Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее?
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются 17 26.56%
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира 42 65.63%
Затрудняюсь ответить 5 7.81%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.12.2017, 14:12
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
А что кто то еще реально может составить конкуренцию?

Навальный конкурент на Путина на выборах!?
Не смеши мои тапки...
Тут единицы хотят возврата в 90-е.. Те,кому в 90-е жилось припеваючи.
Поэтому Навального нуевонакуй... Пусть сисян школоту окучивает..

Старый 30.12.2017, 14:13
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Андрей 777, тормози лаптей ! Ты че агрессивный такой ?! Речь не о сыре , а в целом о жизни ! Ты поезжай сейчас в Европу , красота ! Рождественские ярмарки , море народу праздно слоняющегося . Все улыбаются , кайфуют . А у нас все угрюмые куда -то бегут . Позитива ни какого , перспектив нет ,нет уверенности в завтрашнем дне , не живём а выживаем !

Опять меня обидели не за что, лапоть терь я... Сколько же мое сердце то оскорблений выносит от своих же болельщиков... Не знаю, об угрюмости, мне два дня партнеры и клиенты подарки-презенты передают, и все коньяки, зная, что мне пить нельзя, вернее в этот новый год я начну. Но дело не в этом, все на позитиве, все веселые, бабушка вчера возле магазина стояла, копейки свои считала, что ей купить и хватит ли ей, вот она грустная и угрюмая была, я пробегал, остановился, дал ей денег, сказал быстро это не просто так, а маму мою помяните и побежал дальше. Вот когда я таких бабушек вижу, я готов и Путина и всех остальных порвать, а остальные если голова и руки есть, то заработать и сейчас можно. Если бы меня сейчас переметнуть в 90е, то я бы миллиардером бы стал, ибо тогда было время возможностей, с 2002 по 2007 было время бешеных денег, когда их можно было вообще с воздуха зарабатывать, и они были у всех. Сейчас, чтобы зарабатывать, нужно быть умнее и быстрее, халявы больше нет, умных и ушлых стало много. Раньше можно было на Красных Партизан червями торговать по ночам и утрам на выходных и построить себе за год дом под 1000 кв.м. Я в 2008 году не послушал умных людей, попал так на деньги, что другой бы просто в петлю залез, ничего, пережил, все вернул. В 2009 году остановился на остановке сигарет купить, выходит бывший знакомый с троллейбуса, который раньше их видел только с окна своего гелика, тоже потерял все, недавно в Аэропорту Домодедовском встретились снова, снова человек на ногах. Сейчас шальные деньги могут иметь только чиновники, остальным надо пахать как проклятым, а не жаловаться на Путина, власть всегда будет плохой, пусть хоть Навальный будет, хоть Пиночето, на себя нужно надеяться и только на себя. И тогда новый год в радость тебе будет.

Старый 30.12.2017, 14:21
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Опять меня обидели не за что, лапоть терь я... Сколько же мое сердце то оскорблений выносит от своих же болельщиков... Не знаю, об угрюмости, мне два дня партнеры и клиенты подарки-презенты передают, и все коньяки, зная, что мне пить нельзя, вернее в этот новый год я начну. Но дело не в этом, все на позитиве, все веселые, бабушка вчера возле магазина стояла, копейки свои считала, что ей купить и хватит ли ей, вот она грустная и угрюмая была, я пробегал, остановился, дал ей денег, сказал быстро это не просто так, а маму мою помяните и побежал дальше. Вот когда я таких бабушек вижу, я готов и Путина и всех остальных порвать, а остальные если голова и руки есть, то заработать и сейчас можно. Если бы меня сейчас переметнуть в 90е, то я бы миллиардером бы стал, ибо тогда было время возможностей, с 2002 по 2007 было время бешеных денег, когда их можно было вообще с воздуха зарабатывать, и они были у всех. Сейчас, чтобы зарабатывать, нужно быть умнее и быстрее, халявы больше нет, умных и ушлых стало много. Раньше можно было на Красных Партизан червями торговать по ночам и утрам на выходных и построить себе за год дом под 1000 кв.м. Я в 2008 году не послушал умных людей, попал так на деньги, что другой бы просто в петлю залез, ничего, пережил, все вернул. В 2009 году остановился на остановке сигарет купить, выходит бывший знакомый с троллейбуса, который раньше их видел только с окна своего гелика, тоже потерял все, недавно в Аэропорту Домодедовском встретились снова, снова человек на ногах. Сейчас шальные деньги могут иметь только чиновники, остальным надо пахать как проклятым, а не жаловаться на Путина, власть всегда будет плохой, пусть хоть Навальный будет, хоть Пиночето, на себя нужно надеяться и только на себя. И тогда новый год в радость тебе будет.

Я тебя лаптем ни в коем случаи не называл ! В остальном согласен ! Но ты же все время пишешь немного не так , как сейчас !
С наступающим !
Всех с наступающим всем позитива

Старый 30.12.2017, 15:08
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Речь не о сыре , а в целом о жизни ! Ты поезжай сейчас в Европу , красота ! Рождественские ярмарки , море народу праздно слоняющегося . Все улыбаются , кайфуют . А у нас все угрюмые куда -то бегут . Позитива ни какого , перспектив нет ,нет уверенности в завтрашнем дне , не живём а выживаем !

Дима,во первых,не УГРЮМЫЕ,а СОСРЕДОТОЧЕННЫЕ...

Во вторых,никто не спорит-на Западе жизнь ДАВНО намного комфортнее,чем здесь...
Но не надо забывать,что ,КРОМЕ ВСЕГО ПРОЧЕГО,мы все-жертвы пиндосской Игры по попытке замены Путина-по примеру Милошевича,Саддама Хусейна,Каддафи,Асада,Януковича и т.п....Пиндосня пытается максимально осложнить жизнь россиян,чтобы вызвать недовольство и бунты...
ИДИОТЫ....
Если бы не их подобная ОТКРЫТАЯ позиция,у нас бы противников Путина было бы намного больше!А так получается,что "русские своих не сдают"...

В третьих,МЫ,РУССКИЕ,НЕ СДАЁМСЯ-даже под санкциями!!!
Уверен-у многих россиян холодильники забиты,и они нетерпеливо "бьют копытами" в ожидании старта!!!

Всех-с Наступающим НГ!!!
Мира,Счастья,Здоровья и всех благ-пусть Бог всегда будет с нами!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 30.12.2017 в 15:23.

Старый 30.12.2017, 15:17
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Но мы не ропщем, шлем гонцов к врагам, чтобы сырку пожрать

Не к врагам, а к "партнерам". Сыр партнерский.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 30.12.2017, 15:22
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Позитива ни какого , перспектив нет ,нет уверенности в завтрашнем дне , не живём а выживаем !

КУБАНОИД 72, а кто сейчас думает о завтрашнем дне своих детей и внуков? Кто может дать гарантии своим детям мирной, свободной, равноправной и достойной жизни???
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 30.12.2017, 15:25
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бармалей, просто на Родине, вместо 15 евро за кг, предлагается за 60 либо шняга местная новодельная по 40. Но мы не ропщем, шлем гонцов к врагам, чтобы сырку пожрать

А это такая тонкая задумка-операция режима по изводу либералов-циников, чтоб они заи.пались в конец мотаться к врагам за каждым кусочком сыра

Старый 30.12.2017, 15:26
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, перестаньте!...Кто сейчас может дать гарантии...
У вас много негатива,вам надо к бабке...
Живите и радуйтесь жизни!
С Новым Годом!

Старый 30.12.2017, 15:29
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, даже нам детям 60-70-х никто не давал гарантии...
Вспоните взрывы в 71-ом в Москве в метро и в Краснодаре в автобусе...

Старый 30.12.2017, 15:29
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
А что,без Навального выборы уже не легитимны?

Бармалей, да Вася прав. Голосовалка, дабы её в цирк не превращать, кто победит крановщица из Питера, Собчак, Явлинский, революционер Пищик-перЕспектива или Царь лучше замутить в таком виде - Сколько , на Ваш взгляд наберет голосов избирателей (в процентах) 18 марта самовыдвиженец, Путин.В.В. и варианты. Ну начиная с 40% и кончая 86%, с шагом 5% - 40-45-50-55....-80-86.

Вот это будет интересней спрогнозировать!
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 30.12.2017, 15:38
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Бармалей, да Вася прав. Голосовалка, дабы её в цирк не превращать, кто победит крановщица из Питера, Собчак, Явлинский, революционер Пищик-перЕспектива или Царь лучше замутить в таком виде - Сколько , на Ваш взгляд наберет голосов избирателей (в процентах) 18 марта самовыдвиженец, Путин.В.В. и варианты. Ну начиная с 40% и кончая 86%, с шагом 5% - 40-45-50-55....-80-86.

Вот это будет интересней спрогнозировать!

Форекс,всё сделано хитрее : большинство голосов у Царя отберут не вышеперечисленные клоуны,а Грудинин и Титов,поэтому вполне возможен второй тур...
У Путина будет около 49%,у Грудина и Титова вместе взятых около 46%,остальные 5%-вся шушера вместе с незарегистрированным Навальным-если бы он был...

Старый 30.12.2017, 15:39
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Юрай Посмотреть сообщение
Форекс, даже нам детям 60-70-х никто не давал гарантии...
Вспоните взрывы в 71-ом в Москве в метро и в Краснодаре в автобусе...

Юрай, ты говоришь о несчастных случаях. Безусловно будут погибшие в авиа- и автокатастрофах, погибшие от рук хулиганов и маньяков, неудачные роды, врачебные ошибки и другие факторы. Речь идет о внутренней уверенности каждого в стабильности положения своей семьи пусть даже на короткую перспективу в будущем.

У меня такой уверенности нет. Сегодняшняя жизнь исключительно для молодых, неплохо зарабатывающих, здоровых людей преимущественно из мегаполисов страны.
Я когда в коллективе за стол садились по праздникам, часто в прежние годы (и до Донбасса и до Крыма) говорил молодежи короткие тосты "Главное, чтобы не было войны). Они на меня как на нездорового смотрели, и переспрашивали, да что там может быть, так было раньше, сейчас нет.
Эти слова и в т.ч. и завтра я в семье повторю, но уверенности в этом, желаемом, сегодня у меня нет никакой.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 30.12.2017 в 16:09.

Старый 30.12.2017, 15:44
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
поэтому вполне возможен второй тур.

Оскар, это как народ должен ненавидеть Царя, чтобы первый беспартийный проходимец, от поднадоевшего за 30 лет Зюги, один из богатейших москвичей может оторвать половину голосов у Путина???
Я в сказки не верю. Путину нарисуют процент не меньше чем на выборах 2012 года(63,6%), и в первом туре. Грудинину чуть больше чем Зюге, дабы показать преемственность в псевдо оппозиции коммунистической.
Кто забыл в 2000 у Путина было 53%, в 2004 71,3%. Тень Путина в 2008 набрал 70,3%.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 30.12.2017 в 15:51.

Старый 30.12.2017, 15:52
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Форекс, а почему ты вычеркиваешь Титова???Думаю,он как минимум 7-10 % наберёт!!!
И если Грудинин наберёт 35%,то в итоге и получится,что Путин не наберёт 50% и больше!

А вообще-как захотят,так и нарисуют!

Старый 30.12.2017, 15:55
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Все правильно. Так и надо. Пока власть спокойно имеет виллы и доступ к "сырам" там, ей очень нравится видеть, что российским кхмерам на*рать на все их блага. Как говорит главный местный патриот "Крапиву и баланду будет есть за Путина". Такой ответ Путину нравится, однозначна

не, Гудвин... Напишу в Вашей "джентльменской" манере общения. Лично мне глубоко на*рать, какие сыры ест либерально-циничное быдло, считающее быдлом остальной народ...

А по всем Вашим постам видно, как Вы бедный испереживались, что выпали из обоймы власти. Так хочется быть там... В обойме... Воровать как они. Потрбелять такие же блага, как они, а вон не судьба... Поэтому весь смысл Вашего протеста, как на этой картинке про Шарикова

С Наступающим Новым Годом, товарищ Гудвин

Последний раз редактировалось Митрич; 30.12.2017 в 20:50.

Старый 30.12.2017, 16:04
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Навальный конкурент на Путина на выборах!?

Уже нет,ЦИК проявил "заботу" теперь он вне конкуренции и нах это шоу устраивать
Я участвовать в этом цирке не собираюсь
Все пропахло мерзостью. Ложь и цинизм

Последний раз редактировалось pereselenec; 30.12.2017 в 16:16.

Старый 30.12.2017, 16:08
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Форекс, а почему ты вычеркиваешь Титова???Думаю,он как минимум 7-10 % наберёт!!!

Не думаю. Титов 1,5-2%. Грудинин 10%, Собчак 4% (только участников Дома-2 беру), Жирик 12%.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 30.12.2017 в 16:11.

Старый 30.12.2017, 16:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Не к врагам, а к "партнерам". Сыр партнерский.

ХЗ, итальяшки для меня всегда, как армяне были. Наша страна, так сказать...Мафия, коррупция, но спокойно там, пипец

Старый 30.12.2017, 16:16
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Не думаю. Титов 1,5-2%. Грудинин 10%, Собчак 4%. Жирик 12%.

Я о Жирике забыл...
Тогда Собчак 0,1%+Шушера =5%,Титов 3%,Жирик 12%,Грудинин 31%,Путин 49%...
Второй тур:Путин 64%,Грудинин 36%...

Цитата:
(4% только участников Дома-2 беру)

У большинства из них паспортов нет...

Последний раз редактировалось Оскар; 30.12.2017 в 17:50.

Старый 30.12.2017, 16:16
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не думаю. Титов 1,5-2%. Грудинин 10%, Собчак 4% (только участников Дома-2 беру), Жирик 12%.

Грудинин 12-15%, Жирик 7-9%, Титов 3-5%, Собчак 2-3%

Старый 30.12.2017, 16:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Митрич, да какая обойма власти? Я как кот, который гуляет сам по себе. Один звонок, и я буду там, чесслово...Но мне оно накуя? Там надо воровать, а я этого не делаю. Я и из Гелека свалил, как только обозначился пятиярдовый кусок федерального бюджета в привесок к тимченковским 12-ти. Так и сказал, извините, я шёл под другие условия, пилить не умею и сидеть не хочу

Старый 30.12.2017, 16:47
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Колифей,я о твоём чувстве юмора был намного лучшего мнения..

А! Так это шутка юмора была с испепелением Сарматами, да?
Своеобразный юмор, мне - недалекому не понять.

Старый 30.12.2017, 16:55
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
А, вон оно значит как... Пойду, маму обрадую, скажу что она, оказывается, лентяйка. Работая на 2,5 ставки фельдшером (да-да, 2,5 с ночными дежурствами). Днём в поликлинике ХБК, а потом в ночную уже в реанимации больницы ХБК. И попутно, совмещая с лабораторией онкодиспансера. Ленилась так, что приходя с работы тупо падала на кровать, дабы просто отоспаться. Ну да, не вписалась в рынок, куле. А сколько их таких же врачей, инженеров... Да просто работяг-лентяев с ХБК, КСК, ЗИП, РИП, Сатурн, Тензоприбор, ЗИС, тысячи их, и все как один лентяи. Зато некий Василий трудился не покладая рук в ларьке. За десятерых работал, поднимая упавшую экономику, продавая палёное бухло лентяям с упомянутых предприятий, сигареты школьникам, всё для того, чтоб копеечку заработать, налоги в казну заплатить, чтоб государство лентяям врачам и учителям могло зарплату заплатить, которую задерживали по пол-года. Да, именно на таких как Василий эта страна выехала в светлое будущее, которое уже наступило в 1998 году и которое разрушил кровавый режим, пришедший к власти в начале 2000-х. И стала вся экономика гнить и разваливаться. Пришли в упадок столпы экономики-многочисленные ларёчки, барахолки всякие, кафешки-ресторашки... Запретили бухло продавать после 22-00, левое пойло, сигареты детям, заставил, кровавый режим налоги платить, ренту за пользование недрами... Раньше как было, дал на лапу братве и никакой тебе отчётности, всяких НДФЛ и прочей куйни. А сейчас... И опять лентяи и тунеядцы всех мастей попёрли за халявой. Все эти учителя, врачи, все эти крохоборы из различных НИИ, которые за наш с вами бюджетный счёт жЫруют и проверяют свои низменные идеи, проводят всякие эксперименты разбазаривая деньги на ветер. В общем, пора, пора опять к к ларёчкам с павиандром, угашенным малолеткам, браткам, малиновым пинжакам, бандуршам - ларёчницам... Эх, заживём!
Тфу, настроение себе испортил. Пойду, маме скажу, что она лошара и в 90-х куйнёй страдала, спасая жизни. А надо было в ларёчницы идтить. Иль в юристы.

Ой, бог мой, какие мы впечатлительные! Эту дрянь тв уже 100500 раз писал, а я тебе столько же отвечал, что лентяями в те времена могли быть люди нашего (!) поколения (1967-1977), которые не захотели переобуваться быстренько.
А так-то... почёт и уважение нашим матерям.

Старый 30.12.2017, 16:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Грудинин 12-15%, Жирик 7-9%, Титов 3-5%, Собчак 2-3%

Собчак 2, Жирик 5, Титов меньше 1, Грудинин 13, 79 Царь

Старый 30.12.2017, 17:07
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

ВВП больше 80 , по остальным покуй . Набранным % за Вовку , должен показать всему миру , как общество не смотря ни на что сплотилось вокруг существующего лидера и полностью его во всем поддерживает !

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 30.12.2017 в 17:34.

Старый 30.12.2017, 17:23
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
А! Так это шутка юмора была с испепелением Сарматами, да?
Своеобразный юмор, мне - недалекому не понять.

Энко, я хотя бы раз НЕ встречал от тебя подобное возмущение,когда тут пишут гадости о России или о Путине,размещают тут всякие карикатуры на него типа:

Но у нас же чистоплюйство однобокое: нельзя ничего плохо говорить об Америке и др. даже в шутку,а ВСЕРЬЁЗ поливать помоями СВОЮ страну и своего Президента-это сколько угодно...

Впрочем,подобным самобичеванием и угодничеством всему иностранному-западному русская либеральная интеллигенция (и не только) отличались ВСЕГДА...

РОССИЙСКАЯ ЛИБЕРАЛЬНАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ КАК ИСТОРИЧЕСКИЙ ФЕНОМЕН
http://reosh.ru/rossijskaya-liberaln...j-fenomen.html

Цитата:
Толчком к возникновению российского западничества стала петровская вестернизация. Петровские реформы болезненно отразились на развитии российского культурно-исторического типа.

«Прививку европейской цивилизации к русскому дичку хотел сделать Петр Великий… Но результаты известны: ни самобытной культуры не возросло на русской почве при таких операциях, ни чужеземное ею не усвоилось и не проникло далее поверхности общества; чужеземное в этом обществе произвело ублюдков самого гнилого свойства» [1, С. 143].

В то же время они породили массовое преклонение перед западными ценностями у российской политической и культурной элиты. По сути, это еще не был западный либерализм, но сам разрушительный вирус западничества уже готовил почву для его появления.

На протяжении всего XVIII в. этот вирус крепчал, внося раскол в русское общество. Постепенно русские крестьяне, в максимальной степени сохранившие черты российского культурно-исторического типа, превратились в рабов, в говорящее «быдло», которые уже по своему социальному положению не в состоянии были определять как вектор развития русской культуры, так и основные положения русской политической мысли.

Л.Н. Толстой, беспощадно бичевавший «пороки русской действительности», в мае 1908 г. в своем знаменитом публицистическом письме «Не могу молчать» он с негодованием писал: «в то время как всё это делается годами по всей России, главные виновники этих дел, те, по распоряжению которых это делается, те, кто мог бы остановить эти дела, — главные виновники этих дел в полной уверенности того, что эти дела — дела полезные и даже необходимые, — или придумывают и говорят речи о том, как надо мешать финляндцам жить так, как хотят этого финляндцы, а непременно заставить их жить так, как хотят этого несколько человек русских» [5, С. 243]

Яростный обличитель царского «деспотизма» и «дикости» Православной церкви, узнав о том, что крестьяне решили разгромить его имение немедленно обратился в полицию. И «свора псов и палачей» немедленно спасла классика русской литературы от горячо обожаемого им народа…

Далее: http://reosh.ru/rossijskaya-liberaln...j-fenomen.html

Последний раз редактировалось Оскар; 30.12.2017 в 17:42.

Старый 30.12.2017, 17:26
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Оскар, Вы меня опять с кем-то перепутали... найдите мое так, как Вы написали? Найдёте? Не обобщайте и не переводите опять в шутку.

Старый 30.12.2017, 17:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, в Америке проклятущей, своего Президента так поливают, что тебе и не снилось. И ничего, загнивают, потихоньку

Старый 30.12.2017, 17:34

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бармалей, да Вася прав. Голосовалка, дабы её в цирк не превращать, кто победит крановщица из Питера, Собчак, Явлинский, революционер Пищик-перЕспектива или Царь лучше замутить в таком виде - Сколько , на Ваш взгляд наберет голосов избирателей (в процентах) 18 марта самовыдвиженец, Путин.В.В. и варианты. Ну начиная с 40% и кончая 86%, с шагом 5% - 40-45-50-55....-80-86. Вот это будет интересней спрогнозировать!

Форекс,да какая разница,кто в нашей голосовалке займёт первое место. Всё равно это будет нашим местным форумным "зазеркальем",не имеющим ничего общего с официальными выборами. Просто будет мнением нашего форума и не более.
Заметь,в прошлой голосовалке у нас почти половина было против всех,интересно как изменилось мнение с началом официальной гонки.
Что касается настоящих выборов,то нужно показать власти,чем больше будет голосовать "не за Путина",тем будет яснее протестный электорат. Власть тоже должна знать,что если значительная часть голосует за оппонентов Путина,значит в стране не всё так хорошо,и не все поддерживают политику нынешних властей.А Путину и власти,нужно делать значительную корректировку и изменение внутренней политики,повернутся наконец лицом к народу.
То что Путин победит,тут конечно без вопросов.

Старый 30.12.2017, 17:40
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, в Америке проклятущей, своего Президента так поливают, что тебе и не снилось. И ничего, загнивают, потихоньку

Да,но в той же Америке почти над каждым домом висит флаг США,и за оскорбление внутри страны типа "расея",думаю,и загреметь можно...

Старый 30.12.2017, 17:41
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Гудвин в Америке президента то поливают, но там не поливают свою страну, свой народ, свою историю, свою культуру так как делают многие наши форумчане, да можете критиковать власть сколько угодно, но зачем так унижать свой народ, мне иногда кажется, что вам даже противно, что вы родились в этой стране и что вы русский.
А у Энко давно двойные стандарты, как впрочем и везде в мире, он никогда слова не скажет, когда будут критиковать и унижать Россию, но тут же появится если критикуют Запад. Или когда оскорбляют меня или других "Путиноидов", самыми оскорбительными и даже матерными словами он промолчит, а когда кто то из нас оскорбит оппонента из его "лагеря", он тут как тут. Поэтому я давно уже не обращаю внимания, на его замечания и критику. Да и зол я на него.

Старый 30.12.2017, 17:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Бармалей, какая гонка? Сейчас внутренняя шняга никому не интересна. Вова занял бутербродную позицию, уроды внешние возрадовались. С кхмерами местными тема давно перекрыта. Зазеркалье прочно построено, как кажется. Весь вопрос только в одном, как всегда в этой стране. Что он решит? Будет взвешивать бабло или рванёт? Сталин рванул, в своё время, чуть на задницу не сел, но вытащил его народ. Так и сейчас. Вова три варианта заготовил, все три минусовые, по внешке. Надо ипашить, кхмеры готовы жрать баланду. Но не верю я, что Вова это Сталин, не рискнёт, да и кхмеры - это уже не народ. Быдло разобщенное. Ибо даже левой идеи нет. Тупо сто лет сработали....

Старый 30.12.2017, 17:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин в Америке президента то поливают, но там не поливают свою страну, свой народ, свою историю, свою культуру так как делают многие наши форумчане, да можете критиковать власть сколько угодно, но зачем так унижать свой народ, мне иногда кажется, что вам даже противно, что вы родились в этой стране и что вы русский.
А у Энко давно двойные стандарты, как впрочем и везде в мире, он никогда слова не скажет, когда будут критиковать и унижать Россию, но тут же появится если критикуют Запад. Или когда оскорбляют меня или других "Путиноидов", самыми оскорбительными и даже матерными словами он промолчит, а когда кто то из нас оскорбит оппонента из его "лагеря", он тут как тут. Поэтому я давно уже не обращаю внимания, на его замечания и критику. Да и зол я на него.

Там поливают СМИ, народу насрать. Народ живёт, никуда не лезет особо. Путин это низовое ГБ, пойми. Другая система обучения. Там учили ипашить и колпачить, там не учили другому. Нас ипашат и колпачат. Он зациклен, во-многом поэтому...Школы нет. Тут многие на Правительство Примакова кивают. Единственный человек, который что-то мог сказать Путину - это был Примаков. Он его слушал, потому, что это была высшая иерархия ГБ. Всё очень просто, на самом деле

Старый 30.12.2017, 17:52
Уже жёлтый

Цитата:
Бармалей, какая гонка? Сейчас внутренняя шняга никому не интересна. Вова занял бутербродную позицию, уроды внешние возрадовались. С кхмерами местными тема давно перекрыта. Зазеркалье прочно построено, как кажется. Весь вопрос только в одном, как всегда в этой стране. Что он решит? Будет взвешивать бабло или рванёт? Сталин рванул, в своё время, чуть на задницу не сел, но вытащил его народ. Так и сейчас. Вова три варианта заготовил, все три минусовые, по внешке. Надо ипашить, кхмеры готовы жрать баланду. Но не верю я, что Вова это Сталин, не рискнёт, да и кхмеры - это уже не народ. Быдло разобщенное. Ибо даже левой идеи нет. Тупо сто лет сработали....

Будем баланду из крапивы и щавеля варить и есть, но родину не променяем за кусок сыра заморского. Не предадим национального лидера.

Старый 30.12.2017, 17:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Андрей 777, национальный лидер, увы, должен быть подготовлен не работой в ГДР, и не кентами-борцами. Он давно играет, играет по-разному. Но его не воспринимают, как лидера. Он кукловод. Школы у него не хватает, для лидера национального. Тока быдлу шнягу грузить обучен. По его лестнице и образованию - он приёмщик инфы от стучачей и агентуры, не более того...

Старый 30.12.2017, 18:00
Уже жёлтый

Цитата:
Там поливают СМИ, народу насрать. Народ живёт, никуда не лезет особо. Путин это низовое ГБ, пойми. Другая система обучения. Там учили ипашить и колпачить, там не учили другому. Нас ипашат и колпачат. Он зациклен, во-многом поэтому...Школы нет. Тут многие на Правительство Примакова кивают. Единственный человек, который что-то мог сказать Путину - это был Примаков. Он его слушал, потому, что это была высшая иерархия ГБ. Всё очень просто, на самом деле

Примаков был величайший государственный деятель, умнейший человек, один из не многих которых я уважал, уважаю и буду помнить как человека, который в свое время предотвратил крах экономики, а следом и целостности страны. После дефолта он принял правительство страны банкрота, и резко поднял нашу экономику, не с либерастными младо-умниками, а со старыми кадрами.

Старый 30.12.2017, 18:14
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
[b]национальный лидер, увы, должен быть подготовлен не работой в ГДР, и не кентами-борцами. Он давно играет, играет по-разному. Но его не воспринимают, как лидера. Он кукловод. Школы у него не хватает, для лидера национального. Тока быдлу шнягу грузить обучен. По его лестнице и образованию - он приёмщик инфы от стучачей и агентуры, не более того...

Гудвин,Черненко,Горбачёв и Ельцин были подготовлены КПСС и политбюро исподволь...И что???Первый был ни рыба,ни мясо,два вторых развалили и КПСС,и Политбюро,и СССР,и народное хозяйство,и до развала России было рукой подать...

А бывший ГБ-шник до сих пор по крупицам восстанавливает и собирает то,что эти "суперпрофессионалы" проSрали...

Старый 30.12.2017, 18:21
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Будем баланду из крапивы и щавеля варить и есть, но родину не променяем за кусок сыра заморского. Не предадим национального лидера.

НЛ- приятного аппетита! ИМХО-Царь все равно не оценит Ваши лишения и порывы-ему глубоко по буй, что Вы едите

Старый 30.12.2017, 18:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Примаков был величайший государственный деятель, умнейший человек, один из не многих которых я уважал, уважаю и буду помнить как человека, который в свое время предотвратил крах экономики, а следом и целостности страны. После дефолта он принял правительство страны банкрота, и резко поднял нашу экономику, не с либерастными младо-умниками, а со старыми кадрами.

Не ипи мне моск. Я про Примакова, путинских времён. А когда Примаков сел на Правительство, все понимали, что это показ Западу, что времена закончились, неокоммунисты пришли ипашить назад структурно. Рано, типа, радовались, уродцы. То Правительство тупо показное было, экономикой оно не руллило, чисто политикой. Какой из Примакова экономист?

Старый 30.12.2017, 18:28

Цитата:
Надо ипашить, кхмеры готовы жрать баланду. Но не верю я, что Вова это Сталин, не рискнёт, да и кхмеры - это уже не народ. Быдло разобщенное. Ибо даже левой идеи нет.

Гудвин,да нет сейчас никакой национальной идеи. Власти сейчас главное отвлечь народ от всяких "смутных" мыслей и действий,накормить кхмеров от пуза пальмовой шнягой и дать по зомбоТВ зрелища. Дать "Хлеба и зрелищ!".. И пусть кхмеры тупеют,и больше не о чём не думают..
Самое точное определение всему что у нас происходит,есть в этом мультфильме.. Как всё точно! [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=5voVwV3-KGs"]https://www.youtube.com/watch?v=5voVwV3-KGs[/MEDIA]

Закрытая тема