![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дядя Ваня, конечно, тот еще кадр. Но неужели он принимает все решения? Причем Попова вряд ли покупала АКК, что дало бы ей право так им распоряжаться. Муть какая-то. Печально, но к такому бардаку я уже привык
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
|
||||
![]()
Хотя не все так просто со сроками.
Регламент ФИФА: "7 Защищенный период: период из трех полных сезонов или трех лет, в зависимости от того, что из перечисленного наступает в первую очередь, после вступления в силу контракта, если такой контракт был заключен до 28-го дня рождения профессионального игрока" Получается, 3 сезона с момента перехода прошли. С другой стороны, п. 3 ст. 17 Регламента ФИФА "Защищенный период начинается вновь, когда, при возобновлении контракта, продлевается срок действия предыдущего контракта." У нас же Ивелин переподписывал контракт после окончания сезона 2012/13, правильно? |
|
||||
|
||||
![]()
Главное было вовремя отодвинуть Дору - когда утром позвонил и сказал - пишут про переход - он сказал - бред , не верю ... А оказывается не совсем бред ... всё остальное уже мелочи , не думаю , что Спартак настолько идиоты - что бы делать такие заявы о переходе не скреплённые подписями ... да и наш оф молчит ... с мыслями и формулировками собираются ... слов нет ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ФК "Кубань" серьезно потерял в креативе с уходом Попова в "Спартак" - Плошник
http://rsport.ru/football/20150603/836807313.html
Мы хоть иногда и поругивали нашего "перчика",но любили и надеялись на него... Даже не представляю-кто сможет хотя бы частично его заменить в организации атак... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Ива подписал новый контракт в прошлом году
|
||||
|
||||
![]()
Иван Иванович, значит, "кураторы" продали. Слов нет, тридварасы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оно конечно же... только как там гриться в народе "**** не захочет - кобель не вскочит" ![]() или у кого-то есть мысль, что перчика, как "ниггеров" в 18 веке его не спросив в рабство продали? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и понеслось "бездорье". Кто-то хапнул лямчик-другой евро за проводочку трансфера и кидок МОА.
|
|||
|
|||
![]()
ГКЧП, кули
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Курваторы(((
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полагаю, что всё куда сложнее... Ну вот рассудите, КАК т.н. "кураторы" могли реализовать трансфер Попова? Наверняка те же МОА и Дора страховались на сей счёт - ведь их могли выставить за дверь и вчера, и позавчера. И неделю назад. Скорее всего, действовали те, кто СЕЙЧАС в клубе. К ним вопросы есть... Вот Дядя Гудвин тут вписывался за гендира. А так ли всё просто с ним, "управлявшим многотысячными коллективами", а? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, в клуб не поступало даже предложение от мяса по данному трансферу. Мое имхо, что кипешь будет нереальный
|
||||
|
||||
![]()
Трансфер лежал по Беле .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, КТО (без имён, достаточно уровня) мог реализовать трансфер Попова?
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, тот, кто, пост-фактум, может дать команду Муравьеву подписать бумаги задним числом, еще не зная, что что-то поменялось в схеме
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лол, народ вы че? Я в теме про игроков писал про Попова еще на той неделе, что он на переход еще ушел за 2 тура до конца чемпа (договорились). Поэтому я теме последнего тура написал спасибо игрокам (которые уходят за то время которое провели в Кубани). По поводу МОА, Гудвин, это не кидок, это будет размен. Какой смысл МОА самому сидеть у руля клуба, когда от него будут требовать выплаты зарплат и финансирования? Разменялись просто по доброму и разошлись. (называется в понятиях не "кидок", а "расход" - противоположные по смыслу).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне москаль мой мясной часа три назад позвонил и радостно сообщил, что Попов уже у них. Как то так.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, не зря же "старые" менеджеры рвутся в клуб. Они то пристраивать "не нужных" игроков умеют... Хотя тут и Доронченко, оказывается еще работает. Так что вполне ожидаемый поворот, по наполнению бюджета. В прошлом сезоне Козлова продали, в этом вот похоже Попова. Чего изобретать велосипед, пока есть кого продавать? Тем более надо же Ткачева с Помазаном выкупать. А Ткачев, теоретически на позиции Попова может сыграть.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да как бы никто не против того что Попов уйдет, в клубе без целей ему не вариант сидеть, вопрос в другом, как все это делается и что в очередной раз одна сторона жестко нае...ет другую, при чем чувствуется, что будет такой п...ец, что не исключено, что наконец-то головы кураторов полетят. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне представляется, хоть и с дивана, что те, кто сейчас в клубе, в одиночку, без поддержки кураторов вряд ли бы рискнули провернуть такую аферу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин если ты в курсе и почти весь Гринмайл в курсе уже около года эту тему мусолят, как только конфликт в Донбассе начался, то с чего ты решил, что одна из сторон не в курсе????))) Или Армянская диаспора - тоже решила МОА кинуть и не сообщает ничего ему?)))) Ты в это веришь?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так у нас курваторы и так, на честном слове сидели. Ткачев в мАскву уматал. А они тут, как бы остались от старых штиблет. И в свете оживления отношений МОА с Веней, могли так сказать попытаться хлопнуть дверью.....Хотя в такое, вериться с трудом. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Титов про Попова:
https://bookmakersrating.ru/interv-y...ogu-v-spartak/
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ФК "Спартак" рассматривает кандидатуры Аленичева, Бердыева и Гончаренко
http://tass.ru/sport/2017262
|
||||
|
||||
![]()
777, скорее всего так и будет, все скинут на условного Муравьева, а они белые пушистые не при делах, хотят блага для любимого клуба.....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я верю в то, что это игрок МОА, он за него платил и он ему личку платил. И ХЗ, как его продали без ведома собственника ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я думаю, что помимо Попова в Европе в тч восточной есть игроки молодые и перспективные. Попов уже не прогрессирует, поэтому я думаю он достиг своего предела, но всегда есть шансы на регресс - и тогда ни денег, ни толку от него не будет. Хотя его отношение к клубу и делу мне нравилось Удачи ему!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ГОНЧАРЕНКО О ПОПОВЕ: "ХОРОШИЙ ФУТБОЛИСТ, ВНЕДРЕННЫЙ В ПЛОХУЮ СИСТЕМУ, – ПЛОХОЙ ФУТБОЛИСТ"
http://www.sport-express.ru/se-money/news/882847/
Поначалу подумал,что Михалыч на нас гонит,оказывается,намекает на то,что у мяса футболисты могут деградировать... ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 03.06.2015 в 19:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что ВРИО и в последствии новому губернатору, нужно как то подсказать - что Долуда и Перонко это немного не топ менеджеры ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все разом ушли в отпуск после сезона)))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А есть ли вероятность, что один из них таки в курсе продажи, а второй нет...? Ну скажем Артушевич, как "владелец" не поставил в известность, по каким либо причинам Дору ...тем более после того как якобы пошли подвижки с И.о. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смысл Артушевичу без Доры что-то делать? если он тот человек, который всегда вел трансферные дела, то сейчас все бы это проходило только через него. А вот что касается кураторов, то там все можно...можно даже так, что люди которые по-большому счету никто для клуба, могут решать судьбу клуба, при чем не всегда законными, а иногда и нечестными способами. |
|
|||
|
|||
![]()
Каруд, я могу поверить даже в то, что Попова продали инопланетяне, но в то, что МОА кого-то пихнул без Доры - не поверю никогда
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Igorek, скорее всего, там какая-то мутная схема. Ее завели, а тут, вдруг, изменилась диспозиция. Либо спецом кидают МОА, чтобы тот, посмотрев на эту вакханалию, опять всех наболт послал.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а если наоборот? Как вариант отстранить "кураторов", чтобы было за что? При чем отстранить не только от футбола?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |