ИМХО ,срачь затеян представителями КС и ПС только с одной целью - как можно больше лишить очков команды ГГ и ЭТ .
У ГГ были реальные форс-мажорные обстоятельства . ЭТ пошли на встречу ,но т.к. террористы попадают в этом случае в заведомо невыгодное положение идя на фейер-плей ,то была принята договоренность о том ,чтобы отложить две заявочки ЭТ до дня доигровки . Большинство членов так называемого СЛ присутствовала на турнире . Никто ни от кого ничего не скрывал . Ни одного высказывания против (кроме наверное меня ) не было .
Мое мнение - в хоккей мы приходим в первую очередь играть ,получать удовольствие от игры и общения с друзьями и знакомыми . Выходить на матч и тупо получать 5:0 - это не для меня . Свое мнение я высказывал открыто и не однократно . Я был за то ,чтобы вообще не играть . Раз КС и ПС хотят ТАК стать чемпионами , то флаг им в руки . Записать счет в матче ГГ-ЭТ 0:0 и террористам нах сниматься с турнира в котором кроме галимого пафоса уже ничего не осталось .
ЭТ не команда чемпионов . В ней нет суперпупер спортсменов-мастеров . В нас нет шелухи . Мы разные люди и у каждого свое мнение ,но мы КОМАНДА и имя нам Эстетический террор .
На месте Данилы я бы вообще не приезжал больной,не привозил Каширина , не ставил бы Рюрика в такое положение ,что надо срочно лететь из Москвы .Даниле надо было остаться дома и ждать пополнение в семействе ( какой нах хоккей ) .
Резюме . Хотите пишите ЭТ 5:0 или 0:5 мне пох .От этого наша команда не перестанет быть командой .Вам если принципиальны медальки , а не простые человеческие взаимоотношения ,то фперет .
ЗЫ: мое мнение может не совпадать ни с чьим мнением вообще , не страшно
ЗЫЫ: когда я говорил так называемому СЛ ,что необходимо более четко сформулировать регламент , то был проигнорирован . Пожинайте плоды свои .
ЗЫЫЫ: Как же я устал от всяческой мелочности ,перечности и кулисрача...

Последний раз редактировалось andreofan; 14.06.2010 в 18:21.

Старый 14.06.2010, 18:30
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

andreofan, ну не могли приехать - спокойно получите 0:5 и все тут.
Никак не скажется на отношениях... мне были глубоко пох технические поражения, когда между морем и хоккеем я выбрал море.

Но правила для всех одни. и точка.
Не было игры - 0:5

Старый 14.06.2010, 18:31
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Это проблемы команды, собравшей исключительно звездный иногородний состав.

Старый 14.06.2010, 18:35
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Buffon, я очень хочу сыграть с ГГ . Пусть я все матчи просру 0:5 ,но я просру в честной борьбе , а не тупо выйду к поляне и получу 5:0 за неявку .

Старый 14.06.2010, 18:41
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение
была принята договоренность о том ,чтобы отложить две заявочки ЭТ до дня доигровки .

Это было главное условие переноса для ЭТ! Мне пох, решите написать по 0:5 и 5:0 значит напишите. Но правильней в таком случае записывать результат по аналогии с матчем СР - МК (там играли 4 на 4), здесь 3 на 3. В этом случае счет должен быть 21:3 в пользу "ЭТ".

Старый 14.06.2010, 18:51
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

И вообще, хотелось бы услышать мнение второй стороны данного "конфликта"...

Старый 14.06.2010, 18:51
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Buffon, жена на сносях, вызов в борную Россию, отменили самолет легендарного кулинаха Рюрика, это не повод переноса игр командника?

Старый 14.06.2010, 19:02
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
И вообще, хотелось бы услышать мнение второй стороны данного "конфликта"...

Какой-такой второй стороны? Они уже своё срачеслово сказали. Я имею ввиду КС и ПС. И мы с вами тоже сказали своё слово. Это была договорённость между капитанами двух команд. Никто этого не скрывал. Большинство членов СЛ присутсвовало. Ну и чего они машут своими тряпками? Буффону вероятно скучно. Матчи в ЮАР пока скучноваты. Пива мало. Кукуш далеко. И прочая фигня. Давайте не поддаваться на провокацию и давление. Или вывесим голосовалку.
А вообще я считал, что правильнее было вообще перенести эту командную встречу. В регламенте все эти форс-мажоры не прописаны.

Старый 14.06.2010, 19:10
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я нашел выход: Всем командам сняться с турнира. Ну или кроме команды сенного рынка, как не участвующей в сраче. Сенной рынок автоматически признается чемпионом. С победой, парни!!!!!!!
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 14.06.2010, 19:15
Гном Гном вне форума
просто

Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Это была договорённость между капитанами двух команд.

Цитата:
Большинство членов СЛ присутсвовало. Ну и чего они машут своими тряпками?

Ты не противоречишь сам себе? Ты думаешь кто-то был в курсе, какая "была договорённость между капитанами двух команд".
Да о чем говорить, если Старым ЕДИНОЛИЧНО было принято решение отменить высшую лигу в личке. Что уж тут о команднике базарить и о том, что "Большинство членов СЛ присутсвовало. Ну и чего они машут своими тряпками?"
Against Modern Football

Старый 14.06.2010, 19:56
Ветеран GreenMile
Администратор

Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я так понимаю, что большинство членов СЛ были на турнире и ниболта не знали насчет договоренности двух капитанов. И вообще этот вопрос не выносился на обюсуждение, т.к. я никаких звонков не получал, а Никитос сказал, что вообще не вкурсе и пошел хавать в перерыве. Про других я не знаю...Так о каком решении может идти речь? В Геленджике тоже два капитана договаривались и что?
Андреофан,
Цитата:
я очень хочу сыграть с ГГ . Пусть я все матчи просру 0:5 ,но я просру в честной борьбе , а не тупо выйду к поляне и получу 5:0 за неявку .

Если ты не хотел технически заработать 5:0, так почему ты не сыграл на турнире с Данилой и Полковником? Или это ваш капитан договорился с Данилой, чтобы тебе не играть?

Я все сказал в предыдущем обширном посте. Не играли в день игры (кроме Ланиты) - технические поражения.

Старый 14.06.2010, 19:57
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Ты не противоречишь сам себе? Ты думаешь кто-то был в курсе, какая "была договорённость между капитанами двух команд".
Да о чем говорить, если Старым ЕДИНОЛИЧНО было принято решение отменить высшую лигу в личке. Что уж тут о команднике базарить и о том, что "Большинство членов СЛ присутсвовало. Ну и чего они машут своими тряпками?"

Ну, если Старик знал о договорённости, то большинство ( + Данила, Старый, Королева, Андреофан = 5 из 9). А кто виноват, что 4 в СЛ играют за договаривающиеся команды.
Но вообще тревога Гнома понятна. Для меня это откровение, что Высшая лига была отменена. На каком основании?

Старый 14.06.2010, 20:07
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Высшая Лига не игралась из-за недостаточного количества игроков. Глупо играть вышку на 24 чела, если всего в турнире участвовали 33 игрока. Изматывать людей в 40-ка градусную жару марафонской лигой из 16-ти человек - еще большая глупость. Первая и вторая лиги по 8 человек отыграли. ИМХО, в такой ситуации плэй-офф до 3-х побед был оптимальным вариантом. Кстати никто после объявления схемы проведения не высказался против!
Согласно Регламенту, оргкомитет имеет право изменить схему проведения турнира, в случае значительного изменения числа участников. Регламент подгонялся под ориентировочное число 40 игроков. На турнире было 33.
Помимо прочего, схема проведения турнира была изложена заблаговременно.

Старый 14.06.2010, 20:08
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Вышку отменили? Ну вы

Старый 14.06.2010, 20:09
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Написано в 9-15 утра 13-го июня.
"Поскольку число участников - 35, схема проведения турнира будет такая:
4 предварительные группы. Игроки, занявшие в группах места с 1-го по 4-е выходят в "плэй-офф" (с 1/8-й финала до 3-х побед). Игроки, занявшие в группах места 5-6 играют в Первой Лиге, игроки, занявшие в группах места 7-8 играют во Второй Лиге. Результаты предварительных игр переносятся в Лиги."

Ни у кого нареканий не было. Собственно и вчера тоже. А щас срача захотели....

Последний раз редактировалось Staryj; 14.06.2010 в 20:11.

Старый 14.06.2010, 20:12
Ветеран GreenMile
Модератор

Вышка была в Инале на 20 человек, не было жарко?

Старый 14.06.2010, 20:14
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Aptekar, ты чё? Перегрелся???
В Инале играли две предварительные группы по 10 чел и потом плэй-офф до 2-х побед с 1/8-й

Старый 14.06.2010, 20:16
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Написано в 9-15 утра 13-го июня.
"Поскольку число участников - 35, схема проведения турнира будет такая:
4 предварительные группы. Игроки, занявшие в группах места с 1-го по 4-е выходят в "плэй-офф" (с 1/8-й финала до 3-х побед). Игроки, занявшие в группах места 5-6 играют в Первой Лиге, игроки, занявшие в группах места 7-8 играют во Второй Лиге. Результаты предварительных игр переносятся в Лиги."

Да нет,просто странно, что все с этим согласились. В Инале там было понятно, что 20 человек - это значительное изменение, не набирается даже на полный состав вышек. А тут - 35. Но, перечитал положение - да, опять недоработка. В положении должно быть чётко прописано какое количество считается "значительным изменением количественного состава". Как например сделано в положении об ОЧМ и ОЧР.

Старый 14.06.2010, 20:24
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Цитата:

Я, например, не против предложенной тобой схемы (даже ЗА), но я категорически против принимания решений в одни щи.

Чтобы соблюсти регламент можно было просто уменьшить количество игроков в подгруппах вышки до 8 и плэй-офф начинать с 1/4. Было бы просто сокращение, но не резкое изменение регламента.
Against Modern Football

Старый 14.06.2010, 20:28
Жёлто-Зелёный

Camelot,
Я свое мнение сказал и ,по моему, довольно в доступной форме . Спорить не хочу и не буду .
Матч между МК и эСэР - на мой взгляд в зачет пошел не правильно . В зачет он пошел также с подачи ПС и КС . Что даже выигрыш МК поставил их в невыигрышное положение . Опять же это на руку ПС и КС .У меня складывается впечатление ,что нечестными методами некоторые игроки ПС и КС и по совместительству члены так называемого СЛ стараются поиметь медальки .
А можно ведь следовать здравому смыслу ,ведь как написано в тирлайне у одного нашего друга - "Не корову ведь проигрываем ".

Старый 14.06.2010, 22:03
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Как капитан Киндеров, подтверждая слова Камелота! Если справедливость не восторжествует-мы снимаемся!

Старый 14.06.2010, 22:18
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
Как капитан Киндеров, подтверждая слова Камелота! Если справедливость не восторжествует-мы снимаемся!

Во-первых, справедливость уже восторжествовала в виде принятого капитанами играющих команд решения.
Во-вторых, подожди сниматься, фотографа ещё не вызвали Или ты о другом съёме? Но этот форум вроде бы не для этого.
А если серьёзно. Ну и что? Что за детские угрозы? Или это Киндерам положено так? Ну, давайте, все снимемся.
А если ещё более серьёзно: давайте вывесем голосовалку, раз вам так хочется. Ну пусть принимают в голосовании все Наххокеры. И сразу оговорим условия голосования. Например, только хоккеисты, или только Кулинахи. И сколько должно проголосовать процентов, от какого числа. И какой процент будет легитимным для окончательного решения.

Старый 14.06.2010, 22:19
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Буффон, Камелот, Никитос и другие особо недовольные, я когда подошел к Старому после игр квалификации и спросил у него играем командник или нет? - он ответил,что играем 3 на 2. У GG два человека отсутствуют по уважительной причине - отмена рейса самолета и вызов в сборную, поэтому Рюрик и Ланита сыграют свои игры в июле, а игрока №5 нет в составе без ув. причин, поэтому все игры с №5 в пользу ЭТ 5-0. А двоих других игроков ЭТ назовет в июле, чтобы из-за фейр-плей не оказаться в пролете, если кто-то из пятерки ЭТ, заявленной сегодня вдруг не сможет приехать в Геленджик. Это было озвучено как командное решение ЭТ.
Я сказал , что я, в принципе , вообще за перенос всей встречи в Геленджик, но если так они решили , то я с Полковником буду играть сегодня.

Старый 14.06.2010, 22:24
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от DYU Посмотреть сообщение
. У GG два человека отсутствуют по уважительной причине - отмена рейса самолета и вызов в сборную, поэтому Рюрик и Ланита сыграют свои игры в июле, а игрока №5 нет в составе без ув. причин, поэтому все игры с №5 в пользу ЭТ 5-0. А двоих других игроков ЭТ назовет в июле, чтобы из-за фейр-плей не оказаться в пролете, если кто-то из пятерки ЭТ, заявленной сегодня вдруг не сможет приехать в Геленджик. Это было озвучено как командное решение ЭТ.
Я сказал , что я, в принципе , вообще за перенос всей встречи в Геленджик, но если так они решили , то я с Полковником буду играть сегодня.

А, сейчас начнётся по десятому кругу. Только больше не хочется обсуждать. Пойду смотреть Италию на ЧМ.

Старый 14.06.2010, 22:25
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Теперь объясните, в каком месте пошли на поводу нашей команды?
Это было наше предложение играть 3 на 2?
ЭТ предложили мы сыграли с полковником, т.к. других вариантов не было.
Старик, как Президент, возражений не высказывал, иных предложений не вносил.

Старый 15.06.2010, 00:31
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

Итак у Гигантов в обойме есть 10 человек. 8 мужчин и 2 девушки. По девушкам все решили еще до самого турнира. Оля беременна, а Ланита не может. Вопрос по ним закрыт. А вот среди 8 человек требовалось найти четверых. Двое были, а шестеро? Рюрик был готов прилететь, но не по его вине рейс отменили, но это разве уважительная причина, чтобы Гиганты не выставили игрока? В 2007 году многие собирались с помощью дешевых Скаев пробить Томск, но рейс так же задержали и они не успели. Но ведь матч то не перенесли? Или тот же самый Овчина в прошлом году забухал и не вылетел в Новосиб. Матч же состоялся. У вас было 6 человек, чтобы закрыть 2 позиции, но вы этого не смогли сделать. получите законные 0:5.
Теперь про ситуацию с ЭТ. Сегодня работал в редакции со Старым. До сих пор не могу понять зачем он это сделал(выставил только 3-х игроков)... Единственное, на что можно пойти, это чтобы Ланита сыграла все 5-ть игр с ЭТ. Другого выхода из сложившейся ситуации не вижу...

Старый 15.06.2010, 01:12
Ветеран GreenMile
Модератор

Мне это командное говно не надо Коты простите играем не в том чемпионате.задррррроты Фперед!

Старый 15.06.2010, 09:54
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Buffon, я очень хочу сыграть с ГГ . Пусть я все матчи просру 0:5 ,но я просру в честной борьбе , а не тупо выйду к поляне и получу 5:0 за неявку .

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Buffon, жена на сносях, вызов в борную Россию, отменили самолет легендарного кулинаха Рюрика, это не повод переноса игр командника?

Нет, не повод...
Нарушители всегда наказывались поражениями и все.
Нечего создавать именно ЭТОЙ команде тепличные условия.

Старый 15.06.2010, 09:56
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Давайте не поддаваться на провокацию и давление. Или вывесим голосовалку.
А вообще я считал, что правильнее было вообще перенести эту командную встречу. В регламенте все эти форс-мажоры не прописаны.

Но всегда наказывались техническим поражением.
В случае, если это не будет сделано сейчас - ваше чемпионство 09 следует отменить

Старый 15.06.2010, 09:59
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Во-первых, справедливость уже восторжествовала в виде принятого капитанами играющих команд решения.

Не восторжествовала. Решение нарушило регламент
Из этого следуют технические поражения

Старый 15.06.2010, 10:03
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Из всего, что произошло в последнем туре следуют технические поражения

Старый 15.06.2010, 10:07
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

А если это будет продолжаться далее, то будут технические поражения за поздно засчитанные технические поражения

Старый 15.06.2010, 13:51
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

- Очень интересная ситуация в вашем команднике. Мы вот посовещались и ни уя не решили. А вы?

С уважением Беки ЛАНГА

Старый 16.06.2010, 16:16
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Короче, требую срочно призвать на помощь Капитана Моргана!
Требую отменить призовые!
Все взносы на развитие КуЛиНаХа!
Всю власть Временному Правительству!

Старый 16.06.2010, 16:26
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Вот, молодец! Уже теплее! Предлагаю нового топ-менеджера КуЛиНаХа господина Куилио да Сильву. Он не смыслит в хоккее, ни слова не знает по-русски и путает левый ботинок с правым. Но он справится, если его пи.CD.ить. А с этим в КуЛиНаХе проблем нет. Денег ему не платите, он всё равно не знает, как выглядит рубль. Наливайте водку дважды в день и вывозите на свои жуткие турниры.

С уважением Беки Ланга.

Старый 17.06.2010, 13:27
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Ну, так что решили, господа? Или как всегда замяли тему?

Немного уточню: Снятие Киндеров с турнира при несоблюдении регламента - это не угроза, а вполне реальное, взвешенное решение. Мы не мазахисты, чтобы играть в заведомо худших условиях!

ЗЫ. Накуй я с Пингвинами в апреле играл? Был же в говно.. Надо было перенести.. А уважительную причину придумать - не проблема...

Старый 17.06.2010, 13:29
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Нее, тему не замяли. Надо собираться и решать вопросы сообща. Заодно и поправки и дополнения к Регламенту на вторую половину сезона принять. Определяемся со временем и местом...

Закрытая тема