![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вождь аппачи, везе, абсолютно везде, сею доброе и вечное. Насталяю на путь истиный, склоняю к морали. Шаг в раво, шаг влево приранваюца к попытке побега ... хотя нет, это я уже о другом. ![]()
Бугор, каждый труд должен быть оплачиваем. А если человек не может сам для себя табличку нарисовать ... так мы ее за просто так вам ее показываем, а он еще возмущаетцца. Шо за народ? ![]() 2-я реинкарнация Колифея, я, уже и думать не знаю что тут происходит, бо потерял уже нить связующую Колифана и 2-ю реинканацию Колифея ... хтож его знает, што за Михаил такой. Имя то надо сказать не из последних. Онож кажись стоит в ряду, Петра, Павла, Луки, ... Иуды и Колифея, естетсвенно. Могже я ошибиться в этой круговерти ников. ![]() Ежели че не так, то извини. 8) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
М-да, "Колифей - 13-й апостол Христа" - это, конечно, круто (прости, Господи). Но не богохульствуй. Не надо. У Спасителя было всего 12 учеников. И никакого Колифея среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
тишь да благодать...Эх ты, Вождь аппачи, не мог вчера напицца пораньше, нас бы уже забанили
![]()
|
|||
|
|||
![]()
oneleg,
да у вас там тоже тишь и благодать ![]() Меня вопрос бы уже забанил, а так...пошёл копать ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вождь аппачи, Вопрос забанит, Вопрос забанит ... испугалсо штоли? Тоже мне пугАлу нашел. Ты еще детей своих Вопросом попугай.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, мы вами, томичами, уже давно детей пугаем. Как не слушаются, сразу говорим: "будешь плохо себя вести (насильничать, воровать и т.п.) - придёт дядя милиционер и этапирует тебя в Томск". А ещё, я слышал, футболёров в "Кубани" стращают - тех, кто леницца на тренировках, Молдованов обещает во втором круге сдать в аренду в "Томь". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2-я реинкарнация Колифея,
Так кули, 92 дармоеда ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
2-я реинкарнация Колифея писал(а):
судя по последним результатам, их это не пугает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Томичи. Михаил решил расставит точки над i . А вы про бутылку и пальцы. Человек ради святого имени клуба и вида герба готов рвануть кольцо на гранату, лечь на рельсы, заслонить своим телом амбразуру дикой несправедливости. Как же так? Дикие, измученные недотаявшим серым снегом люди, злые и чуждые до всего светлого. Удачи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евгeний, непонятно только одно, что он до нас то доипалсо? Это ваш канадский фанат темку поднял. Хотя лично мне понравилось фото первого герба, 1989-1995 годов. Сейчас это смотрелось бы акуительно стильно
![]() ![]()
а в тенёчек сесть? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg,
Я бы сказал, что местами даже гламурно ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Наоборот, очень даже перепугались все. Никто не хочет морозить задницы и кормить комаров в Томске. Теперь тренируюцца так, что с трудом на календарные матчи выползают - устают дюже.
Я бы на вашем месте с этим вашим "SUI GENERIS" вообще бы тихо помалкивал в тряпочку. Вот уж точно - единственные в своём роде. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
2-я реинкарнация Колифея,
Так это чево, правда такой герб был? ![]() Я думал онелег глумица ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
2-я реинкарнация Колифея, вот в конце недели и проверицца, как футболисты хотят играть за ФК "Кубань". И кто кого и чем пугает, на.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такой рисунок когда-то существовал. Я его на программках и справочниках видел. А вот использовался ли он в качестве герба - это хз. Тут я не могу ответить точно. Не припомню. Впрочем, я пять лет был оторван от земного рая (жил и работал в Салехарде). Возможно, именно в это время эта ересь и приключилась. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игроки "Томи" Бугаев и Климов не сыграют против "Спартака"
Защитник "Томи" Алексей Бугаев и полузащитник Валерий Климов не смогут принять участие в предстоящем матче против "Спартака" в рамках 5-го тура чемпионата России, сообщает "Спорт-Экспресс". Оба игрока получили травмы во время игры с "Ростовом". Бугаев повредил голеностоп, а Климов - пах.
|
|
![]()
Это что на самом деле? Пора срочно менять юридические и учредительные документы и герб-рисунок в жизнь. Должно покатить. Представь ( 2009 год- групповой турнир ЛЧ) НТВ+ : ФК Кубань (Россия)- Манчестер Юнайтед (Англия) 7-1. А над цифрой 7 этот герб. javascript:emoticon(' ![]()
Томичи это ж Ваш самый тертый парень, как без него , кто будеть гипнотизировать гоблина Шишкина.( На мой взгляд два самых гламурных и симпатичных футболиста в лиге) javascript:emoticon(':wink:')
|
||||
|
||||
![]()
Евгeний,
Лебедков вестимо, тот который вам в Химках плюху положил ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, опаньки, знакомые все лица, да без очка, может замутим что, день задался качественным алкоголем
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, да ну на ,очко при мне
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, среда тока
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, наманые пацаны начинают готовиться к пятнице загодя, чтобы не было потом мучительно больно за бесцельно прожитые... (с)
![]()
|
|||
|
|||
![]()
алкаголик!!!!!!!!!!!!!
я спортом занимался - сам с собой ![]() ![]() ![]() объявляю ТОМСКУЮ борьбу с алкоголем!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
приезжай, отметим это дело ![]()
как все запущено ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
а што ты хотел? День космонавтики жжж. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
йоптить ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, только постоянные тренировки позволяют поддерживать себя в форме
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, профессионалы чтоль???
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
для них нужен Яковенко чтоб присматривал закрыв предварительно на базе ... иначе никак. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, просто монстры и корифеи
![]() Вопрос, нам никто не нужен, мы тренируемся автономно, как Вождь аппачи ![]()
|
|||
|
|||
![]()
oneleg,
АВТОНОМНЫЕ баскетболисты - алкоголики -----forever |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-во, вы там поосторожнее в тайгу за шишками. Судя по траектории, первая и вторая ступень, которая отделяется от ракеты-носителя должна ибануться в районе Томска. К вам вечно какой то космический мусор падает. Тунгусский метеорит к примеру ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, мои соболезнования
![]() зы: чувствуешь, как мы тактичны, вместо того, чтобы плясать на костях, мы просто скорбим вместе с вами... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, ну разве только за счёт, ибо по игре к команде претензий практически нет. Ну уж очень Лебеденко,подлец, мастерски исполнил. Принял на грудь( в смысле мяч, а не 150), и с разворота в одно касание под перекладину. Шедевр, мать его. Сегодня был, ИМХО, лучший матч, ну может ещё с Локо, ну там голов не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Вождь аппачи, ХОРОШО,ПОСЛЕДУЮ ТВОЕМУ СОВЕТУ !!!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос,
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ :>: :>: :>: растроган аш ПИСЕЦ ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
траур кончился, уже можно стебаццо?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
oneleg,
Так у вас он начнётся завтра, так что до завтра стебайся сколько хочешь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |