![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, да ты оглядись вокруг и поймешь, что кое в чем этот идеолог прав. Выйдешь на балкон покурить, а на лавочке сидит "золотая молодежь" пиво сосет, мат на мате и матом погоняет и разговоры только о том, кто как ужрался и кто как телку трахнул. Зайди в автобус, в 9 из 10 случаев давая 50 рублей за проезд ты такого про себя наслушаешься. В "Магните" на твою вежливую просьбу продать "2 пачки винстон иксэс синего, пожалуйста" тебе самое вежливое скажут "Чо?" И Гусаков после этого не прав называя всю эту биомассу сбродом? Хз, может и не сброд, но и цветом нации это не назвать.
|
|||||
|
|||||
![]() А вот здесь,батенька, позвольте не согласиться ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,этот идеолог,да пошел он в ж.пу,кто это такой..а ты во многом прав..к сожалению..такая у нас страна в целом..печально конечно все это...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ошибочное мнение. Да при явке 100% фальсифицировать будет не много труднее, но не более того. Только при открытых выборах с единой открытой статистической интернет-компьютерной базой, когда каждый сможет войти в эту базу после выборов и увидеть, что именно напротив его имени стоит то, как он проголосовал, когда он будет видеть, как голосовали все те, кого он знает, какие промежуточные итоги по его округу и т.д. - только тогда можно будет надеяться на уменьшение риска фальсификаций. Каждый должен иметь доступ к открытым результатам голосований. Говорите, что это не безопасно для граждан и ущемляет их права? Тогда голосуйте сами. А мне как-то не очень нравится. когда меня откровенно на..ывают. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Если идеального состояния не существует, то это не значит, что к нему не надо стремиться. И если крыс никогда не истребить, это не означает, что их надо перестать истреблять. Покорность и смирение - эти качества русского народа сильнее всего бросаются в глаза любому иностранцу.
А Вы, лично, тем временем счастливы в России. Вот мне не понятна такая душевная организация, правда. Вы осознаете, что власть преступна, что ничего хорошего не будет, но гордитесь своей Родиной, считаете себя патриотом и счастливы от всего этого. Т.е. Вам не противно, что власть преступна, Вы говорите, она преступна, потому что по другому в России быть не может, и от этого счастливы? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спорить не с чем. Так и шо делать? Я с детства не люблю заниматься мазохизмом. Что, валить - единственный выход?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как ты думаешь, может ли человек быть счастливым на войне? Подскажу ответ - да. А может ли человек быть счастливым во время природных катаклизмов? Ответ - да. Может ли человек быть счастливым во время общественно-социальных катаклизмов. Не удивляйся - ответ тоже "да". Может ли человек любить больную жену? Ответ "да". Может ли человек любить и быть преданным тяжело больной, страдающей Родине. Ответ - "да". Я люблю Россию со всеми её болячками, неурядицами, властью (без эпитетов), народом (без эпитетов), со всем, что в ней есть. Я счастлив жить в России. И я не вижу в этом никакого парадокса. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На эту тему я предлагаю Вам со мной не спорить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-первых, я не считаю себя патриотом. Во-вторых, власть преступна, но я счастлив не от этого. Я могу долго перечислять от чего я счастлив, но это совершенно другая тема. В-третьих, я бы стремился к идеальному состоянию, но я не знаю, как оно выглядит. Для меня это утопия. Вопрос. Вы призываете истреблять крыс? Кого конкретно? Разве не понятно, что на их место придут новые? А душевная организация типа "валить отсюдова" мне очень понятна, но мне не подходит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первое, что надо сделать, отмена выборов по партийным спискам. Второе,Обязательный ценз оседлости. Лет 20ть достаточно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не работают все эти придуманные давно системы управления обществом и государством в стране с огромными богатствами природных ресурсов и отсталой сырьевой экономикой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, если честно, я не знаю, что тут поделать. Думается мне тут надо менять все и в корне, а сие невозможно.
Ну как переделать молодого утырка, матерящегося у подъезда, хамовитую продавщицу, быдлана-сантехника? Возвать к нравственности и морали? Бесперспективно. Ввалить ему люлей? Я не геракл с пятком здоровых лбов тягаться. Засандалить с балкона из воздушки? Опасно это, можно и убить ненароком, да и вообще противозаконно. Обматерить в ответ? Самому спуститься на его уровень? Никак их ты не переделаешь. Невозможно это. Ну а мой принцип "Не берись за невозможное". По этому я просто сам живу по совести и стараюсь минимизировать свои контакты с быдлом. Валить? Ну может кому-то этот способ предпочтительнее, вона Сталкер в Канаде рай земной нашел. А я домосед, я как тот таракан, которому свое дерьмо милей и ближе молочных рек с кисельными берегами. Вполне допускаю, что я идиот.
|
|||||
|
|||||
![]()
Стёб стёбом , но менять вертикаль власти нужно координально..
во первых: должно быть всего две партии во вторых: нужно отменить непрекосновенность... в третьих : вернуть выборность губернаторов и глав мэрий. в четвёртых: как писал Aptekar, отменить выборность по спискам партий...
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, ты рос без отца? Чиста женская психология у тебя.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Если крыс не истреблять, то они заполонят всё до невозможности дышать. Мне лично, жить в доме с крысами - не комфортно, я должен понимать, либо я борюсь с ними в этом доме, либо ищу другой дом, где борьба с ними ведется более успешно.
Я может быть буду банальным, но мне кажется, чем больше власти будет у муниципальной власти, тем лучше. Вот я живу в Азовской и знаю главу Азовского поселения. У него нет Мерседеса, он ездит сам за рулем на Ниве, но он ничего не может, у него нет ни полномочий, ни бюджетных возможностей хоть как то менять жизнь к лучшему в одной конкретной станице. Я знаю главу Северского района, он конечно не такой простой уже, но он тоже смотрит каждый день людям в глаза. И они, люди, могут каждый день спросить у него, почему жизнь вот такая. Но он, тоже ничего не может поменять, не имеет ни возможностей, ни полномочий. Если бы главы МО в России имели бы полномочия, как в Германии, или хотя бы, как в Китае, то мы, народ, могли бы чего то от них требовать. А сейчас, все решает Москва, которая по телевизору ругает "нерадивую" местную власть. Устройство власти должно быть таким, что бы отдельно взятый мэр или губернатор имел возможности, и в первую очередь бюджетные, для кардинального улучшения жизни в отдельно взятом регионе. Для России это особенно важно, потому что нереально управлять такой махиной при помощи бюрократии и вертикального подчинения из единого центра. Нереально, но пытаются управлять. От сюда и результаты.
Да Бог с ними, это не главное, они просто работой своей не дорожат, потому что платят за неё копейки. Когда начнут получать хорошую зарплату, быстро станут вежливыми и учтивыми ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты похоже рос в 76-й гвардейской десантной дивизии ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как говорил небезызвестный Киса "Да уж....."
Вся дискуссия перетекла в политику, а я всё-таки глубоко убеждён, что начинать нужно не с этого, а с изменения сознания граждан, пока наше сознание не изменится у нас ничего меняться не будет! Но для этого нужно время... и "воспитываться" сознание общества (прежде всего повышение уровня морали и культуры) должно с пелёнок, в семье, в школе, в университете. Падение уровня морали есть путь к разрушению и на западе это давно поняли. Правда культура, почти на прямую связана с благосостоянием, ибо тяжело быть голодным, босым и достойным членом общества одновременно.. Но повышение благосостояния не должно быть за счёт кого то или чего то (все мечтают о щедром добром дяде, или о природных ресурсах для всех), а только за счёт своих собственных усилий, а в этом, и есть самое трудное, т.е. привить людям стремление к созиданию, труду. Так сейчас мы и живём в полубандитском обществе с кумовством, откатингом и воровством, потому как никто не хочет напрягаться, что-то делать, проще отнять, украсть, распилить...
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, ты еврей или баба? Отвечать вопросом на вопрос. Да и не тебя я спрашивал, вообще то это нэ культурно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() А как можно сказать, что они не работают, если еще никто и никогда не пытался их внедрять. Только без всяких поправок на исключительный менталитет. Вот говорят, в Европе соблюдают правила, потому что там штрафы большие. Ну и кто мешает сделать большие штрафы у нас? Все матерятся от того, что город завален стоящими раком машинами, но штраф за остановку - 100 рублей. И Евланов не может сделать даже хотя бы 200 ![]() У нас такая разная страна, состоящая из разных территорий, что жить по одним федеральным законам всем регионам - это утопия. Может быть в Суходрищенске такие штрафы за парковку и работают, а в Краснодаре нет. Или, вот как, скажите мне, два таких региона, как Кубань и Тульская область могут жить по одному и тому же миграционному законодательству? Как может быть одна и та же цена лицензии на бизнес в Успенской и на Тверской в Москве? Проблемы страны имеют вполне явные очертания и характеристики, говорить, что ВСЁ вокруг плохо и поменять ничего нельзя - расписываться в собственной немощи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ты покажешь вопросительный знак в моем посте, приму иудейство ![]() ![]() Это было утверждение, а смайлик ( ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, я не понимаю, к чему разговоры о половой принадлежности моей психологии и теорий о полноте моей семьи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошу прощения, но в корне не согласен с таким подходом...работай лучше, получишь больше, не устраивают условия найди другую работу, а устраивают, то исполняй свои трудовые обязанности добросовестно. А ёщё хороший хозяин должен наказать, либо уволить такого работника, который хамит, да так, чтобы потом проблема была с трудоустройством на новое место из-за плохих рекомендаций. Не даром на западе чуть ли не дворником без рекомендаций с прежнего места работы не устроиться.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это не панацея, люди в идеале сами должны оставить в парламенте столько партий, сколько решат.
Согласен, для нас это актуально. ![]()
Согласен полностью, а мэров, слава Богу пока еще выбираем.
Да, для нас это актуально. Партийные списки работают, только когда у партии есть история, портфолио и т.п.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, не путайте ...с трамвайной ручкой.. на западе это нарушение правил, а у нас в Краснодаре это необходимость, так как практически по всему городу, особенно в центре, парковаться попросту негде и решить эту проблему можно не повышение штрафов (эвакуаторы мы уже проходили), а строительством массы подземных и надземных паркингов.
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, в защиту молодых хочу сказать, нормальные поцаны, 20 лет назад я тоже обсуждал, будучи отличником ЗИПовского техникума, где сколько бухал и кто кого вые6ал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не нужно, что бы ты был сразу согласен. Просто поверь, хамить тебе в магазине может только та продавщица, которая получает копейки и знает, что на её место очередь не стоит. Зайди в магазин "Мюнхен" (Красная/Северная) например. Ты там не увидишь хамского отношения. Потому что з/п продавца строго пропорциональна выручке, и она большая. Журналисты на ТВ меньше получают. ![]() Хотя, конечно бывают исключения, но исключения бывают и в Канаде ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Истеришь до куя. Ответил опять вопросом на вопрос. Таки признайся, воспитание в тебе неполноценное, только бабское. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо вы говорите ![]() ![]() Я еще не видел такой страны в мире, где мэрия гарантирует бесплатную парковку в центре города всем желающим. А в 10-15 минутах ходьбы от центра я вам на спор бесплатно припаркую фуру 15-ти метровую в любое время дня и ночи. Спорим? И строительством парковок ничего не решить. В Галерее на парковке всегда есть свободные места, но Рашпилевская от Северной до Длинной забита круглосуточно. В парковках на Вишняковском рынке есть всегда места, но по Новороссийской всегда пробка из-за стоящих машин. Так что, только штрафы и тысяч 5 так, примерно.
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 21.09.2010 в 16:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот кстати соглашусь с Судью на мыло в вопросе о больших штрафах. Дополню только, что штрафы надо не только увеличивать, а вообще соблюдать законы. Та же парковка. Черт бы с ним, что штраф 100 рублей. Даже этими 100 рублями практически никого не наказывают. Человек - это тоже животное и многое у него от животного. От чего кошак быстрее научиться не срать в тапки? От того, что ты его больше гладить будешь или от того, что ты его в наказание носом в эти тапки потыкал да оплеуху выписал? Так же и с людьми. Почему повсеместно нарушают ПДД? Да потому что вероятность наказания достаточно мала. Почему хамят в транспорте, в магазине, в учреждениях? Да потому что зато, что тебя нах послала продавщица ей вряд ли что-то будет. Почему посреди ночи у нас во дворах черте что творится? Да потому что знают, менты вряд ли приедут кого-то штрафовать за распитие и нарушение общественного порядка. Вот эта малая вероятность наказания вкупе с тем, что мы не привыкли отстаивать свои права и порождает окружающее нас "быдлячество".
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, как тут уже сказали не стоит путать что-то с чем-то. Я не думаю, что ты обсуждаешь эти вполне естественные вещи среди ночи, на лавочке во дворе, ужратый в хлам и на 90% матерными словами во весь голос.
|
|
![]()
Так сами менты просто не хотят возиться из-за 100 рублей. Будут штрафы 5 000 и ты увидишь, каким неотвратимым станет наказание ![]()
Ты знаешь, когда за сплошную сделали большой штраф и даже лишение прав, раз в 10 стало меньше желающих её пересекать. Большие штрафы заставят ментов работать, и в этом случае, мне пох, куда пойдут деньги, в казну или менту в карман, главное, что бы люди боялись проехать на красный, превысить скорость и т.п.
То же самое, будет штраф тысяч 10, менты будут прочесывать дворы до рассвета ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Раскрыта тайна Химкинского леса
Почему В.Путин с маниакальным упорством поддерживает прокладку платной трассы Москва – Санкт-Петербург через Химкинский лес? Почему министр транспорта Левитин, несмотря на общественное мнение, неистово лоббирует этот проект? Почему после распоряжения Медведева приостановить вырубку леса резко обострились отношения между ним и Путиным? Почему вся гнилая вертикаль вместе с ее придатком, «Единой Россией», устроила из общественных слушаний чистой воды профанацию? Почему химкинских бюджетников под страхом увольнения заставляли подписываться за дальнейшую вырубку леса? Ответы на все эти вопросы даны в блестящем расследовании Рината Сагдиева, опубликованном в газете «Ведомости» под названием «Дорогами Ковальчука и Ротенберга». Из этого расследования становится ясно, что строительство дороги и ее дальнейшая эксплуатация и, главное, получение прибыли за проезд находятся в руках Аркадия Ротенберга и аффилированных с ним лиц. Северо-Западная концессионная компания, которая выиграла притворный тендер на дорогу Москва – Питер, аффилирована, как выяснили журналисты «Ведомостей», с Аркадием Ротенбергом. Главная доблесть Ротенберга состоит в том, что он был то ли тренером, то ли спарринг-партнером Путина по дзюдо, а сейчас он долларовый миллиардер, легко выигрывающий подряды на поставку труб для «Газпрома» и строительства газопроводов. Соучредителем Северо-Западной концессионной компании является группа «Н-транс», где некогда трудился нынешний министр транспорта Левитин. Левитин, собственно, и организовывал тендер на дорогу Москва – Питер, уже на посту министра. Как это водится в насквозь коррумпированном путинском государстве, тендер выиграла именно известная ему компания. Вот такой коррупционный конгломерат министра и друга Путина олигарха и борется с экологами и жителями Химок. И в этой борьбе господин Путин занял абсолютно внятную позицию – он с коррупционерами и олигархами и против собственного народа. Как это водится у путинских олигархов, строительство этой дороги будет вестись за счет государственных средств (кредиты госбанков и госгарантии, общая стоимость – 63,4 млрд. рублей), а прибыли, которые получат концессионеры (за 30 лет эксплуатации доходы оцениваются в 275 млрд. рублей), – достанутся им. Это классическая коррупционная история времен правления Путина обязательно найдет отражения в дополненном издании «Путин. Итоги. 10 лет», которое мы сейчас готовим. И я верю, что так же, как и в случае с «Лужков. Итоги», рано или поздно произойдет экранизация доклада. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот тут ты не прав. Поменяется сознание еще как. Просто сразу этого не заметишь. Я еще раз повторяю, человек - это то же животное, только умное. И в него практически все можно вбить по методике Павлова. Сначала вбиваем, что нарушать дорого. Ну а потом он сам наконец-таки допетрит, что дорого-то от того, что нельзя и перестанет так делать и деткам своим сызмальства вдолбит "Нельзя этого делать". Вуаля, через 2-3 десятилетия мы заметим заметные сдвиги в самосознании. Опять же, не стоит подходить к этой системе, как в магазине с прайсом типа "Побухать-поорать - 10 тыр". Нет, нужно дальше идти. Побухал - 10 тыр и тут же на тебя электронный протокол набросали и имя твое в базу данных забили. Поймали тебя через 2 дня опять за "побухать", несколько пассов и вуаля "Мил человек, да вы злостный нарушитель, а нате вам повесточку в суд и месяц общественных работ по благоустройству данного двора в общем и этой лавочки в частности". Кстати система-то работала, многие ведь застали систему штрафов за нарушение ПДД с "проколами в правах"? Как сейчас помню, отец просто с маниакальной точностью соблюдал все правила, ибо 2-3 прокола за какие-нибудь "не лишенческие" нарушения приводили-таки к лишению.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен на 100%. А ещё неплохо было бы иметь выборного начальника муниципальной милиции и выборного председателя районного суда. Пусть бы тоже землякам периодически в глаза смотрели. Получив реальную возможность самостоятельно решать вопросы местного значения, население наше, думаю, постепенно меняло бы отношение к жизни, становилось бы больше думающих и ответственных людей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты мне всё больше напоминаешь того аквалангиста из анекдота: всплыл в нейтральных водах, насрал горку и уплыл, чтобы не нюхать ![]() Вот правда, скажи мне, зачем ты сюда весь этот навоз таскаешь, ведь толку от этого ноль и ты сам это знаешь, аналитики здесь гораздо покруче тебя будут, да и гораздо более адекватные. В чём правда, брат (с) ![]()
|
|
![]()
он сюда таскает чисты воздух Запада , а ты о навозе ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Не спрашивай, по ком звонит колокол. Понимаешь, о чем я? Не отворачивайся - в глаза гляди. Ты знаешь, что в твоем городе творится неслыханное, чудовищное зло. Переключая кнопки телевизора, ты видишь, какие потоки грязи и клеветы обрушиваются на маленького человека в кепке. Безжалостная эта травля не щадит никого из его близких - ни жены, ни друзей, ни соратников. А ты молчишь. Он кормил тебя медом - из своего улья. Он платил тебе пенсию - из своего кармана. Своими руками он сносил ветхое, архаичное, бесполезное жилье, чтобы ты жил в новом, светлом, просторном, благоустроенном, с башенками. Ради тебя он готов был свернуть горы и повернуть реки. Он обещал тебе рассказать, кто в далеком 1812 году сжег Белокаменную. Теперь не расскажет. Ибо жестокая машина уничтожения уже запущена в Кремле. С невыносимым скрежетом вращаются ее шестеренки. Живая кровь вот-вот заструится на дымящийся асфальт. Ну ладно, спроси, и я отвечу: колокол в эти трагические дни звонит по Лужкову Юрию Михайловичу. По его жене. По их бизнесу - такому теплому, домашнему, семейному. По депутатам городской думы - последнему оплоту демократии и свободомыслия в России. Горстка храбрецов, они не молчат, но принимают резолюцию в защиту оболганного крепкого хозяйственника. С ними солидарны ветераны во главе с Долгих Владимиром Ивановичем - помнишь, тем самым, который не позволил всяким подрабинекам глумиться над нашим светлым советским прошлым? Ничего ты не помнишь, урод. В глаза смотри! Их голоса сливаются со стройным хором русских буддистов: выйдя из астрала, они подметили несправедливость и вступились за градоначальника. А им, в свою очередь, вторит одинокий голос раввина Шаевича, рассказывающего про твой город, который при Юрии Михайловиче стал "примером межнационального и межрелигиозного согласия и гармонии". Еврей прав, киваешь ты, соглашаясь, только чурки заколебали, и все равно - молчишь. Потому что боишься? Тогда ты не одинок. Тихо, неуверенно, боязливо поднимаются на защиту мэра даже лучшие люди страны. Совесть нашей журналистики - Андрей Караулов - сумел или рискнул вчера показать свое документальное кино, разоблачающее врагов Юрия Михайловича и их прислужников, только жителям Дальнего Востока. А Митрохин из "Яблока" робко сравнил дело Лужкова с делом Ходорковского. Спрашивается, почему он не вспомнил о миллионах, замученных в ГУЛАГе? О стрельцах, запытанных Петром? О жертвах опричнины? Аналогии-то напрашивались... В отличие от них правозащитник Бабушкин сходу нашел незатертые слова в поддержку мэра. "Сегодня Лужков, завтра Матвиенко, потом - Путин", - сказал он, содрогаясь, и кем надо быть, чтобы не ужаснуться, услышав такие пророчества? А ты не протестуешь и даже хихикаешь, сидя перед своим телевизором, и запасы попкорна в твоем буфете могут довести до отчаяния независимого эксперта. Особенно если он прислушается к твоим тайным думам. И заглянет в твои глаза. Оказывается, ты даже не боишься. Вор, думаешь ты, должен сидеть в тюрьме вместе с женой и подельниками. Чума, шепчешь ты про себя, на оба ихних дома. Пускай, тихо произносишь в одиночестве, перегрызутся, псы шелудивые. Пусть хоть поубивают друг дружку - осточертели все со своими рожами. И тебе не стыдно? Москва! Звонят колокола. http://grani.ru/opinion/milshtein/m.181895.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ 10000000
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 21.09.2010 в 22:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Идиот"-это у Достоевского, а этот типично-русский пример для всех нас описан у Гончарова.... "Обломов" называется ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 22.09.2010 в 00:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, да хотя бы и так. И что из этого? Я никогда не берусь за изначально обреченные и непосильные мне дела. Что-то изменить в жизни страны я вряд ли сумею, поэтому я сосредоточен на своей личной жизни, работе, семье. Очень удобно сидеть в уютненьком кресле и вешать на людей ярлыки. Сами-то что сделали? Может блеснете? Вон один тут недавно распалялся, что ОН нам свободу в 91-ом отвоевывал, а МЫ все просрали. Может и ты такой же? Или тоже "обломов" плывешь вместе со всеми, но при этом громко кричишь "Не-не-не, я не такой"?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |