![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не ожидал от нашей команды! Каюсь!
![]() Но Акинфеев! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В ретроспективе, данный результат был довольно очевиден
![]() Всех с победой, история творится на наших глазах! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Англичане напряглись, придётся куда-то прятать Гибралтар от зелёных человечков!
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я верил ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как же мне хотелось посвятить Гудвину эту праздничную хокку и вот!
Хоть один раз Хоть пальцем в небо Но попал!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Конифей,Фернандес , Дзюба сегодня-лучшие!!!!!!!!!!!!!
![]() Кастрат-худший,хотя спасибо за забитый пеналь! ![]() Де Хэа-сАсАть! ![]() ![]() Так и не сыграл-ничего не отбил! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я понять не могу чему этот кастрат недоделанный радуется? Два раза до мяча коснулся, и то мимо. Зато теперь будет рассказывать, что он сборнуюИспании дрюкнул.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Но кастрат уёпок полюбому
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это случилось!!!
![]() ![]() ![]() Всех с исторической победой! ![]() Акинфей, Фернандес, Дзюба и Головин просто красавцы. В общем, все молодцы. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно момент, когда он у Ростова отнял чемпионство. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чем больше гавкаешь, тем лучше результат!!! Акинфеев браво!!! Все молодцы! Молодцы! !!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заметьте, что данный пост был написан в данной теме в 17-31 на 215 странице. Когда до победы оставалось 2 часа и 5 минут и прошло только 30 минут 1-го тайма. Я первым по гавно игре решился взять ответственность за будущую победу ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос, чем тетка все это время кормила испанцев на своей базе, что они так сыграли
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Акуеть-до сих пор не верится,что всё же выстояли и прошли суперкоманду испанцев...
![]() Теперь надо болеть за Данию,ибо с хорватами совсем тяжело будет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пенальти забил с горем пополам и ладно. Всех с Победой. пока в акуе, не верю, но дк=умаю скоро отпустит ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, Да там хз, что лучше. Дания тоже далеко не подарок. Учитывая, как они группу прошли.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
"ВЕРНИТЕ ДЗЮБУ!" КРИК ДУШИ ЛОПЫРЕВОЙ ВО ВРЕМЯ МАТЧА ИСПАНИЯ - РОССИЯ https://www.sport-express.ru/footbal...ssiya-1429324/
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой, конифей
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vini,ИМХО,хорваты посильнее будут-рвут и мечут... А слабых команд сейчас вообще не осталось...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя человек системный, он знает глубинность глубин. Ты не поверишь, но обе точки я кричал до удара : "Тащи, это твой". Обе вытащил, на других не кричал. Жена первый раз смотрела. Её резюме "Я всегда знала, что ты нереальный, когда тебе что-то надо, но накуя тебе это нужно было сейчас?"
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с Победой!
P.S. Испания адьос! От того, что они с кастратской базы, раньше ожидаемого, отъедут, тётка потеряет материально?
|
|||||
|
|||||
![]()
Эта победа имеет имя и его зовут Игорь
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Серхио Рамос-сАсАть!!!
Вновь чуть не добился победы своей команды с помощью того,что завалил Игнаша... ![]() Салах кайфует-обидчик унижен и отправлен накуй! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Аааааааааааа,Россия.........и пусть захлебнутся в своих проклятиях вороги....Наша сборная в 1/4 финала...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Молодцы!!!! С хорватами будет гораздо тяжелее.
И опять возвращаясь к своему выводу после победы над саудитами. Что Дзюба это пол команды. Я доволен Головиным, Фернандесом и даже Игнашевичем. Но по последней игре всем спасибо за выдержку!!! Нужно признать, что Черчесов нас макнул. Ну так бывает и далеко не у всех тренеров. Мы повторили результат 1982 года. Когда вошли в четверку команд, занявших с 5 по 8 место. Кроме нас это были бразильцы, англичане и австрийцы. В группе из 3-х команд, во 2 раунде, нас опередила Польша, в итоге вышедшая в полуфинал и занявшая 3-е место. Но тогда тренерами у нас было трио Бесков-Лобановский-Ахалкаци.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 01.07.2018 в 22:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дима даже Лорик поняла, что ты неадекватный
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только один человек в России сейчас расстроился. Сергей Николаевич Арутюнян. Сидит сейчас, плачет, убытки подсчитывает...
|
||||
|
||||
![]()
Лучше хорваты. Будем играть в свой антифутбол и опять сможем затащить
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Радоваться победе, и не заморачиваться ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, Палыч, я надеюсь, что кровати дорогие, импортные испанцы с собой заберут.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стандартный набор просроченных продуктов ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дания впирет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щас залез в кастрюля ру.У каклов пуканы вырвало от злобы!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну что с ПОБЕДОЙ !!! МОЛОДЦЫ !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У нашей сборной 100% результативность с игры. У нас болела вся страна. У нас получилось. У нас исторический результат.
За нашу сборную!
|
|||||
|
|||||
![]() Форекс,да ты Вага.... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с Победой! Посмотрел только пендали. Думаю что ничего не потерял.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://ua.tribuna.com/football/1064765602.html Комменты там почитай! ...разрывом хохловских пуканов удовлетворён!!! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |