Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ПРОГНОЗЫ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ПРОГНОЗЫ Всё о турнирах и конкурсах прогнозистов...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.02.2007, 16:55
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Выгнать ентот "Кировиц" фзашей и пендаля дать. Бессовестные, разве так можно, а? :mad:

Старый 04.02.2007, 17:00
Колифей
Гость

Цитата:
Сообщение от Мармута
Выгнать ентот "Кировиц" фзашей и пендаля дать.

Уж чья б мычала, а ваша бы молчала. Халявщики, блин!

Старый 04.02.2007, 17:36
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну-ну, потише с факами... А то и мы можем кое-чьё прошлое поворошить. Чимпиёны, б-былин...

Старый 04.02.2007, 17:50
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Новый лозунг пора вводить:
МВК-Мармута Все Купил!

Старый 04.02.2007, 17:57
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Совсем испортились "Кирпили" с уходом Познего... Теперь глядя на их турнирное положение, даже ссать в речку не хочется...

Старый 04.02.2007, 20:56
ST ST вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

ST - платиновый пользователь форума; 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я в принципе не против наказаний за неявку.
Но надо все-таки помягче - люди сами себя наказывают.
На халяву разживается команда соперник - вот это плохо.
У нас не профессиональный турнир, т.е не за деньги играем, и наказания должны быть соответствующие.

Махать дубиной снятия очков - опасно. Влезем в скандалы.

И потом, как минусовать эти снятые очки, если все программно обсчитывается - опять вручную. Не хочу.

Старый 04.02.2007, 21:18
Димитрий Димитрий вне форума
Зелёный ещё

Димитрий - весьма и весьма положительная личность; 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%

Получено наград:

ST,
Я не проставил, прогнозы по техническим причинам ( Кольт может подтвердить) но то что Кирпили не заслужили победы я не согласен, как писали в Бухенвальде: - Каждому своё.
Хотя если смотреть трезво, то Кирпили, подвёл ветеран команды Димитрий, за что ему ПОЗОР

Старый 04.02.2007, 22:25
N.Venticello N.Venticello вне форума
Зелёный ещё

N.Venticello обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%N.Venticello обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%N.Venticello обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Димитрий, нет, не позор. Просто Кирпили получит "-1", да и все дела )
ST, сделает всё программа. Мне кажется, такое наказание за неявки ещё более оживит игру, добавит эмоций, а то страсти не хватает здесь.
Пока можно просто отнимать 1 очко за неявку всей команды. За неявку 1-2 игроков выносить предупреждение. Второй случай - "красная карточка", т.е. "-1" очко.
Настане наш час!

Старый 04.02.2007, 23:38
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

N.Venticello, а можно всего этого и не делать, отсутствие очков уже есть наказание по сути

Старый 04.02.2007, 23:56
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg,
поддерживаю

Старый 05.02.2007, 00:13
Зелёный ещё

N.Venticello обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%N.Venticello обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%N.Venticello обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Как хотите.
Пошёл спать.
Настане наш час!

Старый 05.02.2007, 01:11
Луич Луич вне форума
Новичок

Луич на пути к лучшему; 3%Луич на пути к лучшему, 3%Луич на пути к лучшему, 3%

Стопер молодчина!!!!!!!!!!Толька твой прогноз 1:1 в последнем матче тура Марсель-ПСЖ позволил нам победить команду MRCO.
Так держать!!!!!!!!! :>: :>: :>: :>:

Старый 05.02.2007, 06:58
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Поздравляем команду XmR с заслуженной победой, mojo - просто самЭц

Старый 05.02.2007, 07:17
Стопер Стопер вне форума
Забанен

Стопер на пути к лучшему; 1%Стопер на пути к лучшему, 1%Стопер на пути к лучшему, 1%

Луич,стараюсь :mg:
Надо немножко DAVE потренеровать,что-то он в последних турах перестал бить в створ ворот

Старый 05.02.2007, 07:43
ST ST вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

ST - платиновый пользователь форума; 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Наша команда разозлилась и выиграла тур, поздравляю!
kio - молодца - лучший в команде. К сожалению выше 3 места в общем
зачете мне подняться не удалось - буду тренироваться.

Я думаю, участники правильно поняли мою мысль о снятии очков и поддержали. Страсти в чемпионате будут и без административных решений - вот увидите.
Другое дело, если команда или участник систематически не дает прогнозы - тогда необходимо исключение, тут без вопросов.

Прошу не забывать про грядущие российские чемпионаты.
Сейчас необходим список команд и список участников в лигах, который будет пополняться до начала марта.

Старый 05.02.2007, 09:14
DAVE DAVE вне форума
Уже жёлтый

DAVE - весьма и весьма положительная личность; 31%DAVE - весьма и весьма положительная личность, 31%DAVE - весьма и весьма положительная личность, 31%

Получено наград:

Ребята, с ПОБЕДОЙ ! :>: :>: :>: Да,а я чуть не подвел вас .Это все евпановротовцы,споили меня с ноттингемскими парнями .Больше троянских подарков разделять не буду!Луич,Стопер-откупаюсь от вашего негодования коньяком!
Кстати,а как евпановрот сыграл с Nott`m Forest? gambler. всю фуру выпили

Старый 05.02.2007, 10:10
Колифей
Гость

М-да... Главные лузеры чемпионата - Кирпили - показав худший результат в туре (всего 17 очков ), тем не менее умудрились заработать 2 очка в таблицу. Большое "спасибо" команде "Кировец"
Зато вполне ожидаемо в очередной раз обкакались ЛузерыНамбаТу - томские вокзальные.
Показательная трёпка, заданная в прошлом туре КОМАНДОЙ-МЕЧТОЙ, явно пошла на пользу ST и его одноимённой команде. Как итог - лучший результат в туре. :>:

Старый 05.02.2007, 11:00
gambler gambler вне форума
Новичок

gambler на пути к лучшему; 1%gambler на пути к лучшему, 1%gambler на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от ST
Наша команда разозлилась и выиграла тур, поздравляю!
Я думаю, участники правильно поняли мою мысль о снятии очков и поддержали. Страсти в чемпионате будут и без административных решений - вот увидите.
Другое дело, если команда или участник систематически не дает прогнозы - тогда необходимо исключение, тут без вопросов.

если командой будет несыграно более 3-5 туров в чемпионате - тогда команду можно снимать и обнулять у всех результаты с этой командой. У Кировца пока не сыгран 1 тур. Только это надо обсудить и точное количество прописать в регламенте. А пока - пока кому-то просто будет везти...
А организоторам неплохо бы взять мыло у капитанов команд и держать их в курсе изменений как времени прогнозов, так и о изменениях в регламенте, так как не у всех участников команд есть время и возможность посещать этот форум.
А также связаться с Кировцем и узнать причину невыхода на игру и перспективы их участия в играх в дальнейшем.

Цитата:
Сообщение от DAVE
Ребята, с ПОБЕДОЙ ! :>: :>: :>: Да,а я чуть не подвел вас .Это все евпановротовцы,споили меня с ноттингемскими парнями .Больше троянских подарков разделять не буду!Луич,Стопер-откупаюсь от вашего негодования коньяком!
Кстати,а как евпановрот сыграл с Nott`m Forest? gambler. всю фуру выпили

не, оставили для вашей команды. Заливайтесь!
|(@) |(@)"""|(@)==(@)**|(@)

Старый 05.02.2007, 11:47
Lеоn Lеоn вне форума
Зелёный ещё

Lеоn - весьма и весьма положительная личность; 28%Lеоn - весьма и весьма положительная личность, 28%Lеоn - весьма и весьма положительная личность, 28%

Цитата:
Сообщение от Луич
Стопер молодчина!!!!!!!!!!Толька твой прогноз 1:1 в последнем матче тура Марсель-ПСЖ позволил нам победить команду MRCO.
Так держать!!!!!!!!! :>: :>: :>: :>:

эх жалко упускать победу в последнем матче но игра есть игра
__________________________________________________ ______

Предлагаю как-то разнообразить прогнозы и организовать через пару недель в одном из туров, что-то вроде "матч всех звезд", как в НБА, НХЛ, предлагаю такие варианты:
сборная Звезд vs сборная Новичков (например 11х11)
сборная greenmile.ru vs сборная кубань.ру ну или
сборная Краснодара vs сборная Мира и т.д.
думаю будет интересно ... кто, что думает по этому поводу?

Старый 05.02.2007, 11:54
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от gambler
если будет несыграно более 30% от всех игр в туре - тогда можно команду снимать и обнулять у всех результаты с этой командой

Не. Если команда в полном составе пропустила - можно ее даже и оштрафовать. На очечко. Но при чем ее соперник, честно проставившийся? Подобного аннулирования не должно быть.
Если не проставил один игрок, к примеру, ниче страшного - причины разные ведь могут быть. К тому же у нас были прецеденты, когда вдвоем выигрывали или сводили вничью...

Старый 05.02.2007, 11:54
Стопер Стопер вне форума
Забанен

Стопер на пути к лучшему; 1%Стопер на пути к лучшему, 1%Стопер на пути к лучшему, 1%

Когда мы играем с которые в рот
|(@) |(@)"""|(@)==(@)**|(@)

Старый 05.02.2007, 12:37
Стопер Стопер вне форума
Забанен

N.Venticello,результаты 3-го тура когда?

Старый 05.02.2007, 12:44
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Колифей, мне конечно импонирует твое внимание к нашей команде, но постарайся не частить

Старый 05.02.2007, 12:53
Галыч Галыч вне форума
Новичок

Галыч на пути к лучшему; 4%Галыч на пути к лучшему, 4%Галыч на пути к лучшему, 4%

Получено наград:

oneleg, ты там alexу, передай, что если он так дальше будет прогнозить, придется послать его за чупсами нах :P

Старый 05.02.2007, 13:02
Новичок

gambler на пути к лучшему; 1%gambler на пути к лучшему, 1%gambler на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Мармута

Не. Если команда в полном составе пропустила - можно ее даже и оштрафовать. На очечко. Но при чем ее соперник, честно проставившийся? Подобного аннулирования не должно быть.

при том, что кто-то будет добывать победу кровью и потом, а кто-то нахаляву, особо и не переживая за свои прогнозы.
Плюс к тому же, в оконцовке чемпионата, могут появиться договорняки - надо будет вам два очка - ставите коньяк своему сопернику, которому уже не нужны очки и он не выходит на игру.

PS. я изменил своё последнее сообщение по этому поводу.
посмотри.

Старый 05.02.2007, 13:09
DAVE DAVE вне форума
Уже жёлтый

DAVE - весьма и весьма положительная личность; 31%DAVE - весьма и весьма положительная личность, 31%DAVE - весьма и весьма положительная личность, 31%

Получено наград:

Lеоn-идея хорошая!
сборная greenmile.ru против сборная кубань.ру в формате 11х11.Причем предлагаю 2 матча! На поле соперника и дома .По итогам и будет объявлен победитель(общая сумма за 2 игры).Ведь проигравший в первом туре должен иметь право на реванш.
Здесь,как,посмотрю-все пионеры,ветераны... Одни мы-смертные .У нас такого разделения нет и не нужно.
Ну, и как водится в итоге-пьянка.С Крыма уже фура вышла

Старый 05.02.2007, 13:19
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от gambler
при том, что кто-то будет добывать победу кровью и потом, а кто-то нахаляву, особо и не переживая за свои прогнозы.
Плюс к тому же, в оконцовке чемпионата, могут появиться договорняки - надо будет вам два очка - ставите коньяк своему сопернику, которому уже не нужны очки и он не выходит на игру.

gambler, мы ж тут не первый сезон и не первый турнир проводим. Тут бывали та-акие бучи и супер-пупер-мега-гига- скандалы - ты б почитал!
А ты регламент вообще в глаза видел? Ото ж.
А вот договорняков у нас не бывает. Определенно. Учи матчасть! (с) Учитель

Старый 05.02.2007, 13:22
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Нет! Лишать проставившуюся команду, только из-за того, что их соперник не проставился, или проставился не в полном составе??? - Бред.

Наказывать команду, участник которой не проставился... на каком основании???? они и так в меньшестве играли... А вот как наказать участника команды, который регулярно не простовляется... Ну так это дело внутренее команды. Пусть сделают замену.

А на счёт таких команд, как в данном случаи Кировец. Случаи бывают разные, если команда регулярно (а не разово) не проставляет прогнозы, то можно завести "чёрный список" таких команд, и просто в следующий турнир не включать.

Старый 05.02.2007, 13:30
Стопер Стопер вне форума
Забанен

san-siro,совершено согласен,что наказывать команду нельзя,а вот игрока наказать должна сама команда.
В том году из-за одноко игрока,наша команда лишилась 1 -го места.

Старый 05.02.2007, 14:15
Колифей
Гость

Цитата:
Сообщение от Галыч
oneleg, ты там alexу, передай, что если он так дальше будет прогнозить

Да вы все трое хороши!

Старый 05.02.2007, 14:24
Новичок

Цитата:
Сообщение от Мармута
gambler, мы ж тут не первый сезон и не первый турнир проводим. Тут бывали та-акие бучи и супер-пупер-мега-гига- скандалы - ты б почитал!
А ты регламент вообще в глаза видел? Ото ж.
А вот договорняков у нас не бывает.

та я не против! В чужой огород, как говорится, со своим уставом не ходют.
Нравится участвовать в "супер-пупер-мега-гига" скандалах - то ваше право.
Я тоже поучаствую с удовольствием, раз все спорные ситуации не прописаны.
Цитата:
Сообщение от san-siro
Нет! Лишать проставившуюся команду, только из-за того, что их соперник не проставился, или проставился не в полном составе??? - Бред.

если команда, участвующая в чемпионате, вдруг посредине чемпионата отказывается играть, то получается не справедливость по отношению к некоторым участникам чемпионата. У кого-то эта команда отобрала очки, а кому-то сейчас просто дарит без борьбы.
Поэтому в таких случаях такую команду снимают с соревнований и ВСЕМ командам аннулируют итоги с этой командой. Это практика, а не бред. И именно такие возможные случаи я и предлагал прописать в регламенте. Но, повторюсь - дело ваше.
Удачи всем в прогнозах!

Старый 05.02.2007, 14:32
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Галыч, быть передастом - невелика честь, пусть лучше мается от неотвратимости грядущей обструкции, глядишь и напрогнозит в следующем туре на ура

Колифей, пАсАсАвАй пАтихонечку :P
Код:
 7 oneleg  49 
25 kolifan 42
зы: кстати, что за kolifan такой в прогнозах? Есть Колифей и нех плодить тут клонов

Старый 05.02.2007, 14:33
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

gambler, со скандалами - обращайся, если ф чё, у нас опыт имеется

Старый 05.02.2007, 14:35
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от gambler
У кого-то эта команда отобрала очки, а кому-то сейчас просто дарит без борьбы.
Поэтому в таких случаях такую команду снимают с соревнований и ВСЕМ командам аннулируют итоги с этой командой

Команде засчитываются технические поражения. Выигравшим у нее в оставшихся играх засчитывается все как есть.

Старый 05.02.2007, 15:50
Колифей
Гость

Цитата:
Сообщение от oneleg
Колифей, пАсАсАвАй пАтихонечку
Код:

7 oneleg 49
25 kolifan 42

Да ну на! Ты командное первенство смотри! Куля ты в личку пялишься? Мне этот зачот вообще не интересен. Если не веришь - сходи посмотри, какую белиберду я в последнем туре ставил. Дрим-Тим ведь этот тур пропускала. И мне вообще влом было над прогнозами раздумывать.
Так что не по адресу ты со своей сАсАлкой. Выдай её лучше Галычу и Алексу. Да и себе не забудь оставить.

Старый 05.02.2007, 16:11
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

[quote="oneleg"]

Код:
 7 oneleg  49 
25 kolifan 42
Оnеlеg, а как же там вслед за разгоняющим?

Старый 05.02.2007, 17:02
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Колифей,ясна причина провалов лузеров.Они не представляют,что такое командная игра.Каждый действует в одиночку и гордится своими локальными успехами.Ну лузеры,что с них возьмешь...
oneleg,НЛ.

Старый 05.02.2007, 17:08
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Что такое командная игра в понимании DT?

Старый 05.02.2007, 17:46
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

777, каюсь, последний тур бездарно просрал, виновные строго наказаны
пират, я в Томске, Галыч в Новокузнецке, allex в последнее время вообще человек мира, так что о командной игре мечтать пока не приходится, прогнозы бы не проипать, должно наладится помаленечку

Старый 05.02.2007, 21:17
Зелёный ещё

Дивимося результати 3-го туру командного чемпіонату, турнірну і шахову таблиці :
-
http://toto.greenmile.ru/xls/table.html
Настане наш час!

Закрытая тема