![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Alex027, я не считаю, что кто-то должен восхвалять и так далее. Я считаю, что АКК тупо развела ходоков, как детей, выставив все в извращенном свете. Мое имхо, что делать фанатам там нечего было у этих тридварасов. Их цель была понятна, как у любой власти. Себя обелить, выставить крайними других и что-то с этого поиметь. Они все красиво и сделали. И подобный "трансфер" Попа это только доказывает
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, на нынешнем рынке думаю 6 это потолок , реальных покупателей всего двое,мясо и сулейман , если за 6 продали то это гуд. Интересно откуда акк берет бабло , явно не из бюджета , так же интересен будущий совет директоров
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может другой гендир должен подписать будет? ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
coc, откуда ты знаешь, кто был покупателем потенциальным? Да и спешка при продаже таких игроков явно не к месту.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кони , мусора, кастро под санкциями , госкорпорациям послали сигнал, в анжи селюк , так шо кроме мяса Попа никто б не купил
|
|||
|
|||
![]()
coc, все эти санкции легко обходятся. Да и интерес к нему был не только от перечисленных клубов. И даже из Европы был. Спешка непонятна
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я хз, если МОА ушел, то спасибо ему и идем дальше, если нет, то думаю разберутся что к чему. Такое ощущение, что тут народ не за Кубань, а за МОА болеет.
![]() ![]() А вообще, тут приближенные всех в такие подробности внутренней жизни клуба посвящают, которые далеко не факт, что являются правдой, но уже являются общепризнанными и принятыми за истину в последней инстанции. На мой взгляд, такие подробности вредны для простого болельщика, а то почитаешь и вообще как-то пох на все становится.. ![]() Все исключительно имхо ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Т.е. не был МОА хозяином трансфера. А почему надо верить в версию джентльменских договорённостей (которые знают, на самом деле, пара человек) именно от него? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кулик и Ещенко вообще игроками Кубани не были,у них контракты с другими клубами. Не вижу в своём посте осуждения какого-то. Если честно думал,что Попов поедет в нормальный клуб из Кубани европейский,но в сезоне 2014/2015 он лидером не был и вообще сбавил к себе требования на мой взгляд. Успехов ему,но в Спартаке к нему не будет такого отношения как в Кубани. Пару раз выепница и будет на банке сидеть как Юра. Из всех кто из Кубани ушел, именно за ним буду с интересом наблюдать.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Бабки шепнули, что все в контракте Попова оформлено правильно
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А куда евроденьга пошла, бабки не говорят? ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Одно радует от трансфера Попов- Мясо, то что за пивом он сам бегать будет, и после 4-5 игр он станет там обычным. Спартак это еще то болото.
|
||||
|
||||
![]()
Тут проблема не в том, что продали Попова. И даже не в том, что, вероятно, бабло замылили.
Проблема в другом: кто замену будет искать? И на какие шиши? Был бы Дора, я бы был уверен, что он на лавке какого-нибудь очередного Газиантепспора отыщет за недорого очередного Попова. А так - хз. Наберут в очередной раз списанных коней, да разбавят всё это дело каким-нибудь деревянным Ристичем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тут многие не против, чтоб Терехин поисками занимался... ![]() http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=127 Да и чего то там про встречу в Армавире разговоры пошли... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ты сам веришь в то, что пишешь? Какое мясо может обратиться к министру финансов Краснодарского края? Сергей Родионов? Ты же прекрасно знаешь что при переходе Мовсисяна и Озбилиса в Мясо терки были между МОА и акционером и членом Совета директоров Мяса Джеваном Челоянц. Эти же терки были и по Попову. Потому-что МОА и Муравьев перед заключением 2-го контракта обещали Ивелину, что в случае не попадания Кубани в этом году в Лигу Европы, они не будут препятствовать его уходу из Кубани несмотря на действующий контракт. Ну и зачем тулить в эту схему Перонко? Давай сразу и Долуду с Веней. Этот контракт юридически бы не состоялся если бы против него были только три человека сам Ивелин, его агент болгарин и ген.директор Муравьев. А лоббировали МОА и Челоянц. Кто из них больше в карман положил, этого никто из нас никогда не узнает. Последний раз редактировалось Тырник; 04.06.2015 в 12:12. |
|
||||
|
||||
![]()
А чего, Артушевич Мовсисяна продавал?
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ситуация складывается так,чтобы хорошо было Кубани надо ,чтобы хорошо было МОА! И дело не в самом МОА ,а в том,что на горизонте больше инвесторов невидно !!! Если отдать всё на откуп кураторам из АКК ,то в лучшем случаи ФНЛ,в худшем забвение !
а как надо ? Если ты заселился в гостиницу,а в номере стоит старый допотопный телевизор,ты купил себе на время проживания плазму ,после выселения по моему очень естественное желание забрать ёё с собой! Она твоя ,ты ёё купиты ,ты ёё и забрал ! Помоему более чем справедливо !
Серега , ты сам то понял, что написал ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И, самое интересное, если это произошло без МОА, то почему МОА не выступил публично (и) или хотя бы не позвонил Муравьеву с вопросом, что за нах, а.... стал сам и (или) через Дору рассказывать каким-то лондонцам, москвичам, каким-то клубным, приближенным к клубу (нужное выбрать), которые, естественно, "по секрету" рассказывают тем, кто "обязательно" потом отпишет на ГМ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Адам, вести терки Арутюнян мог и с Челоянцем напрямую, а мог и через Мкртчана, как об этом говорили. Мовсисян это уже частность, как пример, что диаспора может находить общий язык.
Почему-то мы все забываем как Игнатьев, Комков, Головатенко, Пиццелли туда сюда ходили от Дяди к МОА и наоборот. Кому-то интересно показать, что МОА и Дядя враги, не переживайте - кенты они ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 04.06.2015 в 12:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Адам, дядя Серожа и не в курсе
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты тоже не в курсе что Челоянц был за Карпина до последнего, а Федун хотел Якина. Сначала Федун свалил Карпина, потом не без участия Челоянца и Алекперова свалили Федуна, а потом и Якина. На дерби терся Карпин и Асхабадзе в ложе Дяди. У Дяди думки тогда витали по тренеру. Думал и о Карпине, о Черчесове и др. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот как-то все равно куда ушел Ивелин хоть к мясным, хоть к кастартам. Ушелб сделал свой выбор ( скорее всего сделали за него). Спасибо за игру в "Кубани". Хочется, чтоб он в будущих матчах с "Кубанью" играл так же, как и последнее полгода в ней. А в остальном удачи!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я вроде понятно все написал.. Ты внимательно читал пост на который отвечаешь и предыдущие сообщения? Разговор был в контексте того, кому деньги от трансфера Попова пошли, тут все очень переживают, что не МОА. Ответь, если МОА ушел из Кубани, как тут неоднократно говорилось, че вы так переживаете за него? По мне так справедливо, если Кубань будет своими игроками распоряжаться и существовать хотя бы за счет этого. У нас пару-тройку игроков продать и можно год жить безбедно, а ты хочешь, чтобы это все МОА забрал?!
Мягко скажем, куевый пример... Каким боком то, что МОА заберет свои "активы" спасет Кубань от забвения? Ты сам понял, что написал? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты веришь в то, что если даже условный Гудвин или какой-нибудь Каратай знает чуть ли не подробности перехода, что МОА, который вращается в футбольных кругах, у которого есть Дора, который общается с агентами и т.п. мог быть не в курсе перехода Попова? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-,
Он тоже за справедливость. ![]() МОА "выручает". ![]() Да и МОА прекрасно понимает, что АКК это власть, а с властями нужно договариваться, если есть конечно интерес. Другой вопрос на каких условиях и с кем из... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище, да они там сами разберутся как-нибудь, без нас, тут просто МОА тоже таким терпилой выставляют, что смешно уже.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В той газетёнке только и есть, что рукаписи ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спешили они, шифровались. Дора не знал точно. Откуда тогда МОА знать? Думаю, что такая диспозиция трансфера была вызвана тем, что кураторы МОА уже полностью списали, а мясные предложили "правильную" схему. Вот и слабали. Думаю, что все окончательно дотерли на выходных, когда Перонко в Москве был
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Опасный человек Иван Саныч. Толстых снял, МОА списал, Попова продал. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Вон оно чё, Михалыч!" Я то думаю, че й то Блаттер ушел с поста своего...))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики,а где щас Мунтик?А?К нам не собирается?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, санкцию на продажу выдал
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Andrew,
Он сразу всё понял и ушёл по собственному, шоб Иван Саныч под него не копал. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Это была шутка. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |