![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Киев фактически потерял Азовское море
Открыть / закрыть содержимое
Недавние заявления президента Порошенко о том, что он собирается «возрождать» военно-морские силы и развивать портовую инфраструктуру на Чёрном и Азовском морях, специалисты «оценили» по достоинству.
Основная оценка касается того, что Киев фактически потерял возможность независимого использования Мариупольского порта, так как кораблям выходящим из него в сторону Чёрного моря, как и кораблям, идущим в Мариуполь из Чёрного моря, теперь необходимо согласовывать проход через Керченский пролив, принадлежащий исключительно Российской Федерации. «Доступ к Азовскому морю имеется только у военных кораблей российского Черноморского флота. В портах Мариуполя и Бердянска базируется лишь небольшое количество катеров. Киев сейчас способен контролировать лишь прибрежную зону Азовского моря от населенного пункта Широкино до Стрелкового (в Крыму это граница Украины и России). Участок прибрежной зоны от российской границы (Новоазовск) до Широкино находится под контролем Донецкой народной республики. Специалисты считают, что флот Украины в Азовском море способен лишь на борьбу с разведгруппами ополченцев, и то - с переменным успехом», - сообщает издание. Вместе с тем, по данным газеты, сейчас есть неопределенность с западным побережьем Крыма. Расстояние от берега полуострова до берега Украины в этой части колеблется от 15 до 40 километров. «Получается, что странам просто не хватит места для создания 22-километровой зоны территориальных вод. Кроме того, именно в этом районе найдены несколько богатых нефтью шельфов», - пишет «Российская газета», акцентируя, что в таких случаях принято определять границу по срединной линии, но в условиях, сложившихся между Украиной и Россией в последнее время, конструктивные переговоры вероятнее всего не получатся. «Российская газета» публикует по этому поводу материал Владимира Богданова, озаглавленный «Украинский флот потерял доступ к Азовскому морю». Из материала: … однако понятно, что весь Керченский пролив остался за Россией, как и участок Азовского моря, прилегающий к берегам Крыма. Потерян для Украины и крымский участок Чёрного моря. Переход кораблей из Азовского моря в Чёрное и обратно без разрешения России юридически невозможен. Что касается украинских границ в Азовском море — то ими условно можно считать 12-мильную (22-километровую) прибрежную зону. Флот «незалежной» теперь не имеет доступа к Азовскому морю. В военном смысле это море для Украины потеряно. Лишь патрульные катера, находящиеся в азовских портах, могут демонстрировать «жовто-блакитный» флаг. Получается, что с таким же успехом Порошенко может развивать флот где-нибудь в Киевском водохранилище. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Россельхознадзор: вспышка африканской чумы свиней произошла на Украине
Диверсанты нового главы минсельхоза РФ действуют. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Последний раз редактировалось storm76; 26.06.2015 в 23:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Яресько сообщила украинским гражданам, что в их бедах виноваты кредиторы Украины
http://rusvesna.su/news/1435320048 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, тяжело им осознать - главная причина их бед только эта: Украинский гуманизм: 52 % украинцев считают нормальным явлением пытки сторонников ДНР и ЛНР Об этом свидетельствуют данные всеукраинского опроса, проведенного правозащитниками Amnesty International. Ну и как иллюстрация жестокого и тупого похода за "счастьем"- Безумный хохол. Дорога ненависти. http://www.youtube.com/watch?v=tUGXi1Qbo1s |
|
|||||
|
|||||
![]()
«ОВОЩНОЕ РАГУ»: МНОГОДЕТНЫЙ ОТЕЦ С ПОЛТАВЩИНЫ ПОШЕЛ УБИВАТЬ РАДИ ДОМА И ОГОРОДА НА ДОНБАССЕ.
http://antifashist.com/item/ovoshhno...-donbasse.html Из комментов... "Забитость Полтавской области, ее сельских районов - интересная тема. Много раз бывал, общался - такое ощущение, что попал в детский сад. И это все на фоне НИЩЕТЫ, какого то лапотного патриотизма и убогости, все в одном. Причем по нарастающей последние лет 15. Источник информации очень часто проводное радио - только можно себе представить, что они там сейчас наговорят, местная газета с программой тв и собственно тв 3, 4, 5 каналов (понятно каких 1+1, чесных новын и т.д.). Ностальгия по колхозам и мечта стать зажиточным, наряду с поголовным пьянством, трудолюбие и безпросветная нищета и отчаяние. Такой микс характерен и для Сумской, Черкасской,севера Кировоградской,Черниговской глубинки. Что характерно - поверят во все что угодно, что скажет Киев. Какое то аномальное слепое преклонение перед Киевом." |
|
|||||
|
|||||
![]()
27.06.15. Сообщение от ополченца...
"На данный момент идут стрелковые бои в районе Сокольников и Крымского, также противник обстреливает из минометов наш ОП у 29го блокпоста. Желобок также под обстрелом, еще и танков. Наши танки и минометы отвечают , активно. Хотя в принципе это уже обычное дело тут с осени... По поводу частых сообщений, по подготовке наших сил. Я лично участвовал 4 учениях. Новобранцы проходят 3 месяца БОЕВОЙ подготовки. Так мы обучили уже по 10 000 бойцов в каждой Республике. Вот все что я хотел сказать про боевую подготовку. Хочу отметить что ВСУ не имеют солдат "среднего" класса. То есть либо они профессионалы, и отлично работают - 30 % армии( в том числе и наемники) , либо извините лохи в этом деле, и прост мясо - 70 % бойцов. У нас же профи составляют меньше чем у них - около 20%, но есть бойцы которые были лопухами , но теперь обучены делу - это 60% бойцов. Где они обучились, в боях или на полигонах, не важно. Дальше- потери ВСН за войну, по моим данным до 10 тысяч солдат ранеными и погибшими ( только в Дебальцево около 2500), потери ВСУ могут доходить до 50 000 человек погибшими и и больше не имеющие возможности воевать в связи с травмами, а то и чуть больше. У нас больше коэффициент закаленных в боях бойцов. У них же одних убивают , другие приходят , их убивают и т.д. Так что, подготовка ВСУ меньше чем, наших бойцов. Хотя надо признаться, она возросла за последние время! http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_64730 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подобных персонажей с Украины масса на просторах сети, смотришь ему(ей) 40 или 50 лет, а они х..ню такую несут, детский сад для умственно отсталых.....
|
||||
|
||||
![]()
Бернар-Анри Леви: страна не может быть свободной, пока не вылечит свою память eajc.org/page18/news51931.html
Выступление Б.-А. Леви на открытии консульства Государства Израиль во Львове. Слева – почетный консул Израиля Олег Вишняков.
|
|||||
|
|||||
![]()
Какие все-таки они жалкие
![]() Из недавней статьи Владимира Павлива «А якщо завтра москаль?» Рекомендации свидомого галичанина на случай победы москалей: «Реалисты, к которым относится и автор этих строк, должны готовить население своей дорогой Галичины не только к военным действиям, но и к вероятному поражению. (Как известно, к победе готовиться не нужно, поскольку «победителей не судят».) Так вот, что нужно знать и уметь уже сейчас, в случае если завтра на нашу землю придет москаль? Во-первых, нельзя терять навыки говорить на русском. Говорите дома с родными и близкими друзьями - пусть на ломаном, смешном, но тренируйтесь, делайте это серьезно и ответственно. В качестве языковых курсов просматривайте российские телеканалы, насколько бы отвратительна вам ни была информация, которую там подают о нас. Научитесь воспринимать ее спокойно с невозмутимым выражением лица, чтобы ни одна мышца, ни маленькая конвульсия на лице не изменили вашего истинного отношения к москалям. Узнайте при случае, не было ли в вашей семье случайно русофилов - поиск соответствующей информации можно заказать в историческом архиве (недорого). Если не было, то распечатайте из Интернета или из книги фото о. Ивана Наумовича, оформите его в рамку и держите где-то недалеко от портрета Шевченко, чтобы можно было оперативно заменить одно на другое. Слушайте регулярно российскую популярную музыку или шансон, запоминайте мотив и слова, тренируйтесь в напеве или насвистывании, чтобы, когда будет надо, у вас это получалось естественно и с энтузиазмом. Купите (найдите или закажите) во Львове возле памятника Федорову или где продают старые книги какие-то советские издания (недорого) Мигаля, Галана о преступлениях бандеровцев и коллаборационизме униатов с фашистами. Такие книги хорошо поставить рядом с «Кобзарем», а если у вас нет домашней библиотеки, то положите на тумбочку рядом с молитвенником. Поснимайте с чердака благодарности и грамоты бабушек и дедушек за ударный труд в колхозе или участие в социалистическом соревновании, держите их на видном месте. То же сделайте с фотографиями, где вы или ваши родственники парадируют на первомайских демонстрациях или на торжествах к годовщине Великой Октябрьской социалистической революции. Не бойтесь в разговорах со знакомыми время от времени робко выразить сомнение: а может, эти москали не так уж и плохи. Вот раньше полвека жили под москалём, но как-то выжили. Если кто-то вас грубо атакует за такие слова - отморозьтесь, типа: «я что, я ничего, просто люди так говорят». Помните: такие простые и неприхотливые меры подготовки могут спасти ваш покой, благосостояние, честность и достоинство, а может, и саму жизнь! Не зря же древние говорили: подготовлен - значит спасён»! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мы не жалкие? Неужели не понятно, что мы виноваты во всем не меньше , чем хохлы? И страдаем не меньше их, разве что кровь не не льется... Кровь на нас....
|
|||||
|
|||||
![]()
Хасид Дмитрий Корчинский(Корчман) призывает выжечь Донбасс и начать строительство концлагерей для несогласных с политикой властей Нового Израиля.
Глашатай Талмуда в землях новоиудейских, элита еврейской боевой ячейки, продолжает призывать Наш еврейский легион сравнять с землей сепаратистов на Донбассе. Дмитрий Александрович никогда не лез за словом в карман и всегда заявлял, что Украина должна стать Новым Израилем, ратуя за жертвоприношения гоев на востоке Украины и самолично призывая сотни молодых шлепперов отправиться на верную смерть во имя строительства Третьего Храма Соломона в новых землях Моисеевых, ждущих прихода Машиаха. Помимо очередного скандального интервью каналу "112", глубокоуважаемый каган Нового Израиля дал небольшое интервью газете "Киев еврейский", приведем самый интересный кусочек из него: "Уничтожив всех русскоговорящих Донбасса, мы тем самым решим две проблемы: актом устрашения заставим бояться говорить на русском и поддерживать Россию, и что самое главное, выгоним и уничтожим весь электорат идентифицирующий себя с русскими к будущим выборам. Это даст нам еще один срок, за который мы построим из Украины русофобский аналог Польши. Это определит доминирование еврейской власти на долгие годы" https://www.youtube.com/watch?v=6yOtMmLC2d4
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, ага. Во всем как всегда виноваты мы. Что бы не случилось всегда мы.. больная логика
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось бы конкретики, в чем виноват лично я (Вы же за всех говорите)? 43 года, беспартийный, военнообязанный, гражданин России. Также очень хочется узнать, в чем виноваты лично Вы и какая "кровь на Вас"(с)?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чо то мне сразу вспомнилась ахеджакова с ее "Простите нас.." ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каждый раз как услышу "Ахеджакова", вспоминаю: "Раздавите гадину" и жду когда возмездие настигнет с..у за призыв убивать людей.
|
|||||
|
|||||
![]() Хорошо рассуждать сидя в мирном городе с кучей жратвы, когда не ждешь обстрела. А в чем люди виноваты, живущие на Донбасе? И вообще, за что там люди гибнут? Надо быть совсем слепым, что бы не видеть 'рафик невиуновен' . Огород окучили настолько хорошо, что уже и тени сомнений нет в этом маразме.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Большая геополитика... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Виноват тот,кто первым припёрся с оружием и начал стрелять:это Турчинов с Коломойским организовали банды нацистов и послали их стрелять из всех видов вооружения по городам и сёлам... Приказ шёл из Пиндостана...
|
|
![]()
Но мы то должны оставаться людьми.
Даже если это так, то не надо и с себя снимать ответственность. Крым был катализатором. Да и хохлов не мучайте, они зомбированы так же как и вы.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Люди виноваты больше нашего, что за 20 лет унижений не смогли сплотиться и дать столь же решительный отпор, как это сделали крымчане. Продолжали работать на эксплуататоров и убийц под их обстрелами. Закрывали глаза на происходящее тогда, так что расплачиваются за своё "хатакрайничество" сегодня. Жизнь - жестокая штука, и овцы в ней обречены на заклание.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая на мне ответственность,или на Оскаре? Катализатором чего? Привычная заезженная пластинка,популярная тут в определённых либерастических кругах,якобы "Крым вина всех бед". А как же Путин,который главный катализатор? ![]() ![]() Главной виной всему был майдан! Ибо изначально это корень,и отправная точка всего процесса развала Украины... Крым лишь следствие. И вообще,отстаньте от Крыма. Крым НАШ,и ниипёт! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю в ВМФ России тоже так думают ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько террористов с детьми собралось на концерте ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фандор,есть классическая оценка мышления должников:"Берёшь чужое,а отдаёшь своё"... Крым НЕЗАКОННО находился в составе Украины несколько десятилетий,и никто не роптал:ни укропы,ни пиндосы,ни гейропейцы.. Но как только Россия взяла обратно СВОЁ-поднялся всемирный вой... А не пошли бы они все нахх? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 27.06.2015 в 20:29. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мне приходилдось сидеть голодным,раненым под обстрелом-в моей квартире не осталось целых стёкол от попадания снаряда Града на 2 этажа ниже,а в кабинете всё попадало на пол от взрывной волны... Люди не виноваты-виноваты правители...
Люди на Украине гибнут за США.. Неужели до сих пор непонятно? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Из дальнейшей фразы очень любопытная штука нарисовалась -" хохлы зомбированы, вы зомбированы " И только избранные не зомбированы. Как же вам удалось-то, хранители чистого света ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ООН: более 900 тысяч украинцев просят статус беженца за рубежом http://unian.net/society/1094527-oon...a-rubejom.html
В ООН, в частности, информируют, что большинство из них выехали в Россию (746 тысяч 500) и Беларусь (81 тысяча 200) Таки Россия с Беларусью - это искомая Европа??? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если бы ещё пиндосы были бы людьми... а так... с волками жить по-волчьи выть! А то ведь съедят и не подавятся! И заканчивай здесь уже своё это либерастское де.рьмо постить! ![]() На войне как на войне! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю по Рент-ТВ "Задорновости"-ухохатываюсь...
![]() Вот умница,про Украину всё-абсолютно в точку!!! ![]() Михаил Задорнов "Задорновости 2014" Эфир 23.02.15 /Без рекламы/ http://www.youtube.com/watch?v=mXytpKmRmh8
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 27.06.2015 в 22:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Янукович – с венком, Ляшко – со смертью, Порошенко – с упавшим автоматом.
http://www.youtube.com/watch?v=Yc6xQp0vCzk ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Если я правильно понял, то это были ответы на мои совершенно конкретные вопросы ![]() Вопрос №1
Вопрос №2
Если нет, то мне бы очень хотелось получить такие же конкретные ответы. Если, конечно, Вам есть что ответить . Но, что-то мне подсказывает, что ответить Вам, как всегда, нечего. Как и всем вам. Данная версия прошивки, думаю, не работает в диалоговом режиме и содержит только шаблоны, общие фразы и лозунги. Как карманный туристический разговорник ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Политолог: Запад скорее уничтожит Украину, чем заговорит с Путиным
http://novorossia.su/ru/node/19945
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, четыре поста вверх глянь.........или это уже следующий день?
|
|||||
|
|||||
![]()
Русские - это скот: опубликованы откровения бойца батальона «Торнадо» Боец скандально известного батальона «Торнадо», известный под позывным «Моджахед», дал развёрнутое интервью изданию «Спектр». 19-летний рэпер из Белоруссии, «прославившийся» после публикации в сети его разговора с комбатом, рассказал, что теперь стал радикальным исламистом и взял имя Данияль аль-Такбир. Он заявил, что имеет «отдельные счёты с русскими», назвал их «животными, которых нужно поставить в стойла» и опроверг информацию о разоружении батальона.
«Собака лает, а джихад идёт, как сказал мой друг. У меня сердце льва и душа воина», — «Моджахед», удаливший все свои страницы в соцсетях и отказавшийся раскрывать своё местонахождение, не стесняется использовать подобные громкие фразы. Он рассказал, что знает русский, арабский и украинский языки и раскрыл идеологическую мотивацию своего пребывания на Донбассе. «Я пошёл воевать в АТО, потому что с русскими у меня отдельные счеты — за Петербург и за Севастополь. Люди из ФСБ меня собирались поймать и посадить, я был в федеральном розыске, но Ин шаа-Ллах я ушел и собираюсь жить долго и красиво. С окончанием АТО моя личная война, Ин шаа-Ллах, не закончится», — заявил он. http://ruposters.ru/news/26-06-2015/...e_skot_tornado
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |