![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты его в блудняк не вводи. Определение ,,балабол,, к другому форумчанину подходит. А вот к кому,надеюсь сама догадаешься ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
AID, вернулась исключительно ради вас.
![]() Если бы вы были внимательней то увидели бы, что я не утверждала о том что Алан и Иванов точно перейдут в "Кубань". Я общалась с людьми, которые занимались трудоустройством Алана. Летом ему искали клуб и одним из вариантов была "Кубань". По Иванову я точно не знала, но то, что ему тоже искали варианты - это факт. И факт, что одним из вариантов была "Кубань". Алан в конце концов ушел из Локо, но туда где больше денег предложили лично ему. Я с самого начала говорила, что не обещаю 100 процентную информацию. Но здесь на форуме есть люди, которые могут подтвердить, что я точно им в личных сообщениях называла имена тех, кто в итоге появился в "Кубани". Насколько я помню про Лоло я Dandy написала задолго до того, как о нем упоминули в прессе. Сейчас я тоже нескольким людям назвала несколько имен, но это не значит, что они обязательно появятся. Я говорю не о свершившихся фактах - об этом говорит официальный сайт клуба, я говорю о переговорах и вариантах, которые предлагают агенты клубам. Хотите вам в личку назову пять-шесть имен, которых предлагают в "Кубань"? Если хоть один из них попадет в точку, готовы признать, что ваше отношение ко мне не адекватное? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Биба, навешивание ярлыков, это мы ни кому не отдадим. Да?. Это наверно отличительная черта жителей "внутримкадья"?
|
||||
|
||||
![]()
Хотя я опять не могу писать личные сообщения
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хочу.
У меня отношение ко всем "инсайдерам" адекватное и одинаковое. Недоверие. Не больше и не меньше. От местных завсегдатаев хотя бы знаешь, чего ожидать... А вот ты со своими Гатаговыми и Ивановыми (цитата где-то выше есть - подача данной информации была, мягко скажем, не совсем такой, как ты теперь пишешь) - для меня из оперы тех паровозовских чудил, что летом повылезали из миазмов Черкизона и начали вброс левого "инсайда"... Это жизТь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не передергивай! Найти эту цитату не составляет проблемы. У меня не так много сообщений, я тут не балаболю ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ой, барышня (если, конечно, ты она и есть), избавьте меня от демагогии и лишнего трёпа, будьте любезны. Фамилии даёте - не?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Биба, напиши мне в личку кого предлогают в Кубашку
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 26.12.2011 в 21:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Но Биба своё дело в этот скучный межсезонный вечер сделала,всем подняла.. настроение. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не такие уж и понтЫ ... многовато сходится у Бибы, призрачные намёки были подозрительно точны ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может и ты чем-нибудь порадуешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,мы в этом на тебя надеемся и уповаем. А то развелись тут "снегурочки-лжепророки". ![]() Надеюсь ты к Новому году осчастливишь нас жёлто-зелёным "Новогодним подарком". ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 26.12.2011 в 22:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сабитовы, Гаттаговы,Ивановы? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жду вестей от Деда Мороза
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И мне тоже пожайлуста списочек кандидатов. |
|
||||
|
||||
![]() Ну уж если таким образом классифицировать, то ты уж точно - местный вариант Новодворской: футбольные и околофутбольные обсуждения глубоко вторичны, главное укусить по любому притянутому за уши поводу Сурена с Артёмкой. Во имя Правды! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Биба, напишите пожалуйста и мне о возможных приобретениях!
![]() заранее спасибо) |
|
|||
|
|||
![]()
Основные приобретения ожидаются из-за бугра, там Дан рулит, типа. Инфы, посему ни у кого нет, даже у клубных. На рассейском рынке если и будет что, то шило-на-мыло очередное.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() ![]()
Veni, стоп кран есть только в вагоне. А раз так то "РЖД",а значит с "Локомотива". ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Братцы хватить бежать в перед паровоза. Лучше подождать эти новости как подарок на НГ (хотя не очень то это и праздник) надеюсь что слухи не врут
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что гадать ... раз нет - значит нет ... а Биба правильно намекнула кого ожидали ... кстати один Россиянин и гражданин соседней страны ... но опять повторюсь нет смысла дальше рыть - раз нет подтверждения оф ...значит не срослось ... от ожидания какой либо фамилии до оф подписания и подтверждения ещё столько всякого может произойти ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, обычно тут на форуме ещё до подтверждения инфы о новичке "Кубани" на офсайте уже все всё знают,и ждут,когда на этом самом офсайте эта инфа о новичке появится... ![]() Ладно,пусть "срастается". ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 27.12.2011 в 00:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы же сами загнали Бибу в минус, она не может в личку писать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так тут форум, а не приватный чат или сосальная сеть, поэтому по теме надо писать в топах соответствующих разделов ![]() А насчёт минуса, ну так всё в руках пользователя: данной реге до этого авансом нехило накидали плюсов, и что? Вместо инфы по теме, зашла и отметилась лишь смайлами с факами и влезанием в разговор двух мужчин, причём, не в конструктивном стиле миротворчества, а с наездами на одного из них... Вот полоска закономерно и пошла верной дорогой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дал девчушке возможность писать в личку особо жаждущим новостей ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, С небольшим запасом
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, при мне она только позеленела, это походу еще пара випов поучаствовала
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А девочка-созрела-созрела-созрелааааа(с) З.ы. кому-нибудь Биба уже написала в личку? |
|
|
![]()
Несерьёзно всё это,развод какой-то. ![]()
Писала,ничего толкового.Одни абстракции. ![]() Даже если что тебе и напишет,то там не будет ничего интересного,устаревшая инфа. Лично я, жду достоверной инфы от Veni. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ай, Бармалей, ай молодца!
![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
Ещё до этого.
Саня,да нормально всё.Не с кем не ругался,просто вспылил. ![]() Ладно,проехали,всё это эмоции. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 27.12.2011 в 20:45. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да мне, честно говоря, ваши разборки не особо интересны. Я о другом хотел поинтересоваться.
Это когда? Просто у Бибы действительно часто инфа точная и, скажем так, далеко не общеизвестная. Вот мне и интересно, что ты имел ввиду, говоря
Фамилий не называла?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, мне реально интересно узнать нынешнюю степень компетентности Бибы.
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |