![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, Только вдумываюсь в слова и окуеваю - основной полузащитник команды президенту МАРСЕЛЯ: я хочу в Кубань и не ипет
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Оказывается, владелец Марселя - русская.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, а мож он всю жизнь мечтал зарабатывать, не? В сравнении с идиотским налогом во Франции наш подоходный пыль.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-"Шарль Каборе,Вам поступило предложение от ФК Кубань"
-Я останусь в Олимпике -В Кубани вы будете зарабатывать 2,5 млн $
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,с ней интервью в Сэксе пару лет назад хорошее было. Вдова в одиночестве воспитывает в Швейцарских альпах двоих детей. |
|
|||
|
|||
![]()
Седой, я об этом давно постил. Для нее это тож фишка, так как Россию она не любит, с ней не торгует и вообще относится очень куево. Мы для нее полный бытлятник, что в общем-то соответствует действительности. И если Каборе залупится, она его, ради фишки, может отпустить
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я так понимаю, алтернативы на случай отказа францов у нас нет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как нибудь я выложу своё мнение на наш любимый клуб, уже написанный 100 раз , и переправленный , чувствую надо взять себя в кулак и выложить, а кстате можете поздравить, ( не имеющее к теме , мой небольшой рассказ, вышел в финал определенного конкурса в одном мире посещенной онлайн игре,(на розыгрыше 1500 & , если выиграю в общаг) попытаюсь написать о нашем клубе мнение не связное с любовью к клубу и к нашему движению(сообществу)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
недавно по нтв был репортаж про богатых телок, ее первой показывали, по-моему у нее 3 сына, общий стиль передачи был в том, что она далеко не овца, а очень грамотная баба, капитал не теряет, все плюсом, тараканов с голове не держит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь она такой же "знаток" футбола,как и Смородская. Вообще я одного понять не могу. Я смотрел много матчей с кубка Африки. И уверен,что Каборе был лучшим центральным полузащитником турнира. В прессе промелькнула иформация,что "Кубань" за нашего славного зулуса предлагает 1 млн. 2 тыс. евро. Они его реально оценивают в эту цифру? Когда в эту зиму Крысы выкупили у Волги Максимова за 1,5 милн. Это рыночные реалии? Не адекватность,какая-то выходит. Играют конечно на разных позициях,но уровень абсолютно не сопоставимый. Как это возможно? Каборе ведь действительно усилил бы любую команду в чемпионате,почему такой дешёвый? ТМ его в 5 милн. оценивает я не специалист,но я думаю тут можно согласиться с ними ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да , уж ... про налоги у футболистов во Франции слышал ??? - на второй год до -70 % ... зарплату чистыми которую Кубань обещает ему слышал ???... вот настоящий дятел и может только не додумывать ... Попик по таким же стопам пришёл - турки три недели его прессовали ... не вышло ,а Траоре как от Нас ушёл ??? - ХОЧУ В Анжи и всё ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЧИНГИЗИД, 1,2 млн. то личка была наверное.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Кубань» намерена приобрести полузащитника «Марселя» Шарля Каборе за 1,2 миллиона евро, сообщает Le Provence. Краснодарский клуб уже готов заключить с футболистом контракт сроком на 2,5 года. При этом годовой оклад Каборе может составить 1,5 миллиона евро. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЧИНГИЗИД, тогда согласен, недорого. Хотя может Кубань дает 1,2, а хранцузы разумно не соглашаются)
|
||||
|
||||
![]()
Не мешало бы нашим холостым казачкам попробовать поджениться на богатой вдове.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Больше похоже,что остаток в чемодане довезут или Саша пшена отгрузит из Новоросса на барже до Марселя ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, как она относится к собачкам. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина, Тут двояко
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Ты дорогой постил , что приобретения будут из восточной Европы ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
![]() Последний раз редактировалось Колхозник; 16.02.2013 в 21:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Аделейе пока нету
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потому что паспорт. Отменят лимит и за Максимова никто и соточки штук никто не отстегнет. имо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кроме российской ПЛ других мест нет? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты чернокожий опорный полузащитник с годовым доходом около 1 000 000 евро? Если нет, то накуй тут твой пример не впился... Я знаю много людей, которые за зарплату 300 000 рублей в месяц буду ипашить 24 часа в сутки, в какой ни будь перди... типа Перьми!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куда он уйдет, если окно только у нас открыто |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пригласи к себе и скажи - зарплата чистыми в 1,5... он и будет орать президенту Марселя хочу к Хрюну Моржову ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, Украина... в Европе окно закрыто...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я знаю одно,что 2,5 миллиона евро лучше,чем 1 миллион в 2,5 раза. Вот главный аргумент без всяких примеров. Он хотел свалить из Марселя у него не срослось в Европе. Есть вариант в России с увеличением зарплаты. Я думаю ему после жизненных реалий Буркино-Фаса в Россию ехать не страшно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если это предпродажная подготовка, то надеюсь именно в Кубашку. Ибо помню на него мясный и кадыровцы претендовали.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кому интересно...
Маргарита Луи-Дрейфус, хозяйка Марселя http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5832/fi14172 зы к собачкам относится положительно ![]() Последний раз редактировалось Garalf; 16.02.2013 в 21:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, вроде как 600 000 только...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже у него спросим, когда(если) он к нам приедет? пытался валить в европу - не получилось, сейчас считай последний шанс уехать оттуда Последний раз редактировалось EmiGrant; 16.02.2013 в 21:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И заметь он всегда играет на опережении, на мой взгляд слишком авантюрно, что то мне кажется это игрок типа Лоло, может выдать сильный матч, а может провалиться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отними 70% ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему и без 1 000 000 в Марселе уже всю жизнь замечательно будет после 4 лет с такой зарплатой. Не знаю обязательно или нет,но переход у него в Сарагоу сорвался в последний момент,как в прессе было представлено. В это окно помимо Кубани мог оказаться в Штутгарте и Сарагосе. Такое количество вариантов наводит на мысль,что или он проситься,или его просят из команды! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полазил я по хранцузскому форуму и сложилось у меня мнение что многие тут не правы. Олимпик чуть ли не сам мечтает от него избавится видимо у них какой-то конфликт. А он наверно не хочет в Россию не смотря на то что сейчас это чуть ли не единственный вариант. Кубань кстати всплывает уже с середины января. А в последний день евротрансферов его чуть в Сарагосу не слили. http://www.om-marseillais13.com/t774...uban-krasnodar
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мда. Не любят его болелы ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |