![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему не обвиняешь??? Если вся информация что выкладывается им на форуме, несёт исключительно негативный характер, ничего позитивного!!! Ведь не бывает такого, что всегда всё плохо, тем более что команда идёт на первом месте, тут сам Бог велел о позитивном говорить, и слухи такие же должны гулять! А тут всё наоборот, значит, фильтруется весь позитив, и выкладывается один негатив, только какую цель нужно для этого преследовать, вот в чём вопрос??? А за эти слухи про 15-ть очков, только ярые враги Кубани могли радоваться!!! |
|
||||
|
||||
![]() Я рад бы порадовать, но не могу. Могу лишь только сказать, что всё будет хорошо! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В прошлом году тоже самое говорил... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх... твои слова, да селекционерам в уши.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, ну сейчас же все очень неплохо! - значит правду говорил ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
будь добр , не нагнетай обстановку и не советуй Избранному заниматься ***нёй. Бо то что ты предлагаешь это путь в тупик и ничего хорошего не сулит. Избранный всё по делу написал. Какой инсайд - такая и информация. Есть что противопоставить в плане информации - пиши, а провокаций на срач нагнать... так тут таких пруд-пруди. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Потерпите до завтра. Вас ждет интересное в плане новичков должно их быть трое.Шевченко и Козлова в расчет не берем.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KUBANEC, мужик!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Козлов, судя по новстям о тренировке КАМАЗА сегодня тренировался в своей прежней команде.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ога,уже и земляк Дрогбы рассказывает как ему там нра ![]()
Меня больше всего поразил ролик А.Тлисов с невестой ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фамилии приятно удивят слух)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буду с нетерпением ждать сегодня наступления "завтра", т.е. 00ч01мин! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 22.07.2010 в 19:57. |
|
|
![]()
у....ужась как интересно ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор и ты тоже всё знаешь и молчишь? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В отпуске он, а мы тут мучаемся.. ниче святого у людей.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Tosik, Развелся Тлисов вроде.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Митрич, я только краешком ушка , очень не точно и от бабушки, вот поэтому и молчу
![]()
|
|
![]()
Да поняли мы, поняли.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ночь теперь не спать, и завтра целый день мучиться. Мож надо этого -
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дожили... ![]() ![]() |
|
|
![]()
![]() ![]() ![]()
У Кабаси будет шок ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нелюди, блин!!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И главное, я теряюсь в догадках, чья фамилия может ласкать слух?
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне Янбаев и Касаев... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нифига, тут явно пахнет Месси, К.Роналду и Снейдером. Причем забесплатно.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может просто фамилии мелодичные, что аж слуху приятно? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нахрЕн нам этот отстой... они на ЧМ нехрЕна не показали ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ласкают слух звуковые наркотики... Слышали про такие?
![]()
|
|
![]()
Гном, это намёк? ![]()
А об этом подробнее,плиз. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Под наркотики тока Тихоновецкий (он же А. Гарин) подходит. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Shaq, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, ...Ик.... Ой, мля....!!!! Хрю... тьфу, ОЙ..ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!
![]() ![]() ![]() Бугор, а твоя бабушка случаем не хочет меня УВнучерить?! Обязуюсь ходить ей за молочком а также подносить водички и покушать до самых самых.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это шо я зря пил и обмывал.... Теперь это не в моде будет - Великого Ти тока обкуривать надо! ![]() Ща мы дохихикаем шо ГМ не тока в проявлении экстримизма и поддержке "Партизан" обвинят, но и в пропоганде курительных смесей.... ![]() Последний раз редактировалось Кабася; 22.07.2010 в 21:31. |
|
|
![]()
![]() Кабася, ну наконец-то,очнулся ![]()
Не пытайся ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалейюшка, та я уже готов совсем завязать лишбы мне кто нашептал когож мы взяли ![]() А так приходится смешивать все - может в виде голюцинации придет "приход" и нашепчет мне инсайдерскую инфу! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не уж то к нам едут Билашко и Галамаз? ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
нет
да
|
|||||
|
|||||
![]()
"Люди" сказали только, что фамилии пока лучше не знать
![]() ![]() Так шо, ждёмс... Не ответили даже на вопрос "россияне, чи не?".Повторили всё тоже о "благе неведения"...пока что. Как только дело будет сделано - так сразу всё выложат. Но успех близок, и "новички" у нас будут "самые-самые" в ПД. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вы блин мужики наинсайдили, теперь и я уже горю от нетерпения (хоть и никогда не отличался нетерпеливостью), поскорее бы завтра наступило
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 10624 | 08.09.2012 19:00 |
Летняя дозаявочная компания. Итоги. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 11.09.2010 17:03 |
Альберт Борзенков: «По сравнению с Курском в Краснодаре летняя погода» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2010 21:30 |