![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Навальный конкурент на Путина на выборах!? ![]() ![]() Не смеши мои тапки... ![]() ![]() Тут единицы хотят возврата в 90-е.. Те,кому в 90-е жилось припеваючи. Поэтому Навального нуевонакуй... Пусть сисян школоту окучивает.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Опять меня обидели не за что, лапоть терь я... Сколько же мое сердце то оскорблений выносит от своих же болельщиков... Не знаю, об угрюмости, мне два дня партнеры и клиенты подарки-презенты передают, и все коньяки, зная, что мне пить нельзя, вернее в этот новый год я начну. Но дело не в этом, все на позитиве, все веселые, бабушка вчера возле магазина стояла, копейки свои считала, что ей купить и хватит ли ей, вот она грустная и угрюмая была, я пробегал, остановился, дал ей денег, сказал быстро это не просто так, а маму мою помяните и побежал дальше. Вот когда я таких бабушек вижу, я готов и Путина и всех остальных порвать, а остальные если голова и руки есть, то заработать и сейчас можно. Если бы меня сейчас переметнуть в 90е, то я бы миллиардером бы стал, ибо тогда было время возможностей, с 2002 по 2007 было время бешеных денег, когда их можно было вообще с воздуха зарабатывать, и они были у всех. Сейчас, чтобы зарабатывать, нужно быть умнее и быстрее, халявы больше нет, умных и ушлых стало много. Раньше можно было на Красных Партизан червями торговать по ночам и утрам на выходных и построить себе за год дом под 1000 кв.м. Я в 2008 году не послушал умных людей, попал так на деньги, что другой бы просто в петлю залез, ничего, пережил, все вернул. В 2009 году остановился на остановке сигарет купить, выходит бывший знакомый с троллейбуса, который раньше их видел только с окна своего гелика, тоже потерял все, недавно в Аэропорту Домодедовском встретились снова, снова человек на ногах. Сейчас шальные деньги могут иметь только чиновники, остальным надо пахать как проклятым, а не жаловаться на Путина, власть всегда будет плохой, пусть хоть Навальный будет, хоть Пиночето, на себя нужно надеяться и только на себя. И тогда новый год в радость тебе будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебя лаптем ни в коем случаи не называл ! В остальном согласен ! Но ты же все время пишешь немного не так , как сейчас ! С наступающим ! ![]() Всех с наступающим ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима,во первых,не УГРЮМЫЕ,а СОСРЕДОТОЧЕННЫЕ... ![]() Во вторых,никто не спорит-на Западе жизнь ДАВНО намного комфортнее,чем здесь... Но не надо забывать,что ,КРОМЕ ВСЕГО ПРОЧЕГО,мы все-жертвы пиндосской Игры по попытке замены Путина-по примеру Милошевича,Саддама Хусейна,Каддафи,Асада,Януковича и т.п....Пиндосня пытается максимально осложнить жизнь россиян,чтобы вызвать недовольство и бунты... ИДИОТЫ.... ![]() Если бы не их подобная ОТКРЫТАЯ позиция,у нас бы противников Путина было бы намного больше!А так получается,что "русские своих не сдают"... ![]() ![]() В третьих,МЫ,РУССКИЕ,НЕ СДАЁМСЯ-даже под санкциями!!! ![]() Уверен-у многих россиян холодильники забиты,и они нетерпеливо "бьют копытами" в ожидании старта!!! ![]() Всех-с Наступающим НГ!!! Мира,Счастья,Здоровья и всех благ-пусть Бог всегда будет с нами! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 30.12.2017 в 15:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не к врагам, а к "партнерам". Сыр партнерский ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, а кто сейчас думает о завтрашнем дне своих детей и внуков? Кто может дать гарантии своим детям мирной, свободной, равноправной и достойной жизни???
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это такая тонкая задумка-операция режима по изводу либералов-циников, чтоб они заи.пались в конец мотаться к врагам за каждым кусочком сыра ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, перестаньте!...Кто сейчас может дать гарантии...
У вас много негатива,вам надо к бабке... ![]() Живите и радуйтесь жизни! С Новым Годом! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, даже нам детям 60-70-х никто не давал гарантии...
Вспоните взрывы в 71-ом в Москве в метро и в Краснодаре в автобусе... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, да Вася прав. Голосовалка, дабы её в цирк не превращать, кто победит крановщица из Питера, Собчак, Явлинский, революционер Пищик-перЕспектива или Царь лучше замутить в таком виде - Сколько , на Ваш взгляд наберет голосов избирателей (в процентах) 18 марта самовыдвиженец, Путин.В.В. и варианты. Ну начиная с 40% и кончая 86%, с шагом 5% - 40-45-50-55....-80-86. Вот это будет интересней спрогнозировать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,всё сделано хитрее : большинство голосов у Царя отберут не вышеперечисленные клоуны,а Грудинин и Титов,поэтому вполне возможен второй тур... У Путина будет около 49%,у Грудина и Титова вместе взятых около 46%,остальные 5%-вся шушера вместе с незарегистрированным Навальным-если бы он был... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юрай, ты говоришь о несчастных случаях. Безусловно будут погибшие в авиа- и автокатастрофах, погибшие от рук хулиганов и маньяков, неудачные роды, врачебные ошибки и другие факторы. Речь идет о внутренней уверенности каждого в стабильности положения своей семьи пусть даже на короткую перспективу в будущем. У меня такой уверенности нет. Сегодняшняя жизнь исключительно для молодых, неплохо зарабатывающих, здоровых людей преимущественно из мегаполисов страны. Я когда в коллективе за стол садились по праздникам, часто в прежние годы (и до Донбасса и до Крыма) говорил молодежи короткие тосты "Главное, чтобы не было войны). Они на меня как на нездорового смотрели, и переспрашивали, да что там может быть, так было раньше, сейчас нет. Эти слова и в т.ч. и завтра я в семье повторю, но уверенности в этом, желаемом, сегодня у меня нет никакой.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 30.12.2017 в 16:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, это как народ должен ненавидеть Царя, чтобы первый беспартийный проходимец, от поднадоевшего за 30 лет Зюги, один из богатейших москвичей может оторвать половину голосов у Путина??? Я в сказки не верю. Путину нарисуют процент не меньше чем на выборах 2012 года(63,6%), и в первом туре. Грудинину чуть больше чем Зюге, дабы показать преемственность в псевдо оппозиции коммунистической. Кто забыл в 2000 у Путина было 53%, в 2004 71,3%. Тень Путина в 2008 набрал 70,3%.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 30.12.2017 в 15:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, а почему ты вычеркиваешь Титова???Думаю,он как минимум 7-10 % наберёт!!!
И если Грудинин наберёт 35%,то в итоге и получится,что Путин не наберёт 50% и больше! А вообще-как захотят,так и нарисуют! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, Гудвин... Напишу в Вашей "джентльменской" манере общения. Лично мне глубоко на*рать, какие сыры ест либерально-циничное быдло, считающее быдлом остальной народ... А по всем Вашим постам видно, как Вы бедный испереживались, что выпали из обоймы власти. Так хочется быть там... В обойме... Воровать как они. Потрбелять такие же блага, как они, а вон не судьба... Поэтому весь смысл Вашего протеста, как на этой картинке про Шарикова ![]() С Наступающим Новым Годом, товарищ Гудвин ![]() ![]()
Продолжайте заливать собственным эякулятом звездно-волосатую тряпочку, господа либералы. Главное, не останавливайтесь: моя страна заинтересована, чтобы вы не размножались (с) Аlex027 Последний раз редактировалось Митрич; 30.12.2017 в 20:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже нет,ЦИК проявил "заботу" теперь он вне конкуренции и нах это шоу устраивать ![]() Я участвовать в этом цирке не собираюсь ![]() Все пропахло мерзостью. Ложь и цинизм ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 30.12.2017 в 16:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю. Титов 1,5-2%. Грудинин 10%, Собчак 4% (только участников Дома-2 беру ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 30.12.2017 в 16:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, итальяшки для меня всегда, как армяне были ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Я о Жирике забыл... ![]() ![]() Тогда Собчак 0,1%+Шушера =5%,Титов 3%,Жирик 12%,Грудинин 31%,Путин 49%... ![]() Второй тур:Путин 64%,Грудинин 36%... ![]()
У большинства из них паспортов нет... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 30.12.2017 в 17:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Грудинин 12-15%, Жирик 7-9%, Титов 3-5%, Собчак 2-3%
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||
|
|||
![]()
Митрич, да какая обойма власти?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А! Так это шутка юмора была с испепелением Сарматами, да ![]() Своеобразный юмор, мне - недалекому не понять.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой, бог мой, какие мы впечатлительные! Эту дрянь тв уже 100500 раз писал, а я тебе столько же отвечал, что лентяями в те времена могли быть люди нашего (!) поколения (1967-1977), которые не захотели переобуваться быстренько. А так-то... почёт и уважение нашим матерям.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собчак 2, Жирик 5, Титов меньше 1, Грудинин 13, 79 Царь
|
|||||
|
|||||
![]()
ВВП больше 80 , по остальным покуй . Набранным % за Вовку , должен показать всему миру , как общество не смотря ни на что сплотилось вокруг существующего лидера и полностью его во всем поддерживает !
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 30.12.2017 в 17:34. |
|
|
![]()
Энко, я хотя бы раз НЕ встречал от тебя подобное возмущение,когда тут пишут гадости о России или о Путине,размещают тут всякие карикатуры на него типа: ![]() Но у нас же чистоплюйство однобокое: нельзя ничего плохо говорить об Америке и др. даже в шутку,а ВСЕРЬЁЗ поливать помоями СВОЮ страну и своего Президента-это сколько угодно... ![]() Впрочем,подобным самобичеванием и угодничеством всему иностранному-западному русская либеральная интеллигенция (и не только) отличались ВСЕГДА... ![]() РОССИЙСКАЯ ЛИБЕРАЛЬНАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ КАК ИСТОРИЧЕСКИЙ ФЕНОМЕН http://reosh.ru/rossijskaya-liberaln...j-fenomen.html
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 30.12.2017 в 17:42. |
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, в Америке проклятущей, своего Президента так поливают, что тебе и не снилось
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,да какая разница,кто в нашей голосовалке займёт первое место. ![]() ![]() Заметь,в прошлой голосовалке у нас почти половина было против всех,интересно как изменилось мнение с началом официальной гонки. Что касается настоящих выборов,то нужно показать власти,чем больше будет голосовать "не за Путина",тем будет яснее протестный электорат. Власть тоже должна знать,что если значительная часть голосует за оппонентов Путина,значит в стране не всё так хорошо,и не все поддерживают политику нынешних властей.А Путину и власти,нужно делать значительную корректировку и изменение внутренней политики,повернутся наконец лицом к народу. То что Путин победит,тут конечно без вопросов. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,но в той же Америке почти над каждым домом висит флаг США,и за оскорбление внутри страны типа "расея",думаю,и загреметь можно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин в Америке президента то поливают, но там не поливают свою страну, свой народ, свою историю, свою культуру так как делают многие наши форумчане, да можете критиковать власть сколько угодно, но зачем так унижать свой народ, мне иногда кажется, что вам даже противно, что вы родились в этой стране и что вы русский. А у Энко давно двойные стандарты, как впрочем и везде в мире, он никогда слова не скажет, когда будут критиковать и унижать Россию, но тут же появится если критикуют Запад. Или когда оскорбляют меня или других "Путиноидов", самыми оскорбительными и даже матерными словами он промолчит, а когда кто то из нас оскорбит оппонента из его "лагеря", он тут как тут. Поэтому я давно уже не обращаю внимания, на его замечания и критику. Да и зол я на него.
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, какая гонка? Сейчас внутренняя шняга никому не интересна. Вова занял бутербродную позицию, уроды внешние возрадовались. С кхмерами местными тема давно перекрыта. Зазеркалье прочно построено, как кажется
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там поливают СМИ, народу насрать ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем баланду из крапивы и щавеля варить и есть, но родину не променяем за кусок сыра заморского. Не предадим национального лидера.
|
|||
|
|||
![]()
Андрей 777, национальный лидер, увы, должен быть подготовлен не работой в ГДР, и не кентами-борцами. Он давно играет, играет по-разному. Но его не воспринимают, как лидера. Он кукловод. Школы у него не хватает, для лидера национального. Тока быдлу шнягу грузить обучен. По его лестнице и образованию - он приёмщик инфы от стучачей и агентуры, не более того...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Примаков был величайший государственный деятель, умнейший человек, один из не многих которых я уважал, уважаю и буду помнить как человека, который в свое время предотвратил крах экономики, а следом и целостности страны. После дефолта он принял правительство страны банкрота, и резко поднял нашу экономику, не с либерастными младо-умниками, а со старыми кадрами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,Черненко,Горбачёв и Ельцин были подготовлены КПСС и политбюро исподволь...И что???Первый был ни рыба,ни мясо,два вторых развалили и КПСС,и Политбюро,и СССР,и народное хозяйство,и до развала России было рукой подать... ![]() А бывший ГБ-шник до сих пор по крупицам восстанавливает и собирает то,что эти "суперпрофессионалы" проSрали... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЛ- приятного аппетита! ИМХО-Царь все равно не оценит Ваши лишения и порывы-ему глубоко по буй, что Вы едите ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ипи мне моск ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,да нет сейчас никакой национальной идеи. Власти сейчас главное отвлечь народ от всяких "смутных" мыслей и действий,накормить кхмеров от пуза пальмовой шнягой и дать по зомбоТВ зрелища. Дать "Хлеба и зрелищ!".. И пусть кхмеры тупеют,и больше не о чём не думают.. ![]() Самое точное определение всему что у нас происходит,есть в этом мультфильме.. Как всё точно! [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=5voVwV3-KGs"]https://www.youtube.com/watch?v=5voVwV3-KGs[/MEDIA]