![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Выгнать ентот "Кировиц" фзашей и пендаля дать.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уж чья б мычала, а ваша бы молчала. Халявщики, блин! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну-ну, потише с факами... А то и мы можем кое-чьё прошлое поворошить. Чимпиёны, б-былин...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Новый лозунг пора вводить:
МВК-Мармута Все Купил! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Совсем испортились "Кирпили" с уходом Познего... Теперь глядя на их турнирное положение, даже ссать в речку не хочется...
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я в принципе не против наказаний за неявку.
Но надо все-таки помягче - люди сами себя наказывают. На халяву разживается команда соперник - вот это плохо. У нас не профессиональный турнир, т.е не за деньги играем, и наказания должны быть соответствующие. Махать дубиной снятия очков - опасно. Влезем в скандалы. И потом, как минусовать эти снятые очки, если все программно обсчитывается - опять вручную. Не хочу.
|
||||
|
||||
![]()
ST,
Я не проставил, прогнозы по техническим причинам ( Кольт может подтвердить) но то что Кирпили не заслужили победы я не согласен, как писали в Бухенвальде: - Каждому своё. Хотя если смотреть трезво, то Кирпили, подвёл ветеран команды Димитрий, за что ему ПОЗОР ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Димитрий, нет, не позор. Просто Кирпили получит "-1", да и все дела
![]() ST, сделает всё программа. Мне кажется, такое наказание за неявки ещё более оживит игру, добавит эмоций, а то страсти не хватает здесь. Пока можно просто отнимать 1 очко за неявку всей команды. За неявку 1-2 игроков выносить предупреждение. Второй случай - "красная карточка", т.е. "-1" очко.
|
|||||
|
|||||
![]()
N.Venticello, а можно всего этого и не делать, отсутствие очков уже есть наказание по сути
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg,
поддерживаю |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как хотите.
Пошёл спать.
|
||||
|
||||
![]()
Стопер молодчина!!!!!!!!!!Толька твой прогноз 1:1 в последнем матче тура Марсель-ПСЖ позволил нам победить команду MRCO.
Так держать!!!!!!!!! :>: :>: :>: :>: |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляем команду XmR с заслуженной победой, mojo - просто самЭц
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Луич,стараюсь :mg:
Надо немножко DAVE потренеровать,что-то он в последних турах перестал бить в створ ворот ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наша команда разозлилась и выиграла тур, поздравляю!
kio - молодца - лучший в команде. К сожалению выше 3 места в общем зачете мне подняться не удалось - буду тренироваться. ![]() Я думаю, участники правильно поняли мою мысль о снятии очков и поддержали. Страсти в чемпионате будут и без административных решений - вот увидите. Другое дело, если команда или участник систематически не дает прогнозы - тогда необходимо исключение, тут без вопросов. Прошу не забывать про грядущие российские чемпионаты. Сейчас необходим список команд и список участников в лигах, который будет пополняться до начала марта.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята, с ПОБЕДОЙ ! :>: :>: :>: Да,а я чуть не подвел вас
![]() ![]() Кстати,а как евпановрот сыграл с Nott`m Forest? gambler. всю фуру выпили ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
М-да... Главные лузеры чемпионата - Кирпили - показав худший результат в туре (всего 17 очков
![]() ![]() Зато вполне ожидаемо в очередной раз обкакались ЛузерыНамбаТу - томские вокзальные. Показательная трёпка, заданная в прошлом туре КОМАНДОЙ-МЕЧТОЙ, явно пошла на пользу ST и его одноимённой команде. Как итог - лучший результат в туре. :>: |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
если командой будет несыграно более 3-5 туров в чемпионате - тогда команду можно снимать и обнулять у всех результаты с этой командой. У Кировца пока не сыгран 1 тур. Только это надо обсудить и точное количество прописать в регламенте. А пока - пока кому-то просто будет везти... А организоторам неплохо бы взять мыло у капитанов команд и держать их в курсе изменений как времени прогнозов, так и о изменениях в регламенте, так как не у всех участников команд есть время и возможность посещать этот форум. А также связаться с Кировцем и узнать причину невыхода на игру и перспективы их участия в играх в дальнейшем.
не, оставили для вашей команды. Заливайтесь! ![]() _______________ | ПИВО FOR DAVE | Т | от ЕВПАНОВРОТ | |'|""\____ |_______________| | |__|_ __) |(@) |(@)"""|(@)==(@)**|(@) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эх жалко упускать победу в последнем матче ![]() __________________________________________________ ______ Предлагаю как-то разнообразить прогнозы и организовать через пару недель в одном из туров, что-то вроде "матч всех звезд", как в НБА, НХЛ, предлагаю такие варианты: сборная Звезд vs сборная Новичков (например 11х11) сборная greenmile.ru vs сборная кубань.ру ну или сборная Краснодара vs сборная Мира ![]() думаю будет интересно ... кто, что думает по этому поводу? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не. Если команда в полном составе пропустила - можно ее даже и оштрафовать. На очечко. Но при чем ее соперник, честно проставившийся? Подобного аннулирования не должно быть. Если не проставил один игрок, к примеру, ниче страшного - причины разные ведь могут быть. К тому же у нас были прецеденты, когда вдвоем выигрывали или сводили вничью... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Когда мы играем с которые в рот
![]() ____________ | ТЕПЛЫЙ ЛИМОНАД| Т | для ЕВПАНОВРОТ | |'|""\____ |_______________| | |__|_ __) |(@) |(@)"""|(@)==(@)**|(@) |
|
||||
|
||||
![]()
N.Venticello,результаты 3-го тура когда?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, мне конечно импонирует твое внимание к нашей команде, но постарайся не частить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, ты там alexу, передай, что если он так дальше будет прогнозить, придется послать его за чупсами нах :P
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при том, что кто-то будет добывать победу кровью и потом, а кто-то нахаляву, особо и не переживая за свои прогнозы. Плюс к тому же, в оконцовке чемпионата, могут появиться договорняки - надо будет вам два очка - ставите коньяк своему сопернику, которому уже не нужны очки и он не выходит на игру. PS. я изменил своё последнее сообщение по этому поводу. посмотри. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lеоn-идея хорошая!
сборная greenmile.ru против сборная кубань.ру в формате 11х11.Причем предлагаю 2 матча! На поле соперника и дома ![]() Здесь,как,посмотрю-все пионеры,ветераны... ![]() ![]() Ну, и как водится в итоге-пьянка.С Крыма уже фура вышла ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
gambler, мы ж тут не первый сезон и не первый турнир проводим. Тут бывали та-акие бучи и супер-пупер-мега-гига- скандалы - ты б почитал! ![]() А ты регламент вообще в глаза видел? Ото ж. А вот договорняков у нас не бывает. Определенно. Учи матчасть! (с) Учитель |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет! Лишать проставившуюся команду, только из-за того, что их соперник не проставился, или проставился не в полном составе??? - Бред.
Наказывать команду, участник которой не проставился... на каком основании???? они и так в меньшестве играли... А вот как наказать участника команды, который регулярно не простовляется... Ну так это дело внутренее команды. Пусть сделают замену. А на счёт таких команд, как в данном случаи Кировец. Случаи бывают разные, если команда регулярно (а не разово) не проставляет прогнозы, то можно завести "чёрный список" таких команд, и просто в следующий турнир не включать.
|
||||
|
||||
![]()
san-siro,совершено согласен,что наказывать команду нельзя,а вот игрока наказать должна сама команда.
В том году из-за одноко игрока,наша команда лишилась 1 -го места. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вы все трое хороши! ![]() |
|
|
![]()
та я не против! В чужой огород, как говорится, со своим уставом не ходют. Нравится участвовать в "супер-пупер-мега-гига" скандалах - то ваше право. Я тоже поучаствую с удовольствием, раз все спорные ситуации не прописаны.
если команда, участвующая в чемпионате, вдруг посредине чемпионата отказывается играть, то получается не справедливость по отношению к некоторым участникам чемпионата. У кого-то эта команда отобрала очки, а кому-то сейчас просто дарит без борьбы. Поэтому в таких случаях такую команду снимают с соревнований и ВСЕМ командам аннулируют итоги с этой командой. Это практика, а не бред. И именно такие возможные случаи я и предлагал прописать в регламенте. Но, повторюсь - дело ваше. Удачи всем в прогнозах! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Галыч, быть передастом - невелика честь, пусть лучше мается от неотвратимости грядущей обструкции, глядишь и напрогнозит в следующем туре на ура
![]() Колифей, пАсАсАвАй пАтихонечку :P ![]() Код:
7 oneleg 49 25 kolifan 42 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
gambler, со скандалами - обращайся, если ф чё, у нас опыт имеется
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Команде засчитываются технические поражения. Выигравшим у нее в оставшихся играх засчитывается все как есть. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на! Ты командное первенство смотри! Куля ты в личку пялишься? Мне этот зачот вообще не интересен. Если не веришь - сходи посмотри, какую белиберду я в последнем туре ставил. Дрим-Тим ведь этот тур пропускала. И мне вообще влом было над прогнозами раздумывать. Так что не по адресу ты со своей сАсАлкой. Выдай её лучше Галычу и Алексу. Да и себе не забудь оставить. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote="oneleg"]
Код:
7 oneleg 49 25 kolifan 42 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,ясна причина провалов лузеров.Они не представляют,что такое командная игра.Каждый действует в одиночку и гордится своими локальными успехами.Ну лузеры,что с них возьмешь...
oneleg,НЛ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что такое командная игра в понимании DT?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
777, каюсь, последний тур бездарно просрал, виновные строго наказаны
![]() пират, я в Томске, Галыч в Новокузнецке, allex в последнее время вообще человек мира, так что о командной игре мечтать пока не приходится, прогнозы бы не проипать, должно наладится помаленечку ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дивимося результати 3-го туру командного чемпіонату, турнірну і шахову таблиці :
- http://toto.greenmile.ru/xls/table.html
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единая тема по прогнозам - 8 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 1476 | 07.06.2015 00:22 |
Единая тема по прогнозам - сезон 2011/2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 1784 | 02.07.2012 16:35 |
Единая тема по прогнозам - 6 | Колифей | ПРОГНОЗЫ | 5109 | 15.03.2011 12:34 |
Стартует 2-ой Чемпионат по прогнозам | evgeny12 | ПРОГНОЗЫ | 8 | 20.08.2007 11:13 |