![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Выбирая вариант, одновременно записываемся... | |||
1. Еду на сборную и Химки. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 35.78% |
2. Еду только в Химки |
26 | 23.85% |
3. Еду на Химки, сборную и на КАМАЗ |
14 | 12.84% |
4. Еду только на КАМАЗ |
1 | 0.92% |
5. Никуда не еду. |
29 | 26.61% |
Голосовавшие: 109. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Гео, ну если учесть,что эти козды (водилы) бросили меня и друга в химкмх....
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Спасибо" фан-клубу за поддержку в день отъезда!
Всем Сергеям благодарность за обратную дорогу! Уз-к, а тебе лично за знакомство с Верой!!! Не знаю, как благодарить! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Та нормальный выезд, если бы ещё выиграли, то ваще было бы зашибись! =) Басс №2 всем привет от "Дяди Лёши"... гы-гы =)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, Я - Сергей!!!
|
||||
|
||||
![]()
kent, Поклонник, У нас половина автобуса Сергеев было. Больше всего мне понравилась как один из сергеев вконце поездки поблагадарил водителей. Мало того что пьяные за рулем ехали но еще и насрали посередине баса
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Romchik,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
росич, пожалуйста!!!
![]() очень рад, если у вас всё получится! во всяком случае, она как только тебя увидела, сразу определилась. что называется, " с первого взгляда"!!! _______________________ Ромчику респект за проделанную работу. Для первого выезда справился нормуль. Главное - очень достойно себя вёл со всеми людьми. ________________________ Был рад познакомиться с 777. ________________________ Всем спасибо. Выезд ахти. ________________________ =D> =D> =D>
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, я тоже буду рад, если будет всё нормуль.
З.Ы. Братья Зугдиди наФсегда! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что хочу сказать:выезд просто замечательный,если не считать поражение Кубани!!!!!!!!
Вся атмосфера вокруг,люди с которыми пообщался,все было великолепно!!!!!!!!! Никитос красавец,Вадим,Жека,Лена,Колян и т.д.-с вами было здорово!!!!!! А Катенька самая лучшая болельщица Кубани,которая только может быть!!!! Катя-болельщица года 2005!!!Даже не обсуждается!!!!!!!!В Москве рулила только она,и никто другой!!!!!!!!!!!! Никитос у тебя замечательная сестра-не обижай ее!!!!!!!!!!!!!!! С нетерпением жду следующей акции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Любомир он самый красивый,самый добрый,самый лучший!!!!!!! Не верите?Спросите у Кати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Забыла-забыла!!! Отдельное спасибо хочется сказать Дяде Грише за дорогу туда, и Изе за дорогу обратно!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
так эта ... В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ФК КУБАНЬ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ВЫЕЗДА!!!!!!!! БЧС !!!!!!!!
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> ВО ВТОРУЮ ОЧЕРЕДЬ просьба найти и накуярить водилу автобуса №3 дядю Сашу, вот уж ****** из ******ов....... Tihiy- места у нас были!!! но вместо болел мы подабрали запасного водителя( который под Воронежем обоссался!!!!!!!!!! У Гео должно быть фото....) и двух мам с дочками которые с удовольствием прибарахлились в столице и на футболе даже не появились!!!!!!!! ВОДИТЕЛЬ ДЯДЯ САША САСАТЬ( ПОТОМУ ЧТО УРОД) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Никитос,поздравляю с первым выездом чувак и себя также!!!!
Хотя у меня в принципе 2-й(Новороссийск-жесткий выезд)!!!!!! Кубаноиды Вперед!!!,Moscow-city тоже ничего!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Cергей это ЯЯЯ Рамки рамки
|
|
||||
|
||||
![]()
Блакнот, Что там с тобой в басе делали, что ты Сергеем стал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
total, Вот уроды, их надо было накуй выкинуть с баса вместе с вадилой и угнать бас на Челны
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да! Выезд ахти! С починкой моего компа начал действовать раздел фанаты. Те кто был на выезде проверьте в зачОте, что я вам добавил выезд. Фотки размещайте в фотоальбоме! Респект друзьям москвичам и химчанам, а так же клубу и всем выездюкам!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,
А она видна хоть на фотках????
|
||||
|
||||
![]()
Camelot, неужели даждались
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче хто не ел ГУСЕНИЦ ,ЦЫПЛЕНКА с ТАБАКОМ и не был В ЧЕРКИЗОВЕ ВЫЕЗД не ЗАСЧИТЫВАТЬ.
ЭТО ГОВОРЮ Я СЕРГЕЙ !!! ДА ФЕЛЬДШЕР молодец с собаку прооперировать согласился
|
||||
|
||||
![]()
Блакнот, А водители свини! Не убрали за собой ничего сидели там вгрязи все Сергеи. СЕРГЕЙ, А кто был в Чертаново
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Romchik,
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, Очень рад знакомству........
"КУБАНЬ" это мы!!! ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Блакнот,а рамки хоть нашОл?Я пережываю.Ещё надо добавить-кто не пил Фирменного Коктейля от Блакнота-Сергея-тот на выезд не ездил!
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
пират,
=D> =D> =D> Кто не был не поймет, кто был тот был и не пил фирменный коктель ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Автобус горит 7 минут оказывается я хотел поджечь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Блакнот,ага,и только колёса взрываются.А в нём столько СЕРГЕЙев!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Блакнот,
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Блакнот, когда ты вышел Сергей, который Сергей, тя исчо звал где-то час- Рамки, рамки, рамки.... Плуг!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Хе Хе ХЕ РАМКИ РАМКИ
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу драки - пару слов.Избранный - прежде , чем хрень писать всякую надо было быть на месте и всё видеть.Хотя я успел увидеть почти ничего, был в автобусе в это время.Ведь хулсы никогда не ходят в цветах, а 80% пришедших это вообще видело впервые, да и первые 20 секунд вообще ничего не понятно было( со слов свидетелей).Да и с окна я видел, что пока одни бились, а некоторые отвернувшись быстро тикали(причём не из слабых).И больше ненадо про ****еловки здесь нас упрекать - надо было делать своё дело хорошо, раз выбрали такую стезю.
Я приехал сегодня в 12 дня.Рейсовый долетел за 18 часов с остановками.Ну, чё сиплый водила выделывался?И пусть не ****ят, что никуда не поедут - все воют без работы, водилы не знают куда пристроится.Ну, подумаешь помыть автобус и всё - ходовую не ломали ведь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
фото водилы дяди Саши в студию!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучшая болельщица Кубани - Вероника!!!!
Даешь ей звание "фанатка года"!!!!! ...ходатайствую........
|
|||||
|
|||||
![]()
Угу...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
kaffa, не знаешь, не пиши
![]() Илья М, не надо агитировать, и так я буду!!! И ваще, Пуля,Какие рамки??? тЫ НЕ СЕРГЕЙ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
да я **.. честно говоря такие халявные выезды! я лучше заплачу балабасы, но смогу спокойно лудить в басе, а не бегать успокаивать водилу-невростеника, который,мля, доехав до Воронежа, собрался выписывать пол-баса!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
сутки в автобусе тяжело - соболезную, особенно "старичкам"
|
|||||
|
|||||
![]()
Пуля, блин, тебя не было, а-то бы выступили на пару, гы
![]() ![]() Ленивый, туда ехали 23 часа, оратно 19, ничего не тяжело, старички понабухались и баиньки, гы!!! Как вспомню, что в Волгоград ехали 20 часов, думаю, как же это можно было так умудрицца!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старички многие не спали вооще .Нашего водилу выписали если б он бузил .Один раз токо матом покрыл и все а так токо плакал.
КТО слышал КАРАОКЕ в Исполнении меня и ИЗбранного Зеленоглазая с...си ооооо |
|
||||
|
||||
![]()
Блакнот, Я слышал только в басе. А вот караоке в Химках нет
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
«Краснодар» не может вылететь в Набережные Челны из-за визита Дмитрия Медведева | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.10.2010 14:30 |
Выезд в Химки 2009 | Гео | ФК «КУБАНЬ» | 32 | 01.05.2009 15:25 |
Выезд Химки 2007 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.11.2007 06:03 |