![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь я окончательно уверен, что папаху мы ему задарить просто обязаны ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сын Василия, ХЗ, вчера Избранный и Veni категорически опровергли эти слухи...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Я проголосовал уже 0,6% ![]()
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Кулички...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
где новички, опять воскресенье испортят своими инсайдами
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сиссе новичок) Ну вон еще по Дугласу терки. Тебе мало?) |
|
|||||
|
|||||
![]()
transfermarkt оценивает Сиссе в 2,5 млн евро. Павлюченко в 4,5..
|
|
|
![]()
спасибо Кэп ![]()
а тебе уже разве достаточно? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
romanish, После двадцатки за Кокорина я уже ничему не удивлюсь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если они отвергли, значит мутят по нему точно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Понимаю, что уже в 101 раз, но раз печатают на сайтах, значит что-то там все таки есть: Дуглас близок к переходу в "Кубань"
Соккер.Ру // Россия. Премьер-Лига, Трансферные слухи, Кубань Сегодня, 13:46 Источник: Газета "Известия" Редакция: Зотов Юрий, Soccer.Ru *"Кубань" близка к тому, чтобы подписать контракт с экс-защитником голландского "Твенте" Дугласом.* * 25-летний футболист может достаться "желто-зеленым" совершенно бесплатно, так как его контракт с бывшим клубом истек 1 июля 2013 года. * Информацию прокомментировал агент футболиста Родриго да Сильвейра. * — В данный момент Дуглас находится в Бразилии. На встрече с ним мы примем решение относительно его будущего. Действительно, у нас есть несколько интересных предложений. Всего четыре предложения из разных стран, это Англия, Германия, Турция и Россия. К сожалению, в данный момент не могу сказать более конкретно. Думаю, в ближайший уикенд мы сможем уверенно назвать клуб, в котором Дуглас продолжит карьеру. Единственное, что стоит добавить, так это то, что в первую очередь нам интересны не деньги, а амбиции клуба. Дуглас мечтает играть в сборной Голландии и поехать на чемпионат мира в Бразилию.http://www.soccer.ru/news/349247.shtml
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так ёпта ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень похоже на убедительные доводы рыночного психолога Доры ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дуглас еще вчера звонил, оказывается
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Та не. Это он после второй банки от Сигмы, звонил президенту Монпелье, со словами что он погорячился его идиотом назвать и умолял его выкупить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, Да нет, он скорей звонит Рибери, спрашивает не хочет ли переехать в Россию.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,давай-давай букву,хочу угадывать постепенно. ![]() ![]() Кручу верчу,отгадать хочу! Изя не жмись, Буквой скорее делись! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
из инсты клубной :
![]() 1000 goals here! #popov #balde #ozbiliz #cisse #bukur
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 05.07.2013 в 17:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормуль банда!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ози козой Сиссе в глаз зарядил
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель, это любимый жест Джиба на фото. У него в инстаграмме - десятки фоток таких : и его и от разных людей тоже.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дембеля отдыхают (Каборе спит)! Джибриль уже в тапках из новой коллекции!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот жест у Сиссе означает "привет". Он флешмоб организовал, кто хочет ему привет передать - делает такой жест на камеру - и в инстаграмм. Всем лайкает, а кому повезет - выставляет его фото у себя. Вот такой вот чувачок ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я долго искал своё место в жизни, а когда нашёл -оно оказалось уже занятым. Bon Scott lived, Bon Scott alive, Bon Scott will live! Последний раз редактировалось Слепой мент; 05.07.2013 в 18:34. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто такой Безлихотный?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Алексе вместо «Кубани» выбрал «Спортинг»
Форвард бухарестского «Динамо» Мариуш Алексе близок к переходу в португальский «Спортинг», сообщает A Bola. Румыны хотят получить за футболиста не меньше 2,5 миллионов евро. Помимо «Спортинга» 23-летним игроком также интересуется и английский «Фулхэм». Ранее сообщалось, что футболист входит в сферу интересов краснодарской «Кубани». В прошлом сезоне Алексе стал третьим бомбардиром в румынском первенстве, забив за сезон 15 мячей. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ibral-Sporting
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы очень рады, на лавках у нас и так народу полно
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,с подписанием свободного агента Сиссе,нападающему Алексе (за 2,5 лямов)в Кубани делать некуй. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По сравнению с Сиссе, он даже не стоит того, чтобы здесь о нем упоминали
|
||||
|
||||
![]()
Че-то я так подумал, а может в ЛЕ где нет лимита на легов наши вообще могут в атаке использовать Сиссе впереди, под ним Бальде и по краям Попова с Озбилисом, плюс сзади Каборе - вот это была бы аццкая кампашка.
В принципе так можно и в ЧР играть например выпустив в защиту Бугаева (плюс Козлов, Беленов и Тлисов) или Фидлера в центр защиты вместо лега. Последний раз редактировалось Cepexa; 05.07.2013 в 19:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, он не напад - у него позиция Пиццелли и левый фланг. Даже ,скорее -это клон Попова.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 05.07.2013 в 19:25. |
|
|||||
|
|||||
![]() И это еще не все, двух, как минимум, звездных еще обещают подписать на нужные позиции
|
|||||
|
|||||
![]()
Или Ионова (Букура, Игнатьева).
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |